Дважды два четыpе это знают все Будь то на Памиpе будь то на Луне Hо никто не скажет обойди весь свет Любишь ты меня или нет Завтpа pовно в восемь тpидцать по Москве Пpозвенит будильник на моём столе Hо никто не скажет обойди весь свет Любишь ты меня или нет Я звонил ноль девять хотел узнать Где живёт богиня любви И она конечно могла сказать Hо в ответ пошли гудки Если где-то в моpе заплутал баpкас Каждый знает в этом виноват компас Hо никто не скажет обойди весь свет Любишь ты меня или нет Я звонил ноль девять хотел узнать Где живёт богиня любви И она конечно могла сказать Hо в ответ пошли гудки Я звонил ноль девять хотел узнать Где живёт богиня любви И она конечно могла сказать Hо в ответ пошли гудки Дважды два четыpе это знают все Будь то на Памиpе будь то на Луне Hо никто не скажет обойди весь свет Любишь ты меня или нет Любишь ты меня или нет Любишь ты меня или нет
Ах эта девчонка 16-ти лет Спешит на концерт, ей нельзя опоздать. Сжимая в ладошке заветный билет, Ей тысячу автографов нужно собрать.
Эту девчонку встретишь везде. Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать.
Но завтра увы, ей придется забыть Все это и в школу вернуться опять. Чтоб снова послушной отличницей быть И сидя за партой о звездах мечтать
Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать. Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать.
Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать. Только с ней-е-е-ей.
Em D C D Em D C D Там, где кончается небо, там где плачет гитара в ночи, Am /G# /G /F# Am [F#] H Яркие южные звезды странникам светят в пути.
Там где в порту спят галеры, там где смеется луна Парень в лиловом сомбреро молча грустит y окна...
Em C D Em Но почему, но почему снова поет его гитара C [F#] H О дальней северной стране? Em C D Em И никому, и никому не разгадать загадки старой - C [F#] H Em Зачем увидеть хочет он белый снег.
Там, где кончается небо, там где плачет гитары струна, Парню в лиловом сомбреро снежная снится страна.
Подвижно 4/4 A Аmаj7 F#m Hm Hm7+ D 1-------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ||----4--2--4--1--- -------4---2---4---1-------6---4--6--3--------1--2---4--
||-2-------------------2------------------4------------------4------------- |-- ---4-------------------------------------------------------- 6-------------------------------------------------------------- Ах, э-та де-вчо-нка ше-стна-дца-ти лет спе-шит на ко-нцерт ей не-льзя о-
E A Amaj7 F#m Hm Hm7+ 1-------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ||-2---1-------- -4-2---4---1---------4--2---4---1-------6--6--4-6--3------- |2--------------------2-----------------4------------------4--- ------4------- ------------------------------------- 6-------------------------------------------------------------- по-здать. Сжи-ма-я в ла-до-шке за-ве-тный би-лет, ей ты-ся-чу а-вто-гра-
D E7 Hm7 E7 Hm7 E7 A 1--------------------------------------------П:---------------- ------------------------------5--Р:---------------- ||-1---2--4---2---1 -------4--6-6-76-4---------4----6-----И:-2---2--4--2--4- |----------7-----------------7---------------П:---------------- ----------------- ----------------Е:---------------- 6--------------------------------------------В:---------------- фов ну-жно со-брать. Э-ту де-вчо-нку встре-тишь ве-зде. Ах, ку-да же смо
||-----5----------------------------------------------------------7-- --3--- ||-2--------6--6--4--2----2--2---2---4-2-------4----6--6--4--6--4---------- ------------------2-------------------------------- -- ------------------------------------------------- 6-------------------------------------------------------------- трит шко-ла, а-,а- Ах, де-вчо-нку не узнать! Все фа-на-ты рок-н-рол-ла с
D E7 К: Amaj 1----------------О:-------------------------------------------- -----Н:------------5---5--7----7-----7----5--5--5-- ||-2-2-2--2--2-- -4---6--4----Ц:--------------------------------------------
-----О:---2----4----------------------------------- -----В:----------------- --------------------------- 6----------------К:-------------------------------------------- ней хо-те-ли стан-це-вать. А: Толь-ко с ней. Ей - ей - ей - эй.
Ах, эта девчонка шестнадцати лет Спешит на концерт, ей нельзя опоздать. Сжимая в ладошке заветный билет, Ей тысячу автографов надо собрать. Эту девчонку встретишь везде.
Припев: Ах, куда же смотрит школа, Девчонку не узнать! Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели б танцевать.
Но завтра, увы, ей придется забыть Все это, и в школу вернуться опять, Чтоб снова послушной отличницей быть И сидя за партой о звездах мечтать. Эту девчонку встретишь везде.
Я принес тебе в подарок Не тюльпаны не жасмин Не пионы и не розы Не подснежники с вершин Я перо Жар-птицы Подарю тебе Припев: В день ненастный, в час когда Постучится в дом беда И не справиться тебе одной Две монеты брось в огонь И перо три раза тронь И Жар-птица прилетит за мной Если ты не веришь в чудо, То поверь в мою любовь Только место по-надежней Для подарка приготовь
Dm6 Пасмурное небо, залит дождем газон B7 A7 Dm6 И, шлепая по лужам, идет домой пижон. Закрыли танцплощадку, в бумажнике сквозняк, Под глазом металлисты поставили синяк.
A7 Dm6 Эй, ты, пижон, куда идешь? A7 Dm6 Скажи, пижон, где ты живешь? G B7 Ну, где же твой пижонский рай? E7 A7 Dm6 Держись, пижон, не умирай!
От холода и ветра дрожит его спина, Порвалась на гитаре четвертая струна. И, как назло, сломался опять магнитофон. Промокший и несчастный идет домой пижон.
D F#m Hm F#m Я много лет смотрел на край небес, G Hm Em Где новый день рождался вновь и вновь. Я видел белых птиц и ждал чудес, И все пытался объяснить любовь. A Em F#m А все, на что я тратил столько слов, Em F#m G Было просто песней облаков. D F#m Жизнь быстрей, чем ветер: Hm Em Что ты сумеешь найти? D F#m Жизнь быстрей, чем ветер: Hm Em G Крылья расправь и лети!
В любой печали все пойдет на лад, Любой мечте наступит свой черед. Ведь, если к ночи отгорел закат, То, значит, утром вновь придет восход. Припев 2р.
C G Ночь в который раз Am Am7 Em Пишет ноты фонарей Em7 F CG G Между строк проводов C G Это - тихий джаз Am Am7 Em Убегающих огней Em7 F G C Шум дорог, мотив без слов.
Припев: C G Он летит над землей Am Em В темноте, в темноте, F G C/G Так сыграть не смог еще никто, G Только эта ночь, C G Выходи в темноту, Am Em И тебе, и тебе, F G C Будет слышен джаз ночных авто.
Красные огни Уплывающих машин, Лабиринт городской... Только н усни, Если ты сейчас один, Слушай тот мотив простой.
Двенадцать-сорок пять мой номер на крыле, И свой полет сегодня я подарю тебе. И то что не смогу в словах сказать я сам, Тебе напишет в небе мой аэроплан.
Крутится быстро пропеллер, Сталью блестит фюзеляж, Там под крылом где-то твой дом, Я захожу на вираж.
Двенадцать-сорок пять мой номер на крыле И свой полет сегодня я подарю тебе, И то что не смогу в словах сказать я сам, Тебе напишет в небе мой аэроплан.
Завтра все радиоточки Скажут - твой парень герой! Может тогда скажешь ты да И потанцуешь со мной.
Двенадцать-сорок пять мой номер на крыле, И свой полет сегодня я подарю тебе. И то что не смогу в словах сказать я сам, Тебе напишет в небе мой аэроплан.
Мне никогда не понять секрет Слез на твоем лице Но каждый раз, уходя на верх Я говорю тебе Припев: До свидания мой милый друг Жди меня и я вернусь После того как придет весна Та, что всегда права Я до сих пор не нашел ответ На небольшой вопрос Кто зажигает волшебный свет Самых далеких звезд Припев 2 раза
Cm Ровный старт, убрать шасси, Gm Войти в привычный ритм. Cm Gm Задержав дыханье как всегда. Eb Здесь над облаками Gm Сердце больше не болит. F Eb Здесь теряют смысл все слова.
Сквозь циклоны, грозы Сквозь сомненья и мечты. В поисках неслыханных чудес. Взмах руки, и скорость звука Обгоняем мы. Без дозапрвки, курсом до небес.
Eb Cm Gm Gm Штурвал в руках Eb Cm Gm F Сжимай, прочь страх прочь страх
Рано утром взять свой курс В созвезде весов, Рассекая вакуум как пирог. Пугать метеориты Словно стаи диких псов, Световой преодолев порог.
Припев
Cm Турбулентный поток нас несет на восток. Gm Впереди горизонт, атмосферный фронт. Cm Gm И приборы слеженья как мы с ночью путают день. Cm Среди скучных тем, ежедневных схем, Gm Бытовых проблем не сгореть совсем. Cm Eb Как в слоях атмосферы за ступенью сгорает ступень.
Припев > 2 раза
Турбулентный поток нас несет на восток. Впереди горизонт, атмосферный фронт. И приборы слеженья как мы с ночью путают день. Среди скучных тем, ежедневных схем, Бытовых проблем не сгореть совсем. Cm Gm Как в слоях атмосферы за ступенью сгорает ступень.
Тихие дома, улицы все спят. Я запомню эти глаза, что мне говорят. Свежая листва, огоньки горят Я запомню эти слова, что мне говорят.
Васильковых глаз первый смелый взгляд Я запомню эти глаза, что мне говорят. Смятая трава, песня глухаря. Я запомню эти слова, было все не зря. Свежая листва, огоньки горят Я запомню эти слова, что мне говорят.
Тихие дома, улицы все спят. Я запомню эти глаза, что мне говорят. Свежая листва, огоньки горят Я запомню эти слова, что мне говорят.
Добpый вечеp гоpод мой Околдованный весной Гоpод-джаз гоpод-блюз Гоpод-pок-н-pолл
Гоpод песен и поэм Тихих паpков стаpых стен Я с тобой в эту ночь Побpодить пpишёл
По пеpеулкам и бульваpам Гоpят загадочно огни Гуляет дождь по тpотуаpам Мы с ней на улице одни
Хэй гоpод хэй Бpиллиантов не жалей Сколько их в танце фонаpей Шепчет листва Непонятные слова Это ты мой гоpод Москва
Добpый вечеp гоpод мой Околдованный весной Гоpод-джаз гоpод-блюз Гоpод-pок-н-pолл
Гоpод дивных миpажей И танцующих огней Пусть поют небеса О любви моей
По пеpеулкам и бульваpам Гоpят загадочно огни Гуляет дождь по тpотуаpам Мы с ней на улице одни
Хэй гоpод хэй Бpиллиантов не жалей Сколько их в танце фонаpей Шепчет листва Непонятные слова Это ты мой гоpод Москва
Хэй гоpод хэй Бpиллиантов не жалей Сколько их в танце фонаpей Шепчет листва Непонятные слова Это ты мой гоpод Москва Это ты мой гоpод Москва Это ты мой гоpод Москва
G A D Hm G A D Hm Гордый Север и цветущий Юг спорят, кто из них важней, G A D Hm G A D Где закат красивей, где рассвет светлей, где песни веселей.
A D Пр: В полосе тропических широт ярко светит солнце круглый год, A D А в районе северных морей падают снежинки. A D В полосе тропических широт много смуглых девушек живет, A D А в районе северных морей - стройные блондинки.
Что мне выбрать - Север или Юг? Кто поможет, даст совет? Может быть тот край, где я любовь найду - это и есть ответ.
;* Последний припев транспонируется на пол-тона вверх:B Eb B Eb B Eb C F B Eb
Gm F Меняет цвет который час C Gm Из пустоты в пустоту F Никуда не торопясь C Gm сползают капли по стеклу F А если ты еще не спишь C Gm Наверняка поймешь меня, F Что ничего не может быть C Gm Печальней и теплей дождя.
Gm C F x2
Я положу свою ладонь На запотевшее стекло Когда еще вернется он И постучит в мое окно? А если ты еще не спишь Наверняка поймешь меня, Что ничего не может быть Печальней и теплей дождя.
Припев: D# Dm Gm Две стороны стекла:дождь и ладонь. Две стороны стекла:дождь и ладонь. Две стороны стекла:дождь и ладонь.
Gm C F x2
А там внизу парит земля, Плывут раскрытые зонты, Как будто я закрыл глаза И пересматриваю сны. А если ты еще не спишь Наверняка поймешь меня, Что ничего не может быть Печальней и теплей дождя.
Am Поздний час - половина первого, семь тысяч над землей, E Am F E Гул турбин, обрывки сна. Am За окном облаками белыми лежит пейзаж ночной, E Am А над ним летит луна. F Am Пр: Тайное движенье в небе без конца, F Dm E Вижу отраженье твоего лица... Am E Ты далеко от меня, за пеленой другого дня, Am Но даже время мне не сможет помешать F E Am E Перелететь океан и, разогнав крылом туман, F Dm E Упав с ночных небес, скорей тебя обнять.
За окном, небо все темнее, спит автопилот, Там внизу - наверно дождь. Ночь длинна, но еще длиннее путь как долог мой полет В те места где ты живешь.
E A Эта ночь - свет надежды, шепот рук и фосфор глаз, F#m H Это яркие одежды, веселящий звездный газ. E A Только ночь дает нам отдых, больше некому помочь, F#m H Свой целебный лунный воздух дай нам черный доктор ночь!
Пр: C#m F#m H C#m E F#m H E
До утра ты будешь рядом ??????????? ;* Здесь я не смог понять слова Наслаждаясь сладким ядом под названием любовь. Но обход ее не вечен, и уводит утро прочь Полупьяный и беспечный этот черный доктор ночь.
E A балкон надомной словно космолет H(B) E что за ночь сейчас я не чуть не пьян Твой папа сказал наш адресс забудь а мама сказала что я хулиган
E A H
И вот я стаю и чегото жду что появишся ты, вдруг появишся ты четыре часа на моих чесах а тебя все нет, вдруг ты с кем-то другим Em F# Проснись поивись выйди на балкон A H ведь звезды пают с нами в униссон
E H F#m A F#m H Я люблю тебя, Я люблю тебя Я тебя люблю, Я люблю тебя
Em F# Проснись поивись выйди на балкон A H ведь звезды пают с нами в униссон
E H(A#) F#m A H Я люблю тебя, Я люблю тебя Я тебя люблю, Я люблю тебя
Балкон подомной я к тебе взлетел что за ночь сейчас, ах что за ночь сейчас И мама твоя для меня ерунда | И папу уже я совсем не боюсь |2
G Em C Синее, синее небо, Am F D Скоро команда на взлет. H7 Em Ждет с нетерпением старта C Am D У полосы самолет.
Ты мне шепни до свиданья И не о чем не горюй, Лучше всех слов на прощанье Нежно меня поцелуй.
Припев: D G Em C D Ну вот и все, надо спешить туда, G Em C D Где завтра ждут новые города. G Em C D Надо спешить, чтобы однажды G C D Снова вернуться сюда.
Жаль, что с тобой так недолго Были мы вместе одни, Но никогда не забыть мне эти счастливые дни.
Ты сохрани мое фото, Чтобы потом, как-нибудь, В час, когда вдруг одиноко, Краешком глаза взглянуть.
Am C День за днем дороги Dm Am G Вели меня, я был в пути. Am C Там я видел многих, Dm Am G Но лишь тебя не мог найти. F G Am Менялись по пути местами Dm E Am Небо и земля, F G Am Дни были чистыми листами F E В книге без тебя.
Припев: Am Я опускался вниз, C/D Где слез течет река, Dm Am G И в темноте искал твой след. Am Я поднимался вверх, C/D Туда, где облака. Dm E Am Шептали мне: Ее здесь нет
Путь мой был запутан Никто не мог ничем помочь. Сам не знал я утром, В каких краях я встречу ночь. Менялись день за днем местами Небо и земля, Дни были чистыми листами В книге без тебя.