Шатунов Юрий Текст песни - Метель в ц В зимнем городе незнакомом Власть взяла в свои руки вьюга, Стал хозяином снег. Вьюга бродит от дома к дому,
Отделяя их друг от друга. Нет дороги к ним, нет. Люди прячут от ветра лица,
Так жесток он давно уж не был Но теперь в этот день Что ж так вьюга на город злится,
Что ж так злится на город небо, На тепло его стен? Тепло его стен, Тепло его стен...
А метель бьет в лицо. Как она к вам жестока! К вашим судьбам, и снам, И случайным прохожим. А метель бьет в лицо И стучит в чьи-то окна, И в чужие дома, И по стенам чужим...
К ночи улицы как в пустыне, Все безлюднее с каждым часом. Снег, он этому рад. Белый город от вьюги стынет,
Шатунов Юрий Текст песни - Метель в чудем городе В зимнем городе незнакомом Власть взяла в свои руки вьюга, Стал хозяином снег. Вьюга бродит от дома к дому,
Отделяя их друг от друга. Нет дороги к ним, нет. Люди прячут от ветра лица,
Так жесток он давно уж не был Но теперь в этот день Что ж так вьюга на город злится,
Что ж так злится на город небо, На тепло его стен? Тепло его стен, Тепло его стен...
А метель бьет в лицо. Как она к вам жестока! К вашим судьбам, и снам, И случайным прохожим. А метель бьет в лицо И стучит в чьи-то окна, И в чужие дома, И по стенам чужим...
К ночи улицы как в пустыне, Все безлюднее с каждым часом. Снег, он этому рад. Белый город от вьюги стынет,
Шатунов Юрий Текст песни - Наглая Луна Ты в постели с ним, с моим лучшим другом И одна луна тень бросает грубо Из окна на вас. Два влюбленных тела Ну а мне плевать, это ваше дело
Ты в постели с ним, и винить вас не в чем Вы теперь одни, долгожданный вечер Вы теперь одни. Я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив
Наглая луна желтым глазом Наглая луна в тучи сразу Наглая луна как обычно Наглая луна Наглая луна смотрит в окна Наглая луна так жестоко Наглая луна ей привычно Наглая луна
Ты в постели с ним. Это ваше дело И связала нить два влюбленных тела Пусть огни мерцать будут в окна грубо Он останется моим лучшим другом
Ты в постели с ним, и винить вас не в чем Вы теперь одни, долгожданный вечер Вы теперь одни. Я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив
Наглая луна желтым глазом Наглая луна в тучи сразу Наглая луна как обычно Наглая луна Наглая луна смотрит в окна Наглая луна так жестоко
Шатунов Юрий Текст песни - Ну, что д Последний снег сошел с земли и крыш. В последний путь бегут ручьи. А я им рад, будто еще малыш, И радость я ищу в глазах твоих, Ищу в глазах твоих... Но до весны тебе, я вижу, нет, Нет дела, пусть растаял снег... Всю зиму я мечтал нарвать букет И подарить единственной, тебе, Единственной, тебе...
Ну что же ты моим цветам совсем не рада, Что же ты не радуешься теплым дням. О, сколько раз я сам себе твердил: Не надо ей цветы дарить, а лучше вам.
Цветы не буду больше рвать зазря. Ради чего мне портить лес? Пусть их родит весенняя земля, Пускай их дарит, только не тебе, Но только не тебе...
Ну что же ты моим цветам совсем не рада, Что же ты не радуешься теплым дням. О, сколько раз я сам себе твердил: Не надо ей цветы дарить, а лучше вам.
Последний снег сошел с земли давно, Апрель увел с собой ручьи. И все подснежники сорвали, но Нарву букет тюльпанов в эти дни, Тюльпанов в эти дни...
Ну что же ты моим цветам совсем не рада, Что же ты не радуешься теплым дням. О, сколько раз я сам себе твердил:
Шатунов Юрий Текст песни - Ну, что же ты Последний снег сошел с земли и крыш. В последний путь бегут ручьи. А я им рад, будто еще малыш, И радость я ищу в глазах твоих, Ищу в глазах твоих... Но до весны тебе, я вижу, нет, Нет дела, пусть растаял снег... Всю зиму я мечтал нарвать букет И подарить единственной, тебе, Единственной, тебе...
Цветы не буду больше рвать зазря. Ради чего мне портить лес? Пусть их родит весенняя земля, Пускай их дарит, только не тебе, Но только не тебе...
Последний снег сошел с земли давно, Апрель увел с собой ручьи. И все подснежники сорвали, но Нарву букет тюльпанов в эти дни, Тюльпанов в эти дни...
Ну что же ты моим цветам совсем не рада, Что же ты не радуешься теплым дням. О, сколько раз я сам себе твердил:
Шатунов Юрий Текст песни - Облако ноц Темным облаком ночь пришла во дворы Теплый ветра порыв мне окна открыл Где-то ты далеко стоишь у окна И со мной вместе только, вместе только в снах
Спит пустой теплый двор, на улице май. Помнишь наш разговор был снег и зима Помнишь темный подъезд, последнюю ночь Как же все это было, было так давно
Знаю ты в эту ночь не спишь Как и я стоишь у окна Только двор и подъезд, и город другой Но все та же луна, но все та же луна Светит для нас, светит для нас с тобой.
Мы друг другу не шлем ни строчки - зачем? Было сказано все. Нет больше проблем Даже твой телефон мне не зачем знать Ну а стихи мои, давно пора порвать
Темным облаком ночь лежит во дворе Глупо все то, что было в нашей игре Но не ты и не я, не сможем забыть
Шатунов Юрий Текст песни - Облако ночь Темным облаком ночь пришла во дворы Теплый ветра порыв мне окна открыл Где-то ты далеко стоишь у окна И со мной вместе только, вместе только в снах
Спит пустой теплый двор, на улице май. Помнишь наш разговор был снег и зима Помнишь темный подъезд, последнюю ночь Как же все это было, было так давно
Знаю ты в эту ночь не спишь Как и я стоишь у окна Только двор и подъезд, и город другой Но все та же луна, но все та же луна Светит для нас, светит для нас с тобой.
Мы друг другу не шлем ни строчки - зачем? Было сказано все. Нет больше проблем Даже твой телефон мне не зачем знать Ну а стихи мои, давно пора порвать
Темным облаком ночь лежит во дворе Глупо все то, что было в нашей игре Но не ты и не я, не сможем забыть
Шатунов Юрий Текст песни - Осеннии парк Месяц осени бродит по парку, Жгет костры из опавшей листвы. А вчера еще было так жарко, И об осени забыли мы. Но она поспешила напомнить Школьной формой, холодным дождем. Мы сегодня с тобой вместо школы По парку идем.
Одинокий, пустой и угрюмый, Но такой же, как раньше, родной. Помнишь, летом здесь так было шумно? Все теперь за осенней стеной. Пожелтели аллеи, тропинки, В это утро они лишь для нас. Льются, льются дождинки, И в этом не их вина.
Чтобы попрощаться с летом, Мы пришли в холодный парк. До свиданья, лето, мы тебя благодарим. Озеро и лес одеты В белый и холодный пар И осени дым, и осени дым, и осени дым...
Пьяный дворник опавшие листья Заметает в холодный туман. Он на них про себя матерится: Ох, скорей бы, скорей бы зима. Мы не будем мешать его делу, Осторожно и мимо пройдем. Бесполезное дело Затеял он под дождем.
Чтобы попрощаться с летом, Мы пришли в холодный парк. До свиданья, лето, мы тебя благодарим. Озеро и лес одеты В белый и холодный пар И осени дым, и осени дым, и осени дым...
Месяц осени бродит по парку, Жгет костры из опавшей листвы. А вчера еще было так жарко, И об осени забыли мы. Но она поспешила напомнить Школьной формой, холодным дождем. Мы сегодня с тобой вместо школы
Шатунов Юрий Текст песни - Падают Листья AmПадают листьяDmВ город торопится сентябрь,GЛес цветом лисьимEУтром покрасился за час.AmПадают листья,DmТы, мне ни слова не сказав,GМолча уходишь,EСлезы в глазах... Припев:Am FПадают листья,G EИ ни к чему теперь слова,Am FМы расстаёмся,G EЛишь только встретившись едва.Am FМы расстаёмся,G EГлупо, смешно себя винить,Am FВстретимся, может,G EВсё может быть. AmПадают листья-DmТак обрывается мечта,GИм безразлично,EЧто будет всё уже не так.AmПадают листья,DmЛето не может вечным быть,GТолько забыть мне,EКак всё забыть? Припев: тот же.
Шатунов Юрий Текст песни - Пишмо Привет, ну вот я обещал что напишу. Прости мои ошибки и молчанье вечность Я все тебе сейчас подробно расскажу Ведь совершенно, невозможна наша встреча. Пусть за окном метель ведет свои бои А в доме тихо, и часы пробили полночь. И не хватает мне лишь добрых глаз твоих И так не хочется опять, на утро в школу
А за метелью спят уставшие дома И одинокий ветер волком, в стеклах воет Пусть прячет своей последний след в снегу зима Я все отдам чтоб только быть, всегда с тобою.
Все у меня в порядке, только нет тебя. Все как обычно - школа, дом, друзья и кошла И также "двойки" вообщем как у всех ребят И также беды, впрочем как у всех немножко. А помнишь в дом принес нам кто-то твой портрет И я храню его, и чтобы не случилось Он и сейчас на том же месте, столько лет Как видишь в доме - ничего не изменилось
А за метелью спят уставшие дома И одинокий ветер волком, в стеклах воет Пусть прячет своей последний след в снегу зима Я все отдам чтоб только быть, всегда с тобою.
Привет, ну вот я и пишу как обещал Прости мое молчанье, и ошибок кучу Еще прости, что адрес твой так и не узнал Пусть в никуда писать, но это все же лучше. Я допишу свое письмо как в прошлый раз Сожгу листок, и пламя ночь мою осветит Сгорит в огне, боль никому не нужных фраз А пепел примет за окном, холодный ветер.
А за метелью спят уставшие дома И одинокий ветер волком, в стеклах воет Пусть прячет своей последний след в снегу зима
Шатунов Юрий Текст песни - Пусть будет ночь Зимняя ночь, как добрая фея. Город послушен ей, как дитя, Спит, и холодный снег его греет, С неба летя, с неба летя. Падает белый снег осторожно, Снег будто хочет ночи помочь. Пусть спят дома, он их не тревожит, Пусть будет ночь, пусть будет ночь.
Пусть будет ночь, ты кружи, К земле торопясь прильнуть, Пусть будет ночь. Не нужным Ты станешь, закончив путь.
Падая, снег не просит награды, Просто надеется лишь на то: Может быть чьи-то окна и рады? Или никто? Или никто?
Пусть будет ночь, ты кружи, К земле торопясь прильнуть, Пусть будет ночь. Не нужным Ты станешь, закончив путь.
Зимняя ночь закончится скоро, В память оставит свой белый след. В окна посмотрит утренний город: Снова был снег, снова был снег...
Пусть будет ночь, ты кружи, К земле торопясь прильнуть, Пусть будет ночь. Не нужным
Шатунов Юрий Текст песни - Ради тебя Ночь. В твоей комнате виден свет. Я загляну осторожно в окна. Я знаю, ты снова скажешь "нет". Как ты жестока, как ты жестока!
Ты знаешь, что я сошел с ума, Пусть мне об этом твердит вся школа. Пусть дома мне говорят, что мал... Что здесь такого, ну что здесь такого?
Ради тебя вчера летел с моста в одежде, Ради тебя. В все это с пацанами наспор. Ради тебя я ночи провожу в надежде. Ради тебя, ради тебя!
Ты отказалась идти в кино, Я разорвал на клочки билеты. Пусть для тебя это все равно. Сколько несчастья наделала мне ты!
Ради тебя вчера летел с моста в одежде, Ради тебя. В все это с пацанами наспор. Ради тебя я ночи провожу в надежде. Ради тебя, ради тебя!
Я для тебя воровал цветы, Мне попадало порой за это. Но безразлична к ним все же ты, И остаюсь я вновь без ответа.
Ради тебя вчера летел с моста в одежде, Ради тебя. В все это с пацанами наспор. Ради тебя я ночи провожу в надежде. Ради тебя, ради тебя! Ради тебя я ночи провожу в надежде.
Шатунов Юрий Текст песни - Розовыи вечер Закат окончил летний теплый вечер, Остановился на краю земли. Тебя я в этот вечер не замечу, И лживые не нужно слезы лить. Достаточно терпеть твои обманы И слушать ночью сказки о любви! И можешь верить мне: больше я не стану Заглядывать в окно. Как хочешь, так живи!
-RF- Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер, Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед, Пусть все насмешки стерпит твои, Пусть доверяет тайны свои - Больше не надо мне этих бед.
-Solo- Не будут больше надо мной смеяться Из твоего подъезда пацаны. Не нужно по ночам с тобою шляться - Уж лучше посмотреть спокойно сны! И розовый закат, и летний вечер Вполне со мной согласны, так и знай! И можешь верить мне: ни за что на свете Не подойду к тебе! Забудь, не вспоминай!
-RF- -Solo- Пусть все насмешки стерпит твои, Пусть доверяет тайны свои - Больше не надо мне этих бед.
Шатунов Юрий Текст песни - Седая ноц Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов.
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему.
Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас.
-RF- -Solo-
Снова вижу я тебя, который вечер, Снова вижу блеск твоих счастливых глаз. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя
Шатунов Юрий Текст песни - Седая ночь Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов.
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему.
Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас.
-RF- -Solo-
Снова вижу я тебя, который вечер, Снова вижу блеск твоих счастливых глаз. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя
Шатунов Юрий Текст песни - Снег в Сентябре В окно стучался первый снег, Не думая о том, Что он совсем не нужен мне, Я счастлив был дождём.
Ложась на жёлтую траву. Снег падал в темноте, Поскрыв осеннюю траву, Но в дни не те.
Припев: Темной водой остался плакать, Даже не дождь, А просто слякоть, Даже не дождь, А КТО-ТО в небе Спутал себтябрь с зимой! Снег в сентябре какая глупость, Скоро тебя растопит утро, Ну а пока,рассвет и хмуро, Буду играть с тобой.
А снег ложился неспеша, И город мирно спал, У снега тоже есть душа, Но кто его прислал?
Наутро станет он водой В холодном сентябре. И преаратится в грязный дождь В пустом дворе.
Шатунов Юрий Текст песни - Старыи дом Не помню, кто же первым был из вас И вещи из квартиры снес во двор. И в дом пустой бездомная листва Ворвалась, как полночный вор.
И этот никому не нужный дом Себе от нас оставил хлам и грязь, И слез не видно было, потому что за дождем Все были рады, с ним прощаясь и смеясь.
А он смотрел пустыми черными глазами, Как были рады те, кто раньше жили в нем, И покидая, все ненужное бросали. Прощай, наш неуютный, старый-старый дом.
А этажи пустели с каждым днем, И нет уже беседки во дворе... Но помню я твое тепло, мой старый добрый дом. Теперь тебе уж будет некого согреть.
А он смотрел пустыми черными глазами, Как были рады те, кто раньше жили в нем, И покидая, все ненужное бросали. Прощай, наш неуютный, старый-старый дом.
Холодный ветер - сторож пустоты По комнатам бродил, швыряя хлам. Открыты настежь окна, двери, комнаты пусты... Окончен срок твой, дом, и жизнь твоя прошла.
А он смотрел пустыми черными глазами, Как были рады те, кто раньше жили в нем, И покидая, все ненужное бросали.
Шатунов Юрий Текст песни - Таюшии снег Ну вот и все. Не нужно мне С тобою быть и день и ночь. Ну вот и все. Пора луне В осенних тучах скрыться прочь. Не нужно слез. Прошу, не плачь! Не думал я, что разлюблю. Да, ты права, я - твой палач. Но выпал снег не к сентябрю.
О, как похож ты, тающий снег, Своим коротким существованьем... Мою любовь напомнил ты мне, Такую же первую, такую же раннюю.
Забуду я твой летний взгляд, Тепло травы забудешь ты. Пойми же, я - не виноват. А первый снег убил цветы.
О, как похож ты, тающий снег, Своим коротким существованьем... Мою любовь напомнил ты мне, Такую же первую, такую же раннюю.
Ну вот и все. А глупый снег, К исходу дня уйдет с земли. Ну вот и все. Не нужно мне Твоих ночей, твоей любви.
О, как похож ты, тающий снег, Своим коротким существованьем... Мою любовь напомнил ты мне,
Шатунов Юрий Текст песни - Телефонныи роман На город вечер упадет ледяною тенью. Теперь мне лучшим другом будет телефон "Вы что-то хотели?" - вам голосом тихим ответит он Слова просты, и незаметно бегут минуты Приятен голос и за окнами метель. И больше не буду, я так откровенен как теперь.
Мне телефон гарантирует тайну. Не зная друг друга, мы уж друзья. Как жаль что номер твой просто случайно Набрав не запомнил я.
Не надо ваше имя, пусть это будет тайной И номер телефона тоже не спрошу. Я просто случайно, Попал в вашу жизнь и ухожу. Дома погасят свет, уснут перекрестки улиц И бой часов напомнит что настала ночь Но больше не будет, во тьме беспокоить вас звонок.
На город вечер упадет ледяною тенью Теперь мне лучшим другом будет телефон Пусть вы за метелью,
Шатунов Юрий Текст песни - Ты просто был Откуда знать, с кем ты теперь и кто твой друг. Что не забыл, что все же помнишь Я много знал друзей но повстречавшись вдруг, С таким как ты, о многом понял. Ты был правдивее всех со мной но столько раз Напрасно злился я на правду. Ты был из тех, кто не бросал похвальных фраз. И был со мной, всегда на равных.
Ты просто был, частицею меня Хватало сил, терпеть мои капризы. Ты просто был из правды и огня И не любил почтовых писем. Ты просто был.
Мы затевали полуночный разговор О том что зло имеет маску, О том что дружба продается с давних пор И друга ложь, всего опасней. Ты не скрывал своих секретов от меня, Ты ненавидел полу-правду... Пусть даже кто-то удивлялся из ребят, Твоим словам...какой ты странный
Ты просто был, частицею меня Хватало сил, терпеть мои капризы. Ты просто был из правды и огня И не любил почтовых писем. Ты просто был.
Откуда знать с кем ты теперь и кто твой друг И нас ничто не может сблизить. Ты так внезапно изменил весь мир вокруг, И не любил почтовых писем.
Ты просто был, частицею меня Хватало сил, терпеть мои капризы. Ты просто был из правды и огня И не любил почтовых писем.
Шатунов Юрий Текст песни - Утреннии снег Несколько дней проливного дождя Утром окончились теплым и белым, Ночью неслышно пошел ты в сентябрь - Ждать тебе, что ли, зимы надоело! Белой собакой лежал во дворе, Белою кошкой уселся на крыше... Солнце хозяин еще в сентябре - Не пощадит ни за что тебя, слышишь?!
Утренний снег, утренний снег - Ты умираешь на теплом окне, В жарком костре спелых рябин И на скамейке осеннего сада. Утренний снег, утренний снег, Как же тебя обманули шесть дней Злого дождя и жестокого града.
Ты был послушен в руках у ребят, Выросла крепость из снежного теста. В снеговика превратили тебя Дети счастливые возле подъезда. Но в воскресенье лучи и тепло Осень вернула в белеющий город. Вот и, сочувствуя, плачет стекло, Черными лужами станешь ты скоро.
Утренний снег, утренний снег - Ты умираешь на теплом окне, В жарком костре спелых рябин И на скамейке осеннего сада. Утренний снег, утренний снег, Как же тебя обманули шесть дней Злого дождя и жестокого града.
Черным сугробом на солнце лежал, Утром ты был еще чистым и белым... Что ты за эти часы доказал? Дворникам только прибавилось дела. Медленно уничтожало твой след В городе нашем осеннее солнце. Сказку окончив слезой на стекле, Луч сентября над тобою смеется.
Утренний снег, утренний снег - Ты умираешь на теплом окне, В жарком костре спелых рябин И на скамейке осеннего сада. Утренний снег, утренний снег, Как же тебя обманули шесть дней
Шатунов Юрий Текст песни - Чудяя боль Скажи к чему теперь мечты Когда за мной закрыты двери Я все узнал в ночь клеветы Прости, но я, ей не поверил. Я доверял твоим словам Им день не будет оправданьем Я удивлялся по ночам Что был согрет, твоим дыханьем.
И пусть издалека все было очень просто Жалеть уже не буду ни о чем Чужая боль, но как же ты серьезна Всегда со мной, со мной вдвоем И пусть со мной чужие рядом люди И пусть для них я исполняю роль Меня с тобой, наверное, осудит Все та же боль, чужая боль.
Когда мне будет нелегко Я день святой, приму как грешник И пусть простит меня за все Упавший на землю, подснежник Как приговор из старых фраз Пустая ложь сплетала сети Зачем молчать в последний раз Ведь ты же веришь, в эти сплетни.
И пусть издалека все было очень просто Жалеть уже не буду ни о чем Чужая боль, но как же ты серьезна Всегда со мной, со мной вдвоем И пусть со мной чужие рядом люди И пусть для них я исполняю роль Меня с тобой, наверное, осудит Все та же боль, чужая боль.
Я доверял твоим словам Но больше не хочу как прежде Чтоб было холодно цветам, В стеклянном мире, без надежды Скажи зачем, мои мечты Сейчас за мной закроешь двери В твоих глазах ночь клеветы Прости, но им уже не верю
И пусть издалека все было очень просто Жалеть уже не буду ни о чем... Чужая боль ну как же ты серьезна, Всегда со мной со мной вдвоем И пусть со мной чужие рядом люди И пусть для них я исполняю роль Меня с тобой, наверное, осудит
Шатунов Юрий Текст песни - я не Люблю Етот Парк Всё в этом парке помнит о тебе, Ветер в деревьях шепчет твоё имя, Помнишь, тебе я эту песню пел, Только слова тогда были другие. Были другими солнечные дни, Теплые ночи тоже изменились, Думали в мире мы с тобой одни, Что же случилось вдруг, что же случилось?
Я не люблю этот парк, не люблю этот парк, Где счастлив я был мальчишкой влюбленным. Я не люблю этот парк И озера гладь, и старые клёны.
Я в этот парк приду ещё не раз, Ветер ласкает лист ещё зеленый. Все, как и прежде, только не для нас И у воды грустят старые клёны.
Я не люблю этот парк, не люблю этот парк, Где счастлив я был мальчишкой влюбленным. Я не люблю этот парк И озера гладь, и старые клёны. Я не люблю этот парк, не люблю этот парк, Где счастлив я был мальчишкой влюбленным. Я не люблю этот парк И озера гладь, и старые клёны. Я не люблю этот парк, не люблю этот парк, Где счастлив я был мальчишкой влюбленным. Я не люблю этот парк
Шатунов Юрий Текст песни - я откровенен только лишь с Лунои Зачем весны, вода ручьями льется, Ведь ты проводишь вечер не со мною А за окном все надо мной смеется, Обломок мне оставленный луною, Оставленный луною.
Не знаешь ты, как медленно и верно, Горят огнем не посланные строчки. И не увидишь никогда наверно, Пишу и жгу я их лишь только ночью, Я их лишь только ночью.
С тобой при встрече, не подам и вида В глазах увижу как в них тают льдинки Я знаю ждешь, ты слез моей обиды Но не увидишь даже и слезинки, Ты даже и слезинки.
Как нелегко, казаться безразличным, К твоим словам и к встречам не со мною. Как твой холодный взгляд уж мне привычен Но откровенен только лишь с луною,
Шатунов Юрий Текст песни - я Перессо Am DmДавай, забудем обо всём прошлом,G EПусть это будет нелегко - сложно,Am DmКак пусто в доме без тебя,G EИ я во всём виню себя.Am DmПрости за грубые слова, слышишь?G EЯ не хотел, но просто так вышло,Am DmИ только сумасшедший дождьG EМне говорит: "Чего, ты, ждёшь?" Припев:Am FЯ перессорился с дождём,G EМы эту ссору переждём,Am FПройдёт, как ливень, эта грусть,G EИ я опять к тебе вернусь. Am DmТы так близка и далека, где-то,G EА я хотел, чтоб никогда летоAm DmНе дожидалось сентября,G EГде ты прощалась, уходя.Am DmПроснётся с первою зарёй город,G EАсфальтом тёплым унесёт холодAm DmТвоих невысказанных слов,G EДождём исписанных листов. Припев: тот же.