Фабрика Звезд Текст песни - Самба забытои любви (Ксения Валеева, Сергеи Мазаев) День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит Сегодня ты меня не жди.
День разбудит память об ушедшем лете Ночь подарит краски, оживит твои слова Приходит осень, золотые дожди По ветру лист уносит Сегодня ты меня не жди
Нам не забыть это светлое время От любви расцветали деревья Майский карнавал... Там где горят две свечи, Празднуют красные листья Свой бесконечный финал Там где горят две свечи, Празднуют красные листья Свой бесконечный финал
Навстречу снам в сентябре Больше меня не зови Где это забытое самба Где самба прошедшей любви Навстречу снам в сентябре Больше меня не зови, Где эта забытая самба, Где самба прошедшей любви
Нам не забыть это светлое время - От любви расцветали деревья Майский карнавал... Там, где горят две свечи, Празднуют красные листья Свой бесконечный финал Там, где горят две свечи, Празднуют красные листья Свой бесконечный финал...
Навстречу снам в сентябре Больше меня не зови Где эта забытая самба Где самба прошедшей любви Навстречу снам в сентябре Больше меня не зови, Где эта забытая самба,
Фабрика Звезд Текст песни - Саша+Маша Am Dm E Солнце всходит за горами, Am Dm G Слезы капают из глаз. C F Dm Волны грусти и страданий, E Am Dm Я поведаю рассказ. G С F Нет любви на белом свете Dm E Am Доля горькая моя Dm G C Кто, скажите мне, ответит, F Dm E Где девчоночка моя
Am Dm E Am Ее зовут Маша, она любит Сашу, Dm E Am А он любит Дашу и только ее, Dm E Am Но Даша готова простить его снова, Dm Опять бросить Вову, E Am Вот, блин, е-мое!
Am Dm E Солнце всходит и заходит. Am Dm G Звезды светят по ночам. C F Dm Ночью к нам любовь приходит, E Am Dm Мы о ней расскажем вам. G С F Если это не случилось Dm E Am Или это не стряслось, Dm G C Значит, вам любовь приснилась, F Dm E Значит, что-то не сошлось.
Am Dm E Am Ее зовут Маша, она любит Сашу, Dm E Am А он любит Дашу и только ее. Dm E Am Но Даша готова простить его снова, Dm Опять бросить Вову, E Am Вот, блин, е-мое!
Am Dm Никита плюс Маша, и E Am Дима плюс Света, Dm E Am Роман любит Иру и только ее. Dm Санек любит Лесю, E Am Руслан любит Юлю. Dm E Am
Фабрика Звезд Текст песни - Свет твоеи любви - Ксения Ларина Опять приходишь ты в мой сон Но так недолго длится он Тебя уносит ветер На рассвете ты исчезая Прошепчешь: "Не забудь меня"
Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах
Наверное где-то далеко Тебе сейчас совсем легко Печаль свою хочу я Отпустить туда, где всё тише Ты шепчешь: "Не забудь меня"
Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах
Свет защитит меня от бед Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье сохранить вдвоём
Фабрика Звезд Текст песни - СЕВЕРНАя ЗВЕЗДА Ирина Тонева, ьИванушки Интернатиональ А помнишь однажды, Июльским вечером, Море шумело И падали звёзды. И детские истины Казались нам вечными, И мы, словно волны, Легки, не серьёзны.
Северная звезда, я звезда, я Яркая точка на карте созвездий… Ты звезда, ты звезда, ты …мы никогда не будем вместе… Северная звезда, я звезда, я ...слёзы твои вода… Ты звезда, ты звезда, ты ..путники в никуда… Северная звезда, я звезда, я …ветер качнёт золотые струны… Ты звезда, ты звезда, ты …Кто-то уходит дорожкой лунной… Северная звезда, я звезда, я ..северная звезда… Ты звезда, ты звезда, ты ..кто-то уходит дорожкой лунной…
Кто-то уходит. Кто-то всегда уходит. Кто-то уходит.
Ты помнишь однажды, Июльским вечером, Встретились двое, На дальнем причале. Под южными звёздами Мужчина и женщина Друг другу на веки Любить обещали
Северная звезда, я звезда, я Яркая точка на карте созвездий… Ты звезда, ты звезда, ты …мы никогда не будем вместе… Северная звезда, я звезда, я ...слёзы твои вода… Ты звезда, ты звезда, ты ..путники в никуда… Северная звезда, я звезда, я …ветер качнёт золотые струны… Ты звезда, ты звезда, ты …Кто-то уходит дорожкой лунной… Северная звезда, я звезда, я ..северная звезда… Ты звезда, ты звезда, ты ..кто-то уходит дорожкой лунной…
Фабрика Звезд Текст песни - Семенов Хали-гали (Алексеи Семенов) Детка перестань кричать тебя я прошу Свои ушки приоткрой прощай я скажу Ты была реально бэст но слышишь теперь Говорю тебе бай-бай закрой за мной дверь Каждый день кричит маляш теперь не с тобой Я не челевек-паук я мега-герой Так что слезы ты утри и здесь не рыдай До сегодня мон-амур скажу я гуд-бай
Фабрика Звезд Текст песни - Сердце скаж - Иван Бреусов В небылицы верила, Оказалось – всё не то. За себя уверена, Ты увязла глубоко. Были встречи милыми, Но ещё милее он – Наделявший крыльями И даривший небосклон.
Сердце скажи, что же так жестоко Ты обошлось с девочкой моей, Только теперь стало одиноко, Но почему я думаю о ней?
Говорил: люблю тебя, Не подумав лишь о том, Что она поверила, Так же, как и он. Только сердце замерло У него в груди, Понял, что обманывал И разошлись пути.
Сердце скажи, что же так жестоко Ты обошлось с девочкой моей, Только теперь стало одиноко, Но почему я думаю о ней?
Сказал: прости, Только не за чем. Мог объяснить, Только некому. Любовь ушла, И в этом нет его вины, Он лишь мечтал И ждал своей мечты.
Фабрика Звезд Текст песни - СОЛНцЕ Николаи Бурлак Но зачем же апрель меня обманул Этот город в окне утром снова в снегу Ты ушла в декабре ещё в прошлом году Без тебя не могу, вспоминаю и жду.
Солнце, солнце скорей приходи Солнце, солнце моё возврати Ты неси долгожданную весть, А любовь и надежда всё это есть.
Но зачем тёплый май меня обманул В цветущий мой сад тебя не вернул Бежал ручейком тот декабрьский снег, Что когда-то хранил уходящий твой след.
Солнце, солнце скорей приходи Солнце, солнце моё возврати Ты неси долгожданную весть, А любовь и надежда всё это есть.
Но зачем же и лето меня обмануло Я в зелёной листве твой цвет глаз не нашёл Вот и осень уже листопадом вздохнула, Одиноким дождём стучится в мой дом.
Фабрика Звезд Текст песни - Солнышко взоидет Темная ночь Спят облака Море бушует Как на зло нам А мы плывем с тобой На край земли Ты уже спишь Ну а пока Звезды укажут Верный путь нам Утро придет И вновь проснешься ты Утром снова Солнышко взойдет Снимет ночью темной покрывало Грусть, тоска и сердце Прочь уйдет Слез глаза твои Как не бывало Утром снова Солнышко взойдет Снимет ночью темной покрывало Грусть, тоска и сердце Прочь уйдет Слез глаза твои
Фабрика Звезд Текст песни - СОТНИ ЛЕТ Анна Куликова Почувствуй дыханье мечты, И я разукрашу твои сны. С ладони снежинки сотри, И увидишь все оттенки любви.
Сотни лет и сотни дней Пройдут сквозь нас, И сотни черных следом Скажут фраз.
И друг последний Повернется спиной, Я не забуду тебя, Ты навеки со мной.
И вечно лечат меня Остатки друзей и семья. Я, наверно, потеряна для них, Но внутри себя я слышу, Я слышу твой крик!
И друг последний Повернется спиной, Но я не забуду тебя, Ты навеки со мной.
И друг последний Повернется спиной, Но я не забуду тебя,
Фабрика Звезд Текст песни - Спи Дай мне хоть раз утонуть без тебя Холодной ногой дотянуться до дна Потерять контроль... Песок я увижу желтеющим небом К нему подниму свои мокрые крылья Я его ловлю...
Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи...
Я превратилась вчера в чей-то шёпот Я подарила свой голос другим Может тебе... Ты не касайся воды, мне щекотно Дай мне хоть раз утонуть без тебя Хотя б во сне...
Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи...
Фабрика Звезд Текст песни - С тобои без тебя Ночь в окне - Теперь моя подруга, Правду знает Лишь она. Мы с тобой Не можем Друг без друга, Но и вместе трудно нам. Растает лед в душе моей, Былых обид Сойдут снега. Ты спросишь: Как же столько дней Я без тебя Прожить могла? Что больней, Терпеть огонь сомнений Или холод ледяной Что трудней, В любовь твою поверить Без тебя или с тобой Растает лед в душе моей, Былых обид Сойдут снега. Ты спросишь: Как же столько дней Я без тебя Прожить могла? Аааааа Аааааа Растает лед в душе моей, Былых обид Сойдут снега. Ты спросишь: Как же столько дней Я без тебя Прожить могла? Былых обид Сойдут снега...
Фабрика Звезд Текст песни - Схаке (Але Как за рукой поведу за собой След в тишине, подойди ты ко мне. Тень отпусти этот shake завести Стон в никуда, навсегда, навсегда.
Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь и день и ночь мы танцуем этот Shake Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь.
Все танцующие на танцполе зажигают, отрываются, друг-друга задевают, раздеваяясь искушаются, люди все ругаются в смысле вырубаются, танцем жить пытаются и теперь все вместе с нами. Shake это просто Shake нет вопросов Shake просто Shake наше дело Shake без предела Shake просто Shake, продвижение Shake, продвижение Shake, просто день и ночь ты танцуй этот Shake. Все танцующие на танцполе зажигают, отрываются, друг-друга задевают, раздеваяясь искушаются, люди все ругаются в смысле вырубаются, танцем жить пытаются и теперь все вместе с нами. Shake это просто Shake нет вопросов Shake просто Shake наше дело Shake без предела Shake просто Shake, продвижение Shake, продвижение Shake, просто день и ночь ты танцуй этот Shake.
Блеск, в небеса отпускать чудеса. Пол оборот отвлекут от забот. Вздох, обними не забудь эти дни. Ты не грусти этот Shake заведи
И день и ночь мы танцуем этот Shake. Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь и день и ночь мы танцуем этот Shake Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь.
Фабрика Звезд Текст песни - Схаке Как за рукой поведу за собой След в тишине, подойди ты ко мне. Тень отпусти этот shake завести Стон в никуда, навсегда, навсегда.
Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь и день и ночь мы танцуем этот Shake Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь.
Все танцующие на танцполе зажигают, отрываются, друг-друга задевают, раздеваяясь искушаются, люди все ругаются в смысле вырубаются, танцем жить пытаются и теперь все вместе с нами. Shake это просто Shake нет вопросов Shake просто Shake наше дело Shake без предела Shake просто Shake, продвижение Shake, продвижение Shake, просто день и ночь ты танцуй этот Shake. Все танцующие на танцполе зажигают, отрываются, друг-друга задевают, раздеваяясь искушаются, люди все ругаются в смысле вырубаются, танцем жить пытаются и теперь все вместе с нами. Shake это просто Shake нет вопросов Shake просто Shake наше дело Shake без предела Shake просто Shake, продвижение Shake, продвижение Shake, просто день и ночь ты танцуй этот Shake.
Блеск, в небеса отпускать чудеса. Пол оборот отвлекут от забот. Вздох, обними не забудь эти дни. Ты не грусти этот Shake заведи
И день и ночь мы танцуем этот Shake. Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь и день и ночь мы танцуем этот Shake Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь Shake это просто Shake и день и ночь И день и ночь.
Фабрика Звезд Текст песни - Таи Дмитрии Прасковьин Я спешу к тебе сейчас, слышишь Ожиданием меня дышишь Тихим светом ты меня манишь Заслонить собою свет сможешь И ладонь мою легко тронешь. Ты меня с ума собой сводишь.
Тай на моих руках Поцелуй меня нежно-нежно Я буду жить тобой И твоей мечтой снежной, снежной.
Снегом ты в мою ладонь ляжешь Яркой каплей от тепла таешь Без тебя я не могу, знаешь. Угольком в моей груди тлеешь Глубину моих надежд греешь Я с тобою навсегда, веришь?
Тай на моих руках Поцелуй меня нежно-нежно Я буду жить тобой
Фабрика Звезд Текст песни - Таина (Фабрика Звезд 2) 1. Тайна Близко ко мне М-м, Руки Встречу во сне Е-е,
Припев: Никому ни слова, А тебя признать в себе Улететь за солнце, А встречаться на луне Раскатать три слова, А потом забыть свой страх Здесь мы будем помнить, А любить в других мирах
Фабрика Звезд Текст песни - Там - Антон ямпольскии ( Поль ) Зря ты сказала мне, Что я теперь другой. Ведь сложно для тебя Мне быть самим собой.
Иногда, закрыв глаза, Сон к тебе придет, Сон в котором наяву Он тебе поет.
Там месяц превращается в луну, Там звёзды гаснут под дождем, Там где я тебя найду Мы с тобой весь мир перевернем.
Я буду долго ждать тот день когда с тобой Мы сможем помечтать над тихою рекой, Когда погаснут краски дня, увижу небосвод, И для меня твоя мечта на нём звёзду зажжет.
Там месяц превращается в луну, Там звёзды гаснут под дождем, Там где я тебя найду Мы с тобой весь мир перевернем.
Там месяц превращается в луну, Там звёзды гаснут под дождем, Там где я тебя найду
Фабрика Звезд Текст песни - Танцы-обниманцы О берег морской, О берег морской! Как я сегодня доволен тобой. Красное вино и здоровый кальян, Морской песок нам кровать и диван. Музыка играет, Девченки зажигают, Нагие тела в чем мать родила. Меня даже слегка перекосило, Потому что море это сила!
Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках.
Слышу вдалеке знакомые слова: Хачапури, чучхела, пахлава, Форель копченый, Пиво холодный, Шашлык, ачма, шаурма. А-а-а, голодный? Ну добре. Вопрос задал индус: - Еще что есть? - Вареный кукуруз! - Вареный кукуруз? А нет ли арбуз? - Не много ли ты хочешь, ускоглазый индус?
Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках.
Море, море. Море, море. Пел когда-то певец Антонов. О море теперь пою я. Пою я И все мои друзья.
[море, море] Мир бездонный, бездонный мир. [пены шелест] Волн прибрежных, прибрежных волн. Я над тобой стою, я над тобой стою. [над тобой стою] Я над тобой стою, над тобой стою. [над тобой стою]
Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы.
Фабрика Звезд Текст песни - Твоеи девушке А-а-а А-а-а
Ты пришла в мою жизнь непрошенно, О моей судьбе не скорбя. И наверное ты хорошая, раз уж он полюбил тебя.
На других ты совсем не похожа, Раз уж он полюбил всерьез. Но пойми, я люблю его тоже - Не могу без слез... Ведь теперь вы вместе... И лишь мечтаю я: Быть на твоем месте, Ловить его влюбленный взгляд. Назад уже дороги нет... Открой же мне секрет: Почему его со мной... нет?.. Знала б ты, как тебе завидую, Потому что он с тобой... Все-равно тебя не ненавижу я - Мой любимый герой...
На других ты совсем не похожа, Раз уж он полюбил всерьез. Но пойми, я люблю его тоже - Не могу без слез... Ведь теперь вы вместе... И лишь мечтаю я: Быть на твоем месте, Ловить его влюбленный взгляд. Назад уже дороги нет... Открой же мне секрет: Почему его со мной... нет?.. Я не буду очень тревожиться И не стану искать с ним встреч. Береги его сколько сможешь ты - Раз уж я не смогла сберечь. Ведь теперь вы вместе... И лишь мечтаю я: Быть на твоем месте, Ловить его влюбленный взгляд. Назад уже дороги нет... Открой же мне секрет: Почему его со мной... нет?..
Фабрика Звезд Текст песни - Твои дом со мнои Мне от тебя не надо Любимый ни гроша Ведь и в твоих нарядах Я также хороша Лишь об одном мечтаю В один прекрасный миг Я от любви растаю В объятиях твоих
Ты смотришь на часы Ты говоришь тебе пора домой До утреней росы Со мной останься, милый мой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой
Твой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой Т вой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Ээээ Мне не нужны бриллианты И в паспорте печать Свои сниму пуанты И буду танцевать А ты меня не бойся Ну сделай что-нибудь А если нет - то смойся И навсегда забудь
Ты смотришь на часы Ты говоришь тебе пора домой До утреней росы Со мной останься, милый мой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Обними меня и мы пойдем домой Твой дом со мной, под Луной Поцелуй меня и мы пойдем домой Твой дом со мной Эээ Под Луной Ш-ш-ш
Фабрика Звезд Текст песни - Только я и ты - группа Корни Теплый ветер ласковый За домами прячется, И на светлых улицах Утро просыпается. Мысли и желания В небе растворяются Без тебя, любимая, Весь мир разрушается.
Припев: И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты
Без тебя, любимая, Жить не получается, Каждый вздох в груди моей Болью отзывается. Ветер в городе большом Отыскать пытается Все, что растеряли мы, Но не получается
Фабрика Звезд Текст песни - Ты - ето ы Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка - моё зеркало. Если я грущу - и оно грустит Всё прощу ему, и оно простит
И бывают же совпаденья, На двоих один день рожденья. И живём вот так, вместе празднуя Только мальчики снятся разные.
2)Расстаюсь с тобой я не надолго. Расстаюсь с тобой, а не надо бы. Без тебя ни с чем мне не справиться. Вдруг это тебе не понравится.
И бывают же совпаденья, На двоих один день рожденья. И живём вот так, вместе празднуя Только мальчики снятся разные.
И бывают же совпаденья, На двоих один день рожденья. И живём вот так, вместе празднуя
Фабрика Звезд Текст песни - Ты - ето я - Ксюша Ларина и Маша Ржевская Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка - моё зеркало. Если я грущу - и оно грустит Всё прощу ему, и оно простит
2)Расстаюсь с тобой я не надолго. Расстаюсь с тобой, а не надо бы. Без тебя ни с чем мне не справиться. Вдруг это тебе не понравится.
И бывают же совпаденья, На двоих один день рожденья. И живём вот так, вместе празднуя
Фабрика Звезд Текст песни - Ты для меня одна - Ратмир Схишков Я искал свою любовь И не знал Что ее давным-давно Отыскал Мы с тобой разделим ночь Пополам Ты на свете лучше всех Ты одна
И ты поймешь, я знаю Как о тебе мечтаю Как жду я целый вечер Нашей встречи
Ты для меня одна И не нужно слов Ты для меня одна Ты моя любовь Ты обними меня Забери с собой Все что я хочу Просто быть с тобой
В жизни много есть дорог Но моя Лишь одна, что от меня И до тебя В темноте укажет пусть Мне луна Потому что мне нужна Ты одна
И ты поймешь, я знаю Как о тебе мечтаю Как жду я целый вечер Нашей встречи
Ты для меня одна И не нужно слов Ты для меня одна Ты моя любовь Ты обними меня Забери с собой Все что я хочу Просто быть с тобой
-Тимоти Остановись, подумай Я тебе нужен? Если да, то приглашаю на ужин На крыше, вдвоем, при свечах Я не пойму в чем тону В шампанском или в твоих глазах На испанском пара фраз: Qon ve stas? Экстаз Звезды светят для нас Хип-хоп романс Звучит для тебя сейчас И ты не знаешь, Что в твоей четверке час-икс
Ты для меня одна И не нужно слов Ты для меня одна Ты моя любовь Ты обними меня Забери с собой Все что я хочу (хочу) Это просто быть с тобой
Ты для меня одна И не нужно слов Ты для меня одна Ты моя любовь Ты обними меня Забери с собой Все что я хочу
Фабрика Звезд Текст песни - Ты для меня свет Н.Кочеткова, Тимоти, Доменик Джокер.
( ТИМОТИ ) Ночная мгла скрывает слова, И через 10 минут поезд «Одесса – Москва» Она права, ей нужно ехать жить в столицу, Закончить университет, найти своего принца. Он… в неё безумно влюблён, Трудно сдержать сердца стон, Когда взойдя на пирон, Он увидел вагон, И понял, это не сон! И развалился их любви пантеон. Они не могут быть вместе И не познать им счастья. А что же сделать с тем, Что выпали такие масти. Это не в его власти, Спрятав боль и страх, Он спросил, что видишь ты в моих глазах?
( КОЧЕТКОВА ) Вижу я в твоих глазах застывший вопрос, Всё, что ты хотел сказать, но не произнёс Что ты значишь для меня, нельзя объяснить Ты научил любить, меня научил любить… Иногда так тяжело друг друга понять, Иногда словами всё нельзя рассказать Ведь и сердцев, сердцев такт одно на двоих Видишь моя слеза, горит на губах твоих…
Припев: И ты для меня свет, И ты для меня тьма, И если тебя нет, Я просто схожу с ума! Я буду тебя ждать, Я буду сжигать мосты, Ты просто сумей понять, Что нужен один, мм, ты!
Они смотрели на тех шутов, что вьются вокруг, Не воспринимай всерьёз сплетни подруг, Зависти полны глаза, их души пусты, И так не легко знать, что всё для меня, мм, ты! А ты уже успел понять словам, верь и мне! А ты успел любовь узнать и знаешь ответ. И у нас одна звезда, одна на двоих, Ты видишь, моя слеза горит на губах твоих…
Припев:…
( ДОМЕНИК ) Как много разных людей заслужить твой хотят и стать Для меня в твоей тусовке просто места нет! Но говорят, в какой стране есть дом и дача, И что одето на ком: Гавана, Рефрен или Версачи. А у меня лишь душа за душой не гроша, Но только одно но, она же твоя до самого дна. Ты мне так нужна, ты одна, ты одна! Оуоу…
( КОЧЕТКОВА ) Припев:…
И ты для меня свет, И ты для меня тьма, И если тебя нет, Я просто схожу с ума. Пускай эти все шуты, Им дарят к ногам цветы, Но мне не нужны они, Мне нужен один ты!
( ТИМОТИ ) И поезд тронулся с места, И застучали колёса, А он остался стоять В руках со знаком вопроса. И теперь переменять что-то поздно, А изменить не серьёзно, Упав на колени, Он склонился слёзно: О, Боже, дай мне сил, пройти сквозь эти муки! О, Боже, дай мне сил не наложить на себя руки, О, Боже, дай мне сил, что бы дальше жить,