Уже колёса стучат, аккомпанируют свои Я буду по тебе скучать, Но никто ничего не узнает из моих слов В пожелтевшем листе без конца и начала, Я стоял и курил в хвосте и смотрел Как ты мне что-то кричала.
Выдыхаю тепло как канализационные люки, Сколько бы воды не утекло Я буду помнить всегда твои руки. Здесь бесполезно куда-то бежать Или же жить ни о чём не жалея Лучше упасть на снег и лежать Тяжелей уже не заболею.
Пролетают года как белокрылые стаи Мне не вернуть никогда Всё, что тебе я оставил. Покрываюсь корой, ноги сплетаются в корни. Я вспоминаю частями порой, А целиком не помню, помню.
Мимо столбы, стало быть было, Ещё не усохла память и не иссякла сила. Мимо столбы, стало быть было, Ещё не усохла память и не иссякла сила. Мимо столбы, стало быть было, Ещё не усохла память и не иссякла сила. Мимо столбы, стало быть было, Ещё не усохла память и не иссякла сила.
Песня о неблагоприятном воздействии алкоголя на человеческий организм.
Am Dm 1|---0---0---0-----------1---1---1-| 2|---1---1---1-----------3---2---2-| 3|---2---2---2-----------2---3---3-| 4|-------------------- 0------------| 5|-0-----------------------0----3--| 6|-----0---3-----------------------|
Am Машина-бензовоз валяется в кустах На лобовом стекле царапины и кровь. Dm В кабине человек весь черный как зола E Наверное сгорел, наверное вчера еще был жив
Am Надо больше пить, надо больше пить Надо больше пить, надо больше пи... Dm Надо больше пить, надо больше пить E Am E Надо больше пить, надо больше пи...
На берегу реки кроссовки и штаны, Бутыль и стаканы, следы ведут к воде. Не плавает никто только что-то похожее на буй, Да нет же это чья-то голова, Наверное прошло уже три дня... всплыл.
Надо больше пить...
Тринадцатый этаж, открытое окно Внизу стоит толпа, милиция, врачи Все смотрят на асфальт а там бордовое пятно Накрыто белой простыней Откинулись коньки пока еще летел
Запах свежескошенной травы Выражение избитое, увы. Вылупился из яйца птенец - наконец. Поле, лесополоса, соловьиные леса, Соболиные меха, Реки ходят по рукам Камни бьют по бокам. Облака проходят ниже, Подойдет ли кто поближе. Оставит след, выслугу лет. Заскучал - начало начал. Залетел – получил что хотел. Заскучал одинокий причал. Соскочил – не калечил. Хо. Смалу отдирала от смолы Кожу розовую, пили лепилы. Силы нет, безума, мама. Дыры, в голове голова Помещается едва. За добычу чуть не принял тебя – любя. Грустно. Обязательно согнусь, но Мертвым узлом перевяжу зло. Кому из нас повезло, куда кого повезут? Заскучал - начало начал. Заскачил – недолечил. Заскучал одинокий причал. Залетел – получил что хотел. Получил… Заскучал одинокий причал. Залетел – получил что хотел. Заскучал - начало начал. Заскачил – недолечил. Недолечил.
Ты наверно думаешь, Все теперь получится Что сорвался с дуру я, И опять буду мучаться Давай я покроюсь пятнами, А ты задрожишь испуганно Станем до тошноты понятными, Для всех, но только не друг для друга
Припев: А вот и не больно А вот и не страшно Мы в целом довольны А это так важно для нас...
Ты еще не ушла на улицу, Я уже по тебе соскучился Дураки на ошибках учатся, Мне б отучиться от одиночества Те, что на фотоснимке целуются, Так похожи на нас пока еще Все желания наши сбудуться, Обязательно, мне так кажется
Припев.
Посмотри на меня пожалуйста, Мы должны еще раз увидеться. Делай все, что тебе не нравится, Можешь даже всерьез обидеться. Давай затаим дыхание, Посмотрим, кто дольше из нас продержится...
Em Em/G Мысли о еще более быстрой скорости F#m H7 Обгоняют шальные мысли.. Милая мы не молоды... Мы в таком возрасте, Когда надо чуть-чуть думать о жизни.. Вранье рвется наружу изнутри, соплями сочится в платок.. Ну что еще может с нами случиться?!- Вот гвозди! Вот молоток! Бери, бей, Забивай глубже, затягивай узел туже… Ну неужели, Господи Боже, нет ничего прекрасней на свете Этой ангельской рожи?!
Не уходи, Господи! Не дай мне уснуть! Не уходи, Господи! Трудно дышать, ляг мне на грудь!
Проигрыш = Вступление
Словно руки режешь, не могу взять за руку.. Остановиться. Остаться одним. Есть губы твои.. Сказать все и сразу, как перед смертью обо всем спросить… Как ты? Как поживает твое ядовитое жало, что успела в мою душу вонзить?! Может быть, это таинство? Может быть, так и нужно. Держаться друг от друга на расстоянии прыжка?! Ты острая, тонкая! Начнешь говорить- дрожь по телу! Ласкать, оставлять шрамы, ссадины… Ударил бы, будь ты другим! Убил бы, да нет во мне этого… Тварь! Сука! Сволочь! Гадина!!!
Припев
Проигрыш
Мне бы рассыпаться щебнем по выбоинам, чтобы ровной была твоя дорога сколько еще вместе отведено быть Богом нам? по всей видимости не так уж и много. голодным бездомным щенком прижаться к ногам твоим.. забери меня домой к себе, я буду хорошим преданным другом.. буду провожать каждое утро, ждать целую вечность у подъезда под козырьком и встречать каждым вечером если ты этого хочешь.. я не буду учить тебя... ты не будешь просить меня..жить...жить...без Тебя.........
Не уходи, Господи! Не дай мне уснуть! Не уходи, Господи! Дышать тяжело, ляг мне на грудь!
Em F#m H7 О тебе, о тебе сутра до ночи Em F#m H7 Шелестит на деревьях листва Am7 D G О тебе, над открытыми окнами C H7 Em Оставляя след в белом пуху плывут облака
Проигрыш = вступление
О тебе. дождь с грозой вечный спор ведут Звезды падают с неба сгорают и внось зажигаются О тебе, с гор лавины несутся вниз И у самой земли не касаясь ее рассыпаются
Проигрыш: Am7 | D | G | G | C | H7 | Em | Em } 2 раза
О тебе, волны бьются о берег в шторм Корабли те что первый раз врейсе глотают и каются О тебе, птичьи стаи пронзают высь Улетают на юг и весною опять возварщаются
Проигрыш = вступление
О тебе, по ночам говорт луна Разноцветные грозди огней отражаются в стеклах О тебе, под ногами плывет земля Я бы обнял ее но она вся до нитки промокла
F#m Hm У меня есть карта, у меня есть компас, C#m F#m Я пойду в разведку, отомщу за своих. Я возьму бинокль, что бы лучше видеть, И одну гранату, если враг настиг... нет.
Hm C#m Я не псих, я не псих, F#m Я военный разведчик. Этот стих, этот стих, Я писал когда был в плену. Я не псих, нет, нет, нет, Я не псих, я.... Автоответчик... Ну почему, почему таких как я... Не берут на войну...
Парашют раскрою, голубой гуашью, И меня не видно, в небе голубом. Я фашиста знаю, как родного брата, он сейчас сидит наверно, Где то под мостом - сука.
Припев
У меня есть карта, север, юг и запад. Нет на ней востока, потому что нет. На востоке мать Россия, На востоке Сталин Папа, Первый шаг в направлении запад, Я сделал летом, в 19 лет.
Припев
Под звук немецкого марша, Под губную гормошку, Я бесшумно ползу, как зеленый огромный удав, И губы грызу. Перебежала дорогу, Откуда взялась влесу эта черная кошка!? Я ее пристрелил, и проронил, Мужскую, скупую слезу.
Проигрыш: F#m Hm C#m F#m
Я подполз слишком близко, Взял гранату и крикнул: В АТА!... Гады, сволочи, фрицы ранили в ухо меня. Я упал без сознанья, а очнулся в Гестапо! Били, пытали садисты проклятые, чтоб я рассказал... Что где лежит...
Припев
Боже! Боже куда же ты смотришь? Боже создатель! Твоим детям вяжут руки, и ставят позора клеймо. Теперь я враг народа, Дезертир и предатель, Никакой не разведчик, А просто коровье дерьмо.
У меня есть карта У меня есть компас Я пойду в разведку Отомщу за своих! Я возьму бинокль Чтобы лучше видеть И одну гранату Если враг настиг! НЕТ!!! Парашют раскрою Голубой гуашью И меня не видно В небе голубом! Я фашиста знаю Как родного брата Он сейчас сидит наверно Где-то под мостом! Сука! //Я не псих, я не псих. Я . военный разведчик. Это стих, Этот стих я писал, когда был в плену. Я не псих, я не псих. Я - автоответчик Ну почему почему, Таких как я Не берут на войну?// У меня есть карта: Север юг и запад. Нету в нём востока, Потому что нет! На востоке мать-Россия На востоке Сталин-папа Первый шаг в направлении запад Я сделал летом в 19 лет. На звук немецкого марша Под губную гармошку Я бесшумно ползу как огромный зелёный удав И губы грызу. Перебежала дорогу, откуда взялась в лесу, чёрная кошка Я её застрелил и проронил скупую мужскую слезу! //припев// Я подполз слишком близко, Взял гранату и крикнул: ќВ ата..› Гады сволочи фрицы Ранили в ухо меня! Я упал без сознанья А очнулся в гестапо Издевались садисты проклятые Били, пытали, чтобы я рассказал, где что лежит. Теперь я враг народа, дезертир и предатель. Ни какой не разведчик, а просто коровье дерьмо. Куда же ты смотришь, товарищ создатель. Твоим детям вяжут руки И ставят позор и клеймо!
...Здравствуйте, дети. Подводная лодка - боевой корабль, способный выполнять боевые задачи в подводном и надводном положении. Подводные лодки оснащены баллистическими и крылатыми ракетами, минами, бомбами, ну и т.д. Атомные подводные лодки способны до нескольких месяцов находиться в подводном плавании и двигаться со скоростью до тридцати пяти узлов, вот так вот. Существуют также подводные лодки, предназначенные для научных исследований моря, вот такие вот бывают.
Стальные рыбы-люди Стальные люди-рыбы У нас нет жабр, но мы будем Жить... буль-буль-буль-буль...
Стальные люди-рыбы. Стальные рыбы-люди, Нас хорошо подать на блюде, И соусом облить... Ммм... вкусно, ням-ням-ням-няям...
Сердце... Сердце мое просит любви, сердце твое - лови, лови,лови...
руки твои просят тепла, руки мои - стекла, стекла, стекла...
ветер в небе несет стаю птиц, они лежат у него на ладони, океан не имеет границ, для тех, кто в воде не горит, в огне не тонет, упасть на снег и лежать на песке, вьюга задует, буря загладит, без вены, но виновные все в том, что луна взойдет и солнце снова сядет,
камни по кругу, круги на воде, хрупкий лед под стальными подковами, сытый зверь привередлив к еде, червовое сердце набито пиковыми, неизлечимо больная земля ждет зимы, зима перебинтует ей раны, раскаленные слезы извергают вулканы, планета кружится, а у орбиты все уже петля.............
Серые лица, улыбаются, белыми зубами. Что же вам снится, рассказали бы, поделились с нами. А на глазах, как на весах, стрелочки суетно, туда сюда. А что сказать, задачу задали, извините нам сюда. Вот это да! Серые ,серые Тучки, Серые ,серые кучки, Серые ,серые Штучки, Серые ,серые ссСучки! Серое небо, ваше небо, В серых ладошках! Поделитесь хлебом, хоть немножко, Серую крошку ! Все логично , феерично, На подошве серый мох. Как обычно, неприлично Не дай Бог. Ох! Серые ,серые Тучки, Серые ,серые кучки, Серые ,серые Штучки, Серые ,серые сУучки! Все про все со стороны изучают, В журналы помечают, крестики. Кто живет по-людски, не курит чаю, в тех души не чают, Пестики! А по ночам вставать не хочется И в кроватку мочатся, ай-йа-йай . По мелочам спорить не хочется! Колесико сточится и баю-бай!
Стынет подо мною одеяло Губы стискивая вяло Я попробую уснуть Снится город с белыми домами Под электропроводами И на всех с одной звездой, ой
Сколько можно прятаться в подвале я же слышал нас позвали Я возьму тебя с собой Скоро как собак бездомных свору Нас изловят живодеры Будут нами руки мыть, ммм
Сколько белых сколько красных Всех нас сорок девять миллионов Не веришь? Хочешь сам пересчитай Кто успел надеть погоны На пироне пахнет самогоном Эшелоны едут в рай, ай
И не влево и не вправо Всюду минные дубравы БРАВО! Что б не думали бежать Давят сети, тонут дети Вяжут петли с интервалом в милю Что бы было чем дышать, ай
Разозлится, перейти границу В первые ряды пробиться И накрыть собою дзот, вот Прежде чем гордится, надо убедится Заново родится Этак лет через пятьсот, ОЙ Ну да, вполне может быть А почему нет, ну да, а точно, да
скорей скорей мой сын я не устал я не старею нет ты разукрасишь этот мир в разумный цвет в безумный цвет скорей скорей мой сын я ждал тебя семь тысяч лет ты научишь танцевать весь этот мир балет балет
быстрей быстрей мой сын тебе расскажут как я болен ты спишь ты видишь сны ты спишь в глубоком море море быстрей быстрей мой сын я кажется сошел с ума не скрою идет волна и ты выходишь на берег из пены головою головою
привет привет мой сын ты не такой как все мы ты совсем другой смотри смотри вокруг все это это ты принес с собою с собою
I. Em H7 Тук-тук, откройте, C H7 Это я, ваше сердце. Em H7 Меня заперли за дверцу C H7 За седьмым замком, C H7 C Дураком, босиком, целиком H7 Em Кровь с молоком. II. Тук-тук, откройте, Это я, ваша совесть. Недочитанная повесть С обоженными страницами, С равнодушными лицами Где-то за границами.
Проигрыш. Em H7 Em H7 C H7 C H7
III. Тук-тук, откройте, Это я, ваша честь. Постелили у порога С чистыми подошвами в берлогу И слава Богу Зачем так много, Когда все есть IV. Тук-тук, откройте, Это я, ваша память. Я должна вот-вот растаять Слишком жаркая планета эта В ней мало света Одни секреты.
Проигрыш.
V. Тук-тук, откройте, Это я, ваше счастье. Разорвали на запчасти Собираем по осколку. Толку искать иголку На книжной полке. VI. Тук-тук, откройте, Это я, ваше горе. Нарисованное море Глубоко до дна. Не достать, не отстать, не восстать, Не пролистать.
Проигрыш.
VII. Тук-тук, откройте, Это я, ваша правда. Никогда не будет завтра К нам придет вчерашнее сегодня Как злая сводня В одном исподнем. VIII. Тук-тук, откройте, Это я, ваша смерть. Я устала ждать за дверью, Я хочу войти По поверью вся в белых перьях, Соберетесь по пути Пора идти.
F#m7 A6 Hm7 C#7 F#m7 A6 Hm7 C#7 Я поднимаюсь вверх по черной лестнице, А мне навстречу гроб несут с покойником Я вздрогнул: бр-р! Думал, померещилось. Дак нет! А он лежит себе спокойненько.
Не суетится, не спешит, не мечется, А на лице такая светлая грусть. Он выполнил свой долг перед отечеством, А там пускай земля горит, пусть.
Фокус! A7 Есть человек - G#7 Нет человека! Hm7 C#7 F#m7 (мизинцем можно на шестой струне f# g# a g#) Але-оп! Эка!
Есть человек, господа, а вот и раз - Нет человека! Hm7 C#7 Але-оп!
Проигрыш: F#m7 A6 Hm7 C#7
Он шел всю жизнь наверх по тонкой лесенке успеха Бог исполнял его любой каприз Но раскололась - кр! - скорлупа ореха И вот его несут на ручках с верха вниз.
И как назло! сломались оба лифта Пятнадцатый этаж, цветы, карета под балконом Все вовремя пришли, не опоздали, ишь ты! Их сиятельство сыграло свою роль по всем законам жанра
Припев
Пока живем, плотно питаемся и дышим, Не думаем о грустном, о смерти, а зачем? Проходим мимо, не вглядываемся друг другу в лица А кто он, что он, я не помню. А, черт с ним...
Каждый из нас на этот свет явился чистым Как белый лист, как холст, и лишь потом Кто красным будет, кто зеленым, кто пятнистым Мы разноцветные флажки в кармане фокусника под одним зонтом
Что это? Фокус! Хоп! Есть человек - Нет человека! Але-оп! Эка! Есть человек, господа, Внимание, оп! - И нет человека Але-оп!
что видят цветы, наверное то, что и птицы когда ранним утром на лепестки ложиться роса что видят цветы когда спят, что им сниться куда эти птицы летят.
что слышат цветы, о чем про себя говорят когда хотят признаться в любви и дарят цветы что чувствуют птицы когда летят наверное тоже, что и цветы
что помнят цветы, чему завидуют птицы отрываясь от земли ложатся под небеса что помнят цветы кто не забыл как выглядят птицы те кто верит и ждет когда кто-то начнет творить чудеса
чего бояться цветы что заставляет их сердце биться чаще, чаще где прячется страх цветы дарят птицам свои лепестки а птицы цветам свои крылья и верят что так они станут друг другу близки хотя бы на взмах
и верят что так они станут друг другу близки хотя бы на взмах
Вестибюлярный аппарат мне к чёрту Частоты пульса зависят от дозы. Уверенно крепко упёрто Принимаю лежачие позы Мозги работают на полтора процента - Свиду живой, а практически мёртвый Вместо одного сразу три центра Помятый, побитый, потёртый
Чао-чао, космодром, чао-чао Я прошёл по другой номинации. Чао-чао, космодром, чао-чао Дождусь естественной телепартации Дождусь естественной телепартации Дождусь есте-е-е-е Да-да-бу-да-бу-да.... Невесомость, ха! - серые будни, Сперва гружу, а потом зависаю. Приземляюсь обычно к полудню:
Ноги горят ...бля, какие на хуй ноги?!... Трубы горят, а никто не спасает. Ног не чувствую, не за что взяться, Одну каплю здравомыслия для, Вот она сенсорная дипривация! Когда в кармане ни копья
Припев:
Реагирую на свет только ночью Света белого днём не вижу. Скафандр грязный, разорванный в клочья Хотя мне такой фасончик ближе. Иллюминаторы запотели безбожно В этом свой плюс - не видим финиш. Долго лететь при такой скорости - сложно, хотя Смотря сколько ты в себя закинешь!
Постоянно живущий в спектакле В окружении ткани и дерева Железных конструкций и от них никуда не деться Заполняя огромные паузы Всеми средствами выражения Оголенные нервы и не во что переодеться Зеркало сцены бетонные стены Реплики как приказы Грим на лице – проказа
Все честно Но тесно Так тесно Но честно
Шизофрения не я, отныне, а ты заведуешь мной Шизофрения не я, отныне, а ты заведуешь мной
Оставшиеся там За четвертой стеной Продолжая играть свою роль Придаваясь сомнениям Перепады давления Тормоза отказали Заклинило руль На пальцах кожа с губ На губах из пальца кровь