Чернозем Текст песни - Ненавсегда Ненавсегда (2001) Ненавсегда
Intro:
>Am E C Хрестоматии заброшены >Am E C В отшумевших классах солнечно >Am C G E Горы сплеч а за порогом – сто дорог >Am Fm C B/E Ненавсегда! Ненавсегда! Ненавсегда!
Так бывает между звездами Ты найдешь не повторимую Среди сотен отражений Она Ненавсегда! Ненавсегда! Ненавсегда! Ненавсегда!
И разлягутся в полях белеть Наши косточки игральные Ни тебе ни мне ни людям - без следа
В чьи глаза глядимся смотримся? По пути к родному берегу С чьих весов теряю, падаю? Прощай! Ненавсегда! Ненавсегда! Ненавсегда! Ненавсегда!
Хрестоматии просрочены Над песком и пеплом города Над землей гремит весна о том что все здесь: Снег и звезды и скамья где мы с тобой под равнодушным небом
Чернозем Текст песни - Серенада Ненавсегда (2001) Серенада
>Am E В сонном царстве не души не души >Am Все спят и только дождь по крыше >Am E А в головах бушуют вши >Am/A7 А в тумбочках шуруют мыши >Dm Мне снится будто я летел летел >Am И оказавшись перед вами >E На тубареточку присел И как давай пиздеть стихами >Am Dm C Будто мне нравится что вы больны не мной Будто мне нравится что мной вы не больны Будто мне нравится что мной больны не вы