Арда Текст песни - Крылатая тьма О скитаниях вечных и о земле (2004) Крылатая тьма
!Музыка: Окунев !Слова: Окунев
>Dm Был звездой, был луной, >Bb Dm Был Крылатою Тьмой. >Gm C Dm Я был ветром, и лесным пожаром. Я был богом войны, Убивал, но любил Утопая в ореоле славы.
>Bb Dm Все хотели, много или мало… >Bb Dm Я не Эру, не могучий Вала… >Bb C Нету крыльев у меня, >F C Dm Подо мной горит Земля >Gm C Dm И лишь Звезды все, что мне осталось.
Где то там, в пустоте Догорал Аст Ахэ. Я смотрел, но слез своих не видел. Мрак окутал меня, И исчезла Земля, В час когда узнал я Твое Имя…
Все хотели, много или мало… Я не Эру, не могучий Вала… Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звезды все, что мне осталось. Подо мной горит Земля, Но она не для меня. И лишь Звезды все, что мне осталось.
(1)Как просто взять и все забыть И, тенью отражаясь в лужах, Жить без тебя, зачем-то быть, Не верить, что тебе не нужен. >Cm Fm Как просто быть таким как все, >B G Но сложно научиться видеть. >Cm Fm Любить и снова врать себе. >B G Терпеть, чтоб снова ненавидеть.
>G# B G Cm Припев:Снова льет дождь, ты с ним придешь по воде >Fm B D# G Туда, где я один, и больше нет никого. >G# B G Cm Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе >Fm B D# G И в море глаз твоих видеть свет, но чужой.
!Все, дальше текст писать не буду, кому надо, тот знает. !Соляки я тоже снял, там снимать нечего, только табить в падлу. !Так что не взыщите.