Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак любви... Пр.: Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре... Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидев первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак
Машина смерти сошла с ума. Она летит, сметая всех. Мы увернулись на этот раз, Ушли по белой полосе. Мы здесь сегодня, а завтра будем там Где тошно от огня чертям!
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться!
Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать! Так дай нам дело, без лишних слов, Отправь подальше воевать! Войну придумай, придумай нам врага И смерть, что рыщет в трёх шагах!
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться!
Am C Такая вот печаль - Dm E Hикого и ничего не жаль. Am C Hе жаль бpодяг в пыли, Dm E И отчаянной моей любви.
Dm E Я yстал от слез, C E Am От затеpтых ясных звезд. Dm E Так yстал кpичать C E Am И лезть в дpакy сгоpяча.
Мне снится много лет, Как плывy на дpевнем коpабле. А моpя нет давно, Только камни и сyхое дно. Все дpyзья yшли, В напpавлении земли. Hочь меняет день, И мне дyшно в пyстоте.
Пpипев: Dm E C E Am Это сеpьезно и несеpьезно каждомy свое: Dm E Am G F E Меpзнyть под солнцем, гpеться под дождем. Dm E C E Am Вpемя к закатy, и настpоенье ход меняет свой, Dm E И я pад, что я живой...
Такая вот печаль, Я с дyши своей соpвал печать. Тpевога на дyше Мне pисyет белyю мишень. Эй,сyдьба моя, Чем поpадyешь меня? Дай мне новый шанс И пошли мне ypаган.
Он выбрал весьма удачный маршрут. Обехал весь мир за 20 минут. Он видел огни не здешних реклам, Он видел улыбки сказочных дам.
Он не жал на педаль, на ветру не дрожал. Он читал перед сном популярный журнал. С иллюстрацией цветной Ливерпуль, Сингапур и Ханой Позади Австралия, позади Европа, позади Антарктика Перед ним весь мир Позади Италия, позади Сахара, позади Япония Перед ним весь мир, позади Америка ...
Он понял круиз - опасный каприз. В дороге любой случится сюрприз Злой бурей сорвется ласковый бриз. И сложно порою с выдачей виз.
Мне никогда не войти в этот сад В нем нет цветов для меня. Я ненавижу штыки оград, Бьющих в сплетение дня. Мне не хватает в закрытых садах Воздуха, рвущего плоть. Кто слаб душою спешит сюда, Не в силах себя побороть, нет.
Сад не придуман мною Он реален как ты, Но ты идешь спокойно В сад пустоты.
Я не люблю безнадежности спин, Верю в энергию лиц. Против движенья иду один, Нарушив условность границ. Прочь от аллеи железных святош, Холод их песен страшит. Следом за ними вошла в сад ложь, Розы подняв на свой шит.
припев:
Там где в саду нет живой души, Вместо росы белый жемчуг дрожжит. Робот птиц восковых сторожит. Сад всем диктует законы. Думать о будущем нет причин - Прошлая жизнь под контролем машин. Ты выходишь из сада живым, Но в сердце мертвая зона.
Прочь беги, Пока хватает сил, беги На восход, в сад живой
Ни ведьма,ни колдунья ко мне явилась в дом, Ни в полу полнолуния ,а летним ясным днём. Обычно на рассвете,я прихожу во сне, Но всё не так на это раз. Она сказала мне:
Усталость,ненависть и боль,безумие,тёмный страх, Ты держишь целый ад земной,как небо на плечах. Любой из вас безумен,в любви и на войне, Но жизнь не звук,чтоб обрывать, Она сказала мне:
Припев: Там высоко нет никого, Там так же одиноко,как и здесь. Там высоко мир облаков, Погавшей много лет назад звезде.
Пока ты жив ,не умирай, На этот мир взгляни. У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри. Но ходят и смеются, Не зная,что их нет. Не торопи свой смертный час, Она сказала мне.
Припев: Там высоко нет никого, Там так же одиноко,как и здесь. Там высоко мир облаков, Погавшей много лет назад звезде.
Сбежать от жизни можно,от смерти никогда, Сама жизнь крылья сложит,и я вернусь сюда. Ни ведьма,ни колдунья явилась в дом ко мне, А летним днём испить воды,зашла случайно смерть.
Dm Он рубил, поджигал и бил в упор Волонтер темных дел и чужих афер Он копил, собирал на старость лет Он забыл, но его не забыли, нет
C Hb Dm Каждый сам, каждый сам за все, C Am Каждый сам отвечает там
Он просил, умолял, глядел на нас, Говорил, что не знал, что был приказ Он дрожал, он слезы сдержать не мог Hо был суд, приговор суров и строг
Em Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ Dm И когда настанет время платы по счетам Em Покаянье не поможет вам
Hет покоя тем кто делал зло Этим людям так не повезло Hет покоя тем кто потакал, Тем кто знал и все таки молчал
Мне никогда не войти в этот сад В нем нет цветов для меня Я ненавижу штыки оград Бьющих в сплетение дня Мне не хватает в закрытых садах Воздуха, рвущего плоть Кто слаб душою, спешит сюда Не в силах себя побороть
Сад не придуман мною Он - реален как ты Но ты идешь спокойно В сад пустоты...
Я не люблю безнадежности спин Верю в энергию лиц Против движенья иду один Нарушив условность границ Прочь от аллеи железных святош Холод их песен страшит Следом за ними вошла в сад ложь Розы подняв на свой щит
Там есть все, только нет души Вместо росы белый жемчуг дрожит Робот птиц восковых сторожит Сад всем диктует законы Думать о будущем нет причин Прошлая жизнь под контролем машин Ты выходишь из сада живым Но в сердце мертвая зона
Прочь беги, пока хватает сил, беги На восход, в сад живой...
Ты вернулся в жизнь, в наш непрочный дом Полный странных лиц и чужих имен. Как в измерении другом тебе дышалось нелегко. Нежеланный гость, человек войны. Словно ржавый гвоздь в чердце чувство вины. Но ты сдаваться не привык и не требовал любви.
Твой день - день когда тебе везет, Твой год - Бог простит а рок спасет, Твой век - то, что было все твое. Время все быстрей берет на прицел.
В клочья воздух рвал, мчался наугад. Счастье догонял - золотой свой клад. (...) ты смерти мстил За тех, кто умер молодым.
Твой день - день когда тебе везет, Твой год - Бог простит а рок спасет, Твой век - то, что было все твое. Время все быстрей берет на прицел.
А в кривых зеркалах нет свинцовой тьмы, Но ты здесь, снайпер с той стороны. Продолжаешь игру без лишних слов, Кто кого - спор отчаянных врагов.
Твой день - день когда тебе везет, Твой год - Бог простит а рок спасет, Твой век - то, что было все твое. Время все быстрей.. Твой день - день когда тебе везет, Твой год - Бог простит а рок спасет, Твой век - то, что было все твое. Время все быстрей... Твой день - день когда тебе везет, Твой год - Бог простит а рок спасет, Твой век - то, что было все твое. Время все быстрей... Твой день.
Расстояние руки отделяло нас от драки ... Были те, кто нас вели и разгадывали знаки Солнце на их лик земли светило свысока. Медленно плетется то веретено, Затмение наступит, все давно предрешено. Придет мессия, всех поставит на колени. Он не всесилен,только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений сотни лет назад.
Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами Ополчится небосвод на зловещий ад. Стаи ангелов лихих скроют небо куполами, Победят богов стихий, солнце запретят. Медленно плетется то веретено, Затмение наступит, все давно предрешено. Придет мессия, всех поставит на колени. Он не всесилен,только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений сотни лет назад.
Платить зовет земля, не зря мы столько лет слышим древний зов. Время - длинная змея, из пепла возродит имена богов.
Придет мессия, всех поставит на колени. Он не всесилен,только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений сотни лет назад. Деревья не бегут, а умирают стоя. Они уходят в землю пеплом вспять, И прорастают в небо новою весною Все это было сотни лет назад.
Ты мечтал родиться сотни лет назад Биться на турнирах в блеске черных лат. Закат багровой краской твой бы красил щит, И враги бы знали - ты лишен души, Ты так мечтал с утра и до утра.
Все меняет время в мировой цепи - Ты бессмертный воин, лучше не найти. Найти и уничтожить - твой девиз такой. Трупы и руины - кровь течет рекой. Идет игра с утра и до утра. Не знает боли и прощальных горьких слов Этот самый новый из миров Твой новый мир, ты веришь в него, Обрекая на гибель врагов. Твой новый мир, твой храм на крови Он всегда будет только твоим. Твой новый мир.
Все меняет время, залпы батарей. Под огнем идешь ты по чужой земле. Земля пропахла кровью, снайпер метко бьет. Падаешь убитый, небо все твое Идет война с утра и до утра. Пуля ставит точку в знак прощенья и любви. новый мир останется твоим. Твой новый мир, Ты верил в него Обрекая на гибель врагов. Твой новый мир, твой храм на крови. Он всегда будет только твоим. Твой новый мир.
Em В глyбокой шахте котоpый год Таится чyдище-змей. Стальные неpвы, стальная плоть, Стальная хватка когтей.
Он копит силы, лениво ждет, Hапpавив в небо pадаp. Одна ошибка, слyчайный взлет - И неизбежен yдаp.
Пpипев: C Am D Em Все, во что ты на веки влюблен, C Am D Уничтожит pазом C Am D Em Тысчеглавый yбийца-дpакон. Am7 B Должен быть повеpжен он, B7sus-2 Сильнее всяких войн Em Воля и pазyм, Воля и pазyм, Воля и pазyм, Воля и pазyм.
Смеpтельной данью обложен миp, Лишен покоя и сна. Многоголосо гyдит эфиp - Опять на стаpте война.
Пpипев.
Пока не поздно - спасайте миp, Hельзя нам больше теpпеть! Пока мы вместе, то беpегись - Любомy чyдищy смеpть.
Расстояние руки отделяло нас от драки Был у нас глоток реки, ветер, облака Были те, кто нас вели и показывали знаки Солнце – маятник Земли светило свысока
Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено!
Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад
Раньше ты был в стороне - не против и не за Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!
Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время икс - и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез
Нож как бритва Будет битва
Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак!
Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц...
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой Он толкнет тебя на штык и заберет с собой Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... И колонны дураков восходят на алтарь!
Кулак - как флаг над буйной головой Маньяк сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык! ...знак! ...кол! ...танк! ...цепь! ...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!
В глубокой шахте который год Таится чудище-змей Стальные нервы, стальная плоть, Стальная хватка когтей
Он копит силы, лениво ждет, Направив в небо радар Одна ошибка, случайный взлет И неизбежен удар
Все во что ты навеки влюблен Уничтожит разом Тысчеглавый убийца-дракон, Должен быть повержен он, Сильнее всяких войн Воля и разум Воля и разум Воля и разум Воля и разум
Смертельной данью обложен мир, Лишен покоя и сна Многоголосо гудит эфир - Опять на старте война
Пока не поздно - спасайте мир, Нельзя нам больше терпеть! Пока мы вместе, то берегись - Любому чудищу смерть
Война гонит ветер ужаса, пепел веков и дней. Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя В книге смертей будет глава моя. Дух оставил плоть, но покоя нет, Я хочу сберечь заповедный свет. Я - хранитель свеч на границе тьмы Свет ковал мой меч для своей войны.
Ко мне не слетятся вороны душу мою клевать Их путь на четыре стороны силы врага призвать. Время потерь вьется печаль храня, В книге смертей будет глава моя. Дух оставил плоть, но покоя нет, Я хочу сберечь заповедный свет. Я - хранитель свеч на границе тьмы Свет ковал мой меч для своей войны.
Меченый злом, мертвым огнем, Лоб твой горит, ты не скроешь клейма, Меченый злом, в сердце пустом Спрятался страх, тени сводят с ума. Тучи крестом, ветер как стон, Сила моя не растрачена мной, Шепот как гром, меченый злом, Слышишь меня, я иду за тобой.
Меченый злом, мертвым огнем, Лоб твой горит, ты не скроешь клейма, Меченый злом, в сердце пустом Спрятался страх, тени сводят с ума. Тучи крестом, ветер как стон, Сила моя не растрачена мной, Шепот как гром, меченый злом, Слышишь меня, я иду за тобой. Меченый злом, меченый злом, Слышишь меня, я иду за тобой.
Ночью день разорван, затянула рану мгла Смотрит черный ворон на меня рубином глаз Я не суеверен - но мой гость пророчит смерть Траур оперенья - это траур и по мне
Из другого мира ворон вести мне принес Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной
Мир обречен, выбора нет Вечная ночь, там, где был свет..
Трижды ворон крикнул, потемнели небеса Ангел мой Хранитель от меня отрекся сам С неба звезды пали, и в огне зашлась земля Всадник рассмеялся и в огонь швырнул меня
Все, что будет, я забуду Это - сон чужой Только снова кружит ворон Над землею, надо мною
Эй, полюби меня чумазым, А чистым - каждая возьмет Я убеждаюсь с каждым разом (все сильней), Что жизнь с тобой - не Новый год
Нет я не принц, и я не белый мотылек, Что рад лететь на огонек, Но я держался сколько мог
Припев:
Да ,я мишень плохая для твоих побед, Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне - нет Не буду тратить нервы и сходить с ума Я - налево, ты - направо Вот и все дела
Да я держался сколько надо За воздух, дерево, металл Но вот пошел процес распада (там, в душе) И я держаться перестал
И я рванул как ветер - зря не тратя слов От злой любви себя храня,о-о-о, Привет, забытые друзья !
Да я мишень плохая для твоих побед, Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне - нет Не буду тратить нервы и сходить с ума Я - налево, ты - направо вот и все дела
Я не герой твоих романов: Послушный, глупый мотылек Как говорил бандит с экрана (и был прав): Ты прикрути-ка фителек
Припев:
И я рванул как ветер - зря не тратя слов От злой любви себя храня,о-о-о, Привет, забытые друзья !
Да я мишень плохая для твоих побед, Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне - нет Не буду тратить нервы и сходить с ума Я - налево, ты - направо вот и все дела
Да я мишень плохая для твоих побед, Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне - нет Не буду тратить нервы и сходить с ума Я - налево, ты - направо вот и все дел
A Твой флаг поднят вверх Идет жизнь без помех G F#GF# E Впере-о-оо-од! Все взял, что хотел А то, что не успел Hе в счет F# Ты как все вокруг Врагам - враг, другу - друг G Hо лишь под землей Становишься собой F# Под землей скрыт бункер твой Ты в нем вершишь дела G F# G Ты - на службе Силы Зла-a...
A Зная исход Веришь в себя G Твой дом обойдет F# G Чаша сия Точен как штык Как штык жесток Мир в один миг Ляжет у ног!
Hо вдруг резкий сбой И рвет ночь громкий вой Сирен Твой страх, словно джинн Поднялся из глубин Взял в плен Ты так хочешь жить Готов хоть волком выть И за пять минут Признать свою вину Ты попал сам под прицел Ты завершил дела Ты - на службе Силы Зла!
Лишь об одном Думаешь ты Кто правит Злом Может спасти Тело бьет дрожь И на краю Ты продаешь Душу свою...
.......... хозяин торг ведет .......... душа как ночь черна .......... и Дьявол не берет Кому она нужна?!
Твой флаг сброшен вниз Горит ночь, стынут дни Смотри! Снег, грязь, царство тьмы Удар смял целый мир Смотри! Есть лишь тучи крыс Для них смерть - пир и жизнь Стерт в пыль разум твой Жестокий и слепой Hа земле нет никого Ты завершил дела Ты был на службе Силы Зла!
Только в одно Веровал ты Кто правит Злом Может спасти Думал душой Выплатить дань Вьется змеей Путь в никуда...
Не дотянем мы до полночи Нас накрыл зенитный шквал. Смысла нет взывать о помощи, Жжет руки штурвал. Режет небо луч прожектора, Рядом черные кресты. Обгораем в этом пекле мы, А штурман просит высоты Тысяча сто, Смерть в лицо нам дышит Тысяча сто... Наш стрелок был сущим дьяволом, Он не думал умирать. Черный крест заходит справа нам, Но некому стрелять. То ли пламя, то ли ненависть Ослепляет тех, кто жив. Нам такой конец неведомость, А штурман твердит как мотив. Пр.: На земле стальное крошево - Здесь вершится правый суд, Чтобы все оставить прошлому Нам хватит двух минут. Мы летим к земле как молния, Поминая всех святых. Жаль что в будущем безмолвии Нет этой высоты. Пр
Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить
Как дальше жить
Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы
Так хочешь ты
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне
Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза
Твои глаза
Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка
Как смерть близка
Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой.