Ассорти Текст песни - 2 снежинки За окном играет вьюга и кружится белый снег Засыпает город, словно, заколдованный навек Но не говори любимый, что все это не к добру Мы с тобою две снежинки на ветру
Все тропиночки, дорожки, белым снегом замело И узором белый иней лег на белое стекло Но луна за каплей каплю разольет по серебру Мы с тобою две снежинки на ветру
Две снежинки, две снежинки Две снежинки, две снежинки на ветру Две снежинки, две снежинки Мы с тобою две снежинки на ветру
Обними меня сильнее и тебя я обниму Как нашли с тобой друг друга - не расскажем никому Вместе упадем на землю, и расстаем по утру Мы с тобою две снежинки на ветру
Две снежинки, две снежинки Две снежинки, две снежинки на ветру Две снежинки, две снежинки Мы с тобою две снежинки на ветру
Ассорти Текст песни - Абракадабра Черный плащ, очки, каблук. Собираюсь к тебе мой друг Ты не зануда и не плейбой Я спешу навстречу с тобой Папа зол ,весь день молчит А мама что-то вслед кричит У подъезда болтают соседи Ерунда разговоры все эти
Ассорти Текст песни - Две снежнки За окном играет вьюга и кружится белый снег Засыпает город, словно, заколдованный навек Но не говори любимый, что все это не к добру Мы с тобою две снежинки на ветру
Все тропиночки, дорожки, белым снегом замело И узором белый иней лег на белое стекло Но луна за каплей каплю разольет по серебру Мы с тобою две снежинки на ветру
Обними меня сильнее и тебя я обниму Как нашли с тобой друг друга - не расскажем никому Вместе упадем на землю, и расстаем по утру Мы с тобою две снежинки на ветру
Ассорти Текст песни - Дин-дон Целый день без дела и душа и тело Наконец звонит телефон дигидон И в субботний вечер я иду навстречу И душа от счастья поет дон-дон
В тайный час ,в тайном месте Снова будем вместе Слышу звон малиновый Дон-дон-дон Никому по секрету Не скажу об этом Сердце колокольчики Дон-дон-дон-дигидон
Динь динь-динь- дон Динь динь-динь- дон Мой мираж- наважденье Мой сладкий сон И всю ночь до зари вместе Бьются два сердечка рядышком Динь дон -динь-дон-динь -дон Звуки музыки льются Двух сердец малиновый звон
В тайный час ,в тайном месте Снова будем вместе Слышу звон малиновый Дон-дон-дон Никому по секрету Не скажу об этом Сердце колокольчики
Ассорти Текст песни - До свиданияия, детк Не обещай мне безумных дней Сердце пополам ты готов разбить напрасно Только не верю я твоим словам пустым Меня не ищи - всё что было между нами я забуду
Знаю сама - не сумели В сердце любовь не согрели Просто скажи на прощанье До свиданья, детка
Знаю сама - не успели Птицы на юг улетели И нам сказать лишь осталось До свиданья, детка
Не называй чувства лишь игрой Тонкая струна разорвалась между нами Больше не верю обещаниям пустым Меня не зови - вспоминать о том, что было я не буду
Знаю сама - не сумели В сердце любовь не согрели Просто скажи на прощанье До свиданья, детка
Знаю сама - не успели Птицы на юг улетели И нам сказать лишь осталось До свиданья, детка
До свиданья, детка
Знаю сама - не успели Птицы на юг улетели И нам сказать лишь осталось
Ассорти Текст песни - До свиданья, детка Не обещай мне безумных дней Сердце пополам ты готов разбить напрасно Только не верю я твоим словам пустым Меня не ищи - всё что было между нами я забуду
Не называй чувства лишь игрой Тонкая струна разорвалась между нами Больше не верю обещаниям пустым Меня не зови - вспоминать о том, что было я не буду
До свиданья, детка
Знаю сама - не успели Птицы на юг улетели И нам сказать лишь осталось
Ассорти Текст песни - Холодное пламя Казалось мне, что не надо выбора Нам просто не нужен он И наша жизнь чтобы дальше ни было Вся будет как сладкий сон
Но видно ты был рождён на полюсе Среди ледяных огней Любовь замёрзла - едва притронулась К заснеженной душе твоей
Это было холодное пламя
Холодное пламя теперь между нами Ты прошлое чудо зови не зови Ночами и днями мерцает в тумане Холодное пламя нашей любви
Себя считая сильнее холода Жестоко ошиблась я Любовь - не деньги, любовь - не золото Подделать её нельзя
Свой нежный голос и взгляд свой искренний Ты брал где-то напрокат В страну любви мы пришли туристами Туристами ушли назад
Это было холодное пламя
Холодное пламя теперь между нами Ты прошлое чудо зови не зови Ночами и днями мерцает в тумане Холодное пламя нашей любви