D За стеклом лето закачалось на тонких ногах, Напролом сердце застучало, пустилось в бега. B Догони, если можешь что-то еще предложить D Бедному сердцу
Не стелись, я тебя с собой никуда не возьму, Застрелись, если не желаешь понять почему. Без проблем, кто же возражает, что выпустить пар Лучшее средство
G B А я хочу небо в алмазах, D F Я хочу звезды руками достать. G B D Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах.
Лимита раздувает город наличием тел, От винта - я включаю скорость на самый предел. В первый раз я не подчиняюсь – читай по губам: Плакать не буду я
Рисковать - это лотерея – кому повезет? Сознавать - я бегу быстрей, пока кто-то ползет. На отказ можно реагировать, сжав кулаки, - Это не трудно
Hm G Никто не знает, как ее зовут, C# Em F# Никто не видел, как она смеется. Hm G Закутавшись в зеленую листву, C# Em F# Она пугливо прячется от солнца. D G В глазах ее - такая печаль C# Em F# И океан несбывшихся желаний, Hm G А рядом с нею лето невзначай C# Em F# Уснуло на расправленном диване...
Em A D И ей проще быть невидимкой, Em F# Hm Подумаешь - мир не заметил слез. Em A D Кому-то пусть глупо и дико, Em F# G А вот для нее это все всерьез - Em Ответ на главный вопрос.
Проигрыш = вступление
Ей незачем звонить по пустякам, Она свою галактику открыла. Пусть принца не придумала пока, Но там и без него довольно мило. И бабочки парят выше крыш, И люди выполняют обещания, Там все свои обиды простишь, Насмешки в изумруды превращая.
Припев
В глазах ее - такая печаль И океан несбывшихся желаний, А рядом с нею лето невзначай Уснуло на расправленном диване...
Не старайтесь понять, что случилось со мной И не нужно ко мне приближаться Я не против контактов с другой стороной Но сегодня могу не сдержаться
Виноваты звонки и плохое кино Мне бы взять и денек отлежаться Я назло становлюсь черно-белым пятном И причина в одном - я так люблю обижаться... Я так люблю обижаться...
Контрстрайк как повис, так потом и не встал Целый день не желал загружаться Я закрою глаза досчитаю до ста И цензурно начну выражаться
А на улице грязь, у подъезда темно И какой мне резон простужаться Я назло становлюсь черно-белым пятном И причина в одном - я так люблю обижаться... Я так люблю обижаться...
В конце тоннеля яркий свет Слепой звезды, Подошвы на сухой листве Оставят следы... Еще под кожей бьется пульс И надо жить. Я больше может не вернусь, А может я с тобой останусь...
Припев:
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке. Я для тебя останусь светом...
В конце тоннеля яркий свет, И я иду, Иду по выженной траве, По тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, Ее там нет. Я больше может не вернусь, А может я с тобой останусь...
Gm7 Eb+7 В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Cm7 Am7-5 D7 Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьется пульс, и надо жить... Я, может, больше не вернусь, а, может, я с тобой останусь
Cm7 F B Останусь пеплом на губах, Eb+7 Cm7 Останусь пламенем в глазах, F B F G В твоих руках дыханьем ветра... Cm7 F Dm7 Останусь снегом на щеке, Eb+7 Cm7 Останусь светом вдалеке, D7 Gm7 Я для тебя останусь светом...
В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет. Я, может, больше не вернусь, а, может, я с тобой останусь
- Ты будешь делать все, что я скажу, пока на тебе это кольцо - Мне больно... - Тебе больно? Да-да-да-да Да-да-да-да - Ты симпатичный. Жалко, что вампир - могли бы подружиться - А что так не можем? Да-да-да-да Да-да-да-да
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, - Костя! Подошвы на сухой листве оставят следы. - Привет, Костя! - Привет Еще под кожей бьется пульс, и надо жить... - Чего ты хочешь? Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь...
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... - Ты замужем? Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом.
Да-да-да-да Да-да-да-да Да-да-да-да Да-да-да-да
- Да... Колечко у тебя нереальное - Хочешь подарю? В конце тоннеля яркий свет, и я иду, - Иди! Иди! Иду по выжженной траве, по тонкому льду. - Иди! - Костя! Костя!
Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет. Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, - Зачем пришел? - Я приехал за тобой - Мы же договорились - Понимаешь... В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, - Я же просила попозже. Я же сказала... - Пошли, пошли... А это кто? Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. Светом... Светом... Светом... Светом
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом.
Поговори со мной, пока мы вдвоем Пока горчит вино и тонет истина в нем Ведь мы не так уж безнадежны Пока бокалы полны Пока отсутствие одежды Не вызывает вины
Поговори со мной, пока не кончилась ночь Поговори со мной, пока не кончилась ночь
Поговори со мной, прошу, поговори Ведь мы с тобой давно взаперти у открытой двери Ты можешь делать все что хочешь Ночь безумно долга Ты можешь злиться между прочим Ты даже можешь мне лгать
Но говори со мной, пока не кончилась ночь Поговори со мной, пока не кончилась ночь
Поговори со мной, сама не знаю о чем Ведь только мне одной известно - ты обречен Ты обречен быть только тенью Лелея в сердце мечту Ты обречен играть не с теми Ты обречен любить не ту
Так говори со мной, пока не кончилась ночь Поговори со мной, пока не кончилась ночь
помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье помоги ближнему своему помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье помоги ближнему своему
а ближний - это тот, кто прячет за пазухой камень а ближний - это тот, кто смеется у тебя за спиной кто дышит в затылок и лезет всё потрогать руками кто хочет доказать, что ты неизлечимо больной
помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье помоги ближнему своему помоги ближнему своему и тебе за это будет счастье помоги ближнему своему
а ближний- это тот, кто счастлив, когда тебе больно а ближний - это тот, кто не рубит, но делает вид кто пьёт твою кровь, не считя это чем-то крамольным кого, как таракана, давно уже пора раздавить
страанная песня какая-то
з.ы. а из раш один куплет пропущен:
ты ребёнок внутри обижаясь на мир плачешь оставляя мечты, становлясь как и все исчезаешь
Сначала в этой песне будет первый куплет, Причем совсем неважно – смысл есть или нет. И мы берем, рифмуем штампы типа кровь и любовь, Морозы, роза, чтобы чисто в глаз, а не в бровь.
Ну, пора уже к припеву перейти не спеша, Он, это, должен всех колбасить, чтоб горела душа, И, чтобы Таня, Ваня, Коля, Оля, Саша и Лев Орали вместе с нами, не стесняясь:
Припев! Припев! Припев! Припев!
Второй куплет ща быстро накидаем – смотри, Мы – профики, у нас хитов не два и не три, А все четыре, ой, да че там скромничать - пять, Тебе не слабо нашим звонким голосам подпевать.
Тебе не слава нашим звонким голосам подпевать... Тебе не слава нашим звонким голосам подпевать... Тебе не слава нашим звонким голосам подпевать... Тебе не слава нашим звонким голосам подпевать...
играет простуженный ветер на рваной струне ржавые петли скрипят на разбитом окне в артерии города жалом впивается ночь расправь свои крылья и в путь - нам уже не помочь
припев твоё сердце не бьется, не читается пульс твое сердце не бьется - я меняю свой курс на раскаленное солнце...
по грязным подвалам и ямам все давно разбрелись промокшая обувь приводит в движение жизнь ты падаешь в лужу - ты просто не рассчитал заблудшие души проглотит соседний квартал
припев твоё сердце не бьется, не читается пульс твое сердце не бьется - я меняю свой курс на раскаленное солнце...
я слепну от пыльной дороги, глаза мои - ртуть я делаю шаг - нет сил полной грудью вдохнуть замерзшие пальцы не могут тебя удержать здесь нет победителей - здесь можно только дрожать
Сквозняк унес твои шаги с собой, Захлопнув дверь, Взмахнул прозрачной тканью, Я одна... Надув пузырь печальный у окна, И занавеска опадает мне на плечи, как вода, И обнимая, утекает между пальцев в никуда.
Припев:
Эй, милый, послушай ветер, В окне напротив зажегся свет. И тень твоя пропала в свете, Но ты узнай мой силуэт.
Сквозняк упал к моим ногам босым, Захлопнув дверь и замерев от счастья, Я одна... В его воздушной власти у окна, И как внимательный читатель водит пальцем между строк, Он поднимает мое платье, не касаясь голых ног.
Припев:
Эй, милый, послушай ветер... Ведь он мой самый последний друг Быть может он, тот самый третий, Кто замыкает этот круг.
Ключ. Дверь открылась. Шаги по коридору. Жизнь не сложилась, и ты похож на порох. В груди 5 тысяч солнц, в глазах невероятный накал. 5 тысяч солнц, наверно, слишком мало, если дали понять, таких как ты навалом И кошки в унисон скребут под теснотой пиджака.
Волосы дыбом. Не грусти, моя рыба. У тебя есть я и территория твоя. Если нет выбора, есть территория.
Искры летят от твоих прикосновений. Мощный заряд не знает направлений. Сметая на пути все то, что попадет под удар. Мрачные будни - суровая реальность, лучше не будет, а значит все нормально, не ставь на никотин, он точно не спасет никогда
C#m H E Вереница тусклых фонарей A F#m Жарит вниз по тротуару сонными глазами С#m H E Дождь шипит купаясь в серебре A F#m Время зачехлить гитары раз уж пальцы замерзают.
F#m A Вычисляю,где ты - очень даже хорошо. C#m H Никаких запретов и ни грамма за душой A F#m Если хочешь это-значит ты уже большой!
Наугад по гребням пузырей Отмеряю два квартала и домой наверняка Знаешь я останусь в сентябре У открытого портала в осень, а пока-пока.
наше поле зрения - кожаная сфера мяча наше поколение знает, стоит только начать если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра наши сердца, наши глаза, наши мысли
кто в себе уверен, тот бьётся до последних секунд шансы не потеряны, просто надо быть начеку если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра наши сердца, наши глаза, наши мысли
Не старайтесь понять, что случилось со мной И не нужно ко мне приближаться... Я не против контакта с другой стороной, Но сегодня могу не сдержаться... Виноваты звонки и плохое кино. Мне бы взять и денЁк отлежаться... Я назло становлюсь чЁрно-белым пятном И причина в одном...
Я так люблю обижаться! Я так люблю обижаться!
Контр Страйк как повис, так потом и не встал, Целый день не желал загружаться... Я закрою глаза, досчитаю до ста, Нецензурно начну выражаться... А на улице грязь. У подъезда темно. И какой мне резон постужаться? Я на зло становлюсь чЁрно-белым пятном И причина в одном....