Dm6 E7 A7 Без задоринки, без ухмылочки В три глотка выпиваю бутылочку. А потом, хошь не хошь, делать нечего: На земь падаю покалеченный. Утро раннее, утро хмурое, Ой, как худо у нас братцы с культурою! Никакого взаимопонимания И диагноз на всех - клептомания!
За больной душой нету ни шиша, А под кожей муравейником - черви кишат, В дурьей голове заместь мозгов труха. Что изъять из ней, окромя греха? С перва на перво с утра до ночи Не дают спокойной спать, черти-сволочи - Тащат за ноги, руки связаны, А потом мы одним миром помазаны.
Проигрыш
Акватеррариум, акулы с кобрами... Что ж это делается, люди добрые! Кобуры висят, сивки с бурками, Тесно жить в одной клетке с придурками. Отведи, Господь, от побоища! Пусть едят пока, обожди еще! Авось уладится, а может что получится И живые жить у мертвых научатся
Проигрыш
Чудами дивными искушенные Те, кто творили мир, миролишенные. Но человеки остаются человеками, Ключи соленых рек бьются веками. Пробуди рассвет утром радости, Отведи от смрада и гадости! Выкинь все из меня, а хотя постой: Если выкинуть все, я останусь пустой! Нет!
Сколько не живете, все равно помрете Разве ж не понятно, ведь не вечно править. Лестно шепчут крысы, лижут попы, писы, Фу, какая мерзость, преданность и верность.
Королю надо немного, трон и слава богу. Лучше прирасти, и от ярости На лбу вздуваются вены, рты плюются пеной, Ручками по столику бьют анаболики кучками пьют.
От дуновенья ветра, от предчувствия измены, Страха перед крахом когтями в поручни вцепиться. Психбольницы по вам плачут, вам из окна маячут, Лягте, отдохните, ну, чего же вы хотите, ну?
Жить, вот бы вечно жить по небу плыть, Быть самым главным на самолете. Вот бы, вот бы вечно жить, куда хочу рулить, Я сам, мне не нужны помощники полота.
Всех в коробочку собрать, зарыть и затоптать, И больше никогда не вспоминать о них. Вот бы вот, бы вечно жить, вечно жить Вечно...
Заняли все места в трамвае и ездиют, По кругу, по кругу, как будто нет конечных остановок, А люди не могут с ними долго ехать, Люди выходют на следующей остановке
И говорят другим - не садитесь к ним, Там чем-то воняет, все в плесени и паутине, Тени, и нету света, и контролеров нету, Некому проверить наличие билетов.
А трамвай со временем приобретает форму Жопы, огромной жирной жопы с окнами, И дверями в глубокой черной яме, застряли и Надолго. Кто-то мечтал о Волге, но каждый про себя мечтал
Em C Am E||--------------------------------------|| H||--0-------1------1--------------------|| G||--0-------0------2--------------------|| D|| --2-------2------2--------------------|| A||----------3------0---2--0-------------|| E||--0-------------------------3--2--0---||
Вступл ение [Em C Am ]
Em C Am Мы теряем время Мы его теряем Em C Am H7 Слабо верим в чудо медицины Закрываем двери Занавешиваем Em C Am H7 Ничего не знаем - нас нет дома
Мы теряем время Мы его теряем Еле ощутимы ритмы пульса Друг за другом в спину Все идем по краю И уже нельзя остановиться
Am Em C G Годики, месячишки, денечки, часики Fm Em Fm Em Fm Em Что у нас в запасике? Тик, так, тик, так Недельки, суточки, за минутами - секундочки, Сворачиваем удоски. Тик, так, тик, так. Так.
Мы теряем время Мы его теряем Просим подождать и не приходим Оставляем в прошлом Все, что не доели Все о чем местали, чем болели (назвали детством)
Мы теряем время Мы его теряем Осознав потерю жадно ищем Или слишкм рано Или очень поздно Не успев прийти - уже уходим
все пораздарил порастерял попереписывал до дыр затер прошлой ночью сильно перепел пере орал хотел до крикнуть да только нос утер было время кости переламывал прихрамывал и зажило на перед не думал не загадывал а только три нуля и опять белым бело
а значит жизнь прожита не зря доволен да что теперь с нею делать вот если бы все начать с начала все время чувства возникают будто что то пропустил
с койки на помойку перекладывал закладывал и обошло полные тарелочки накладывал и радовался слава богу все вошло были и свиданья расставания обещания все как в кино поднимался в облака да видно легкая рука и шел на дно а значит жизнь прожита не зря доволен да что теперь с нею делать вот если бы все начать с начала все время чувства возникают будто что то пропустил
что то обещал что то придумывал о чем то умолчал не мог двух слов связать в церковь не ходил крест не носил молитв не пел но в бога верил с этим не завязать от переизбытка алкоголя на безволие себя обрек боль это всего лишь только боль когда на вены лезвие ложится поперек
а значит жизнь прожита не зря доволен да что теперь с нею делать вот если бы все начать с начала все время чувства возникают, возникают, возникают...
Закаменела злость, кость перебита. Топор проходит насквозь, лижет шею. Спросить ты спросишь, только кто тебе ответит, Кто заметит... что нам светит... Кто увидит... что там выйдет...
И не устанем запевать все дружно хором, Плечом к плечу маршировать и ждать победы. Ты скажешь правду, только кто тебе поверит, Кто проверит... где зад, где перед... Наизнанку вывернет...
Ла-ла-ла...
Глаза замазывают, забивают окна. Ни за, ни против - золотая середина. Ты закричишь, да только кто тебя услышит? Даже мыши... тихо дышат... А повыше... только крыши...
Все с головы до ног пропитано русским духом. Вычесываем блох и чешемся по привычке. Ты побежишь, только куда бежать? - вокруг Леса, болота. Страшно?.. То-то!.. Как, охота?.. За ворота...
Ла-ла-ла...
Все наизнос, что нам мороз? - не лыком шиты. Кто первый, тот и паровоз. Доска почета. Ты сделал чудо, только кто вернет оттуда? Все мы люди... все там будем... Не осудим... не разбудим...
И ни кола, и ни двора. Юла, икота. Нам одиноко в самолете без пилота. Ты скажешь: Господи, за что?, но только для него Мы все как дети - и те, и эти. Так легко нас не заметить. Для него мы все как дети. Так легко нас не заметить...
Em | Fm# | G | Fm# | Em | Fm# | G | Fm# Am | B7 | C7 | B7 | Am | B7 | C7 | B7
Em Fm# G Fm# Давай,давай,давай родной, Em Fm# G Fm# Ты как будильник заводной Am B7 C7 B7 Вставай,звени,иду буди, Am B7 C7 B7 Кто знает что там впереди.
Давай,давай,давай родной, Плюй пеной,искходи слюной Иди в поход,все реки в брод, Пока не кончется завод.
C7 H7 И пусть все напрасно, И пусть все за зря, Но жизнь так прекрасна... Заря!!!
Проигрыш = Вступление
Давай,родной,давай скорей, Гони своих гнидых коней, Повесь им шторы на глаза, Смотри не оглянись назад! Давай,давай родной спеши В округе нету ни души Из кожи вон изо всех сил, Ты сам у бога их просил! Давай,давай родной,давай тянись, Только смотри не промахнись, Ты ошибиться можешь раз, Нажал курок и свет погас! Давай,давай,давай родной, Спускайся глубоко на дно, Зубами рой,пой через крик, Пока не зажурчит родник.
Подключен к аппаратуре Трубка из о рта но не водолаз, нет Увлеченно о чем то думать Не сейчас Черно белый Белый в черном Черный в белом коридоре В форме глаза Может вспомнит Если выйдет В этих комнатах так мало
Кома мама Кома мама Кома молоко
Послезавтра после-после Кто то в осень А кто и вовсе постепенно все привыкают к ровной полосе Запах правды с адреналином Вперемешку хлорка тоже наша кожа похоже слишком долго ждем а говорим так мало
Кома мама Кома мама Кома молоко
Кто то помнит Кто то верит Эта знает все Но никому не скажет Время лечит Да, жизнь покажет Но если бы он даже знал где ему было лучше Что меняет Серой пленкой Как ребенка Хоронила, хроника из мед.архива Два абзаца в некрологе слишком много Год рожденья, род занятий Дата, подпись Год когда сломала
Вырублен лес. Теперь больше места Для плацдарм-полигонов И лже-косарей. Вырублен лес. Дышать стало легче, Осталось очистить Лес от зверей. Вырублен лес. Радуйтесь, дети! Вы же цветы, Так цветите в полях! Вырублен лес. Гуляй, свежий ветер Всю жизнь ты был в дамках, Так побудь в королях! Вырублен лес. С земли сняли кожу Ходит по голому мясу Свинарь. Вырублен лес. Бритвой по роже.. Стрижка под ноль И на вышке фонарь. Вырублен лес. В помощь туристам: Отыщут дорогу Без проводника. Вырублен лес. Стало до боли чисто Поле... Русское поле... Вырублен лес. Мудрых деревьев, Чьими корнями Гордится страна. Вырублен лес, Вслед за ним и забвенье.. Смыта дождями с глаз пелена. Вырублен лес – Верх превосходства Над теми, кто службу В нем нес как рабы! Вырублен лес. Теперь лучи солнца Не заслоняют Сосен столбы. Вырублен лес. Зачем расти выше? Когда на ладони Сверкает закат. Вырублен лес. Теперь стало тише.. Или по крайней мере Пока.. Вырублен лес Одинаково синий, Лес, на который молился весь мир. Вырублен лес.. Не трепещут осины, Не шепчут в тумане Дубы-колдуны.
Я вчера видел тебя во сне Снежное утро, а ты по-весеннему одета, Где-то около шести Еще вокруг так мало света, а у тебя в глазах уже
Рассвет... Рассвет... > 2 раза
Поутру трудно дышать в толпе Душно и людно, только ты можешь понять, Но есть только день, чтобы найти тебя И спрятаться в тень как можно ближе, чтобы слушать и
Молчать... Молчать... > 2 раза
Проигрыш:
Завтра ты увидишь меня в постели рядом Пусть себя боюсь, что так оно и выйдет, Но ты не станешь будить меня, Наверняка не станешь, ты все поймешь...
Странный город.Странный день. В пустоту из пустоты. Под ногами чья-то тень Убегает от темноты. В окнах ядовитый свет, Провожает до угла. Опять придёт рассвет, Не тот,который ты ждалааа...
...Аааааааааа!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... Я свой.... Я свой....
Каждый следующий шаг, Новый запах, Свежий след. Тут был дорожный знак, А теперь его здесь нет. Мы сегодня не умрём, Я уже когда-то был, Здесь под этим фонарём, Помнишь как ты всё забыл?!
Маааааааааааа!!!!!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... Я свой.... Я свой....я свой....свой....свой....
По воде,как по стеклу, Руки помнят наизусть. Первый луч воткнёт иглу, Светает слепая грусть. Ты во сне,я на снегу, Кто-то должен сойти с ума. Подняться не могу, И ты проснёшься опять самаааааа...
Маааааааааааа!!!!!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к тебе домой.... ...Аааааааааа!Я иду к себе домой.... Я свой.... Я свой....я свой....свой....свой.... свой....свой....свой....свой.... Я твой...твой...твой...
Em C Am C H На железном червяке, на змее, на удаве. На чем хочешь, но не на земле, а под нами. Обрезая углы, наглым образом крысы Точат свои иглы об железобетонные плиты. Ту-туннели-лабиринты - можно жить, но вряд ли выжить. Это так глубоко, но так легко дышится. Там, где исчезают тени предыдущих сновидений не услышишь запах эдельвейса - мы в железном кейсе.
Em C | Am C H | Метро, полиэтилен и | 3 раза Метро, полетели!
Проигрыш = Вступление
Есть большие перспективы - в будущем подземный город. После ядерного взрыва целым, но больным и нищим. Два пути и две дороги - тот туда, а та отсюда. В никуда из ниоткуда. Закольцованное чудо. Дальше... Из конца в конец... Из конца в конец... Из конца в конец... Из конца в конец...
Уди удилище, закинуть в будущее, Только бы днище не прогнило. Уди удилище, да коль быть ещё, Чего-то ищем, что б насквозь проняло.
Припев: Мир под завязку, снимая маски, Живые краски, да здравствуем мы. Мир под заявязку, от Петра до Маски, На сорванных связках поём псалмы. Ааа-я-я-ла-ла-а...
Уди удилище, как ясновидящий, С чего-то взял, да выдумал вещие сны. Уди удилище, кусай чудовище, Смотреть на мир проще с другой стороны
Припев: Мир под завязку, снимая маски, Живые краски, да здравствуем мы. Мир под заявязку, от Петра до Маски, На сорванных связках поём Ааа-я-я-ла-ла-а...
Уди удилище, прощай пристанище, Хлеб наш насущный, наш тебе днесь.
Сладкую, сдобную булку... Дёрнуть подругу за косу. Никакого в тебе толку, Никакого с тебя спросу. Царь горы - тот, кто сильнее. Жаль зимой рано темнеет. Папиной бритвой по голым щёкам. Вырасту взрослым - стану умнее. Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость...
Ах, если бы завтра - лето! Как жить без велосипеда? Каша, кисель, котлета, Конец урока, как маленькая победа. В пекаря! Айда в пекаря! Папа моряк, живёт на морях. Ты за дверями - замок на дверях. В голове... Без царя. Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость...
От рассвета, до заката, На ракете, под стройбатом. Мы им - пиво, сигареты, спички, Взамен на звёзды, на петлички. Всё под носом - крыши, стройки. Дома будет больно за двойку. Надо стереть, чтоб не было видно. Спорим залезу!!! Спорим прыгну!!! Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость...
Плачет мать-одиночка: Лучше б ты родился дочкой... Нету на тебя ремня. И поздно уже что-то менять...
ВЫРАСТАЕМ, ГРЁЗЫ ТАЮТ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПРИОБРЕТАЕМ. НЕТ ДРУЗЕЙ... ЗАТО ЕСТЬ РАБОТА... ВРУТ ЗЕРКАЛА!!!! ВОТ ОН Я!!!!! ВОТ ОН!!!!!!
Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость... Не умирай, молодость...
Мы персонажи фильма, Где нет ни режиссеров, Ни гримёров, ни операторов, Ни осветителей нет. Где занято огромное Количество актеров, У каждого есть своя роль, Сверхзадача и текст.
Мы персонажи фильма Без лицевой обложки, Без сантиментов, без интриг, Без аккомпонимента. Где нет ни лжи ни правды Где всё настолько явно... Сюжетная линия, Главная линия...
Жизнь - один большой сценарий, Сочиненный нами. Не записываем в книгу, Так запоминаем... До конца ещё не знаем, Что будет в финале, но... Заряжаем и снимаем...снимаем...снимаем... Мотор!
Мы персонажи фильма На чёрно-белой пленке Играем очень тонко.. Почти невидимы швы. Где нет статичных кадров, Одна сплошная гонка. Без крупняков, всё общим планом, Как бы со стороны.
Телом к телу ты ощущаешь как желанье горит Все танцуют, куда не глянешь, ритм жизни кипит. Музыка в ночи... Пусть она звучит... Музыка в ночи, Пусть она звучит, Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи. Музыка для тех, Кто душою чист Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи.
Один свет на сотни глаз Один звук для тысяч нас Один голос в темноте. Включись в этот жесткий бит В ночи, музыка звучит Она скажет все тебе. Если кто-то нашел кого-то значит все хорошо Если кто-то нашел кого-то значит время пришло
Музыка в ночи, Пусть она звучит, Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи. Музыка для тех, Кто душою чист Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи.
Один мир у нас у всех Одна жизнь, один успех Один долгий светлый путь Куда ты не забредешь Всегда там друзей найдешь Но нас тоже не забудь
Если кто-то нашел кого-то значит все хорошо Если кто-то нашел кого-то значит время пришло
Музыка в ночи, Пусть она звучит, Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи. Музыка для тех, Кто душою чист Музыка в ночи, Звучи, звучи, звучи.
Замирает зал, Ты глядишь в глаза Настороженно И толпа кругом Словно ярким сном Завороженна Если это сон Так реален он Не буди меня В прекрасный мир Где будем вместе мы Отведи меня!
Это Rock-n-Roll, Эту песню Ты не забудешь, Не оставишь позади Это Rock-n-Roll, Она бьется, Отдается Музыкой в груди Это Rock-n-Roll, Это в ритме, Как дыхание, Без него прожить нельзя. Это Rock-n-Roll, Нету мыслей Нет желаний, Есть только музыка моя!
И толпа в огне И луна в окне Не устали в ней Это Rock-n-Roll, Мы с тобой друг мой Музыкой одной Крепко спаяны. Это Rock-n-Roll, Музыки вкус На губах сладкий вкус Возбуждения. Это Rock-n-Roll, Раздвоение Угадай где я Ну а где не я? Это Rock-n-Roll
Это Rock-n-Roll Эту песню Ты не забудешь, Не оставишь позади Это Rock-n-Roll, Она бьется, Отдается Музыкой в груди Это Rock-n-Roll, Это в ритме, Как дыхание, Без него прожить нельзя. Это Rock-n-Roll, Нету мыслей Нет желаний, Есть только музыка моя!
За окном рассвет А мы делаем нет Не расходимся Эти вечера С ночи до утра Так уж водится Я сюда готов Возвратиться вновь, Только позови! У тебя в крови, У меня в крови Музыка любви!
Это Rock-n-Roll Эту песню Ты не забудешь, Не оставишь позади Это Rock-n-Roll, Она бьется, Отдается Музыкой в груди Это Rock-n-Roll, Это в ритме, Как дыхание, Без него прожить нельзя. Это Rock-n-Roll, Нету мыслей Нет желаний, Есть только музыка моя!