Ветер Воды
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:01 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Ветер Воды Текст песни: Путник Шел как-то путник по горной дороге, Ветер над ним тучи гнал, Змейкой меж скал тропинка петляла, Слева - обрыв, справа - обвал. Вдруг из пещеры вылезли тролли, Путнику путь преградив: Наш перевал, и пройти его сможешь Только оброк заплатив. Припев: Вода проточит камень, Огонь пройдет сквозь лес, А если смел ты и упрям Дойдешь хоть до небес. Путник устало в ответ усмехнулся, Выхватив меч за эфес. Первым с башкою дурною расстался Тот тролль, что за данью полез. Воздух морозный далеко разносит Песню стального клинка, Солнце весеннее путнику в помощь Лучами прожгло облака. Припев. Вновь по тропинке, что змейкой петляет, Путник уставший идет, Солнце с небес ему путь освещает, Кто храбр - через горы пройдет! Припев.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:07 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Рано утром Рано утром ты одна выходила на берег, на реку. Рассмотрела девица вдоль по быстрой по реке на воду. Ой плывет, ой плывет яворья-коренья по воде. Ой плывет, ой плывет белый лебедь по реке, ой плывет.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:11 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Русалка Говорил он мне: Ты прости меня, Ты прости меня Мы не свидимся Я ослышалась, Мил, любезен друг, Гул в ушах стоит Когти сердце рвут. Говорил он мне: Не люблю тебя, Не люблю тебя Если что, прости. Знать ослепла я, Мил, любезен друг, Слезы застят взор, Свет не виден стал? Промолчал в ответ, И ушел к другой, Ну а я лежу Да на дне речном Да со дна реки Не подымешся, Не разжалобишь Сердце каменно.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:15 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Степь Вихрь по дороге поднимает пыль, Как хмельные гости, клонится ковыль, В небесах кочуют орды облаков, И не знает путник, где отыщет кров. Путь на все четыре стороны далек, У бродяги доля - степь или острог, И когда в остроге не удержит цепь, Будет твоя доля - ветер, пыль да степь. Только грай вороний, только волчий вой: Воля ты лихая, отпусти домой! В тихое селенье отпусти к родным, Там над ветхой крышей вьется горький дым. Дома успокоюсь, позабуду степь, На хмельную свадьбу созову гостей, Заведу хозяйство, наживу добра, Со спокойным сердцем лягу помирать. По степи несутся тени облаков; Воля ты лихая - горше кандалов. В небе черный ворон целый день кружит. Помирать мне рано и душа болит.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:19 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Талый лед Между нами нить - еле держится Взмах неверный ресниц - и порвется А Судьба смеется да тешится Дай мне волю - в крови захлебнется Не хочу терять счастье горькое Не хочу рук твоих отпускать Эй, Судьба, сторонись! Только бы Первой мир творить не устать Огонек в руках - еле теплится Чуть сильнее вдох - снова потухать Нашей жизни веретенце скачет, вертится Нам же пряжу после расплетать Не хочу! Мечем по узелкам: Стерпится - да жизнь в заплатах Боги! Вечность: Ты же знаешь сам Не пущу тебя! Не буду плакать - Слезы в горле - тело рвут на части Чуть сильнее взгляд - и прорвет Не покинь меня, мое несчастье Что я без тебя:? Талый лед
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:23 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Тому, кого я всегда жду Мой конь никогда не узнает седла, Драккар к берегам не пристанет, Любовь, что когда-то меня берегла, Как сталь закаленная ранит. Воинственной деве в ночи не заснуть, Горящий очаг не согреет, Лишь северный ветер запомнит мой путь, Мой путь, что в объятьях метели. Припев: Я блуждаю в ночи одна, Мне компанией звездный свет, И все так же звенит сосна, Лишь тебя со мной рядом нет. Меня не найдут ни друзья, ни родня, Нельзя мне назад повернуть, Но если ты вспомнишь, что любишь меня, Ты тоже отправишься в путь. Я сердце свое подарила давно Тебе, хоть об этом не просишь, И большей любви мне не будет дано, Лишь ты расплетешь мои косы.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 03:27 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Хозяева моря Плещут древние волны о борт корабля, И быстрее бежит кровь по венам, Дремлет за горизонтом чужая земля, Море любит сынов своих верных. Укрывает туманом от зорких врагов, В наши руки приводит добычу. Любит тех, кто к сраженьям и смерти готов, Кем родился - ему безразлично. Припев: Ветер и волны, голосом чаек Море сынов своих верных встречает. Только вперёд, снова и снова! Шепчут нам воспоминанья былого. Снова победа иль пораженье, Кровью помянем мы павших в сраженьи. Нам безразлично, радость иль горе, Помним одно: мы - хозяева моря. Нет у нас дома, нас не ожидают Дети, очаг и жена молодая, В жизни и в смерти мы под парусами. Эту судьбу выбирали мы сами. И не увидишь средь капель соленых На одиночество слез обреченных. Мы приносим смятенье и ужас с собой, Нас боятся, и нас уважают, Но не любит никто, только моря прибой. Шепчет тихо он, нас ожидая. Подороже продать жизнь свою, чтоб потом Пировать за столами в Вальхалле, А трусливые псы помнят пусть об одном, Что судьбу сами мы выбирали. Припев.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:10 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Carrol / Talk about suffering (первая часть Болгарской) Talk about suffering here and below And talk about love and Jesus. Talk about suffering here and below And let's keep a following Jesus. Oh God's fortune is coming And don't you want to go And leave this world of trials And troubles here below. Oh don't you here it father And don't you want to go And leave this world of trials And troubles here below. Talk about suffering here and below And talk about love and Jesus. Talk about suffering here and below And let's keep a following Jesus.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:15 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Белый Снег Белый снег, вьюги, метели, К северу птицы летели. Посмотри, сосны до неба, Не забудь, где бы ты не был Этот край -- родину ветра, Как длинна ночь без рассвета. Тишина, шепот прибоя, Берега нашего моря. Уезжай! Так одиноко! Птицы крик в небе высоком Полетит вслед за тобою, И снега путь твой укроют Навсегда. Лишь на прощанье Улыбнись, пообещай мне Вспоминать. Сердце на части, Долгий взгляд, прошлое счастье. Сокол мой! Ждать тебя стану, Край родной там, за туманом, Вьется нить, к дому дорога, Долог путь твой до порога, Вдалеке крылья расправит Парус твой, и между нами Моря гладь встанет стеною, Но душа рядом с тобою.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:20 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Валькирия Коснись губами глаз моих, Дай мне проснуться и прозреть, Последний бой давно утих, И крылья распластала смерть. Я слишком многих прокляла, И меч мой жалости не знал, Я никому не отдала Своей души в плену зеркал. И золотой каскад волос Не знал касания руки, Я не роняла тайных слез И не кричала от тоски. Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Я знала только звук войны, Когда клинок ломал клинок, И человечества сыны, Валялись мертвыми у ног. И в час, когда закат смывал Лучами высохшую кровь, И призрак смерти танцевал, На груде сорванных голов, Я улетала в темноту, Отдавшись воле всех ветров, И там лелеяла мечту О том, что разыщу любовь. Бой в небесах с самой собой Страшнее боя на земле, И я впервые знала боль И слез неощутимый блеск. И я кричала в тишину, Как будто птица без крыла, Я прокляла навек войну, И всех богов я прокляла. А боги темных облаков Меня лишили белых крыл, Я погрузилась в сон без снов На проклятой земле могил. Я заперта в душе своей, Я позабыла имена, Я знаю, где-то здесь есть дверь, Но мне невидима она. Сквозь сон я слышу звук шагов И голос, что меня зовет, И где-то очень глубоко, Я предрекаю свой восход. Войди, войди в мой темный дом, Зажги свечу, что на окне, Пусть этот мир горит огнем, Мы не сгорим в его огне. Дай мне познать другую боль, Пусть это даже смертный грех, Позволь хоть миг побыть с тобой, Забыв, что я не человек, Забыв, что я могла летать, Что неба краски так ярки, И как приятно убивать, Одним движением руки. Дай мне взглянуть на мир извне, И откровение познать, Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать. Я знаю, где-то есть любовь, Но только там, где нет войны, Где не пугаются шагов, И где спокойно видят сны...
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:25 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Ветер Воды Текст песни: Веснянка Весну, весну пора звать, Зиму, зиму, забывать. Ай лёли, ай лёли, Зиму, зиму забывать. Зиму, зиму, забывать, Лето, лето, дожидать. Ай лёли, ай лёли, Лето, лето, дожидать. С рожью да зернистой, Пшеницей золотистой. Ай лёли, ай лёли, Пшеницей золотистой. С калиной, с малиной, С красною рябиной. Ай лёли, ай лёли, С красною рябиной. Со травою-муравой, Да с водою ключевой. Ай лёли, ай лёли, Да с водою ключевой. Весну, весну пора звать, Зиму, зиму, забывать. Ай лёли, ай лёли, Зиму, зиму забывать. Весну, весну пора звать, Зиму, зиму, забывать. Ай лёли, ай лёли, Зиму, зиму забывать.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map