E A E A Мне снятся странные сны,я где-то там далеко D A E В плену веселой весны,уже не помню какой. Зачем ты снишься мне ,ведь все давно решено, Я набираю твой номер,мне холодно.
Припев* D Hm7 Нет,я звоню лишь узнать, C#m7 D Как ты живешь без меня. A E С кем делишь беды свои, Hm E Какие песни поешь. Как я живу без тебя? Прошла немая тоска, Все у меня хорошо, Прекрасно как никогда.
Как тот,с кем ты живешь?Не обижает ни в чем? Прости не будем о нем,мне не нужна твоя ложь. Мне снится,мне сниться дочь,я так скучаю по ней, Ты мне могла бы помочь увидиться с ней. ПРИПЕВ.
Я пробираюсь как вор к секретам чужой души, Но видно наш разговор нам не завершить. Я ни когда не звонил и,видно,не позвоню. Я лишь могу представлять это тысячу раз.
Em D7 В твоих глазах печать греха, F Em О,как она нас разделяет, D7 И скорьби ты не разделяешь, Hm H7 Em Любовь как старая труха. Я по осенним мягким тропкам, Иду,не думая куда. Пусть растекается вода Весенним паводком неловким.
Припев: Am Когда меня ты позовешь, H7 Em Боюсь тебя я не услышу, Am Так громко дождь стучит по крыше, H7 Em C Все тот же запевала-дождь,запевала-дождь, D7 Em Запевала -дождь,твой дождь.
В твоих глазах опять упрек, Как ты меня не понимаешь, И скорби ты не разделяешь, Я как и прежде одинок. Я по прошествии сезона Не сохраню своей мечты Такой пустой и монотонной, Чтоб поскорей очнулась ты.
D G Когда я стану другим, когда я стану другим D G D Мне выйти из под судьбы поможет мой бог. Нm G Таинственный пилигрим, космический пилигрим D G D Раскажет сказку о том, что мир не так уж и плох.
Припев: Em G D Когда я стану другим мне захочется жить Em G D Когда я стану другим я забуду тебя.
D G D G
Я падаю на бегу, я падаю на бегу, Но ты на помощь ко мне не приходи. Я больше так не могу, я больше так не могу Я отпускаю тебя, а ты меня отпусти.
Припев.
D G D G D
Припев: Em G D Когда я стану другим мне захочется, мне захочется жить Em G D G D G Когда я стану другим я забуду тебя, я забуду тебя, о-у-о! D G D G Когда я стану другим. Yeeaaaah! D Когда я стану другим.
Dm Am Gm Лишь слабый отзвук в тишине Dm Am B И пелена прозрачных нот Dm Gm Тебе напомнят обо мне C Dm Когда последний час пробьет Я буду каплей на окне Ты будешь розой на песке Но я в тебе, а ты во мне И мы висим на волоске
Припев: Dm B C Dm Мы не знали откуда холод B C Dm Мы не знали откуда лед B C Dm Но мы знали, что лед расколот D# Dm И рана его гниет C И меньше не станет B И не заживет, Dm Пока не растает, Gm A Пока не умрет Dm Am Слезы льет лед, лед слезы льет Gm B Слезы льет лед, лед слезы льет C Dm D Лед слезы льет
Танцуют буквы на стене Но все понятно и без слов Две лодки мечутся в вине И снова бьются об стекло Ты словно ангел сатане Я словно эхо за спиной Напрасно топятся в огне Две льдины бывшие одной
Припев.
[ Еще вариант: ]
Аm Em Dm G Am E7 Лишь слабый отзвук в тишине и пелена прозрачных снов Am E7 G Am Тебе напомнят обо мне, когда последний час пробьет. Я словно капля на стекле, ты словно роза на песке, Но я в тебе и ты во мне, и мы висим на волоске.
Припев: F G Am F G Am Мы не знали откуда холод, мы не знали откуда лед, F G Am F Am Но мы знали, что лед расколот, и рана его гниет. G F Am G И меньше не станет, и не заживет, пока не растает, пока не умрет Am Em Слезы льет лед (3p).
Я иногда, вдруг, замечаю, Как уплываю в далекую грусть. Я спать не ложусь и, подлив себе крепкого чаю, Уныло курю и вспоминаю о том, что забыть не боюсь.
Нас свел только случай, но ты не случайна, Узнал ли я счастье, судить не берусь. Ты смотришь в окно с улыбкой нежно-печальной Неистово дождь барабанит по стеклам весь день, Ну и пусть.
[Припев] Какой прекрасный ливень, летний ливень. В смятеньи прохожие и тучи зонтов. Быть может, мы могли бы быть счастливее, Но в чем наше счастье, не знал бы никто.
Я шторы задвинув меняю пластинку Любимые песни звучат для двоих, Зачем же мы с грусти сдуваем пылинку, И мнем свое счастье и словно искренни с ним.
C F C Любовь, меня поймёт любой, F C Кто хоть однажды был любим, F C Кто негой сладостной томим, F Dm То вновь мучительная боль G Куда-то тянет за собой. Она придёт когда не ждёшь, Уйдёт как ложь исподтишка, То рвёшься к счастью в облака, То ждёшь когда же ты умрёшь. Мы все умрём наверняка.
Припев: G C G Am C Любовь это бо-о-оль, это я-а-ад. F Dm F G Любовь это со-о-он, это а-а-ад. C G Am C Любовь это со-о-он, это ма-а-ай. F G# Когда ты со мной это всё, G C F C F C F Dm G Любовь это ра-а-ай.
Она придёт когда не ждёшь, Уйдёт как ложь исподтишка, То рвёшься к счастью в облака, То ждёшь когда же ты умрёшь. Но я люблю наверняка.
Припев: G C G Am C Любовь это бо-о-оль, это я-а-ад. F Dm F G Любовь это со-о-он, это а-а-ад. C G Am C Любовь это со-о-он, это ма-а-ай. F G# Когда ты со мной это всё, G Любовь это. C G Am C Любовь это бо-о-оль, это я-а-ад. F Dm F G Любовь это со-о-он, это а-а-ад. C G Am C Любовь это со-о-он, это ма-а-ай. F G# Когда ты со мной это всё, G Любовь это. F G# Когда ты со мной это всё, G Любовь это. F G# Когда ты со мной это всё, G C Любовь это ра-а-ай.
E-------0-----|-------8------|-----0------|--------0----| B----6----6-- -|----6-----6---|---0----0---|---0-------0-| G---7-7--7-7--|---7-7---7-7--|--5-5--5-5--|--5-5-----5-5| D--0----------|--0-----------|-7--- -------|-7-----------| A-------------------| E-------------------| Я вижу что расстаться Птидется нам с тобо-о-о-ой Наверно зря пытаться Свои мечты спасти-и-и-и.
E-------3----|-------3------|-------2^3^2---|-----2^3^2---| B----3----3--|----3----3----|----3-------3--|--3--------3-| G---3-3--3-3-|-- -3-3--3--3--|---2-2-------2-|-2-2--------2| D--5---------|--5-----------|--0------------|0------------| A---------------------| E-------- -------------| Что нам не сладить -ю бедой Мы далеко зашли -ли нам найти.
#Дальше куплет так же.#
Второй куплет. Dm Am E-------1----|-------1---|-------0------|-------0-----| B----3-----3-|----3----3-|----1-----1---|----1----1---| G---2-2---2-2|---2-2-- 2-2|---2-2---2-2--|---2-2--2-2--| D--0---------|--0--------|--2-----------|--2----------| A-----------------| E-----------------| Как-будто я стою У бездны на краю Но есть на свете Я успокоюсь в нем Gm D E-------3----|-------5------|-------2------|-------2-----| B----3----3--|-----3----3---|----3-----3---|----3----3---| G---3-3--3-3-|--- -3-3--3-3--|---2-2---2-2--|---2-2--2-2--| D--5---------|--5-----------|--0-----------|--0----------| A--------------------| E------------ --------| Решается сейчас Судь -ба моя.
Gm D E-------3----|-------5------|-------2----------| B----3----3--|-----3----3---|----3-----3---|---3-----------| G---3-3--3-3-|----3-3--3- 3--|---2-2---2-2--|--2-2------0-3-| D--5---------|--5-----------|--0-----------|-0-----0-3-----| A----------------------| E-------------- --------| О только внем и только -будусь я...........
С А E--------0------|--------0------|------0-------| B----1------1---|----1------1---|---2-----2---|---2--------| G---0-0----0-0--|---0-0-- --0-0--|--2-2---2-2--|--2-2-------| D---------------|--2--------------|-2-------0-3| A--3----------------|-0-----------|------0-3---| E-- --------------------| Я попал в беду! Я попал в беду! Что мне ... с ней?! С А E--------0------|--------0------|------0------|------0----| B----1------1---|----1------1---|---2-----2---|---2----2---G---0-0----0-0--| ---0-0----0-0--|--2-2---2-2--|--2-2--2-2--| D---------------|--2--------------|-2----------| A--3----------------|-0------------| E------ ----------------| Я к тебе иду! Я к тебе иду!К мудрости твоей C бедою своей...
Я вижу что расстаться Придется нам с тобой Что нам не сладить С этою бедой. Наверно зря пытаться Свои мечты спасти Мы далеко зашли И выход врятли нам найти.
Как-будто я стою У бездны на краю Решается сейчас судьба моя Но есть на свете дом И я успокоюсь в нем О только в нем И только в нем забудусь я.
Припев. Мама!Мама!Я попал в беду!Я попал в беду! Что мне делать с ней?! Мама! Мама!Я ктебе иду!Я ктебе иду! К мудрости твоей,с бедою своей...
Но если нет пути И если нам идти Как прежде вместе шли Уже нельзя. Чтож,есть на свете дом И я успокоюсь в нем О только в нем И только внем Забудусь я.
Em Am Н Em Вот и отскрипели во дворе качели. C D G Вот уж три недели как я жил без цели. C D Н Em Я лежал в постели, словно в колыбели, D C Em Н Em Руки охладели, мысли поредели.
Припев: E Am Н Em Пели менестрели, их звенели трели, E Am D G Но меня не грели песни менестрелей. C D Н Em В голове горели грёзы, акварели. Am G Н Em Сладко думать в ноябре о своём апреле. Am G Н Em Сладко думать в ноябре о своём апреле.
Em Am Н Em
За окном шумели вихри и метели, Лунный свет сквозь щели брезжил еле-еле Наяву, во сне-ли думал - Неужели Не дождусь капели в солнечном апреле.
Припев.
Em Am Н Em
В эту ночь сидели у моей постели: Граф Толстой в шинели, Пушкин до дуэли. Дети тёти Нели рок-н-роллы пели, А вокруг свистели пули и шрапнели.
Припев: Пели менестрели, их звенели трели, Но меня не грели песни менестрелей. В голове горели грёзы, акварели. Поздно думать в ноябре о своём апреле. Поздно думать в ноябре о своём апреле.
Em Н Em C G Я вижу всё, я не слепой - ты снова хочешь быть со мной - D Am C В твоих глазах души зовущий крик. Но жизнь опять берёт своё - тебе твоё, а мне моё, А мне так дорог этот краткий миг.
Припев 2 раза: G D Em C Когда мечты увянут, когда сердца устанут G D Am C Искать причины бесконечных бед, Тебя я встречу снова, ты скажешь мне три слова И я поверю даже через столько лет.
Em Н C Em Em Н Em
Мы были счастливы вдвоём, любви построив хрупкий дом, Забыв что силы есть сильней любви. И руки тянем мы во сне - и я к тебе и ты ко мне, Но наяву ты просишь - Не зови.
Припев 2 раза.
Em Н C Em Em Н Em
Em Н Am C G D Em А--а-а--а-а-а-а.
Припев 2 раза: A E Fm# D Когда мечты увянут, когда сердца устанут A E Нm D Искать причины бесконечных бед, Тебя я встречу снова, ты скажешь мне три слова И я поверю даже через столько лет.
Am H Em Моя любовь - нежданная печаль, Am H E Путь несказанных грез. Am H Em И все, о чем так долго я мечтал, Am H E Нечаянно сбылось.
Am G7 C Припев. Моя любовь, Dm Em Am Тебя мне не увидеть, нет, Dm E Am С тобой мне не расстаться, нет. G7 C Тебя увидел я, Dm Em Как белую звезду, Am Dm E A Что светит нам в вечерней синей мгле.
Em Em(maj7) Em7 Em6 Ты промелькнула и исчезла в вышине, Am Dm G H D# Звезда любви в прекрасном сне. Em Em(maj7) Em7 Em6 Исчезла ты, но я успел тебе сказать, Am H E Чтоб путь ты озарила мне.
Автор: Владимир Кузьмин. Подбор: Алексей Ковригин.
Am D F Мой первый сон был глуп и мил, он негой странною пленил, G Am Тебе знаком его банальный стиль. Он расслабляет как вино, зовёт тебя улыбкой, но Рассвет смахнёт его с тебя как пыль. Играет ласково свирель, в озёрах плещется форель, Барашек долгорунный пляшет на лугу. Не будь врагом своей любви, раскрой свой парус и плыви, Я буду ждать тебя на берегу.
Припев: F Dm C G Dm F G Я буду ждать, я вечно буду ждать тебя - сойдут снега и льды. F Dm C G Dm F C Пускай тебя, всегда ласкает музыка струящейся воды. Музыка.
Во сне втором была толпа безмолвных, лунная тропа, Гробы и галки, колокольный звон. Как шляпы снявшие грибы, вдоль телеграфные столбы, Процессия идущая под небосклон.
Припев: Приди ко мне, возьми меня из темноты и разлучи с бедой. Услышь меня, меня пугает музыка телеграфных проводов. Dm F C Музыка телеграфных проводов, проводов.
Куда несёт меня сквозь тьму известно богу одному, А за окном вагонным ночь, глухая степь. И вдоль дороги как всегда уныло воют провода. Под стук колёс кому ещё охота спеть?
Припев: Приди ко мне, возьми меня из темноты и разлучи с бедой. Услышь меня, меня пугает музыка телеграфных проводов. Dm F C Dm F C Музыка телеграфных проводов, музыка телеграфных проводов. Музыка.
Am D F Пройдя сквозь царстие теней я стану чище и нежней, Am Добрей, но только чуточку старее. A D F Я пламенею словно ад, от мысли что вернусь назад, Am Приди, возьми меня скорей.
Припев: Приди ко мне, возьми меня из темноты и разлучи с бедой. Услышь меня, меня пугает музыка телеграфных проводов. Музыка телеграфных проводов, музыка телеграфных проводов, Музыка телеграфных проводов, проводов
Gm F Cm Gm Мы вместе летали в небесные дали, F D# Казалось достанем вот-вот горизонт. Gm F Cm Gm Но нас опускали на землю печали Bb D# Cm D И всё превращается в лишний сон.
Припев: Gm F Cm Костёр погас в душе, но всё ещё дымится, Gm F D# Надежда теплится несбыточной мечтой. Gm F Cm Скажи, ну сколько ты ещё мне будешь сниться, Gm D Cm В те дни, когда я знал тебя совсем другой. D# Cm D Gm В те дни, когда я знал тебя совсем другой.
Gm F Cm Gm F Cm D# D
Куда-б мы ни мчались, куда-б ни стучались ??? ??? средь бела дня. Любовь с судьбою между собою Не поделили тебя и меня.
Припев.
Gm F Cm Gm F D# Gm F Cm Gm Bb D# Cm D
Припев. Модуляция в Am. Припев: Am G Dm Костёр погас в душе, но всё ещё дымится, Am G F Надежда теплится несбыточной мечтой. Am G Dm Скажи, ну сколько ты ещё мне будешь сниться, Am E Dm В те дни, когда я знал тебя совсем другой. F Dm E Am В те дни, когда я знал тебя совсем другой.
Am C Я еще вчера был хмур и скучен Dm Em Am E И ворчал на всех как старый дед Am C Мой воздушный замок был разрушен Dm E И фортуны затерялся след А теперь я весел и спокоен Я забыл число своих утрат Получил лишь то чего достоин И тому признаюсь очень рад
Припев: E Am Может быть все было бы иначе F Может быть все было бы иначе Dm E Если б я тебя уговорил Am Жизнь меня бросает словно мячик F Жизнь меня бросает словно мячик Dm Em Я качусь пока хватает сил.
Я не тешусь спорами с судьбою Есть пока задачи поважней Мне бы справиться с самим собою А потом подумаю о ней
Нm G Слезами горю не помочь. Нm Проходит день, наступит ночь. G F# Давай забудем обо всём Нm И проведём её вдвоём. G A Возьмём хорошего вина Нm И выпьем всё его до дна. G F# Я песен грустных не спою, Нm А просто нежно полюблю.
Припев 2 раза: Нm Не грусти, не жалей, G Не тоскуй ни о чём. A Слёз напрасно не лей, Нm А сегодняшним днём G Ты живи, нехочу, доживём до утра, F# Нm А назавтра забудем что было вчера.
Москва слезам не верит, нет. Здесь не Париж и не Нью-Йорк. Я облетел весь белый свет Чтоб свой в тебе найти восторг. Надень любимый свой наряд, Пускай все в зависти взлетят. Я увезу тебя с собой И до утра я буду твой.
Припев 2 раза.
F# Нm А назавтра забудем что было вчера. F# Нm А назавтра забудем что было...
Hm Em Ты красива и нежна, но я..а...а...а Hm Em Улетаю в дальние края..а..а..а G A Были рядом мы, но далеки Em Hm7 Hm Словно берега одной реки........ Припев....
Hm G A Hm7 Hm Не зови меня, не ищи меня..а..а Не зови меня, не моли меня..а..а..а Hm Em На прощанье счастья пожелай, Em F7# F# F7# F# Вспоминай когда наступит май..яй..яй..
Проигрыш: Hm/Em/Hm/Em/G/A/Em/Hm7/Hm...
Никуда не ходят поезда..а..а..а Просто так не падает звезда..а..а..а. По весне закончиться война, Дай бог не последняя весна....
Припев
Унесет меня ночной полет, Небо слезы черные прольет... Полечу куда пошлет страна Дай бог не последняя весна...
Am C G Am Убегаю, убегаю, убегаю, убегаю я. C G Am Я пока ещё не знаю, убегу ли я. C G Am Убегаю, убегаю от того что знаю я. C G Am Убегаю, убегаю от своих воспоминаний я. Dm Ты красива и свободна, G Ты лети куда угодно, Dm E Лишь бы мне скорей забыть тебя.
Припев: Am D И эта любовь пройдёт G C И эта печаль умрёт F Dm E И эта слеза растает как роса. Am D Я буду всё также плыть, G C По небу во сне кружить. F Dm Но как без тебя, как без тебя, как без тебя E Мне прожить? Am Скажите небеса.
Am C G Am Am C G Am
Улетаю, улетаю, улетаю, улетаю я. Я пока ещё не знаю, долечу ли я. Улетаю, улетаю от того что мне не нравится. Улетаю, улетаю от того с чем мне не справиться. Ты красива и свободна, Ты лети куда угодно, Лишь бы мне скорей забыть тебя.
Припев.
Am C G Am Am C G Dm G Dm E
Припев.
Am C G Am Am C G Am Скажите небеса. C G Am Улетаю, улетаю, улетаю, улетаю я. C G Я пока ещё не знаю, долечу ли я. D F Am Скажите небеса.
Em H7 Em D Я больше не печалюсь по тебе, G D Em Один ползти пытаюсь по судьбе, Am D7 G Em Туманная дорога в неизбежность, Am H7 Em И я бреду по ней сам по себе. -2 раза Em H7 Em D Я больше не жалею о любви, G D Em Она осталась раненой вдали, Am D7 G Em Как птица гордая в молчаньи одиноко, ¬2 раза Am H7 Em Не может оторваться от земли. -
Припев: Em H7 Em Am C D7 Em D7 Небесное притяжение - головокружение, G D7 Em C D Em Душевное изгнание - наказание.
Em H7 Em D Куда уйти от грустных дум своих ? G D Em По кругу в мир волшебный для двоих, Am D7 G Em Еще зовет меня порой любимый голос, ¬2 раза Am H7 Em Но так далек, печален он и тих. -
Припев: Em H7 Em Am C D7 Em D7 Небесное притяжение - головокружение, G D7 Em C D Em Душевное изгнание - наказание.
Em Am Ничто не сделает меня счастливей, чем я был, H7 Em А может это был не я, а может - это только сон. Em F На фотографии цветной счастливый миг застыл, H7 Em Ты нежно смотришь на меня, и я в тебя влюблен. Em Am Ласкались волны нежно о далекий пляж H7 Em И приходили чудаки встречать рассвет Em F И ты сказала просто что ты все отдашь H7 Em За верную любовь мою на много лет.
Припев: Тишина Em E Am Нет я не верю, что это все нельзя вернуть. D7 G H7 Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Em E Am Нет я не верю, что только в этом жизни суть. H7 Em Нет я не верю, что нет счастья на земле.
Ничто не сделает меня счастливей, чем я был,
А может это был не я, а может - это только сон.
На фотографии простой печальный миг застыл,
В твоих глазах - тоска, в моих - отчаянья стон.
Припев: Тишина Em E Am Нет я не верю, что это все нельзя вернуть. D7 G H7 Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Em E Am Нет я не верю, что только в этом жизни суть. H7 Em Нет я не верю, что нет счастья на земле.
Em Am Ничто не сделает меня счастливей чем я был, Н Em А может это был не я, а может это только сон. F На фотографии цветной счастливый миг застыл - Н Em Ты нежно смотришь на меня и я в тебя влюблён. Ласкались волны нежно о далёкий пляж И приходили чудаки встречать рассвет. И ты сказала просто что ты всё отдашь За верную любовь мою на много лет.
Припев 2 раза: Em Am Нет, я не верю, что это всё нельзя вернуть. D G Н Нет, я не верю, что нет просвета в этой мгле. Em Am Нет, я не верю, что только в бедах жизни суть. Н Em Нет, я не верю, что нет счастья на земле.
Em G D Am Em Em G D Am Em
Ничто не сделает меня счастливей чем я был, А может это был не я, а может это только сон. На фотографии простой печальный миг застыл - В твоих глазах тоска, в моих - отчаяния стон.
Припев 2 раза.
Н Em Нет, я не верю, что нет счастья на земле. Н Em Нет, я не верю, что нет счастья на земле.
Em G A C Радость ты моя, несравненная, Em G A Н У меня есть ты, у тебя есть я. Em G A C Острова мечты вновь рисуешь ты, Em G A Н В уголках красивых глаз вижу их черты. Am C Н Bb Там быть смогли бы я и ты. Не твоя вина в том что жизнь трудна, Не прорвёшь одна этот чёрный круг. Бить в колокола, мир спасать от зла Ты устала, отдохни в объятьях моих рук. Лишь будь своей мечте верна.
Припев: C G D Em Только позови, мы убежим от прозы C G D В тайну напридуманных тобой C G D Em Островах любви. Хрупкие как грёзы, Am Em C D Em Пусть они не устают манить нас красотой.
Радость ты моя, несравненная, У меня есть ты, у тебя есть я. Острова мечты вновь рисуешь ты, В уголках красивых глаз вижу их черты. Там быть смогли бы я и ты.
Kyзьмин в. - Пoдoгрeй мнe мoлoка Em E Пoдoгрeй мнe мoлoка, cил нeт бoльшe пить винo. A Em ->E Tы coгрeй мнe мoлoка, cил нeт бoльшe пить винo. H A Em Был я вeceл и yдачлив, зтo былo так давнo. Tы нe дай eмy cбeжать, пocиди-ка y oгня, A ты нe дай eмy cбeжать, пocиди-ка y oгня, Tа, c кeм вмecтe мы лeтали, yбeжала oт мeня. A ты нe дай eмy вcкипeть, как кипит мoя дyша, A ты нe дай eмy вcкипeть, как кипит мoя дyша, Дым пocлeднeй cигарeты и в карманe ни грoша. Pyчки крyтятcя в двeряx, дyxи пoлзают в нoгаx, Pyчки крyтятcя в двeряx, дyxи пoлзают в нoгаx, Ax, как xoлoднo в мoeй пocтeли, на дyшe тocка и cтраx. Пoдoгрeй мнe мoлoка, cил нeт бoльшe пить винo, Пoдoгрeй мнe мoлoка, cил нeт бoльшe пить винo, Был я вeceл и yдачлив, зтo былo так давнo...
По ночной реке плыл старый пароход. И сиял огнями, и гудел, как старый саксофон. Спряталась луна, и, сидя у окна я наблюдал, Как уползает он.
[Припев] Думал я, гадал, куда его несет. Я б тебя позвал на этот пароход. Нам бы все забыть и вместе по волнам Медленно поплыть навстречу новым чудесам.
Счастье не обман, нет, блещет сквозь туман свет. И я надеялся, что завтра повезет. Спряталась луна, но также у окна я Все смотрел, пока исчезнет старый пароход.
C Плещет волна A7 Лижет пятки Dm F G Ты лежишь словно овощ на грядке C Вся такая спелая Am Загорелая F G Как дочь далекой республики Чад Чайки кричат Ревет транзистор Льется пиво рекой из канистр Все такие сытые И умытые Друг на друга лениво глядят
Припев: Am Майский жаркий день C Учиться в школе лень Am F И все бегут на пляж Fm G C Здесь и теплей и веселей Здесь можно поиграть Поесть попить поспать И даже потанцевать Вдали от пап мам и учителей
Ты закурить Вдруг попросила И в душе моей все забурлило Потом мы обнимались Целовались Назавтра обещались встретиться опять Тут подошли Два африканца Достали модные джинсы из ранца Все такие синие И красивые Что ты не в силах была устоять
Припев.
Море опять было Было прекрасно Но прождал я весь вечер напрасно Ты вся такая новая И джинсовая Танцевала с республикой Чад На следущий год Буду умнее Достану я с десяток джинс помоднее Намажусь гуталином Пройдусь павлином И поймаю твой ласковый взгляд