Hi-Fi Текст песни - Не дано -Russian Lyrics Archive-
"Hi-Fi"
Не дано
Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер, И почему от доброты бывают так жестоки дети Зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен Так много разных "почему" оставил Бог на этом свете.
--RF--День уходящий не вернуть Не торопись пройти свой путь Неосторожный сделав шаг Просто скажи, просто скажи, Просто пусть будет, Просто пусть будет так...
А все же солнце дарит свет, а ночь покоем укрывает Заботы тянут новый день, и тополь головой качает Весь этот мир и этот свет - все то, что ветер напевает Немного стоит без любви - и ты, и я об этом знаем.
НАМ НЕ ДАНО С ТОБОЙ ПОНЯТЬ ЧЕМУ ТАК РАДУЕТСЯ ВЕТЕР И ПОЧЕМУ ОТ ДОБРОТЫ БЫВАЮТ ТАК ЖЕСТОКИ ДЕТИ ЗАЧЕМ КОМУ-ТО УМИРАТЬ ЧТОБЫ ОН НАМИ БЫЛ ЗАМЕЧЕН ТАК МНОГО РАЗНЫХ ПОЧЕМУ И С НАМИ БОГ НА ЭТОМ СВЕТЕ
ПРИПЕВ
ДЕНЬ УХОДЯЩИЙ НЕ ВЕРНУТЬ НЕ ТОРОПИСЬ ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ НЕОСТОРОЖНЫЙ СДЕЛАВ ШАГ, ПРОСТО СКАЖИ НЕ УЛЕТАЙ, ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
ВСТУПЛЕНИЕ
НО ВСЕ ЖЕ СОЛНЦЕ ДАРИТ СВЕТ А НОЧЬ ПОКОЕМ УКРЫВАЕТ ЗАБОТЫ ТЯНУТ В НОВЫЙ ДЕНЬ И ТОПОЛЬ ГОЛОВОЙ КАЧАЕТ И ЭТОТ МИР, И ЭТОТ СВЕТ ВСЕ ТО, ЧТО ВЕТЕР НАВИВАЕТ НЕ МНОГО СТОЯТ БЕЗ ЛЮБВИ И ТЫ, И Я ОБ ЭТОТ ЗНАЕМ
Hi-Fi Текст песни - Почтовый поезд Почтовый поезд.
Hi -Fi.
Вст.
1
Семя на землю упадёт, дай дождя напиться Тянется к свету, лета ждёт пусть дитя родится Я примеряю на себя, будет платье в пору Вся геометрия проста, унести-ка крест?
Пр-в.
Воскресение, всё начать сначала, Воскресение, значит было всё не зря Воскресение, много или мало Воскресение, кто воскрес на этот раз?
2
Я так давно, так долго жду, что-то должно случиться Поле , где я , тебя найду \ может под снегом скрыться Может примеришь на себя, \ платье придётся в пору И геометрия проста, \ как тяжёлый крест.
Hi-Fi Текст песни - Про лето Хай-фай. . -1- Ветер босоногий , чувства через край. Мне все надоело. Лето подавай. Вот опять ромашка в маленькой руке и похожа на зайца, сидит на потолке.
Припев. Ярким бумерангом лето улетит. Что недолюбили - осень золотит. Радужная кошка в пол-неба за спиной давно убежала следом за тобой.
Проигрыш. -2- Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески паруса. Кто любил тебя, скоро придет сказать свои главные слова.
-1- Нежный хищник подкрадется, словно вор. Мягкой лапой ночь опустит на ковер. Льется музыка из пальцев на тетрадь, Когда-то услышана, тебе ли не знать.
Припев. Столько лет воды темные тайну хранят, тебе не разгадать. Всё в огонь с тонкой кожею. Ведь ты не хотел, не научился ждать.
Проигрыш. -2- Видел всё, но ничего не замечал. Брал, что мог, но ничего не отдавал. На запястье золотые времена когда-то приручены, и ты им слуга.
Hi-Fi Текст песни - Черный ворон "Hi-Fi" Черный ворон /П.Есенин - Э.Чантурия/
Незаметно исчезает все добро, что было с нами В асфальтированном рае места нет твоей душе Что взамен тебе оставят за украденную жизнь Только черный ворон знает ответ, знает ответ, а ты и нет
Ты пришел из ниоткуда и куда вернешься снова То, что ты считаешь чудом для него давно не ново Сколько ангелов танцует на конце одной иглы Только черный ворон знает ответ,
Hi-Fi Текст песни - Я кричу Через реку перейдет солнце к вечеру, Привычно звездочки зажгутся вокруг. И чтоб с ума не сойти мне, не чокнуться, Я изо всех сил кричу…
Я - трава придорожная. В мае гром - это тоже я. Я - изгой, всеми брошенный, Днем с огнем - это тоже я…
Однажды за море отправились певчие, С тех самых пор вокруг звенит тишина… Луна с тоски такой, похоже, повесилась… Мне остается кричать…
Я - трава придорожная. В мае гром - это тоже я. Я - изгой, всеми брошенный,
Хай фай -1- На закате дня остывает лето. Расплескались брызги света. Мы переживём, мы с тобой еще споём, Надо только выбрать день.
Припев. Я люблю. Ты полюбишь каждый день и час. Я ловлю. Я ищу тебя падающий снег. Я допью наше лето, летние дожди. Я люблю. Я тебя люблю, значит, я живу.
Проигрыш. -2- Слёзы не для нас, нет, не надо плакать. Завтра добрым будет утро. Мама, ты права. Я могу счастливым стать, Надо только выбрать день.