иду, в стальную нить собрав свои нервы, по раскаленным добела недрам, по головам и пальцам рук, иду, придав себе большие размеры, неважно, кто теперь будет первым, кто будет начинать игру.
вгоняю в мозг транквилизатор, иду на мертвую петлю, адреналиновый запах ведет меня, я его ловлю.
кричу, да так, что разрывает мне горло, и мир вокруг на лоскуты порван, как старый кожаный башмак. кричу – так пусть меня другие услышат, услышат, если все еще дышат, плохо – лучше, чем никак.
вгоняю в мозг транквилизатор, иду на мертвую петлю, адреналиновый запах ведет меня, я его ловлю.
C#m E H C C#m E Иду, в стальную нить собрав свои нервы, H A C#m E По раскаленным добела недрам, H C C#m E H A По головам и пальцам рук,
Иду, придав себе большие размеры, Неважно, кто теперь будет первым, Кто будет начинать игру.
C D Em Вгоняю в мозг транквилизатор, C D Em Иду на мертвую петлю, C D Em Адреналиновый запах C C# Ведет меня, я его ловлю.
F# A H D Эй, Амигос, эй, Амигос... F# A H Эй, Амигос, точи вилы к бою. F# A H D Эй, Амигос, эй, Амигос... F# A H D C# Эй, Амигос, гоу-гоу, диги-гоу-гоу, диги-гоу...
Кричу, да так, что разрывает мне горло, И мир вокруг на лоскуты порван, Как старый кожаный башмак.
Кричу – так пусть меня другие услышат, Услышат, если все еще дышат, Плохо – лучше, чем никак.
Em C Мы выпили любовь, не расплескав ни капли, G D Две разных половины, сложенных в одну печаль. Em C И где-то затонул бумажный наш кораблик, G D По разным берегам нам выпало рассвет встречать.
Am Cm Ты там, где свет, а я – где боль, Em Em7 Где силы нет владеть собой, Am Cm Где жизнь – струна, и ей длина – Em Hsus2 Обрывок сна.
Em Береги себя, C G Прощается с тобой навек твой добрый ангел, D Твой ангел.
Береги себя, Растает как последний снег, как сгоревший факел Твой ангел.
Ты больше о любви своей не вспоминаешь, И раненое сердце спрятано за семь замков. Идешь, закрыв глаза, куда и зачем не знаешь, Озябшая душа, лишенная земных оков.
Ты там, где свет, а я – где боль, Где силы нет владеть собой, Где жизнь – струна, и ей длина – Обрывок сна.
Am C F Она промокла вся насквозь, забыла зонт свой. Am C F На двери лифта надпись вкось - Идет ремонт, ой. Am C F Ее весь день послушно ждал восьмой этаж, лень. Am C F И до отчаянья устал промокший плащ... Бесполезно.
C G День за два, слушай, Москва, Dm Am Плохо ей, плачет она. C G Ночь за три, болит голова, Dm Весна.
Am C F Весна...
Согреет руки кипяток дождю назло - газ. Осядет пар на потолок и на стекло, враз. Сойдутся здесь в китайский плед все полюса, пусть, Она рисует на стекле свои глаза... Бесполезно.
День за два, слушай, Москва, Плохо ей, плачет она. Ночь за три, болит голова, Весна.
Am Все просто получается – F Мир-маятник качается, Dm7 Esus2 E А свет переключается на звук.
На расстоянии выстрела Рассчитывать бессмысленно, Что истина не выскользнет из рук, Dm7 Esus2 E И не порвется бесконечный круг
Am F Вне зоны доступа мы неопознаны, Dm7 Esus2 E Вне зоны доступа мы дышим воздухом. Am F Вне зоны доступа Dm7 Esus2 E Am F Dm Вполне осознанно вне зоны доступа мы, Esus2 E Am F Dm Вне зоны доступа мы, Esus2 E Вне зоны доступа
Совсем необязательно Ждать помощи спасателей – Два шага по касательной наверх.
Две жизни до сближения, И - до изнеможения, Скрыв местоположение от всех, Незримые за полосой помех
над холодными ночами, над большими городами ты летишь ко мне. разлетаются одежды, разбиваются надежды в вышине. видишь там, внизу - на крышах, загулявший ветер ищет, где уснуть. мерзнут мокрые афиши, и земля асфальтом дышит – ждет весну.
вчера ты так устал… вчера вернулся к концу дня… долго в окна дождем смотрел, стучал, но так и не нашел меня… долго в окна дождем смотрел, стучал, но так и не нашел меня.
с тесным небом за плечами, силуэты различая, я иду сквозь страх. миллионы тонких линий, город в белой паутине до утра. каждый взгляд неосторожный, проникающий под кожу – это знак. я боюсь, среди прохожих, мне тебя теперь, похоже, не узнать.
вчера ты так устал…. вчера вернулся к концу дня… долго в окна дождем смотрел, стучал, но так и не нашел меня… долго в окна дождем смотрел, стучал, но так и не нашел меня…
Почему приснился мне ты Эта ночь открыла тебя мне одной Унесла на крыльях мечты, И твои желания были со мной.. Словно молнии удар Невозможно разумом это понять.. Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять..
Неземной, неземной, неземной.. Гипноз.. твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса....
Почему ты сводишь с ума, И я верю всему, что ты говоришь, Зачем, не знаю сама.. Лечу туда, куда ты летишь. Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять, Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять..
Неземной, неземной, неземной.. Гипноз.. твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса....
В моём сердце жаркий огонь, Я чувствую это как никогда. Твою сжимая ладонь, Лечу по небу с тобой в никуда.. Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять, Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять..
Мы выпили любовь, не расплескав ни капли. Две разных половины, сложенных в одну печаль.. И где-то затонул бумажный наш кораблик, По разным берегам нам выпало рассвет встречать..
Ты там, где свет, а я где боль, где силы нет владеть собой.. Где жизнь струна, и ей длина - обрывок сна..
Береги себя, Прощается с тобой навек твой добрый ангел, Твой ангел... Береги себя, Растает как последний снег, как сгоревший факел... Твой ангел...
Ты больше о любви своей не вспоминаешь, И раненое сердце спрятано за семь замков.. Закрыв глаза идёшь, куда и зачем не знаешь, Озябшая душа, лишённая земных оков.
Ты там, где свет, а я где боль, где силы нет владеть собой.. Где жизнь струна, и ей длина – обрывок сна..
Береги себя, Прощается с тобой навек твой добрый ангел, Твой ангел... Береги себя, Растает как последний снег, как сгоревший факел... Твой ангел...
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца В глазах её такая печаль И океан несбывшихся желаний. А рядом с нею лето невзначай Уснуло на расправленном диване.
Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз, Ответ на главный вопрос
Ей незачем звонить по пустякам, Она свою галактику открыла, Пусть принца не придумала пока, Но там и без него довольно мило. И бабочки парят выше крыш, И люди выполняют обещания Там все свои обиды простишь, Насмешки в изумруды превращая.
Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз, Ответ на главный вопрос
В глазах её такая печаль И океан несбывшихся желаний, А рядом с нею лето невзначай Уснуло на расправленном диване.
Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз,
Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз, Ответ на главный вопрос.
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды Подошвы на сухой листве оставят следы Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь
Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь светом
В конце тоннеля яркий свет, и я иду Иду по выжженной траве, по тонкому льду Не плачь, я боли не боюсь - её там нет Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь
Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь светом...
Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь светом.
Ночь сменила солнце луной, Раскинув звезды рукой, И город смыло ночной волной Мне давно хотелось сюда, Хотелось как никогда, И вот он Город опять со мной
Город-закат, город-рассвет Делаю шаг и вижу твой след Всё будет так тысячи лет, Город-закат, город-рассвет
Здесь всё так же как и тогда, Другие есть города- Но сердце только сюда зовёт Жаль, что я к тебе не вернусь, моя привычная грусть, Мой город где меня детство ждёт
Город-закат, город-рассвет Делаю шаг и вижу твой след Всё будет так тысячи лет, Город-закат, город-рассвет
Ночь сменила солнце луной, Раскинув звезды рукой, И город смыло ночной волной. Мне давно хотелось сюда, Хотелось как никогда, И вот он, город, опять со мной.
Город-закат, город-рассвет. Делаю шаг и вижу твой след. Всё будет так тысячи лет, Город-закат, город-рассвет.
Здесь всё так же, как и тогда, Другие есть города - Но сердце только сюда зовёт. Жаль, что я к тебе не вернусь, Моя привычная грусть, Мой город, где меня детство ждёт.
Город-закат, город-рассвет. Делаю шаг и вижу твой след. Всё будет так тысячи лет, Город-закат, город-рассвет.
Не печальтесь обо мне - я никуда не денусь Не давите на меня цензурой строгих глаз Чтобы правильно понять не стоит лезть на стену, Просто сделайте вдох и умрите на час.
Я могу попасть в группу риска – Слишком близко, слишком тесно, Я могу упасть слишком низко, Неизвестно...
Не рассказывайте мне, чего не стоит делать, Не зомбируйте меня по поводу и без. Почему все нужно видеть черным или белым? Средний палец руки – это дружеский жест.
Я могу попасть в группу риска – Слишком близко, слишком тесно, Я могу упасть слишком низко, Неизвестно...
Город 312 Текст песни: Девочка, которая хотела счастья
Вступление: Hm D | G | Em6 Em7 | F#7 Hm } 2 раза
Hm Em7 Вечер на нее смотрел, не опуская глаз - G Em6 F#7 Серое пальто и неприметный старый шарф. Hm Em7 Столько листьев в сентябре, наверно, в первый раз, G Em6 F#7 Может, и не стоит в этот холод ей мешать.
А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи. И решила непременно, будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин.
Припев: D G Em6 Em7 F# Девочка, которая хотела счастья. D G Em6 Em7 Девочка, которая хотела счастья, F# Hm Счастья.
Ей, конечно, нужно очень много рассказать - Вот, как раз на крышу села стая голубей. Только на щеке блестит предательски слеза, Слезы - это слабость, можно их простить себе.
Вечер на нее смотрел, не опуская глаз - Серое пальто и неприметный старый шарф. Столько листьев в сентябре, наверно, в первый раз, Может, и не стоит в этот холод ей мешать.
Припев: Девочке, которой так хотелось счастья. Девочке, которой так хотелось счастья. Счастья.
Девочка, которая хотела счастья. Девочка, которая хотела счастья. Счастья.
ты помнишь как все начиналось все было впервые и вновь как строили лодки и лодки звались вера, надежда, любовь как дружно рубили канаты и в даль уходила земля и волны нам пели и каждый пятый как правило был у руля
я пью до дна за тех кто в море за тех кого любит волна за тех кому повезет и если цель одна, и в радости и в горе и тот кто не струсил и весел не бросил тот землю свою найдет
напрасно нас бури пугали вам скажет любой моряк чтоб бури бояться вам стоит едва ли в сущности лишь буря пустяк и бурю по крепче в руки и парус поможет реки гораздно трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль
я пью до дна за тех кто в море за тех кого любит волна за тех кому повезет и если цель одна, и в радости и в горе и тот кто не струсил и весел не бросил тот землю свою найдет
Если есть на земле телескопы, Значит в них кто-то смотрит ночами. В тишине переходит на шепот И чего-то себе отмечает.
Если кто-то придумал ракеты, Не стоять же им тупо без дела. Значит, нужно со скоростью света Покорять неземные пределы.
Неземные пределы.
Припев: Космос! Он внутри меня Неистово рвется наружу.. Космос! Если это понять, Остальное все станет ненужным. Космос! Космос! Космос! Остальное все станет ненужным.
Кто из наших сейчас на орбите Почему-то вдруг стало неважно. Я не против: конечно, летите! Если хочется, кто вам откажет.
Это сказка: земля ждет героев, Унесенных в небесные дали. А я ем бутерброд на второе И меня это парит едва ли.
Ты не ругай меня мама, за то, что с детства была упрямой, И начала слишком рано ловить удобный момент.. Поверь, мне было не просто, зато я стала теперь, как остров. И реагирую остро на каждый твой аргумент.
Припев:
Ты не тупи, мама спи, мама спи, мама-мама спи – Я не стану сидеть на твоей цепи Спи, мама спи, мама спи – На улице полночь.
А ты твердила мне с детства, что родилась я без сердца, И выбирала кокетство, как средство жить без лишних проблем. Но иногда я сдавалась и, когда оставалась малость, Я говорила: какая жалость! И уходила совсем.
Припев.
Послушай-ка, мама, мне мила моя доля, И я довольна неволей, и в этом права. Ты знаешь, милая мама, наверно мне мало боли, Но я тебе не позволю топтать мои острова.
вечер на нее смотрел не опуская глаз. серое пальто и неприметный старый шарф. столько снега в декабре наверно первый раз. может и не стоит в этот холод ей мешать
а она представила как вниз летит с моста как над ней склонились скорой помощи врачи и решила непременно будет жить до ста у нее на это больше тысячи причин
припев: девочка которая хотела счастья - 2р. настя...
ей конечно нужно очень много рассказать вот как раз на крышу села стая снегирей только на щеке блестит предательски слеза слезы это слабость и забыть бы их скорей
вечер на нее смотрел не опуская глаз. серое пальто и неприметный старый шарф. столько снега в декабре наверное в первый раз. может и не стоит в этот холод ей мешать
Новые города... Сколько ещё до сна? Анальгин не помог, Взлёт по расписанию, Завтра уже среда, Что-то хондрит весна, Шум турбин, пыль дорог, Рельсы, расстояния...
Припев: Не хочу, не хочу тебя изменить, Знаешь, ты слишком, слишком слабый, Если такой у тебя корабль – Даже реку не переплыть... Не хочу тебя изменить, Солнце, ты слишком, слишком слабый, Если такой у тебя корабль... Не переплыть...
Засеребрил закат, Стопка пустых газет, Под крылом целый мир Из дождя и света... Не повернуть назад... Думаешь или нет? Мне не жаль – всё возьми, Что ещё не спето...