Цитадель Ветров Текст песни - Вечное Зл Выкрал туман свет луны Вкус темноты и голос болью вошёл в мои сны Сквозь древний шар, Сквозь тьму и воздух Он душит меня, Тьмы призрак жжёт. И манит взглядом последнего дня, Всесилья ядом…
Припев:
Я с каждым шагом всё ближе, Мрак в спину холодом дышит, Всё, что я слышу и вижу - Воля Его… Сгинет ли в огненной пасти Древнего мира проклятье Или свет дивный погасит Вечное зло, вечное зло Вечное зло, вечное зло…
Кто, пробираясь во тьме, Идёт за мной, крадётся Следом в немой тишине Призывный вой, зов лютый Смерти гляжу я в лицо, И тьма ползёт с востока Тенью я вижу его -
Цитадель Ветров Текст песни - Трудно быт Вдоль дороги Огни мелькают Но очень скоро Они узнают, Что упустили, не удержали Стрелы… Бьют в набаты Веселой Башни, И по приказу Безликой стражи По нашу душу уже слагают Костры…
Им проще не видеть, Им легче не знать, Что стоит их сила Против сил волшебства… Но я знаю!
Припев: Идти – и гори огнем Костры серой своры! Идти – и гори огнем Покой серых дней… Идти! Несмотря на то, Что трудно быть богом… Идти! За своей мечтой, Вольной дорогой своей!
На кой дьявол Мне век от века Быть не богом, А человеком, И проклиная, но продолжая Идти… Может с этим Хмельным закатом Нам по дороге И мы с ним – братья… Но он истает. Нет, он не знает Пути…
И проще не видеть, И легче не знать, Что вечно есть сила Против сил волшебства… Но я должен…
Припев:
Грянет битва, И знать бы имя… Но враг – неведом, Но враг – невидим, И в серый пепел костры успеют Остыть… На кой дьявол Мне гонка эта По следу ветра, По краю света?... Смеюсь – а значит, Что мне иначе Не жить!
Им проще не видеть, Им легче не знать, Что все это - сила Моего волшебства… И я должен…