A D A D A В будний день, E Как блудный сын, D На шоссе A Я один. A Кто был прав, E А кто влюблен. D Кто куда - A F D Я за горизонт. A Мне скучно быть, E Где я не раз бывал D И скучно знать A То, что раньше знал. A Глупо ждать - E Я иду вперед. D Будний день, A F D Буги-автостоп.
C Am Но пыль обочин F Dm F D Жжет мне ступни, C Am И, между прочим, F Dm A D A D Есть лучшие дни.
Какой ландшафт, Какой простор! Здесь везут Лишь за разговор. Но дразнит глаз Бег машин - На шоссе Я один. Глупо ждать - Я иду вперед. Будний день, Буги-автостоп.
E Hm E Hm E Останься еще на час и может быть я Hm A Hm Напомню в который раз о том, что Земля G A D A Hm Проснулась на руках у тишины G Em G A E Что самый лучший день - день до весны
Что все, чем жила зима не больше чем сон Не больше чем суета дождя за окном А мы пойдем с тобой встречать весну И лишь тебе одной я подарю
D F#m G Gm A Небо белые облака тысячи теплых дней после ненастья Hm, F#m, G, Gm7, A, E
Останься и все пройдет, пройдет стороной, Как несколько грустных нот, как дым над рекой А мы пойдем с тобой встречать весну И лишь тебе одной я подарю
Припев
D F#m G Gm A Небо белые облака тысячи теплых дней после ненастья D Hm F#m G Gm Солнце самый большой секрет, самый большой секрет A Вечного счастья.
Dm6 G Em7 A7 В летнем парке музыка играет, Dm6 G Em7 A7 Все танцуют в праздничные дни. F Bbmaj D7 G Пусть проходит лето, и приходит осень, Gm Dm6 E7 A7 Dm6 Не забыть нам никогда московские огни.
Припев: (2 раза) Dm6 Будь со мной! Будь со мной! Bb7 A7 Будь со мной всегда ты рядом. Dm6 Будь со мной! Будь со мной! Bb7 A7 Будь со мной всегда ты рядом.
В зимнем парке тишина смеется, И деревья тихие стоят. Мы с тобой гуляли, лето вспоминали, У нас есть наша песенка, давай ее споем.
Припев
Мы с тобою встретились весною, Улыбаясь, тихо ты сказал: Осенью, весною, летом и зимою Будь со мною рядом, будь всегда со мной.
Dm G B Dm Далеко, высоко солнце в небесах. Dm G B A Он хотел его достать, городской чудак. Dm G B Dm Крылья, воск и ремни, да вера на авось. B C F Dm G A Разбег, взлет, толпа зевак, чудо началось.
Dm F B В логичном мире C Dm F B Не бывает чудес. C Dm F B В логичном мире A Люди верят в прогресс. C Dm F B Логичный мир C Dm F B Нельзя изменить. C Dm F B И чудакам, и чудакам A Невозможно в нем жить.
Сквозь века напролом был его полет. На земле уже потом изобрели самолет. Но тогда он первым был, и до солнца достал. И боги смеялись, а люди не знали, зачем же он летал.
Браво Текст песни: Недавно Гостила в Чудесной Стране
(Из к/ф АССА) Недавно гостила в чудесной стране. Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века. И цвета фламинго плывут облака. В холмах изумрудных сверкает река, Как сказка прекрасна, как сон глубока И хочется ей до блестящей луны Достать золотистой пеной волны. Меня ты поймешь Лучше страны не найдешь!
E A День разбился на осколки в звезды фонарей, D H Он ушел, а нам остался свет. E A Танец сумерек недолгих и волной огней D C# Все залил неоновый рассвет F#m H В пятницу вечером...
Этот вечер длится дольше, чем другие дни, А когда останемся вдвоем, Мы друг другу скажем больше в час, когда одни По кольцу бульварному пройдем В пятницу вечером...
Abm C#m {A|F#m} H Пр: Ровно в шесть часов раздастся бой курантов над Москвой, Ровно в шесть часов мы встретимся с тобою на Тверской, Ровно в шесть часов...
Вдоль рекламной гущи мимо, как в немом кино, Мы пойдем куда глаза глядят, Ты вдохни неуловимый, пахнущий луной, Города знакомый аромат В пятницу вечером...
Мой самый зимний вечер. Все было хорошо. Ты мне сказал: До встречи, И больше не пришел. Но я скучать не буду, лишь только захочу, Сама тебя забуду, я больше не шучу. Соколов! Не позвоню, я знаю, Свиданья не назначу, При встречу не узнаю, Прощай, а это значит, Что я скучать не буду, Лишь только захочу, Сама тебя забуду, я больше не шучу! Соколов! Мой цветик незабудка, Ты обманул меня, Но я уже сильнее люблю, но не тебя. Не позвоню, я знаю, Свиданья не назначу, При встречу не узнаю, Прощай, а это значит, Что я скучать не буду, Лишь только захочу, Сама тебя забуду, я больше не шучу! Соколов! Мой рок-энд-ролл не шутка И я одна у мамы. Прощайте незабудки, ромашки и тюльпаны. И я скучать не буду, Лишь только захочу, Сама тебя забуду, я больше не шучу! Соколов! Мой цветик ненаглядный, Целуй, целуй меня. Но я еще сильнее люблю, но не тебя Тебя!
Dm Am Ты откуда? Dm Am Ты куда? F C Чье ты чудо, Dm G И чья беда? Em A Пламя и лед, Dm И свет, и тьма... Fm Dm Ночь напролет E E7 Сводишь с ума.
F E Am Здравствуй, Незнакомка! F E Am Ты знакома мне. Dm G C Мы встречались где-то, F E Am Может быть, во сне. Dm G C Мы встречались где-то, F E Am Может быть, во сне.
Мы погуляем И помолчим, И потеряем Твои ключи. Утром зайдем Ко мне на чай, Будем вдвоем Солнце встречать.
Здравствуй, Незнакомка! Ты знакома мне. Мы встречались где-то, Может быть, во сне. F E Am Здравствуй, чья-то радость, F E Am Здравствуй, чья-то грусть! Dm G C Может потанцуем? F E Am Пусть недолго, пусть.
C7 Fm Ab Gm7 C7 Когда горят огнем витрины Fm Ab Gm7 C7 На старых улицах Москвы, Fm Ab F#7 F7 Не трудно встретить этого мужчину Bbm C7 Fm7 Ab Gm7 Небесной красоты.
На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком, И побродить по улицам столичным Bbm C7 Fm Очень любит он.
Припев: Bbm Fm Спросите у любого на Тверском бульваре, Bbm Fm Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Bbm Fm Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - C7 На это каждый ответит, каждый ответит: Fm C7 Fm C7 Fm Конечно, Вася, Вася, Вася, Bbm C7 Fm C7 Ну, кто его не знает, е-е. Fm C7 Fm C7 Fm Вася, Вася, Вася - Bbm7 C7 Fm Ab Gm7 C7 Fm7 Ab Gm7 C7 Стиляга из Москвы!
Пойдите в театр Современник, На вечеринку в Дом кино, - В таких местах всегда вы, непременно, Встретите его.
Футбольный матч Спартак - Динамо, И переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? Ну, конечно, он.
Fm Cm Верю я ночь проедет, сгинет страх. Fm Cm Верю я день придет весь в лучах. G# Gm Cm Он пропоет мне новую песню о главном, G# Gm G G7 Он не пройдет, нет, лучистый зовущий и славный. Cm D# G Мой белый день.
Сколько зим ночь была, сколько лет Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет.
Припев
Проигрыш = Вступление
Я войду в радость дня, блудный сын. И скажу: Вот и я. Здравствуй, мир!
Он пропоет мне новую песню о главном Он не пройдет, нет, лучистый зовущий и славный. Мой чудный мир.
C F G Куда уходят поезда, скажи мне. C F G E Из ниоткуда в никуда спешат. Am А на платформе остаются слезы. F Dm G Так было раньше, так сейчас.
Ты улыбнись, сейчас не время плакать. Ведь это звезды предсказали нам, Что расставанье - лучшее лекарство Двум догорающим сердцам.
Am Dm G Слезы, расставаний боль C Am И гитарный звон Dm E Я возьму с собой, Am Dm G Чтобы потом, через сотни лет, C Am Встретившись опять, Dm G Мне тебя обнять E И сказать: Am Dm E Надо лишь ждать.
Уже не видно позади вокзала, И рельсы что-то о любви поют. Судьба встречает нового героя, И звездам в небе не уснуть.
Вступление: Gm | Bb | C | Eb > 2 раза Gm | Gm | Gm | Gm
Gm C7 F О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Gm C7 F Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Eb Cm Если ты захочешь обо всем мне рассказать, Eb Dm Gm Ветер знает, где меня искать.
Голос твой на небе шепчет нежные слова, Я в одном уверен - только ты всегда права. Если ты захочешь обо всем мне рассказать, Ветер знает, где меня искать.
Gm Bb Dm Eb Весенний день ворвался в это небо; Dm Eb Gm Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал... Dm Eb Cm Ab Gm Остановиться мне бы, но я всю ночь летал.
Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня, Напиши стихи, а лучше песню для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать, Ветер знает, где меня искать.
Припев
О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Если ты захочешь вдруг меня поцеловать, Ветер знает, где меня искать.
Там где ночь хранит секреты, Tам где звезды в небесах И туманные планеты Спят на седых облаках. Там тебя проводит ветер В дивный мир твоей мечты Мы с тобой друг друга встретим Там где сбываются сны. Припев: О любви моей тебе скажет лето Птицы пропоют, а ночь в небесах Из далеких звезд и лунного света Ленты заплетет в твоих волосах И ветер тебе споет. В этот край попасть не сложно Если только любишь ты Ты увидишь все возможно Там где сбываются сны Припев
A A+5 D Hm Hm+5 E Синее, синее небо, скоро команда на взлет, C# F#m F#m/E D Hm E E+5 Ждет с нетерпением старта y полосы самолет. Ты мне шепни: До свидания и ни о чем не горюй. Лучше всех слов на прощанье нежно меня поцелуй.
A F#m D E A F#m E Hy вот и все, надо спешить туда, где завтра ждут новые города, Em F# D G D Dm E Надо спешить, чтобы однажды снова вернуться сюда.
Жаль, что с тобой так недолго были мы вместе одни, Но никогда не забыть мне зти счастливые дни. Ты сохрани мое фото, чтобы потом как-нибудь, В час, когда вдруг одиноко, краешком глаза взглянуть...
G Em Ты когда-нибудь видела Москву Am H7 D с высоты в 17 этажей G Em Осторожно стоя на краю, Am C H в океане тысячи огней?
Припев: G Hm D Am Лифт-и вот мы с тобою выше всех, C G Мы на крыше мира,оглянись. Город,как и год назад,и век Тянется все ближе к звездам ввысь.
Ты когда-нибудь видела рассвет С высоты полета птичьих стай? И теперь ты знаешь мой секрет, Никому его не выдавай.
Припев.
Припев: Лифт-и вот мы с тобою выше всех, Видишь небо,хочешь-прикоснись. Город,как и год назад,и век Тянется все ближе к звездам ввысь. Тянется все ближе к звездам ввысь, Тянется все ближе к звездам...
C Am F G Наверно удивишься ты, когда узнаешь, C Am F G Что он давно уже как тень везде с тобой, F G Для тебя он как любой другой, F G Он другой, но вовсе не любой... C Am C Am Пр: Однажды, весенним днем узнаешь ты все о нем, Dm Ab B C Однажды ты будешь с ним вдвоем.
;* Если дальше идет куплет, то надо взять G, а если проигрыш, то A
Наверно удивишься ты, когда узнаешь, Что он давно уже узнал, где ты живешь. Он узнал, как ты одета в дождь, Что читаешь и о чем поешь...
Наверно удивишься ты, когда узнаешь, Что этот незнакомый парень - это я. Все на свете происходит вдруг, И когда-нибудь замкнется круг...
Этот город самый лучший город на земле Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы бульвары реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты
Этот город просыпаясь смотрит в облака Где-то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход И куда то уплывает белый пароход
Этот город не похожий ни на что вокруг Улыбается прохожий и за пять минут Помогая человеку верить в чудеса Распускаются фонтаны прямо в небеса
[Припев] Я не знаю где еще на этом свете Есть такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда
Голубые тротуары синие цветы Ярко желтые трамваи розовые сны Он как будто нарисован мелом на стене Этот город самы лучший город на земле
Когда я был так мал Что раньше всех вставал Однажды утром я Увидел гуру
Он шел как танцевал Не шел почти летал И легкий ветер нес Его фигуру
Он сказал привет Вот и я привет Он открыл один Простой секрет
Пока все идет как Надо в темпе вальса Судьбу торопить Не надо улыбайся Командуй своим парадом И не напрягайся
А если приходит Слабость не теряйся И если ничто Не в радость Постарайся Сказать себе Три-четыре и жить В темпе вальса
С тех пор я Без проблем Живу и сплю и ем Хожу лежу стою И нет мне сноса
Далеким утром тем Запомнил насовсем Я тот совет простой Не вешать носа
Я говорю привет Вот и я привет Вот весь секрет Такой простой секрет Пока все идет как Надо в темпе вальса Судьбу торопить Не надо улыбайся Командуй своим парадом И не напрягайся
А если приходит Слабость не теряйся И если ничто Не в радость Постарайся Сказать себе Три-четыре и жить В темпе вальса
Пока все идет как Надо в темпе вальса Судьбу торопить Не надо улыбайся Командуй своим парадом И не напрягайся
Свет зари кольнул мой взор Стало грустно и легко. Я увидела Орла Был он в небе высоко Он летел за кругом круг Взмахи сильного крыла И была я за него, За свободного Орла. Высоко, далеко, Если б знать кому легко Но вперед одинок Одинок мой Орел. Я мечтала о любви Первозданной чистоты За меня земной простор, Реки, горы и мосты. Мосты, мосты и ты. Высоко, далеко, Если б знать кому легко. Но вперед одинок Одинок мой Орел