Ты кричала, что я синь, Ты кричала, что я пьянь, У тебя начало - Инь, У меня начало - Ян. Раньше я с тебя торчал, Песни я тебе мычал, Изначально я не знал О борьбе наших начал.
Соблазнив соседа, дрянь, Грубо льстила ты ему: "Дескать, Вань, вот твой бы Ян Дураку бы моему!" Дядя Миша - пьяный фуцин, Доморощенный Конфуций, Мне сказал: "О вечном думай, брат, в Китай тебе пора! В темной комнате, Тимошка, Не ищи ты черной кошки, А тем паче, вашу Мурку съел под пиво я вчера."
Нет такой, как ты, козы, Утопающей в грехе, Ни в верховьях Янцзы, Ни в низовьях Хуанхэ! Я с восьми и до шести Собираю гаолян, Ты же, Господи прости, Только долбишь мое Ян.
Как накрасишь свою Инь, Да как глянешь упырем - Чур меня! Изыйди, сгинь! Лучше подожгу я дом! Лучше хочешь, дорогая, Увезу тебя в Китай я И вот там в Стене Китайской замурую навсегда... Через тыщу лет, как в песне, Ты воскреснешь, водки треснешь - Вот тогда поймут китайцы прелесть Страшного Суда!
Сам я в монастырь уйду - Там не держат всяких Инь, Стану я Шаов-цзэдун Из конторы Шаов-линь...
> Am Ты кpи-чaлa, чтo я cинь, > C Ты кpи-чaлa, чтo я пьянь, > G У тe-бя нaчaлo - Инь, > Am У мe-ня нaчaлo - Ян. Paньшe я c тeбя тopчaл, Пecни я тeбe мычaл, Изнaчaльнo я нe знaл O бopьбe нaшиx нaчaл.
> Am Coблaз-нив coceдa, дpянь, > C Гpyбo льc-тилa ты eмy: > Dm "Дecкaть, Вaнь, вoт твoй бы Ян > E Дypa-кy бы мoeмy!" > F Дядя Ми-шa - пьяный фyцин, > C Дoмo-poщeнный Кoнфyций, > Dm E Мнe cкa-зaл: "O вeчнoм дyмaй, бpaт, в Ки-тaй тeбe пopa! > F В тeмнoй кoм-нaтe, Тимoшкa, > C Нe и-щи ты чepнoй кoшки, > Dm E A тeм пa-чe, вaшy Мypкy cьeл пoд пи-вo я вчepa."
Нeт тaкoй, кaк ты, кoзы, Утoпaющeй в гpexe, Ни в вepxoвияx Янцзы, Ни в низoвьяx Xyaнxэ! Я c вocьми и дo шecти Coбиpaю гaoлян, Ты жe, Гocпoди пpocти, Тoлькo дoлбишь мoe Ян.
Кaк нaкpacишь cвoю Инь, Дa кaк глянeшь yпыpeм - Чyp мeня! Изыди, cгинь! Лyчшe пoдoжгy я дoм! Лyчшe xoчeшь, дopoгaя, Увeзy тeбя в Китaй я И вoт тaм в Cтeнe Китaйcкoй зaмypyю нaвceгдa... Чepeз тыщy лeт, кaк в пecнe, Ты вocкpecнeшь, вoдки тpecнeшь - Вoт тoгдa пoймyт китaйцы пpeлecть Cтpaшнoгo Cyдa!
> Am Caм я в мo-нacтыpь yйдy - > C Тaм нe дep-жaт вcякиx Инь, > Dm Cтaнy я Шaoв-цзэдyн > E Am
Шаов Тимур Текст песни - Романс о д Романс о женщине
Она прошла с открытыми плечами, И в декольте, глубоком, как овраг. И все вокруг мгновенно замолчали И заторчали, и сказали "Ах!". Ах, каблучки, ах, чёрные колготки - Весь этот хитрый женский антураж! Так не бывает - это всё от водки, Иль от жары привиделся мираж.
Какая женщина по городу идёт! С другой планеты к нам ниспослана, наверно... Кому-то ж эта женщина даёт... Свою любовь даёт, конечно, свою верность!
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый? Видишь, луна путешествует по небу? Если ты вдруг оторвешься от пива Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь
Снесла яйцо додельница Несушка Дед с бабкой били – не разбили, ну – калеки А мышка, по профессии – норушка Хвостом махнула, и яйцо – салам алейкум!
Вот плачут дед и баба, но напрасно – Все предначертано – яйцо должно разбиться. Зло порождает зло в наш век ужасный. Ты хочешь знать, чем сказка заверится?
Старуху ту Раскольников зарубит И не со зла, причем, так по сюжету надо. Старик же, пьянством дело усугубив, Эрцгерцога зарубит Фердинанда.
Что ты скривился, не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручена? Да, нелегко угодить тебе, лапочка, Читал бы свой комикс, капризное чучело!
Я тут ему все о трансцендентальном, О фатализме, о жизни, о мистике. Нет, блин, он хочет покруче, завалено, Клево, отпадно, в кайфовой стилистике.
Хочешь покруче? Ну, ладно – получишь! Вот было у крестьянина три сына Все трое – дураки, что характерно. Артос, Портос и младший – Бурантино Принцессу встретили и кончилось все скверно!
Они вложили ей, на всякий случай, Прям под матрац горошину. Тротила. И от дворца остался только ключик, Который сныкала безумная Тортилла
Ее царевич отловил и долго мучил, Кричал: «Зачем тебе такие уши, бабка?» Потом убил, сварил и съел, а ейный ключик У Дуремара поменял на центнер мака
Царевич жил с лягушкой, как с женою, Декомпенсированный извращенец На сивом мерине катался, параноик, Любил других лягушек, многоженец
Но сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой И человечьим голосом взмолился: «Не ешь меня, болван, я болен чумкой!» И тут же на березе удавился
Вот это триллер, прям до слез, такие страсти! Мне самому понравилось чего-то! Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем «Фауст» Гете!
Займемся мифотворчеством, а ля Альфред Хичкок! Детишкам «каку» хочется, а «цаца» им не впрок, Танцуй, Дюймовочка, хип-хоп и будет все тип-топ! Кто против, кто? Да Дед Пихто и Агния Барто!
По городу ходила нетрезвая Годзилла, Трех кошек задавила и семерых козлят, А бедные Степашки, да Хрюши-Чебурашки Со страхом эту сказочку гладят.
Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье: Все ждут метафизической халявы. Сезам откроется по щучьему веленью, А накось, выкуси! О, времена! О, нравы!
Боюсь закончится все неинтеллигентно, Как в басне той, про птицу и лисицу – Ворону как-то Бог послал, послал конкретно Прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем.
Течет мед-пиво по усам, а в рот все не спешит, Придумай сказочку ты сам, меня уже тошнит. К примеру, как завел чувак котяру в сапогах, И сразу зажил он ништяк, весь в телках и гринах.
У леса на опушке снесла яйцо старушка, А мы его купили и съели, наконец, Теперь мы всем колхозом больны сальмонеллезом, Вот тут и сказочке конец. Кто скушал – не жилец.
Ой, папа плачет! Есть для папы сказка: «Вот жили – были Дума с Президентом. И жили они в радости и ласке, И померли они одномоментно...»
Я тyт eмy вce o тpaнcцeдeнтaльнoм, | | | O фaтaлизмe, o жизни, o миcтикe. | | | Нeт, блин, oн xoчeт пoкpyчe, зaвaльнo, | | | Клeвo, oтпaднo, в кaйфoвoй cтилиcтикe. | | |
Шаов Тимур Текст песни - Твои муж Твой муж гаишник
Ты чиста словно ангел, ты умна словно бес Красивее ,чем новый крутой Мерседес Даже Клаудия Шифер в сравнение с тобой запорожец Ты ,наверно, особа дворянских кровей Ты идешь королевской походкой своей Сквозь густую толпу, под восторженный шепот прохожих
Твоя кожа ,как бархат, глаза-бирюза Твои губы ,как спелые вишни Все в тебе хорошо это факт, но твой муж гаишник Я влюблен, как мальчишка, как сопливый пацан Я балдею ,свидетель всевышний Ты достойна любви так, но твой муж гаишник
У него есть фуражка, у него галифе Его жезл производит тормозящий эффект Он звезда автострады ,он злой повелитель мигалки
Товарищи ученые, из книги Судеб следует, Что все там будем, бедный и богатые – все равно. На бедность вы не сетуйте. Наука жертв требует? Вот вами же и жертвуют с наукой за одно. Страна то нетипичная, страна неординарная: У нас любое действие всегда нулю равно, Системны бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не евклидово, хрен знает, чье оно. Здесь эффективно действует один закон неписаный. Закон большого кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в дерьмо по самую лысину, Должно лежать, не булькая, и денег не просить. Но как мы бросились, не споря, смело в рыночное море… Мы хотим плыть на просторе. Эй, страна, руби концы… А теперь сидим на вантах, делим гранты по талантам, Дети капитана Гранта, Джорджа Сороса сынки. Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху Там издают энциклики: шумят, руководят… Вам наше дело по сердцу – им ваше дело по фигу… Такой вот получается постылый постулат. А вы, бедняги, просите Его Превосходительство: «Кормилец, дай нам денежку. Добавь хоть медный грош». «Конечно же. Берите же» - вам говорит правительство. А вы ему: «Так нету же». Оно вам: «Так вот уж». Когда с интеллигентскими химерами покончите, Вернитесь вы в исходный наш, крестьянский наш уклад: Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике, А под балконом грядочки – здесь будет город-сад. Такая вот редукция… Но прежде чем откланяться, Я кратко резюмирую сегодняшний базар: Товарищи ученые, мы все в глубокой заднице. Спасибо за внимание. Окончен семинар.
Шаов Тимур Текст песни - Чисто-кан Чисто-канкретно
Как-то ехали на джипе мы с братвой, Шли со скоростью 120 километров. Обогнал нас Запорожец голубой, Сделал нас он, как щенят, чисто конкретно. Пацаны стволы достали - Захотели пострелять, Но только сколько не пытались, Не смогли его догнать. Западло, в натуре, западло! Западло, в натуре, западло! Чтоб никто достать нас больше не сумел, Джип сменили на спортивную Феррари, Мимо тот же Запорожец пролетел, Обогнал нас так, как будто мы стояли. Потерял он нюх в натуре, Взбеленилась вся братва, Долго вслед ему кричала Нецензурные слова. Западло, в натуре, западло! Западло, в натуре, западло! Мы летели самолетом как-то раз, Провозили наркоту с Таджикистана, Только глядь, - в иллюминатор мимо нас Пролетает Запорожец тот поганый! Пацаны перепугались, Дружно крикнули: .Атас!. Наркоту подоставали И спустили в унитаз. Это бэтмен! Чисто конкретно, это бэтмен! Это бэтмен, гадский бэтмэн!