Хоралов Аркадий Текст песни - Новогодние игрушки Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка плывёт. А ко мне с букетом из ромашек, Появился Дедушка Мороз. И какой он мне ларец волшебный преподнёс. Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки Мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешон лесной народ. И не верилось, что всё пройдёт Сказочным сном! Всё уносит время, исчез нежданный сон, Но порою снова ко мне приходит он. И однажды средь вещей забытых Я случайно подняла ларец. Значит, сказке Новогодней летней не конец. Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки Мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешон лесной народ. И не верилось, что всё пройдёт Сказочным сном! Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки Мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешон лесной народ. И не верилось, что всё пройдёт Сказочным сном! Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки Мой перевернули дом. Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки Мой перевернули дом. Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки
Хоралов Аркадий Текст песни - Пленник Не смотря на то, что внешне я свободен Тягостна свобода, бесполезная Потому, что сердцем я к тебе прикован Цепь любви надежней, чем железная
--RF-- Я твой пленник как море в берегах Обречен я тосковать между неприступных скал Я твой пленник и лишь в твоих глазах Для меня теперь восход, для меня теперь закат
От любви бегу я, прячусь в людный город Ничего я знаю не получится День прожить могу я в гонке пустяковой Но звенят невидимо наручники
--RF-- --SOLO-- --RF--
Будь со мною нежной и не будь жестокой Видишь, я шагаю как над бездною Я прошу не нужно проверять на сколько Цепь любви надежней, чем железная
Хоралов Аркадий Текст песни - Прости солдат Он возвращается домой Из прошлой жизни, из разлуки, Но край родной окутан тьмой, И красок нет, и смолкли звуки. Вслед за молчанием его Пылит печальная дорога, Но он не видит ничего Из оцинкованного гроба. Прости, солдат, что отчий дом Тебя согреть не сможет в холод. Прости за то, что мы живём. Тебе бы жить, ты был так молод. Прости, что всё изведал сам, Не ожил, возвратясь оттуда, Что мать, припав к твоим глазам, Ещё надеется на чудо. Блеснёт закатный луч в окне, Зашелестят в саду ракиты. О, сколько ныне по стране Таких вот холмиков нарыто. Не дай, Отчизна, умолчать, И этим матерей обидеть, Они идут сынов встречать, Чтоб никогда их не увидеть. Прости, солдат, что отчий дом Тебя согреть не сможет в холод. Прости за то, что мы живём. Тебе бы жить, ты был так молод. Прости, что всё изведал сам, Не ожил, возвратясь оттуда, Что мать, припав к твоим глазам,