Шатунов Юрий Текст песни - Беглец Из парка выйдет первый заспанный трамвай Закроет двери и сверкнет и скроет в небе Ну вот и настоящая зима, С холодным вездесущим снегом. Уже не приймет на ночлег, в свою постель, И не согреет до утра, дом не достроенный. И первый, черно-белый день, сказал "Ну что беглец, ты пойман"
Нет, я не сдамся, я не преступник Просто в бегах И не приветлив утренний город Злой и огромный Лучше замерзнуть в зимнюю стужу В белых снегах Чем оставаться, дома бездомным.
И пусть метель, как с павшим тоненьким листом Со мной играет и метет невыносимо Я спрячусь от нее, в какой-то дом Подъездам за тепло - спасибо. Мой беглый след, пусть ищут все, кому не лень Кому, по долгу службы платят - за охоту Я вам живьем не сдамся в этот день А завтра - выходной, суббота.
Вливаясь в грязный, мутный, уличный поток Я постараюсь быть как можно не заметней И здесь меня не вычислить никто никто, и никогда на свете И проклиная вашу сытость и тепло И вашу чистую, красивую одежду Скажу что с вами мне - не повезло И город наш зимой - заснеженный.
Нет, я не сдамся, я не преступник Просто в бегах И не приветлив утренний город Злой и огромный Лучше замерзнуть в зимнюю стужу В белых снегах Чем оставаться, дома бездомным.
Пусть в зимний вечер Пьяный, дремлющий вокзал Навстречу ветру Прошурша откроет двери Посмотри мне доверчиво в глаза Прости, но я тебе, не верю А люди будут все спешить к своим огням И город будет, проклинать мороз и стужу И дремлющий вокзал спросил меня: "Ну что беглец, кому ты нужен?"
Нет, я не сдамся, я не преступник Просто в бегах И не приветлив утренний город Злой и огромный Лучше замерзнуть в зимнюю стужу В белых снегах Чем оставаться, дома бездомным. Лучше замерзнуть в зимнюю стужу В белых снегах
Шатунов Юрий Текст песни - Бездомныи пес Сумерки осени, бешеный дождь, Я подошел и спросил "Что ты ждешь?" Мокрая шерсть и печальны глаза О многом могли сказать. Шумный вокзал отправлял поезда, Люди, спеша, занимали места. Кто-то прощался, а кто-то встречал, А пес безнадежно ждал.
Люди мимо шли и улыбались: Мокрый и забавный пес, Может, потерялся, может быть, Совсем-совсем бездомный... Разве люди знать могли, что он Который день все ждет и ждет? Есть уютный дом, Но никого нет дома.
Кто-то мелькнет в разноликой толпе, Бросится пес, не поверив себе, Даже забудет про лапу и кровь... Нет, он ошибся вновь. Все улыбнутся - какой он смешной, Мокрый и грязный - и топнут ногой. Пес понимает: откуда им знать, Что нужно сидеть и ждать.
Люди мимо шли и улыбались: Мокрый и забавный пес, Может, потерялся, может быть, Совсем-совсем бездомный... Разве люди знать могли, что он Который день все ждет и ждет? Есть уютный дом, Но никого нет дома.
Сумерки осени, бешеный дождь... Все понимаешь, но все-таки ждешь. Жаль, что тебе одного не понять: Люди умеют врать.
Люди мимо шли и улыбались: Мокрый и забавный пес, Может, потерялся, может быть, Совсем-совсем бездомный... Разве люди знать могли, что он Который день все ждет и ждет? Есть уютный дом,
Шатунов Юрий Текст песни - Белые розы Мне много теплее за стеклом, но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов.
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы, Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых. Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней, И оставляют вас умирать на белом холодном окне.
-Solo-
А люди уносят вас домой и вечером поздним, Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов. Кто выдумал вас растить зимой о, белые розы, И в мир уводить жестоких снов холодных ветров. Кто выдумал вас растить зимой о, белые розы, И в мир уводить жестоких снов холодных ветров.
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы, Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых. Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней, И оставляют вас умирать на белом холодном окне.
Шатунов Юрий Текст песни - Вечер Вдв Город зажег ближе к ночи свои фонари, Кто-то уже собирается раньше лечь спать, В темной квартире со мной тишина говорит, С кем же ещё ей в квартире пустой поболтать. Лучше тебя собеседника мне не найти: Спорить не станешь, смеяться и перебивать. Пусть бесконечное время летит и летит, Мне в этот вечер уж больше некого ждать.
Я расскажу всё, что день прошлый мне обещал: Встречу, надежду, всё то, что зовется любовью, Ты понимаешь, кого в этот вечер я ждал, Что ж ничего, проведем эту ночь мы с тобою. А за окном чьи-то звезды мигают в ночи, Слушает музыку чью-ту пустеющий двор, И мы с тобою сидим до утра и молчим, Лучше любых слов такой вот немой разговор.
Шатунов Юрий Текст песни - Вечер холоднои зимы Еще не скоро до весны, И звезды скрылись в снежных тучах Метели вьюги холодны, Но этот вечер самый лучший. Как верю я твоим глазам Мы долго ждали этой встречи За этот вечер не отдам, Я даже вечность, даже вечность
Вечер холодной зимы Вечер и вновь вместе мы Вечер, как мы тебя ждали, но ты Заметешь до утра следы.
Вокруг так много разных лиц, В вечернем праздничном веселье Но никому не разделить - с тобою нас Мы - нераздельны. Еще не скоро до утра, Но птица-ночь не гасит свечи, И завтра скажем что вчера, Был самый лучший в жизни вечер.
Вечер холодной зимы Вечер и вновь вместе мы Вечер, как мы тебя ждали, но ты
Шатунов Юрий Текст песни - Взрослые Не надо меня убеждать в вашей правоте. Не надо учить, как мне жить, что запрещено. И в нас видеть только детей, Навязывать старых идей, Не нужно, не примем их, все равно.
И в нас видеть только детей, Навязывать старых идей, Не нужно, не примем их, все равно.
Взрослые, ну поймите нас, взрослые! Мы хотим просто жить, чуть поправильней вас. Взрослые! Все обманы, все прошлое Мы готовы забыть. Ну поймите вы нас, Ну поймите вы нас! Я так откровенен, как теперь.
Вы жили по принципу: "прав тот, кто повзрослей", За нас выбирая, что можно, а что нельзя: Какие нам фильмы смотреть, О чем нам болтать во дворе, И даже, кого выбирать в друзья.
Какие нам фильмы смотреть, О чем нам болтать во дворе, И даже, кого выбирать в друзья.
Взрослые, ну поймите нас, взрослые! Мы хотим просто жить, чуть поправильней вас. Взрослые! Все обманы, все прошлое Мы готовы забыть. Ну поймите вы нас, Ну поймите вы нас!
Шатунов Юрий Текст песни - Все... Вечер, и опять я вижу свет в твоем окне, Но меж нами необъятна пропасть. Ты уже не будешь ближе и любимей мне. Все окончилось настолько просто, Все окончилось настолько просто...
Столько быть в плену обмана и в твою любовь Верить свято, слепо, безрассудно... Словно осени туманы, скрыли за собой Ложь признаний всех твоих безумных, Ложь признаний всех твоих безумных.
Все, все, кончено все, даже не думай! Я забыл телефон, и квартиру, и дом... Пусть с собой унесет ветер безумный Все наши встречи и надежды пусть унесет.
Я уже не вспоминаю место наших встреч. Разве виноваты лес и травы? Я уже не вспоминаю ласки на заре, Это были лишь твои забавы, Это были лишь твои забавы.
Все, все, кончено все, даже не думай! Я забыл телефон, и квартиру, и дом... Пусть с собой унесет ветер безумный Все наши встречи и надежды пусть унесет.
Вечер, и опять я вижу свет в твоем окне, Но меж нами необъятна пропасть. Ты уже не будешь ближе и любимей мне. Все окончилось настолько просто, Все окончилось настолько просто...
Все, все, кончено все, даже не думай! Я забыл телефон, и квартиру, и дом... Пусть с собой унесет ветер безумный
Шатунов Юрий Текст песни - Глупые снежнки Белый снег на ладони мои упал. Город вновь закружила метель... Белый снег - неужели же он не знал... У весны первый праздничный день. Белый снег - неужели же он не знал... У весны первый праздничный день.
Глупые снежинки, не тревожьте март, Город так устал от снега и вьюги. Глупые снежинки, кто вам виноват - Вы бы еще выпали, да в июле! Глупые снежинки... Капельки весны Падают с моей горячей ладони. Глупые снежинки марту не нужны. Если б только знали они!
Белый снег так ненужно и сказочно Танцевал у подъездных дверей.
Белый снег неподкупен, но кажется Вам хотел пожелать теплых дней. (2 раза)
Глупые снежинки, не тревожьте март, Город так устал от снега и вьюги. Глупые снежинки, кто вам виноват - Вы бы еще выпали, да в июле! Глупые снежинки... Капельки весны Падают с моей горячей ладони. Глупые снежинки марту не нужны. Если б только знали они!
Белый снег - уходящей зимы король, Белый снег - он же просто не знал...
Белый снег заметал черноту дорог, А на снег наступала весна. (2 раза)
Глупые снежинки, не тревожьте март, Город так устал от снега и вьюги. Глупые снежинки, кто вам виноват - Вы бы еще выпали, да в июле! Глупые снежинки... Капельки весны Падают с моей горячей ладони. Глупые снежинки марту не нужны.
> Am Dm Дeтcтвo, дeтcтвo, ты кyдa бeжишь? > E7 Am Дeтcтвo, дeтcтвo, ты кyдa cпeшишь? Нe нaигpaлcя я eщe c тoбoй, Дeтcтвo, дeтcтвo, ты кyдa, пocтoй! > Am Dm A я xoчy, a я xoчy oпять > G C Пo кpышaм бeгaть, гoлyбeй гoнять, > Am Em Дpaзнить Нaтaшкy, дepгaть зa кocy, > E7 Am Нa caмoкaтe мчaтьcя пo двopy. Cтapyшки иcкoca нa нac глядят Нe yзнaют вчepaшниx зaбияк. A мы c Нaтaшкoй пo двopy идeм И нeт нaм дeлa бoльшe ни o чeм! A я xoчy, a я xoчy oпять Пo кpышaм бeгaть, гoлyбeй гoнять, Дpaзнить Нaтaшкy, дepгaть зa кocy, Нa caмoкaтe мчaтьcя пo двopy Дeтcтвo, дeтcтвo, ты кyдa yшлo? Гдe yютный yгoлoк нaшлo? Дeтcтвa милoгo мнe нe дoгнaть, Ocтaeтcя c гpycтью вcпoминaть. A я xoчy, a я xoчy oпять Пo кpышaм бeгaть, гoлyбeй гoнять, Дpaзнить Нaтaшкy, дepгaть зa кocy,
Шатунов Юрий Текст песни - Девочка моеи мечты Ты печально смотришь вслед Убегающей волне. Словно ты в шестнадцать лет Поняла, что счастья нет. Словно ты в шестнадцать лет Поняла, что нет любви, И погас желаний свет В голубых глазах твоих.
Девочка моей мечты, Отчего печальна ты? Отчего всегда грустна? Отчего всегда одна? Девочка моей мечты, Королева красоты, Улыбнись хотя бы раз, И не прячь печальных глаз, Печальных глаз.
В шумном баре в час ночной Я один и ты одна. Разделяет нас с тобой Только столик у окна. Разделяет нас с тобой Мир обманутых надежд. А вдали уснул прибой, И прозрачный воздух свеж...
Девочка моей мечты, Отчего печальна ты? Отчего всегда грустна? Отчего всегда одна? Девочка моей мечты, Королева красоты, Улыбнись хотя бы раз, И не прячь печальных глаз,
Шатунов Юрий Текст песни - Децкии дом Детство золотое кто-то вспоминает, Словно солнце в небе голубом. А мне снится снова серый палисадник И такой же серый детский дом.
Так же как и раньше больно обжигает Все, чего простить я не смогу. И, быть может, тоже кто-то повторяет: "Все равно отсюда убегу!"
Детский дом - мой приют, О тебе не поют, Но сердце ты мое тревожишь, Никто тебя забыть не сможет.
Строгий воспитатель не давал покоя, Двор весь белым снегом замело... Странно жить на свете и не знать, ей-богу, Что такое ласка и тепло.
Только никуда нам от себя не деться... Снова снег и ветер за окном... Среди вас есть люди, что не знали детства - Не напоминайте им о нем.
Детский дом - мой приют, О тебе не поют, Но сердце ты мое тревожишь,
Шатунов Юрий Текст песни - Децтво Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору
-Solo- Старушки искоса на нас глядят Не узнают вчерашних забияк А мы с Наташкой по двору идем И нет нам дела больше ни о чем
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору
-Solo- -Crazy accordion- Детство, детство, ты куда ушло Где уютный уголок нашло Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу
Шатунов Юрий Текст песни - Дождь День как во сне, на вчерашний не похож. И только лед, тихо слезы льет с утра Все ждали дождь, но пошел весенний дождь Ну что ж пора, ну что ж пора! Из дома я выйду, улыбнусь дождю Ему скажу: "Как же долго ждал тебя. Ведь мы друзья, помнишь, прошлой осенью. И теплым был, помнишь сентябрь, помнишь сентябрь"
А я к тебе протяну ладони, Я, ловить твои буду капли. Я, надеюсь ты черный снег отмоешь. А ты, пока что еще холодный. Ты в году еще первый самый, Ты весенний но очень очень ранний.
А первый дождь, с наших улиц смоет лед И во дворе вдруг заплачет снеговик. Пусть тает что ж, слепим новый через год Пусть город наш, сменит свой лик, сменит свой лик Сменит свой лик.
А я к тебе протяну ладони, Я, ловить твои буду капли. Я, надеюсь ты черный снег отмоешь. А ты, пока что еще холодный. Ты в году еще первый самый, Ты весенний но очень очень ранний. (2 раза)
День как во сне, на вчерашний не похож. И только лед, тихо слезы льет с утра Все ждали дождь, но пошел весенний дождь Ну что ж пора, ну что ж пора Ну что ж пора!
А я к тебе протяну ладони, Я, ловить твои буду капли. Я, надеюсь ты черный снег отмоешь. А ты, пока что еще холодный. Ты в году еще первый самый, Ты весенний но очень очень ранний,
Шатунов Юрий Текст песни - Етот вечер Ты в постели с ним, с моим лучшим другом, И одна луна тень бросает грубо Из окна на вас, два влюбленных тела. Ну а мне плевать, это ваше дело.
Ты в постели с ним, и винить вас не в чем. Вы теперь одни в долгожданный вечер. Вы теперь одни, я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив.
Наглая луна! С желтым глазом, Наглая луна! В тучи сразу, Наглая луна! Как обычно, Наглая луна... Наглая луна! Смотрит в окна, Наглая луна! Так жестоко, Наглая луна! Ей привычно, Наглая луна...
Ты в постели с ним, это ваше дело, И связала нить два влюбленных тела. Пусть огни мерцать будут в окна грубо, Он останется моим лучшим другом.
Ты в постели с ним и винить вас не в чем Вы теперь одни в долгожданный вечер. Вы теперь одни, я мешать не стану И уйду в огни, вас одних оставив.
Наглая луна! С желтым глазом, Наглая луна! В тучи сразу, Наглая луна! Как обычно, Наглая луна... а-а-а Наглая луна! Смотрит в окна, Наглая луна! Так жестоко, Наглая луна! Ей привычно,
Шатунов Юрий Текст песни - Забудь Она с него не сводит глаз И молча льет в подушку слезы, И пишет строчки о любви, И тут же жжет. Она еще не поняла, Она еще вполне серьезно, Надеется и верит, Что он подойдет.
-RF- Забудь его, забудь, Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты... Забудь его, забудь, Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах Не ты.
Она слепа в любви своей Не слушает чужие сплетни И пишет строчки о любви, И просто ждет. И в общем безразлично ей, С кем он проводит вечер летний. Надеется и верит, Что он подойдет.
Шатунов Юрий Текст песни - Закрои за мнои дверьЗакрои за мнои дверь Моих шагов еще ты слышишь звук, Но стихнет он и растворится вдруг И ты поймешь, зачем ушел я прочь И знай вернуть меня, не в силах даже ночь.
Закрой за мною дверь, Я больше не желаю И днем и ночью быть, с тобой, вдвоем с тобой В игру твою теперь я больше не играю Любой каприз исполнит твой, пусть кто-нибудь другой.
Печальных глаз твоих, забуду свет Твою улыбку и веселый смех Ты для себя, другую тень найдешь Так знай, теперь меня ты больше не вернешь.
Закрой за мною дверь, Я больше не желаю И днем и ночью быть, с тобой, вдвоем с тобой В игру твою теперь я больше не играю
Шатунов Юрий Текст песни - Звездная ночь Мы сегодня с тобою вдвоем, Не хочу ни о чем говорить, Я прошу - ты забудь обо всем! Будем просто друг друга любить. Так садись же напротив меня, Электрический свет потуши. Пусть тихонько сгорает свеча, Словно тает обида души.
Эта звездная ночь, Где ты и я, Эта звездная ночь Зовет меня, Эта звездная ночь Нам дарит свет, Где с тобою вдвоем Мы ждем рассвет.
Я прошу, посмотри мне в глаза, Ты прочтешь многое в них. Пусть за окнами дождь и гроза, Эта ночь будет лишь для двоих. Вот уже и закончился дождь, Все темней и темней за окном. Так давай эту звездную ночь Проведем мы с тобою вдвоем.
Эта звездная ночь, Где ты и я, Эта звездная ночь Зовет меня, Эта звездная ночь Нам дарит свет, Где с тобою вдвоем
Шатунов Юрий Текст песни - И упав на колени Все надеясь и веря, еще по привычке На пороге заснеженном в зимнюю полночь. Вдруг откроются двери, не так как обычно И уже не во сне, я увижу твой взгляд и услышу твой голос.
И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры И холодная вьюга тебе тоже самое скажет Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно. Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.
В эту ночь мы друг другу, о многом расскажем И пусть сохнет одежда на жарком камине И забыв зло и ругань, немножечко вмажем И скрывая слезу, наконец, все узнаю о сыне
И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры И холодная вьюга тебе тоже самое скажет Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно. Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.
Телефонным звонком, безразличное утро Нас окликнет с тобою, сквозь стекла и иней И уже по другому, сурово и хмуро Ты уйдешь, но прошу, расскажи мне еще раз о сыне.
И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры И холодная вьюга тебе тоже самое скажет Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно. Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы
Шатунов Юрий Текст песни - Клянуш Дождь стучится в окно, Обещая прислать мокрый снег Но и он все равно, мои планы не спутает мне Вещи собраны и даже На столе прощальный лист "Все пока и чтобы все здесь запились"
Клянись забуду и не буду вспоминать Я эту вашу вечно пьяную квартиру Запомни ты мне не отец, а ты - не мать Меня подъезды и кормили и растили. Я оставляю вам, ваш вдолбанный бардак Живите как все годы пейте ваше зелье А у меня сегодня, в ночь и навсегда В каком-нибудь подвале будет навоселье.
Моет ваше окно, мокрый дождь Пусть хоть с той стороны Ваши ссоры меня, задолбали давно даже сне Не приходят чтоб забыть все, и квартиру и бардак Как же жаль, что в этом доме все не так.
Клянись забуду и не буду вспоминать Я эту вашу вечно пьяную квартиру Запомни ты мне не отец, а ты - не мать Меня подъезды и кормили и растили. Я оставляю вам, ваш вдолбанный бардак Живите как все годы пейте ваше зелье А у меня сегодня, в ночь и навсегда В каком-нибудь подвале будет навоселье.
Дождь стучится в окно В доме газ и на улице грязь Вы когда-то давно Убирались хотя б месяц в раз Не ищите я уеду Чтоб забыть издалека Вот и все ключ у соседей
Шатунов Юрий Текст песни - Лето Пусть ветер шуршит опавшей листвой, Пусть в речке вода - с кусочками льда. Не будем плакать, что лето - Исчерпано в этом... В этом году. И что здесь такого: Дни-то идут, ведь будет же снова
Лето - ливни в ночи, Лето - жаркие дни, Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир, Лето - путь в добрый час, Лето - время любви для нас.
Нам кажется длинной зима-зима, Но ласковый май вступит в права. С нами мечта остается июльского солнца И время придет, и растаят сугробы, И все расцветет... Поскорей было, чтобы
Лето - ливни в ночи, Лето - жаркие дни, Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир, Лето - путь в добрый час, Лето - время любви для нас.
Шатунов Юрий Текст песни - Листопад Снова листья легли на дорогу И шуршат под ногами опять, Как их в мире бесчисленно много, Что нельзя их никак не топтать. Мы спешим, мы красы их не ценим, В жизни есть поважнее дела, Но вчера на асфальте осенним Ты упавший листок подняла. Как он выглядит гордо и смело, Как горит предзакатным огнем. Ты на свет сквозь него посмотрела, Кровь и золото смешанно в нем. Может вызвать и гордость, и зависть, Драгоценностью вспыхнуть во мгле, Как дивились бы, как изумлялись бы, Если б был он один на Земле.
Шатунов Юрий Текст песни - Мама HmЯ, выходя, домой из школыGВстретился с днём, больным и скорбнымHm | GКак безнадёжные уколыF#Тонкие струи хлещут в город.Будто бы кровью на халатеГрязью забрызганных деревьевКто-то другой уже в палатеВ этот твой праздник день рождения…Припев:Hm G AМам, пусть осень и гром стучаться в наш домF#Со мной ты всегдаМам, я бросил курить и ночью бродить,Как помнишь тогдаМам, я в спальней твоей поставлю цветов,Как в прошлом годуМам, так холодно в ней, с тех пор, как твой деньПринёс нам беду… Сам я открою дверь в квартиреСвоим ключом не так, как раньшеВсё по-другому в этом миреВ день, что когда-то был твой праздник.Помнишь цветы, что за спиноюСпрятал, входя, домой из школы,А за окном стоял стеноюШум октября, дождя и молний.Припев: тот же.
Шатунов Юрий Текст песни - Медленно уходит осень Медленно уходит осень. От дождя устали очень И трава, и желтые листья. Снова тучи на рассвете, Где берет их только ветер Каждый день... Ему безразлично, Ему безразлично.
А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла, И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом.
Мы войдем с тобой в холодный лес, Наших полян полотна стали, вдруг, Такими чужими... Но ты помнишь ночь и лето, Нас скрывали до рассвета Травы, лес и месяц над ними, И месяц над ними.
А я так жду последний день В этом году тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом.
Мы уходим прочь из леса, Нет теперь для нас здесь места. Только дождь холодный и ветер. Видно ждали мы напрасно Дней осенних, теплых, ясных. И за них лишь осень в ответе, Лишь осень в ответе...
А я так жду последний день В этом году тепла и солнца, Я так жду в последний день Немного лета. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь
Шатунов Юрий Текст песни - Месяц йуль Я не спешу домой. Вечер сменила ночь, Но спать не охота Когда я с тобой. Тысячи ярких звезд Не помешают счастью Забыть о заботах И быть лишь только с тобою, А пыль на звездных дорогах Осветит наш мир.
Месяц июль, месяц июль, Неповторимы ночи И где-то за лесом Упадет звезда с небес. Месяц июль, месяц июль, Прикосновенье тайны. И я подарю свою любовь Лишь тебе!
Может быть это сон, Но невозможны сны Когда я с тобою При свете луны. Дома устали ждать И проклинать обоих, Но мы до рассвета домой Едва ли вернемся с тобой, Ведь мы позабыли о том, Что есть дом...
Месяц июль, месяц июль, Неповторимы ночи И где-то за лесом Упадет звезда с небес. Месяц июль, месяц июль, Прикосновенье тайны. И я подарю свою любовь