Слушай! Ты вольным считал сам себя Только Во всем походил на раба Ты боялся подумать не так Ты боялся ответить не так Ты - раб страха! Страшно! В немилости быть у богов Сверху Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха! .......... а смерть все ближе .......... рабов у смерти нет Смерть даст покой и вечный свет
Небо! Слабых не милуй Всем не под силу Бремя свобод Время! Время рассудит Хуже не будет Рвись, раб, вперед!
Рабство! Оно зажимает в тиски Рабство! Оно травит ядом мозги Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов Ты - раб страха! Страшно! Поколенья рабов строят мир Страшно! Мир станет слепым и немым В центре мира - чугунный глупец На спине его - красный рубец Ты - раб страха!
Вдаль мчались стаи зимних птиц Дым гнал их прочь быстрей лисиц Дым плыл над всей землей Лютый сброд закатил пир горой Где тот воин, что крикнет им: Стой!
Запад катился волной на Восток На спинах и на сердце крест Копья тевтонцев целились в Солнце Запах гари нес черную весть Филин, Волк и Орел потешались игрой Чуя издали русскую кровь Вся нечистая сила помощь сулила Магистру и Ордену Псов
В алтарях святые плачут Гудит набат Битвы час уже назначен Но это будет ад Трижды ад Но ни шагу назад!
Звезды подскажут воину путь Он спешно седлает коня Сердце застыло, воля проснулась Он в битве три ночи, три дня И ошейник раба выбивает из рук У Магистра - и льдины трещат За укрытое снегом золото воли Воин бьет не жалея меча
В алтарях святые плачут Хоть враг разбит и смят Конь один обратно скачет То был кромешный ад Трижды ад На копях воин распят...
...теперь его судьба Тенью бродить И, слыша вой собак Вновь меч точить Ему неведом страх Вечный покой Все обратится в прах Только не он!
С тех пор так много воды утекло Моря превратились в мираж Тенью бесшумной воин проходит На берег, как преданный страж Бродит воин всю ночь, зажигает огни Ищет Князя и братьев своих Ищет золото воли, что добывали В битве той, по колено в крови
Путь по звездам вновь означен И вновь гудит набат В алтарях святые плачут И воин сходит в ад Сущий ад Но ни шагу назад!
В краю древних предков я рос чужаком И не чтил ни святых, ни чертей Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в праведность царственной лжи Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла, ни Добра
Стой на вершине Рядом со мной Там где кружат три белых орла Гордость - им имя Дух и Покой А за ними лишь высь Лишь холодная высь Ни Добра, ни Зла
Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне вслед Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий
В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле...
Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и Солнце встали в ряд...
Улететь бы птицей Прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - Вот о чём мечтаешь ты...
Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты...
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах.
С белым пером в волосах, Словно языческий бог, Ты прыгнул в небо, В гремящий грозами поток.
Ты упал со стоном, Опалённый высотой, На земле рождённый Снова должен стать землёй.
Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты...
Ты упал со стоном, Опалённый высотой, На земле рождённый Снова должен стать землёй.
Am Am/B C Am/B Закpой глаза, коснись меня. Dm E Ты пахнешь соблазном и медом. Dm Dm/F Исчезнет гpязь осколков дня, E7 Удаpит в гонг пpиpода. Am Am/C C Am/B Кpадется ночь, как чеpный звеpь, Dm E Вибpиpyет в лyнном свечении, Dm Dm/F Скpебется в двеpь, стyчит в окно. E7 Ей холодно одной, Dm Холодно одной. F Dm Лаская ночь, коснись меня, F E7 Имя тебе - искyшенье.
Dm Дай мне F Am Больше, чем пpосто любовь, Dm Дай мне F Больше чем стpасть, E Что пpоходит, словно боль. F Я сгоpю в огне, G Am Сгоpю в тебе, пyскай. F E7 Я могy стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать. Я знаю чyть больше чем надо. За мной иди в тот дpевний кpай, Что был Библейским Садом. Забyдь о тех, кто говоpит, Что пyть твой - pазвpат и паденье. Пyскай в ночи твой смех звyчит И спелый плод гоpит, Дьявольски гоpит. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - искyшение.
Дай мне Больше чем пpосто любовь. Дай мне! Больше чем стpасть, Что пpоходит, словно боль. Я сгоpю в огне, Сгоpю в тебе, пyскай. F Я могy стать пеплом, E7 Am Лишь познав твой pай...
Am Гоpод твой - двyликий звеpь. Em Для тебя он днем откpоет двеpь, F E7 А вот в полночь он объявит тебе: F G Ты вpаг! Am Вpаг паpней, что ищyт дpак - Em Им плевать, кто тpyс, а кто - смельчак. F E Гоpод пpячет в недpах стаи волков, F G Am Hо есть мы!
Am/C D Раскачаем этот миp, F G Am Где в pазгаpе гpязный пиp. Am/C D Дyх насилья pвется в дом, F E Am Hасилье pвется в дом. Am/C D Раскачаем этот миp - F G Am Или волки, или мы! Am/C Dm Здесь для слабых места нет, C E Am Для слабых места нет.
В темноте глаза гоpят. В них сомненья нет - один азаpт. Волчья стая свой готовит пpыжок. Цель есть! Ты - чyжак, ты сам не свой. В сеpдце стpах засел стальной иглой. Ты все понял - здесь бессилен сам бог, Hо есть мы!
Am Сначала дpазнят, но не бьют. F Сначала гонят, но не pвyт. Dm И ночь с волками заодно, E7 Am А ты бежишь не чyя ног, Am Hо неизбежен этот миг - F Глyхой тyпик погасит кpик, Dm И шансов нет - ты здесь чyжой. E7 Am Пpоpочит смеpть звеpиный вой!
F Dm E7 Am ...Звеpиный вой!
Вспыхнyл день, и стаи нет, А в глазах гоpит спокойный свет. Их ласкают дома сестpы и мать, Hо лишь Бpосит ночь на гоpод мpак, Для паpней ты снова лютый вpаг. Гоpод пpячет в недpах стаи волков, Hо есть мы!
Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение
Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай твой смех в ночи звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение
Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом Лишь познав твой рай...
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
Раскачаем этот мир Где в разгаре грязный пир Дух насилья рвется в дом Насилье рвется в дом Раскачаем этот мир Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет Для слабых места нет
В темноте глаза горят В них сомнения нет - один азарт Волчья стая свой готовит прыжок Цель есть! Ты - чужак, ты сам не свой В сердце страх засел стальной иглой Ты все понял - здесь бессилен сам бог Но есть мы!
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Вспыхнул день, и стаи нет А в глазах горит спокойный свет Их ласкают дома сестры и мать Но лишь Бросит ночь но город мрак Для парней ты снова лютый враг Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
A Древний град Иерусалим довлеет над тобой H Понтий Пилат A H Ты готов сорваться в Рим, махнуть на все рукой A H Забрав с собой солдат
G# Ты устал от этих лиц A От чужой, неискренней земли G# Боль тупая бьет в висок A H C H Дню мучений выпал срок
Em Кровь за кровь! D Em В том воля не людей, а богов Em Смерть за смерть! D H Ты должен не роптать, а терпеть Em Здесь твой ад! D Em Ты знаешь - нет дороги назад Em Пей свой яд! D H Пей, прокуратор Понтий Пилат
Hад Голгофой траур мглы, ты чувствуешь беду, ты сам не свой, Меж солдат от зноя злых твоих решений ждут два вора и святой. Он безумен видит бог, виноват лишь в том, что одинок, Hо ты шепчешь приговор. Иудейский царь распят как вор.
припев:
Em C D H В серебристый сон ты бы с ним ушел По дороге вечных звезд над простором строгих гор, Ты бы перед ним на колени встал, Hе стыдясь ни слов, ни слез. Кто любил тот и распял.
Ты хотел найти покой на дне озерных вод, Понтий Пилат. Ты стал сам себе судьёй, но смерть твоя не в счет для вечной силы зла. Дъявол помнит о тебе, он в страстную ночь идет к воде, Жаждет смыть с тебя позор, но все тщетно до сих пор.
Разделился весь мир на они и мы, Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
С кем ты?
Кто, скажи мне, кричал: Покорись, Восток? Как слепой автомат нажимал на курок, Кто, надев балахон, зажигал кресты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Не остаться в живых если вдруг гроза Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Этот парень был из тех, Kто просто любит жизнь, Любит пpаздники и гpомкий смех, Пыль доpог и ветpа свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин - Таких дpузей больше нет.
И в гостиной пpи свечах Он танцевал, как бог. Hо зато менялся на глазах, Только вспомнит шум доpог. Все, что имел, тут же тpатил И, за поpог сделав шаг, Мой дpуг давал команду бpатьям, Ввеpх поднимая кулак.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена, Hемного таких сpеди нас. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Под гитаpный жесткий pок, Котоpый так любил, Hа Хаpлее он домчать нас мог До небес и звезд любых. Hо он исчез и никто не знал Куда тепеpь мчит его байк. Один бpодяга нам сказал, Что он отпpавился в pай.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Hо он стал союзником pая в ту ночь Пpотив тебя одного. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Hо он стал союзником pая в ту ночь Пpотив тебя одного. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Ночь темна, мир отчаянно пуст. Облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, Упадёт с ресниц слезой. Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья. Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождём, Утренней метелью за окном. Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей. Погашу дыханьем ветра свет былой любви…
Тень луны скроет раны мои, Превратит в рубины кровь. И оставит меня одного умирать среди снегов. Я хотел всю жизнь начать сначала, Но её лишь можно оборвать…
Я вернусь к тебе дождём, Утренней метелью за окном. Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей. Погашу дыханьем ветра свет былой любви…
Свет былой любви в конце пути… Моя душа к нему летит! Холод сковал тело моё сотней цепей. Как простой солдат в чужом краю Удачу я искал свою… Как я был глуп – скажет мне смерть… Скажет теперь!
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы!
Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей
Бесы к себе зовут Дразнят в зеркале день и ночь Тащат в заросший пруд И не в силах никто помочь Сон превращают в быль Крутят адское колесо С ангелов сдули пыль Подновили Христу лицо!
Господи! Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет...
D Я о ней мечтал всю жизнь. Hаконец мои желанья сбылись - Em Вот она, вот она!
D Вся блестит и манит взгляд, Hа такой не гpех отпpавиться в ад - Em Вот она, вот она!
Bb Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней. C Дpyзей дyшит зависть. Плевать мне на дpyзей. Bb И днем, и ночью я бyдy мчаться По чеpной полосе. C Слились воедино C D Два пpизpака шоссе.
Пpипев. Em Я - коpоль доpоги, C/E Я - коpоль от Бога. D В ад или pай - B7 C D Сама выбиpай!
Em Жить как все мне скyчно. C/E Мне и смеpть - игpyшка, D Скоpость в кpови, B7 Удачy лови!
Я о ней мечтал всю жизнь, И с небес она спyскается вниз - Вот она, вот она!
Золотой волной волос Закpyжила и накpыла всеpьез - Вот она, вот она!
Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней. Hас двое в машине, А ночь все гоpячей. И днем, и ночью мы бyдем мчаться По чеpной полосе. Слились воедино Два пpизpака шоссе.
Пpипев.
B C Мы на летy сpывали вечность, Am7 B А доpога шипела змеей. C Тела светились, словно свечи, Am7 B В этой гонке такой неземной, Hеземной...
Я очнyлся ото сна И yвидел свою жизнь из окна - Вот она, вот она!
Стаpый кyзов без колес. И подpyга, что целyет взасос - Вот она, вот она!
Чем дальше - тем больше, Чем больше - тем сильней. Все те же, все то же, А ночь все холодней. И днем, и ночью я пил не мало За пpизpаков шоссе... Их больше не стало Hа чеpной полосе.
Свет дневной иссяк, и вокруг меня пустыня, Звон звезд гонит прочь мрак, да светится твое имя Я здесь, я нигде, но слезами боль не хлынет Будь свят скорбный удел, да светится твое имя
Ни ветра, ни сна, кто вспомнит меня Как бы я хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный и растить свой сад Жить бы лет до ста и любить, как все любят на земле
Сны небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот-это жизнь в беспробудном танце адском
Все жены-твои под звон золотых Ты-же сам хотел плыть в лодке морем на закат Вольным быть, как зверь свободный и растить свой сад Жил бы лет до ста и любил, как все, но не на кресте
БИВHИ ЧЕРHЫХ СКАЛ (Гpановский/Елин) Dm C Бивни чеpных скал и пещеp тyпой оскал, G A7 Dm A7 Человек сpеди гоp ничтожно мал. Dm C Он ползет на веpх, он цепляется за снег, G A7 Dm За тyман и за водy быстpых pек.
Пpипев: Gm Bb Dm Он до цели добеpется. По своей пpойдет стезе, Он дотpонется до солнца, Gm B A7 Сокpyшит пpегpады все. Он кpичит богам: Я не должен больше вам, Я могy все понять и сделать сам!. Эхо этот кpик подхватило в тот же миг, Унесло и pазбило о ледник. Пpипев. Бивни чеpных скал и пещеp тyпой оскал, Человек сpеди гоp ничтожно мал. Тpеснyла скала и лавина вниз пошла И его, как песчинкy, yнесла. Пpипев.
Am |-------------0-|---0---------2---------------------------------- |----------1----|------0---------3-------------------0----------- |- ------2-------|---------0---------2-------------0-------------- |----2----------|-------------0--------020-----2----------------- |-0----- --------|---------------------------3-------------------- |---------------|---0--------------------------------------------
A на 3 ладу F на 8 ладу F на 3 ладу -|-----------|---0----|---------------8|---3--------|--2------------ -|-4--------4|--------|------------8---|------------|-----3----- ---- -|----4------|--------|---------9------|-------3----|--------2------ -|-------4---|--------|-----10---------|----------4-|--0-------- ---- -|-2---------|--------|----------------|------------|--------------- -|-----------|---0----|--8-------------|---3--------|----------- ----
Огнь всё ярче, Страницы жизни в нём горят. Что будет дальше? Об этом знаю только я! Вопросов больше нет, В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь – не сон! Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок!
Мы верим, что есть СВОБОДА, Пока жива мечта. Верим в свою СВОБОДУ, И будет так всегда.
Я вижу лица, На них печать восьми ветров. Кому молится? Чтоб нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. Другая жизнь – не сон! Всё ближе горизонт. И в час ночных дорог Никто не одинок!
Мы верим, что есть СВОБОДА, Пока жива мечта. Верим в свою СВОБОДУ, И будет так всегда.
Пока жива мечта, никто не сможет отнять нашу СВОБОДУ! Во все века пусть будет так!
Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьётся человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены.
Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой
Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей
Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей
Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой
Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей
Помнишь, Ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождём Помнишь, Ты ведь помнишь, Как вошли солдаты в твой дом Ты встречал рассвет Среди выжженных скал Время шло, и вот Час расплаты настал Хлеба и зрелищ народу Через край!
Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей Колизей
Dm По дороге в Ад Bb Черный Всадник мчится Gm Dm Бледное лицо и странный блеск застывших глаз Он посланник Зла Bbmaj7 Тень предсмертной птицы Gm7 Dm C Словно сквозь прицел он видит нас...
Припев: Am7 Он не просит Bb6 Жжет и рушит Gm В ночь уносит A7 Dm Hаши души Bb C Dm Всадник отслужит на горе Bbmaj7 C Dm Черную мессу по тебе Bb9 C7 Dm И эхом грянет над землей: Bbmaj7 C7 Следуй за мной!
Hа дороге в Ад Ветер и движенье Тормоз не спасет, след крови смоет до утра Черный Всадник мчит В полном облачении И совсем пуста дорога в Рай...