Черникова Лариса Текст песни - Влюбленны Это небо для меня Ты с утра нарисовал Подарил на память высоко Летящий самолет, влюбленный в облака Но остался только след Белоснежной полосой И пускай ты очень далеко Влюбленный самолет, летящий надо мной
Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне
Но давно растаял след Среди краски голубой Знаю, ты летишь издалека Бросая облака влюбленною стрелой Твой стремительный полет Наблюдаю и люблю Знаю, ты - единственный пилот Влюбленный в самолет, и снова говорю
Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне
Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина В даль с тобою унесет
Черникова Лариса Текст песни - Вспоминать Вот и еще один год промчался, как в непонятном сне, И за окном совсем другая листья считает осень. Дело не в том, что на год старше стали мы и взрослей, Дело, наверно, что оба мы изменились очень.
--RF-- Ни к чему, ни к чему, Вспоминать и не надо Свет осенней зари, Желтый дым листопада. И слова, те слова В полумраке вечернем, Все, что было тогда Не имеет значения.
Где-то с тобой случайно встретясь, может, заговорим, Может, с улыбкой вспомним даже давние увлечения. Ну, а пока горчит как прежде желтый осенний дым, Впрочем, словам ты этим тоже не предавай значения.
--RF-- --RF-- --SOLO-- --SOLO-- --RF-- --RF1-- Ни к чему, ни к чему, а-а... Вспоминать и не надо... Ни к чему, ни к чему, а-а... Желтый дым листопада.
--RF-- --RF2-- Ни к чему, ни к чему, Вспоминать и не надо Свет осенней зари, Желтый дым листопада. И слова, те слова В полумраке вечернем,
Черникова Лариса Текст песни - Да ты не смейся Эхом бьют часы в тишине ночи Ты меня простишь, если захочешь Нет тебя вернуть я не мечтаю Лучше все забыть - я это знаю
Да ты не смейся, не смейся Проще говоря, проще говоря, проще говоря Да ты не смейся, не смейся Проще говоря, проще говоря - мне очень жаль тебя
Мне бы долететь до горизонта Мне бы песни петь небу и солнцу Но уже давно на душе пусто Было нам смешно, а теперь грустно.
Да ты не смейся, не смейся Проще говоря, проще говоря, проще говоря Да ты не смейся, не смейся
Черникова Лариса Текст песни - Ета истина День и ночь едины в этом цикле времен И время совершает тоже свой вечный круг Что всегда так манит за собой Ищет и ждет его любой И эта истина - любовь
Сколько долгих лет пройдет и вспомнишь ты о ней Любовь все равно найдет тебя, где ты не бывал Почему она сильней всего Что ключ от сердца твоего Она нашла давным-давно
Эта истина - любовь Это счастье быть с тобой И день и ночь любви дарю И просто я тебя люблю
Истина всегда одна на все времена Кто любит, тот и будет сам любимым тогда Что доверчивей и всех добрей Радостней и всех грустней Откровенней и честней
Эта истина - любовь Это счастье быть с тобой И день и ночь любви дарю И просто я тебя люблю
Я люблю
Черникова Лариса Текст песни - Кто Опять тот сон, словно снова вместе с тобой Вхожу в наш дом, берегу я нашу любовь Тебя не стало в тот дождливый день Случайный выстрел, был свет - стала тень
[Припев] Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь
Я вижу свет, решено так было судьбой Лишь двадцать семь навсегда осталось с тобой Я знаю, как была тебе нужна Кричу, в ответ мне только тишина
[Припев]
[Припев]
[Здесь соло]
Во мне ты будешь жить и вновь, и вновь Тепло под сердцем бьется - наша любовь
[Припев]
[Припев 2] Кто, кто, кто, кто же поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь
Черникова Лариса Текст песни - Розовые оц Образ твой небесный я не нашла Все поля и горы я обошла Все моря и реки я оплыла Образ я твой не нашла Я тебя узнала и поняла Как же я страдала, ла-ла-ла-ла Круг тебе спасательный отдала О тебе я думала
Ты не приходи отраженьем звезд Ты не разбуди миражом из грез Ты не приходи, ты не разбуди Ты не приходи, ты не приходи Если ты придешь и разбудишь вдруг Не спасет спасательный тебя круг Так что ты меня лучше не буди И не приходи
Пели песни птички и сверчки Ты надел мне розовые очки И со мной ты ласковым, нежным был А потом очки разбил
Черникова Лариса Текст песни - Таина Он не виноват, а кто же Видно, я сама, о боже Надо ему сказать Пятое число, тот месяц Все произошло - не смейся Маме не стоит знать
Тайна, тайна случилась ночью Ночью не темной в свете луны Та-та-та-та тайна - это большая тайна Тайна о нашей, нашей любви
И не говори напрасно Мне слова твои не ясны Больно, на сердце грусть Ты мои развей сомненья И в душе моей смятенье Боже, я так боюсь
Черникова Лариса Текст песни - Танец Роз Я люблю цвет мокрой травы, Я люблю свет желтой листвы, А когда ляжет снег, Я люблю белый цвет. Я люблю твой тихий рассказ, Жаркий огонь, греющий нас. Там в глубине огня танец пленит меня.
Люблю танец роз и танец воды, Смеяться до слез, когда рядом ты И плакать, когда в душе моей грусть, Ну и пусть, я не стыжусь.
Я люблю гул ранней весны, Я люблю шум синей волны, А когда дождь и гром, Я люблю ночь и сон.
Люблю танец роз и танец воды, Смеяться до слез, когда рядом ты И плакать, когда в душе моей грусть, Ну и пусть, я не стыжусь.
Я люблю цвет розы и сны, Я люблю снег, но до весны, Я люблю взять их все И подарить тебе, тебе.
Чем больше я думаю о тебе, тем сильнее ощущаю. Кажется, стоит только протянуть руки и почувствовать тебя. Я наполняюсь новым смыслом того, Что мы всё-таки, мы всё-таки будем вместе.
Черникова Лариса Текст песни - Тебя я д Тебя я ждала, все дела позабыла...
Тебя я ждала напролет день с утра Тебя я ждала всю ночь, весь день вчера Все думала, ну, когда, когда ты придешь Труднее все в тысячу раз когда тебя ждешь Неделю назад ждала и месяц назад Ждала тебя год, шесть и семь лет подряд И в ответ пролетело пять веков и все жду тебя
Тебя я ждала, все дела позабыла Тебя я ждала, как могла любила Все думала я, как твои там дела Все думала, думала - не спала
Тебя я ждала, все дела позабыла...
Вот здесь пролетело пять веков за тебя Вот вечность других измерений, поля Вот так улетали, прошла жизнь моя И вдруг оказалось, что тебя придумала я Тебя увидала я во сне на виду Тебя нет на свете - значит напрасно я жду Тебя нет на свете - напрасно я жду тебя...
Тебя я ждала, все дела позабыла Тебя я ждала, как могла любила Все думала я, как твои там дела Все думала, думала - не спала
Тебя увидала я во сне на виду Тебя нет на свете - значит напрасно я жду
Черникова Лариса Текст песни - Три желания Три желания Л.Черникова Вст: по Пр: + проигр: - 2р Даль, даль, даль. Вновь со мной печаль, Вот звезда - да - да упала. Я, я, я, три желания Без труда себе загадала. Только никому я не назову Тайные свои желания. По моим глазам ты узнаешь сам Ведь они сияют, словно звёзды. / Звёзды / с высоты Первое желанье, - это ты - 2р Все мои желанья, - лишь ты!
Да, да, да, падает звезда Загадай-дай -дай желанье. И она ярче, чем луна Вспыхнет нам с тобой на прощанье. + А Вновь сияют звёзды с высоты Первое желанье, - это ты Первое желанье, - только ты Все мои желанья - - лишь ты Лишь ты Проигр: е - е - а -4р + Проигр: - 2р
Только никому я не назову тайные свои желания По моим глазам ты узнаешь сам, ведь они сияют Сияют, словно звёзды Пр: - 2р Снова светят звёзды с высоты Первое желанье, - только ты Моё первое желанье - только ты Только никому.... я не назову....