А вот что касается слов, то я вообще ничего не смог разобрать, кроме первой фразы: Закрой глаза... и что-то там про то, что кто-то будет смотреть безумным взглядом. Если кто-то расшифровал текст - настучите, плз, мне его
Bm Она делает меня прозрачным, F# Таким же, как была сама G# Она делает меня прозрачным, F Моими красками рисуя себя Она берет из рук моих вишни И давит в ладони сок Чтобы кто-то другой, кто-то лишний В темноте различить их смог Она делает меня прозрачным... Она делает меня прозрачным...
Она делает меня прозрачным, Растворяясь в моих глазах, Воруя частички света В моих случайных слезах Она делает меня прозрачным, Таким же, как дождь октября И я капаю тихо и мрачно По яркой листве шелестя Она делает меня прозрачным... Она делает меня прозрачным...
Она смотрит в меня со скукой, Как будто в пустое окно, Упиваясь прозрачным звуком, Прозрачным лишь для нее...
Дельфин - Прозрачная. BASS: E| 6-6-6-666-2-2-2-22 2 -4-4-4-444- 1-1-1-111 Solo: ( wah-distortion + tremolo ) Амплитуду колебаний Tremolo чуть ли не под максимум. Играеться в ритм с бас-линией. B|---------2^3-3--- G|-----2-4--------- D|---4------------- A|-2--------------- B|---------2^3-5-10 G|-----2-4--------- D |---4------------- A|-2--------------- B|-----------3----- G|-----2-4--------- D|---4------------- A|-2--------------- B|----------3-5 -10- G|-----2-4--------- D|---4------------- A|-2--------------- B|----------3--3^5-3 G|-----2-4---------- D|---4-------------- A|-2- --------------- B|--------3-5-7--10-7-5 G|-----2-4------------- D|---4----------------- A|-2------------------- B|-----------3----- G| -----2-4--------- D|---4------------- A|-2--------------- B|----------3-5-10- G|-----2-4--------- D|---4------------- A|-2------------ --- Основная тема в первом куплете играеться под бас. Партия с тремоло: F#m e|-2--2--- G|-4------ B|-2----4- Она делает меня прозрачным... (2-x) G|-----2----4------ D|---4------------- A|-2--------------- Bm (OVERDRIVE) e|-1----| G|-2----| B|-3----| D|-3----| B|------------3---5- G|-----2----4------- D|---4-------------- A|-2------------- --- Первый проигрыш. Соло clean distortion. G|----11---11---- D|--9----9----9-- |--7---7----7--- |----5---5------ |--9-9---9------ |7-----7-------- |----6----6----- | --4----4----4--
e| 7---7-3--3-5-3-5-7-7--7-5-3-5-3-2-3-2----- e| 7-7-9-7-9--3-5-3-5-3-3--5--5-7-5-2---2-3-2 e| 7-7-9-7-9--3-5-3-5-5p7--5-7-5-2--2-3-2---- e| 7---7-5-7-5--3-2-----7-----3-3----2^3----- B|---------------------------------5---------| Потом вступает нойзовый wah и переход кто 2 куплету. 2 Куплет от первого в целом ничем не отличаеться. =) Она делает меня прозрачным... (2-x) G|-----2----4------ D|---4------------- A|-2--------------- Bm (OVERDRIVE) e|-1----| G|-2----| B|-3----| D|-3----| B|------------3---5- G|-----2----4------- D|---4-------------- A|-2------------- --- Второй проигрыш. примочка таже. e| ------------------------5-7-5-7-9-10-7 7-9-7-5-5-7-5-3-5-7-5-7-5-2-4-2-4-2-4--- 7-7-9-7-9-3-5-3-5--5--5-7-5-2----------- -7----5^7-5-7-5- 7-5---7-----3-3----2---- Опять wah с шумами и пианино. Пианино можно срубать на: e| 7-7-7-3-3-3-5-5-5-2-2-2 Она смотрит в меня со скукой, Как будто в пустое окно, Упиваясь прозрачным звуком, прозрачным... Лишь для неё... Потом поФторяеться рифф: G|-----2-4--------- D|---4------------- A|-2--------------- И флейта. Флейта играеться на: 7------10---9---9-10-- Далее вриации флейты: 7------14-9--10----9----9-10 7----р14-14--9---10---9---9-10--14 Фэйдер, the end...
Intro: B----------------------------7------| G|--6---8-9----6---8-9------6---8-9---------8---| В куплете играется только: B|-----7------| G|--------8---| Что ты видел в своей жизни хорошего Что ты знаешь о цвете неба Что ты можешь вспомнить из своего прошлого Кроме того что никогда нигде не был Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины И нет света одна лишь тень Солнце твое тобою же и украдено Проигрыш: B----7------| G|--6---8-9---------8---| -x2 Запах цветов да вещь банальная Но ты не сможешь уже его чувствовать Плохо закончится история твоя печальная Ты начнешь навсегда отсутствовать Смерть слезы обычные радости Глаза той с которой хочешь быть А можно забадяжить себе какой-нибудь гадости И навсегда об этом забыть. Проигрыш2: B----7------| G|--6---8-9---------8---| -x2 B----------------------------7------| G|--6---8-9----6---8-9------6---8-9---------8---| -x2 Ты убиваешь в себе самое лучшее Все то что мог бы отдать другим Напоказ выставляя одно лишь только худшее Ненавидя себя таким Ты топчешь мир своими ботинками Не замечая куда наступаешь А время от тебя уходит цветными картинками Но ты даже этого не понимаешь Outro: B------------------------| G|--6---8-9----6---8-9------6---8-9--|
G Am Мой город тонет в печали - я погиб час назад G Am Его стены рыдали, смотря на алый закат Его узкое небо стало ближе к земле И крупинками снега, прикоснулось ко мне.
Словами легче свинца, мощным выстрелом в грудь Бесконечность кольца ты смогла разомкнуть Тебя хотел я простить, только в пулях был яд И чтобы вечно любить, я погиб час назад
По асфальту вода зеркалами глубин Кто забыт тот всегда остается один И уходит обернувшись в покрывало мечты С головой окунувшысь в океан пустоты
Все то что было твое, все то что будет тебе Все то что хочешь еще, то достанется мне Солнца теплого голод - бесконечная грусть Конарейкой на холод выпуская, смеюсь
Припев: A F C G Радиоволна ... через стены, даль A F C G Донесет до тебя мою печаль ...
Мой город тонет в печали Я погиб час назад Его стены кричали Смотря на алый закат Его узкое небо Стало ближе к земле И крупинками снега Прикоснулось ко мне
Что ты видел в своей жизни хорошего Что ты знаешь о цвете неба Что ты можешь вспомнить из своего прошлого Кроме того что никогда нигде не был Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины И нет света одна лишь тень Солнце твое тобою же и украдено
Запах цветов да вещь банальная Но ты не сможешь уже его чувствовать Плохо закончится история твоя печальная Ты начнешь навсегда отсутствовать