Em e|--------------------------------------------| H|-----5--5------5--5-------5--5--------5-----| G|------------------------------------ --------| D|-2-2-------4-4-------5--5----------5-----5--|
Am e|-----5--5------5--5-------5--5--------5-----| H|--------------------------------------------| G|-2-2-------4-4-------5--5----------5-- ---5--|
Em Я больше не играю сам своей душой, Am Какая есть, кому-нибудь сгодится. Но медь – не золото, и твой герой - Последний, кем бы ты могла гордиться.
Em Остаться в живых, отчаянный псих Am Не свой не чужой, последний герой
Проигрыш в припеве:
Em H|-5-0-5--4-0-4--3-0-3---2-1-0--|
Am e|-5-0-5--4-0-4--3-0-3---2-1-0--|
Проигрыш: Em | Em F | Em | Em F
Все то немногое, на четное не ставь Когда любовь и слезы не дороже хлеба. И кажется что до земли добраться вплавь Возможно тем, кто по воде уходит в небо.
все объяснит в последний момент, брызги страстей прежние роли сердце в петле шифрованных лент тайной любви выдаст пароли завтра не будет а ночь только повод скрыть позади этих глаз холод
сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключилось может ты просто меня разлюбила сокол не вышел на связь, смелым - секретное средство, способ остаться в живых - бегство
воздух молчит, немая вода бьются о пристань радиоволны память в узлах, ведут провода следом на верную гибель шпиона
завтра не будет, а ночь только повод скрыть позади этих глаз холод
In the darkness I saw you I called out your name In the shadows I followed I followed you in vain Where do you go Why do you hide Why do you run from me And not be by my side
It's as if I've reached The point if no No return It's as if I've reached The point of no No return
Where do I go
Lost within the darkness What have I become Can't make sense of all of this I thought you were the one The sky is crying Crying out your name I'm drowning in your sorrow Screaming out your name
It's as if I've reached The point of no No return Now that we Have reached This point Of no, no return
C Am F Fm e|--------------|--7---5--|--------|--------| H|-5---8---5--8-|---------|--8---6-|--8---9-|
C C+7 В двух шагах от земли F Fm Догорали огни В двух пустых городах В небесах H|--6-8-9-|
C E Море причин Am F Зчем осколки берегут C E Выход один Am F Fm Когда по звездам бьет салют
C E Am F e|---|------|-7---/10-|-10-8-7-5--|-/10-8-7-5--| H|-8-|--5-8-|---------|-----------|------------| > 2 раза G|---|------|---------|-----------|------------|
C Am F Fm Прощай берлин... > 2 раза
C Am F Fm e|--------------|--7---5--|--------|--------| H|-5---8---5--8-|---------|--8---6-|--8---9-| G|--------------|---------|--------|------ --|
C Am F Fm e|--------------|--7---5--|--------|--------| H|-5---8---5--8-|---------|--8---6-|--6-8-9-| G|--------------|---------|--------|------ --|
В двух часах Между строк Километры дорог В двух словах от любви Замерли H|--6-8-9--9-8-9-8-6-|
Море причин Стена рассыплется на части Выход один Когда весь мир оглох от счастья
В двух шагах от земли Догорали огни В двух пустых городах В небесах Море причин Зачем осколки берегут Выход один Когда по звездам бьется люд Прощай, Берлин Прощай, Берлин
В двух часах между строк Километры дорог В двух словах от любви Замерли Море причин Стена рассыпется на части Выход один Когда весь мир оглох от счастья Прощай, Берлин Прощай, Берлин
Em D Ты открывал ночь — C D Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, К черту барьер слов, Ангелу слов не надо.
Em А мы не ангелы, парень, Нет — мы не ангелы, D Темные твари, и сорваны планки нам, Am Если нас спросят чего мы хотели бы, C D Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, Нет — мы не ангелы, Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень...
Сотни чужих крыш Что ыт искал там парень Ты так давно спишь Слишком давно для твари
Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист твари не ходят в белом
Dm Am B F D|---7----7---|-10-----|---3----3-5-|-7----| A|-8----8---8-|------7-|-5----5-----|------| > 4 раза E|------------|--------|------------|----8-|
Dm Am Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется B F В этот город никогда
И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В своем сердце не унять
Gm Dm C B И зажигать... пьяные звезды... Нет, без тебя... так будет сложно...
Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что нибудь случится Где-то за морем с тобой
С ним теперь другое небо Облака над головой И ступает ангел следом Незнакомый и чужой
Припев
Все коварная разлука Обнимала как сестра Превращая ее руки В два серебряных крыла
Сколько дождь шептал а толку Ей казалось не в серьез И разбилось на осколки Всех невыплаканых слез
Припев > 2 раза
Кода:
Dm Am F B e|-13---13/15-|----|--13---13/15-|---------------------------| H|------------|-13-|-------------|-10------------------------| G|------------|----|-------------|-------- -------------------|
Dm Am F B e|-13---13/15-|----|--13---13/15-|---------------------------| H|------------|-13-|-------------|-10--10h12h13p12p10h12p10--| G|------------|----|-------------|-------- -------------------|
Am Am/H Am Em/C Она из воздуха и льда Em Em/F# Em D Дотронешься едва ли Ее прозрачные глаза Меня не отражали
Dm7 Dm/B E/D Am Стеной разлука до самых звезд Dm7 Dm/B E Летит со мной
Am C G E Eсли бы ангелы твои оставили меня Там, где в тихой пустоте нить держит тонкая Eсли бы ангелы смогли однажды рассказать Cколько лун не назови, я буду ждать
В чужое небо на легке Как-будто дни листая И след терялся на песке И лед под сердцем таял
C#m E D#m A Теперь уже не страшно и отпустить легко. H A C#m Когда срывало башню, спасало ремесло.
Твой мир остался плоским. Он как обрывки снов Разрезан на осколки и сшит из лоскутов.
A H Не верю я в приметы, но вижу добрый знак. И все осколки света я соберу в кулак.
C#m E Я еще со смертью не знаком. D#m A Встречу с ней оставим на потом. H A C#m Нужно еще многое успеть спеть.
Не сдается радиовьетнам. Никому тебя я не отдам. Помощь обязательно придет вот-вот.
Теперь уже не важно где разошлись пути. Но в ту же воду дважды не суждено войти. Я знаю что не просто принять мой мир как есть. Мой неизвестный остров необитаем весь.
Припев
Проигрыш: F#m | E | H | > 2 раза
Я еще со смертью не знаком. Встречу с ней оставим на потом. Нужно еще многое успеть спеть. Не сдается радиовьетнам. Никому тебя я не отдам. Помощь обязательно придет вот-вот.
C#m Где ночь поссорилась с рассветом Границы тоненькая нить Легла меж жизнью и поэтом И их никак не примирить
F# E И слово сводни суетливой C#m По обе стороны границ F# Придет посланницей бескрылой C#m Опальный ангел, падший ниц
H А я не знал, как это больно A Проем окна A И белый лист F# Он белый и самодовольный H Предельно пуст Предельно чист
Проигрыш:
C#m | A > 4 раза
Где ночь поссорилась с рассветом Границы тоненькая нить Легла меж жизнью и поэтом И их никак не примирить
Где ночь поссорилась с рассветом Над пропастью безумно злой Натянута полоска света Надежды доброй и живой
H А я не знал как это больно A Проем окна A И белый лист F# Он белый и самодовольный H E Предельно пуст D#m C#m Предельно чист
C#m Stand back New day A I will never see you again Blank page H Bright light Cm Disappointed Suicide There\'s no me No you No words to tell the truth No space in my mind No bell Stand back New day Blank page Bright light Disappointed There\'s no me No you No words to tell the truth No space in my mind No bell to ring for the last time
Am бросай кости рядом со мной Am смотри, догарают одна за одной G C E Am хрустальные капли на наших глазах
мир тесен, гриф как цевье вырез по телу, но режет плечо такая свобода скрипит на зубах
припев: C E Am F высекает искры, держит у виска C E на-на-на на-на-на-аа не оставит чистым, мажет черная революция
брат ч вышел в тираж, но кто-то хочет узнать еще раз как рушится небо над головой
две тысячи лет, ночь за бортом самое время спросить, что потом последнее слово теперь за тобой
припев:
стогов:Am,Am7,Am,Am7 революция, она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое счастье на свете, но на утро убьет тебя. именно поэтому не будет больше в мире революций, потому что не осталось у этой женщины женихов
трест лопнул, тронулся лед любая попытка - переворот и нас так легко теперь можно купить
дожить до свадьбы, дотянуть до земли рвать когти или роз лепестки я знаю, ты сможешь все изменить
старушка бесси, сядь ко мне поближе мне сегодня не повезло старушка бесси, сядь ко мне поближе под мое крыло бутылка виски согреет мой холодный смех а если плохо, то пойдем ко мне наверх
его я видел и тех парней подобранных как пули к револьверу я на мели и надоело с ней ведь я не стар и кольт мне верен да даже в постели я готов стрелять кого он хотел напугать
мое вино разлито по годам следы моих отчаяний на теле скажи мне, бесси, разве я похож на хлам я волк ты знаешь это в деле мой шанс как поезд я готов бежать мне некого некогда ждать
старушка бесси, сядь ко мне поближе мне сегодня не повезло старушка бесси, сядь ко мне по ближе под мое крыло с дороги бесси нам уже не свернуть я знаю, знаю свой путь