Hi-Fi Текст песни - 7 лепесток Ароматы ванили- Сладкой ваты клубы Надо мной проплывают, пропадая в дали. Заплетаются косы Виноградной лозы, Оставляя улыбку и немного слезы.
А дождь на окнах рисует, Напоминая о твоих поцелуях. Все дело в том, Что дождь ни чем не рискует, А боюсь, что потерял тебя. Я невозможно скучаю, Я очень болен, я почти умираю, А где-то ты и нечиго не узнаешь, И я боюсь, что потерял тебя.
Ты - по Малой ордынке, По Крещатику - я. На веселых картинках Мы не находим себя. Нам досталось в награду, Может быть повезло, Горы битого счастья, Да седьмой лепесток.
А дождь на окнах рисует, Напоминая о твоих поцелуях. Все дело в том, Что дождь ни чем не рискует, А боюсь, что потерял тебя. Я невозможно скучаю, Я очень болен, я почти умираю, А где-то ты и нечиго не узнаешь,
Hi-Fi Текст песни - 999 Странные оба разные Стали вдруг целым одним. Делится, что не сложится, Все за нас кто-то решил.
Чья вина, скажи, чья история… Море в банке плещется, море любви… Ты за все прости на прощание, Прошлое оплачено, все впереди. Верные слуги времени, Добрые дети цветов. Вдребезги неизбежное, Все для нас, хочешь возьми.
Чья вина, скажи, чья история… Море в банке плещется, море любви Ты за все прости на прощание, Прошлое оплачено, все впереди. Чья вина, скажи, чья история… Море в банке плещется, море любви… Ты за все прости на прощание,
Hi-Fi Текст песни - Child -Russian Lyrics Archive-
"Hi-Fi"
"ChildHood".
I remember time i was a child That was magic in a laveble time That was just a little I was just a little bit That was in on time in my life She was go in fast i`ve got to feel She was like a dream? But she was real That was just a little bit I was just a little bit That was in one time in my life
--RF--Say, how can i get you Say, where are you now Say, how can i touch you Say, what can i do
Everything is done, you know it`s life(or fine) (Everything is done, you know it`s fine) Everything is now back, it`s our dream (Everything is now back, it`s our dream) That was just a little bit (That was just a little bit) I was just a little bit (I was just a little bit) That was in one time in my life
I remember time i was a child That was magic in a laveble time That was just a little I was just a little bit That was in on time in my life She was go in fast i`ve got to feel She was like a dream? But she was real That was just a little bit I was just a little bit That was in one time in my life
--RF--Say, how can i get you Say, where are you now Say, how can i touch you Say, what can i do
Everything is done, you know it`s life(or fine) (Everything is done, you know it`s fine) Everything is now back, it`s our dream (Everything is now back, it`s our dream) That was just a little bit (That was just a little bit) I was just a little bit (I was just a little bit) That was in one time in my life
Hi-Fi Текст песни - Hifi-запоминай Hifi – запоминай. 1.Так легко 2.Я кричу 3.Почтовый поезд 4.Все в огонь(песня царевны) 5.Брат(hifi и Батыр) 6.За мной 7.Глупые люди 8.Он(запоминай) 9,999
Hi-Fi Текст песни - А мы любили Золотистым звоном наше прошлое Покатилось вдаль от школьных стен И рассвет уже встречая взрослыми По другому ждали перемен
А мы любили и мы могли Свою любовь найти на краешке земли Какие песни, такие мы Ведь мы поем, когда нам хочеться любить Почему то этот день запомниться Зачеркнет тетрадных клеток плен Все вопросы станут несерьезными И на все готов один ответ
А мы любили и мы могли Свою любовь найти на краешке земли Какие песни, такие мы
Hi-Fi Текст песни - Берега Слез не удержать, На белый снег роняет листья високосный календарь. Дальше – берега И станет домом никому из нас высокая стена.
Береги себя. Что же мы делаем? Не отрекаются любя… Счастье только миг, ты не поверила… Тогда мне нечего терять.
Мне любовь прости, прошу, И, без тебя – я тобою живу. Отпусти меня, прошу, Дай же забыть, для чего я дышу.
Птицу в облаках – Любимый голос ловит чья-то незнакомая рука. Право выбирать – Нам в наказанье за мечту, которой не было у нас.
Береги себя. Что же мы делаем? Не отрекаются любя… Счастье только миг, ты не поверила… Тогда мне нечего терять.
Мне любовь прости, прошу, И, без тебя – я тобою живу. Отпусти меня, прошу,
Hi-Fi Текст песни - Беспризорник -Russian Lyrics Archive-
"Hi-Fi"
"Беспризорник"
Я один, я как ветер, Я пью земную благодать. А трудный день, и под вечер Светила тоже хочет спать
--RF1--Где ты, мой ангел хранитель? Возьми, если сможешь, меня к небесам. Убежал я из дома, Бродил по сказочным мирам.
--RF2--Я прошу забери меня, мама, С улиц городских - обратно домой. Я послушным и правильным стану, Я хочу домой, а здесь мир чужой. Бьется ночь, словно раненой птицей, И дрожит огонь усталой свечи. Проплывают знакомые лица, Но им не понять беспризорной тоски.
День прошел незаметно, А я на улице опять. И за плечем - спит мой ангел, Я не желаю погибать.
Hi-Fi Текст песни - Бомбей Песочный берег выпекается На жарком темени слона, И в океане отражается Многокаратная луна. С начала мира сотворения Живет кофейная страна, Где мудрый Будда душу вылечит Отваром чайного листа.
Когда же мы с тобой, скажи, увидимся, Моя кофейная страна?.. Нам остаются только обещания, Ты жди меня, а я тебя…
Из той страны, где танцы с минусом, Туда, где танец живота… Хватило сил собраться с силами, - Я убегаю навсегда… По воле Кришны выселяется Из тигра заячья душа, Когда ее уже не вылечить
Hi-Fi Текст песни - Брат Твой полет по краю бездны Был и дерзок и высок. Но великим был настолько, Сколько был ты одинок.
Как умел, так и жил, Он играл и он платил. Что любил - никто не знал, И он не скажет. Не спросив о цене За потерянный билет Рассыпает небо мелкие монеты…
Ты учил держать удары, Что готовила судьба. Сталь чужую, как подарок За тебя приму, мой брат…
Как умел, так и жил, Он играл и он платил. Что любил - никто не знал, И он не скажет. Не спросив о цене За потерянный билет
Hi-Fi Текст песни - Ворон -Russian Lyrics Archive-
"Hi-Fi"
Черный ворон /П.Есенин - Э.Чантурия/
Незаметно исчезает все добро, что было с нами В асфальтированном рае места нет твоей душе Что взамен тебе оставят за украденную жизнь Только черный ворон знает ответ, знает ответ, а ты и нет
Ты пришел из ниоткуда и куда вернешься снова То, что ты считаешь, чудом для него давно не ново Сколько ангелов танцует на конце одной иглы Только черный ворон знает ответ, знает ответ, а я и нет
Hi-Fi Текст песни - Воскресение Семя на землю упадет Дай дождя напиться Тянется к свету, лета ждет Пусть дитя родится Я примеряю на себя Будет платье впору Вся геометрия проста Унести да крест
Воскресение Все начать сначала Воскресение Значит было все не зря Воскресение Много или мало Воскресение Кто воскрес на этот раз
Я так давно, так долго жду Что так должно случиться Поле, где я тебя найду Может под снегом скрыться
Hi-Fi Текст песни - Все в огонь Нежный хищник подкрадется словно вор, Мягкой лапой ночь опустит на ковер. Льется музыка из пальцев на тетрадь… Когда-то услышана, тебе ли не знать…
Столько лет воды темные Тайну хранят, - тебе не разгадать. Все в огонь с тонкой кожею… Ведь ты не хотел, не научился ждать…
Видел все, но ничего не замечал. Брал, что мог, но ничего не отдавал. На запястье золотые времена Когда-то приручены, и ты им слуга…
Столько лет воды темные Тайну хранят, - тебе не разгадать. Все в огонь с тонкой кожею…
1 Крестик нолик сутки прочь ты целуешь чью-то дочь –играешь Чем пугает глубина , что грустит в её глазах – не знаешь
Ж. Нас осто-ро-жно качают Волны спокойного сна
М.Ж Глупые люди Солнце на блюде / едят Кто-то рассудит Всё наблюдая с высока. Разные судьбы Сёстры подруги а я Прячу осколки- всё, что осталось от тебя
2 И быстрее , чем вчера кто-то день стряхнул с плеча устало В долгий ящик до утра неотложные дела собрались
Ж. Всё ни-когда не-успеешь Надо лишь , что-то менять
М.Ж Глупые люди (а-а-а-а-а) Солнце на блюде (а-а-а) едят Кто-то рассудит(а-а—а) Всё наблюдая с высока. Разные судьбы Сёстры подруги(а-а-а-) а я
Hi-Fi Текст песни - За мной Hi-Fi -1- Завтра в полдень выйдем на улицу Ветер подует и всё позабудется. Вот и всё, закрыли историю. Файл уберётся в свою директорию. С каждым годом всё осторожнее мы будем лить из пустого в порожнее. Пробегая дни суматошные ты никогда не вернёмся
Припев. За нашей мечтой. Со мной. Просто шагни за мной. Просто глаза закрой. Нас унесёт волной.
Проигрыш. -2- Как узнать, что нам предначертано. Горький обман или битва по-честному. Детский смех или чудо рождения. Или в затылок без предупреждения. Может это нам и не вспомнится. Не обернётся нелепой бессонницей. Но пока не канули в прошлое выйди на берег заброшеный в этот прибой.
По земле хожу, не знаю, где найду Где найду и потеряю ту звезду Ту звезду, что улыбалась мне во тьме Я найду и позову её-о
В небе высоком ярко сияешь, как ты далека-а Дразнишь лучами и понимаешь, мне не достать тебя-а ® Но никогда не сумею достать я Ту звезду, что далеко светит мне во тьме Но, никогда не узнаю, где светит Для меня моя звезда, где ж найти её у-о-у-а Проигрыш
Снова утро, ты уходишь с темнотой Я не в силах изменить круговорот Только верю, позовёшь меня с собой Когда ночь придёт на край земли-и
В небе высоком ярко сияешь, как ты далека-а Дразнишь лучами и понимаешь, мне не достать тебя-а
Hi-Fi Текст песни - Куба Я пришел к тебе таким, Ты ждала меня семь долгих лет. Все в словах не высказать, Вот моя рука. Я пришел к тебе другим, На подошвах пыль семи планет. Столько отняла судьба Раз и навсегда.
Ты, пожалуйста, не верь, Что тебя уже нельзя спасти. Прошепчи мне исповедь, Только не молчи. (Только не молчи) Через семь морей пришел, (Через семь морей пришел) Чтобы утонуть в твоих глазах. Все, что в сердце сохранил, (все, что сохранил)
Хай-фай -1- Городами какими не знали мы шагали, мы жили легко. Что горело- всегда зажигали где в награду, а где-то на зло. Ни тебя, ни его, ни меня здесь не будет совсем скоро. Этот город, наверное, так устал от нас.
Не возможно будет спать потому, что в сотый раз Ожидая слова нет я услышу да.
Припев. Два раза. Лети навстречу семи ветрам без страха и без сомнений. Когда укроется вся земля твоей, когда-то тенью.
-2- Ни гадали, не ждали, не знали проще в гору, а может в обход. Исключенье из тысячи правил составляет меня одного, но. Ни тебя, ни его, ни меня здесь не будет совсем скоро. И, наверное здесь нас никто не ждал, а жаль.
Мы могли всю ночь не спать. Был бы город- будет сад. Где любой запретный плод в эту ночь сорвёшь.