Фабрика Звезд Текст песни - Гимн Фабрики Звезд 2 Каждый вечер у экрана собирается страна, Здесь такие развлеченья, здесь такая глубина, Настроение у народа - вот задача из задач, Для ток-шоу, сериалов, музыкальных передач. Если ты сейчас смеёшься, если весел в полный рост, Значит, есть высокий смысл зажиганья новых звёзд. Значит, нас канал любимый не напрасно отбирал, Мы не зря сюда попали, я попал, и ты попал! (круто ты попал)
Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ порази. Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ удиви. На ТВ. Ты звезда.
Мы пока ещё не звёзды, но уже не фонари, Симпатичные снаружи, и упрямые внутри. Будет гнуться на танцполе, обуздаем микрофон, Очень тяжек труд артиста, позабудь покой и сон. Никакой приватной жизни, всё на людях, на виду, Но не думай, дорогая, я тебя не подведу. Что фанатки для фанатов, я всего лишь идеал, Потому, что мы попали, я попал, и ты попал
Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ порази. Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ удиви. На ТВ. Ты звезда.
А теперь не для народа, мама, лично для тебя: Правда, всё у нас в порядке, кормят вкусно и любя, Но конечно ближе к ночи мы немного устаём, Но зато как затанцуем, но зато как запоём. Передай привет ребятам, пусть болеют за меня. Звёзды очень быстро гаснут, если им не дать огня. Велика страна Россия, да и Камерун не мал, Поддержите нас сегодня, я попал, и ты попал!
Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ порази. Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда,
Фабрика Звезд Текст песни - Гимн Фабрики Звезд 3 Я на первом - рядом с тобой. На экране - ты следишь за мной. Ты дари улыбку, Ты себя дари. Сори за ошибку, Ты меня прости.
В нашем доме - все для тебя. И на небосколоне загорит звезда. Загорятся звезды - Ты им помоги, Ты дари им слезы, Голос им дари.
= Припев Фабрика на первом, Фабрика на первом - Голосуй и веруй Ты в свою звезду. Будь по жизни смелым - Мир не черно-белый, Посмотри на небо - Я тебя там жду
= Припев Фабрика на первом, Фабрика на первом - Голосуй и веруй Ты в свою звезду. Будь по жизни смелым - Мир не черно-белый, Посмотри на небо - Я тебя там жду
= Рэп Мы фабрика три - Ты на нас смотри. Мы с тобой друзья - Мы поем для тебя. Ты не будешь слушать Всякий отстой - Теперь на первом Мы поем с тобой. Фитипа Фитипапа фитипа
Я не знала мир до тебя, Вместе мы разучим ноты сентября. Музыка прольется По судьбе моей - Обернется солнцем И тысячей огней.
= Припев Фабрика на первом, Фабрика на первом - Голосуй и веруй Ты в свою звезду. Будь по жизни смелым - Мир не черно-белый, Посмотри на небо - Я тебя там жду.
Загорятся звезды - Ты им помоги: Ты дари им слезы, Голос им дари.
= Припев Фабрика на первом, Фабрика на первом - Голосуй и веруй Ты в свою звезду. Будь по жизни смелым - Мир не черно-белый, Посмотри на небо - Я тебя там жду.
= Припев Фабрика на первом, Фабрика на первом - Голосуй и веруй Ты в свою звезду. Будь по жизни смелым - Мир не черно-белый, Посмотри на небо -
Фабрика Звезд Текст песни - Грустные глаза - женя Волконская Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу Грустные глаза и разбитое сердце А вокруг дожди Я тебе пою эту грустную песню Песню о любви О моей любви Ияээй Оуооу За окном дожди Ияээй Оуооу За окном дожди Нам казался дождь самым теплым на свете Ночь туманная
Где же это все Дым костра на рассвете Ты называл меня "Моя любимая" Ияээй Оуооу Ночь туманная Ияээй Оуооу Ночь туманная Ияээй Оуооу Ночь туманная Ияээй Оуооу Ночь туманная Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу Грустные глаза и разбитое сердце А вокруг дожди Я тебе пою эту грустную песню Песню о любви О моей любви Ияээй Оуооу За окном дожди Ияээй Оуооу За окном дожди Ияээй Оуооу Ияээй Оуооу
Фабрика Звезд Текст песни - ДАЛьСхЕ ВСЭ Лена Темникова Беги дальше всех Быстрые глаза Принесут ответ Были где-то за, А теперь на свет За линейкой снов Отпусти свой взгляд Там, где горизонт, Жду тебя назад Жду тебя назад
Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех Беги-и-и дальше всех
Пропусти вперед Тех, кто отстает Им уже ничто, А тебя спасет Я останусь ждать, Пусть ты скажешь: "нет" Там, где горизонт, Ты найдешь ответ Ты найдешь ответ
Фабрика Звезд Текст песни - Два часа (Фабрика Звезд 2) Два часа на двоих остаются нам с тобой Улыбнусь снова и ни слова Два часа на двоих - испытанье тишиной Два часа на двоих осыпаются на стол Улыбнусь снова и ни слова Два часа на двоих: ни о чем и обо всем Не дано другого
Припев: Из руки - песок Переменный ток Сердце отключу Долго не стучу Из руки - вода Просто нет и да
Два часа на двоих растекаются водой Захочу снова и ни слова Два часа на двоих: в кошки мышки с собой Два часа на двоих просишь память ты вернуть
Фабрика Звезд Текст песни - Два часа Два часа на двоих остаются нам с тобой Улыбнусь снова и ни слова Два часа на двоих - испытанье тишиной Два часа на двоих осыпаются на стол Улыбнусь снова и ни слова Два часа на двоих: ни о чем и обо всем Не дано другого
Припев: Из руки - песок Переменный ток Сердце отключу Долго не стучу Из руки - вода Просто нет и да
Два часа на двоих растекаются водой Захочу снова и ни слова Два часа на двоих: в кошки мышки с собой Два часа на двоих просишь память ты вернуть
Фабрика Звезд Текст песни - Девочки, рокеры и один ж - группа Корни Девчонки ближе, приехал DJ Играет DJ из Москвы, Он ставит техно, Он ставит диско, И зажигают пацаны. А девчонки стоят одни, А девчонкам мы не нужны, Ведь девчонки хотят танцевать – с ним, Мы на сцену сейчас пойдем, Мы гитары свои порвем, Мы покажем как надо играть – рок.
Припев: Рок-н-рол – а ну давай DJ зажигай быстрей, Рок-н-рол – а ну давай DJ – потяжелей!
Уже светает, девчонки тают, Бросают взгляды на ребят, Девчонки тают и западают на неожиданных ребят. А ребята довольные, в них девчата влюбленные – В Саню, Пашку, Леху, меня. Мы к девчонкам щас подойдем, Мы девчонок щас уведем, Будем с ними гулять до утра. Да!
Припев
А ты стоишь одна и кажется тебе, Что на тебя никто не смотрит, хоть убей. Ты улыбнись сейчас, А то он на тебя глядит уже целый час - DJ
Фабрика Звезд Текст песни - ДЕВУСхКИ ФАБРИЧНИЕ группа Фабрика Там за рекой светят огни Там за рекой парни одни Служба у них в лётных войсках Каждый жених, прям таки АХ!! А командир строгий такой Сам лейтенант, сам холостой Он не поймёт тайны девчат Девушки ждут в гости ребят.
Девушки Фабричные С парнями встречаются Иногда из этих встреч что-то получается Девушки Фабричные Золотые локоны А любовь доверчива, что на небе облако.
Губки алые, речи нежные Ночки тёмные, безмятежные Улетят они не воротятся А любовь она в сердце просится А мечты они не сбываются А слова они забываются Самолётики ждут девчоночек А любовь она в небе облачко.
Девушки Фабричные С парнями встречаются Иногда из этих встреч что-то получается Девушки Фабричные Золотые локоны А любовь доверчива, что на небе облако.
Девушки Фабричные С парнями встречаются Иногда из этих встреч что-то получается Девушки Фабричные Золотые локоны
Фабрика Звезд Текст песни - Для нее Еие-Еие-Еие-Еией, Еиё-Еиё-Еиё-Еийо, Еие-Еие-Еией, только ей, Еиё-Еиё-Еиё, для нее. Пролетает лето Над головой, И на все вопросы - Ответ простой. Что мне дальше делать, Как дальше жить: Не любить, позабыть Или поговорить? Рассказать красивую Сказку про нас, И в глаза счастливые Глянуть хоть раз, И сказать, что жизнь моя - Вся для нее, для нее, Только ей, только ей - Для нее... Еие-Еие-Еие-Еией, Еиё-Еиё-Еиё-Еийо, Еие-Еие-Еией, только ей, Еиё-Еиё-Еиё, для нее. Ах, какое небо Над головой, Кажется отсюда Чистой рекой. И такой глубокой - Не переплыть... Как же так, Как же жить? Как же дальше Мне быть? Для нее готов На все, Все бы отдал... Я о ней всю жизнь мечтал, Всю жизнь искал. Все цветы и звезды - Все для нее, для нее, Только ей, только ей - Для нее... Еие-Еие-Еие-Еией, Еиё-Еиё-Еиё-Еийо, Еие-Еие-Еией, только ей, Еиё-Еиё-Еиё, для нее. Сказка - для нее, Ласка - для нее, Море - для нее, Небо - для нее, Звезды - для нее, Слезы - для нее, Поздно - для нее, Ё... Как я мечтал О ней, Как всю жизнь ее я Ждал... Ярче земных огней, Где любовь? Ее отдал... Еие-Еие-Еие-Еией, Еиё-Еиё-Еиё-Еийо, Еие-Еие-Еией, только ей,
Фабрика Звезд Текст песни - Догоняи - группа Корни Я не ангел, Слышишь малыш. Я играю музыку крыш. Звезд в небе манят меня, От земли в облака Рвется песней душа
Припев: Догоняй, догоняй, Если хочешь лети, Догоняй, догоняй, Может, нам по пути. Догоняй, догоняй, Ветер не отпускай, Догоняй, догоняй, Выше в небо взлетай, Догоняй.
Я то знаю, Как трудно встать. Больно падать, И снова взлетать, Но на волю Рвется душа, Развяжи узелки, Станет легче дышать.
Припев
Это трудно, это страшно. Лишь во сне летает каждый, Остается только тенью Жизнь без взлетов и падений. По кусочку рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали как сон поманит Нас мечта за облаками.
Фабрика Звезд Текст песни - Домашнее задание (Маша Вебер и Никита Малинин) Тата тарара Тарара тарара тарара таратата тататарара Тарара Тарара Тарара
= Никита Какой короткий этот школьный коридор, А путь домой короче раза в два.
= Маша Ты не уходишь, ждешь - я вижу из-за штор, Да, ладно, стой - ведь на дворе весна.
= Припев (оба) Первое свидание, Домашнее задание... Здесь подсказки не нужны, И все шпаргалки - зря. Первое свидание, Домашнее задание... Все слова из главного На свете букваря.
= Никита Тебя я завтра вновь увижу на большой - Ты классом младше, буква тоже "б".
= Маша Ты улыбнешься, я пройду же стороной - И это первый мой урок тебе.
= Припев (оба) Первое свидание, Домашнее задание... Здесь подсказки не нужны, И все шпаргалки - зря. Первое свидание, Домашнее задание... Все слова из главного На свете букваря.
Таратата Тата тарара Тарара тарара тарара
Первое свидание, Домашнее задание... Здесь подсказки не нужны, И все шпаргалки - зря. Первое свидание, Домашнее задание... Все слова из главного На свете букваря.
Фабрика Звезд Текст песни - Душа моя поет и плачет для тебя Душа моя поет И плачет для тебя Летит К тебе И снова дождь идет И слушает меня Молчит Во мне А лучше б мне Тебя не знать И лучше б мне не забывать Какая в общем то была У нас любовь Иметь уж лучше Чем терять Но что могу Тебе сказать Любовь Такая не жила
Фабрика Звезд Текст песни - Еверыбоды (Н.Подольская) Эй Dj, давай нам музыку погромче Было бы всё не так бы если бы было между прочим Танцевальный рай нам сегодня дай На вече-вечеринке с вечера до полуночи.
Пала-пала-палавина шестого Танцевать до упаду паду мы готовы Зделай на нас ok проход в поток Мы проведём с тобою время и завтра и снова
Здесь яркий свет, здесь мощьный звук Ты зажигаешь всех вокруг И все летят с тобой
Everybody dance, давай потанцуем вместе Up and turn your hands, не будем стоять на месте Everybody dance, давай потанцуем вместе Come on a crazy, come on a crazy
Everybody dance, давай потанцуем вместе Up and turn your hands, не будем стоять на месте Everybody dance, давай потанцуем вместе Come on a crazy, come on a crazy
Всё вокруг сверкало, мерцало и горело Столько рук и ног теперь в одном, мешалось тело Море по коле, танцы до упа Меня так зажигает, и я этого хотела
Я не могу стоять, я не могу быть с тобою рядом Если бы ты взглянул, если бы ты хоть коснулся взглядом Увидел бы меня, вспомнил бы меня И наши танцы танацы до упаду паду
Ты не робей, ты будь смелей И у меня есть только ты А ну давай Dj
Наступит день, и всё растает словно сон И исчезнет эта ночь, исчезнет всё, что было Ты где-то там и мы опять с тобой вдвоем Всё забыли или, и только время don"t stop, Время don"t stop
Everybody dance, давай потанцуем вместе Everybody dance, so you got a hands. Everybody dance, давай потанцуем вместе Come on a crazy, come on a crazy
Everybody dance, давай потанцуем вместе Everybody dance, so you got a hands. Everybody dance, давай потанцуем вместе Come on a crazy, come on a crazy
Фабрика Звезд Текст песни - Еверыбоды Эй Dj, давай нам музыку погромче Было бы всё не так бы если бы было между прочим Танцевальный рай нам сегодня дай На вече-вечеринке с вечера до полуночи.
Пала-пала-палавина шестого Танцевать до упаду паду мы готовы Зделай на нас ok проход в поток Мы проведём с тобою время и завтра и снова
Здесь яркий свет, здесь мощьный звук Ты зажигаешь всех вокруг И все летят с тобой
Всё вокруг сверкало, мерцало и горело Столько рук и ног теперь в одном, мешалось тело Море по коле, танцы до упа Меня так зажигает, и я этого хотела
Я не могу стоять, я не могу быть с тобою рядом Если бы ты взглянул, если бы ты хоть коснулся взглядом Увидел бы меня, вспомнил бы меня И наши танцы танацы до упаду паду
Ты не робей, ты будь смелей И у меня есть только ты А ну давай Dj
Наступит день, и всё растает словно сон И исчезнет эта ночь, исчезнет всё, что было Ты где-то там и мы опять с тобой вдвоем Всё забыли или, и только время don"t stop, Время don"t stop
Фабрика Звезд Текст песни - Ето ты обь Осень тебя провожала веткой калины качала, А я на перроне стоял, Губами ты к стеклам припала, что-то тихо шептала, А я не понимал.
Припев: Это ты объявила войну, И летят самолеты, Летят самолеты, И бомбят самолеты любовь И бомбят самолеты любовь мою
Тлолько слова и остались эхом, вдавленным в память, Поезд уносит меня, В небе осколками звезды падают, Падают, падают, падают, падают Больно – стоп-кран Так больше нельзя.
Фабрика Звезд Текст песни - Зависаю В моем окне Ты найдешь свой дом... Молча за тобой Наблюдаю... Подойди ко мне, Набери мой код И открой мой файл - Я включаюсь. Я найду ответ На твои вопросы, Только не сейчас - Я, третий раз, зависаю... Зависаю... Все, что знала - забываю... Имя...(имя...) Дату... (дату...) Время... Числа... Знаки... Зависаю... Я взмахну рукой Без больших ногтей... Загляни в глаза, Я скучала... Поиграй со мной - Может в этот раз Я опять тебе проиграю... Я найду ответ На твои вопросы, Только не сейчас - Я, третий раз, зависаю... Зависаю... Зависаю... Все что знала - забываю... Имя... (имя...) Дату... (дату...) Время... Числа... Знаки... Зависаю... Я найду ответ На твои вопросы, Только не сейчас - Я, третий раз, зависаю... Зависаю... Ооо... Все, что знала - забываю... Имя... (имя...) Дату... (дату...) Время... Числа... Знаки... Зависаю... Зависаю... Зависаю... Ооо... Все, что знала - забываю... Имя... (имя...) Дату... (дату...) Время... Числа... Знаки... Зависаю... Зависаю... Зависаю...
Фабрика Звезд Текст песни - Зажгаи солнце (Кристян Леиних ) Ветер метла мокрый асфальт подметает Дерева цвет яркий ветраж разбивает Ты далеко Стань светом моим Пусть нелегко.
Припев: 2 раза Зажигай солнце, зажигай небо. Я ловлю осень на губах снегом.
Буквы газет, чей-то портрет, под ногами Были вдвоем, но навсегда опоздали Ты далеко Стань светом моим
Фабрика Звезд Текст песни - ЗАЧЕМ я жДАЛА ТЕБя Маша Ржевская Зачем ? Глубже дышу. Строчка слезы. Ночи мои греют меня. Руки к вискам, мысли к тебе Просто скажу тихо себе
Зачем я ждала тебя ? (я ждала) Зачем я ждала тебя ? Зачем я ждала тебя ? (я ждала) Зачем я ждала тебя ?
Лица луны, запах дождя Имя твоё не для меня Молча кричу в небо вопрос, Только в ответ ветер принес
Зачем я ждала тебя ? (я ждала) Зачем я ждала тебя ?
Фабрика Звезд Текст песни - Звездои Высоко.Далеко. В небо звёздам так легко. Нежно греть сердце Каждый вечер просто так. Сверху гледят они на нас. Свет отраженья наших глаз. Звездопад.Свет тайны. Это миг желанья. И кто-то будет гореть Над Землёю звездой. Навсегда,отдавая свет. И кто-то будет лететь Просто манит,зовёт Высота и красивый свет. Тихо-тихо тает-тает На лице прохлада. Я летаю.Небо знает. Больше мне не надо. Новую вспыхнул ты звездой И стал та-та-тайной. Звездопад.Блеск ночи. Это счастья точки. И кто-то будет гореть Нед Землёю звездой. Навсегда ,отдавая свет. И кто-то будет лететь Просто манит,зовёт Высота и красивый свет. И кто-то будет гореть Над Землёю звездой. Навсегда,отдавая свет. И кто-то будет лететь Просто манит,зовёт Высота и красивый свет. Вселенной ход, Небесный свод. Коснись его рукой. За светом ты Его лети, Зови других за сабой. И кто-то будет гореть Над Землёю звездой. Навсегда,отдавая свет. И кто-то будет лететь Просто манит,зовёт Высота и красивый свет. И кто-то будет лететь Просто манит,зовёт
Фабрика Звезд Текст песни - Звезды 1.Время несется, как бешеный ветер И солнце с луной, словно маятник вечный. Но только одно, постоянно на небе Звезды что вечно смотрят на мир Проигрыш 2.Тихо мерцают, хранят в себе тайна Помнят они даже миро создание И я хочу знать, расскажите мне звезды Что же вы видели в гордом молчанье Припев: Я прошу, звезды, поведайте мне тайны О которых знаете только вы Я хочу просто стать звездою малой Чтоб увидеть сверху как устроен мир. 3.Но лишь молчанье ответом мне было Не скажут ни слова ночные светила И тихо мерцают, загадочно глядя, Словно хотят мне что-то сказать.
Фабрика Звезд Текст песни - Знаки Аааа Аааа Аааа Аааа
День провожаю И все начинаю сначала я. Вспышки неона, Гудки телефона... И странная Вечная песня Далеких созвездий К себе завет... Тише и тише, Но сердце услышит И все поймет.
Ведь это знаки твои Азбука Морзе любви. Я знаю их наизусть, Я ничего не боюсь. Все эти точки, тире - Мечты мои о тебе. Я научилась ловить Азбуку Морзе любви.
Ведь это знаки твои Азбука Морзе любви. Я знаю их наизусть, Я ничего не боюсь. Все эти точки, тире - Мечты мои о тебе. Я научилась ловить Азбуку Морзе любви.
Настежь все двери... Надеюсь и верю В судьбу свою. Где бы ты не был, Я слушаю небо И к чувству лечу. Нежные руки, И знаки, и звуки Растопят лед... Ближе и ближе, Их сердце услышит - И все поймет.
Аааа Аааа Аааа Ведь это знаки твои Азбука Морзе любви. Я знаю их наизусть, Я ничего не боюсь. Все эти точки, тире - Мечты мои о тебе. Я научилась ловить Азбуку Морзе любви.
Ведь это знаки твои Азбука Морзе любви. Я знаю их наизусть, Я ничего не боюсь. Все эти точки, тире - Мечты мои о тебе. Я научилась ловить
Фабрика Звезд Текст песни - Изо льда - группа Корни Ту девушку, что жалости не знает Люблю я безответною любовью, И сердце так печально замирает Хоть в мире нет страшней любовной боли. Давно живу без радости и счастья, Устал от одиночества томиться, И если б это было в моей власти Как то: в холодный камень превратиться.
Припев: Да, твое сердце изо льда, Мои губы из огня, Но любовь моя растопит Твое сердце изо льда. Изо льда.
И вновь, придя к любимому порогу, Тебя, не встретив, твой покину дом, Какую бесконечную дорогу опять пройду С мучаньем и трудом? Пусть не судьба встречаться нам с тобою, В душе всегда храню любовь тебе Скучаю, и с глубокою тоскою Увидимся мы только лишь во сне.