Басков Николай Текст песни - Шарманка Автор текста ( слова ) - Пеленягрэ В., композитор ( музыка ) - Крутой И.
Вернулась шарманка о чем-то вздыхая Вернулась шарманка ночами рыдая Страдает шарманка стирая улыбки Рыдает шарманка с душой первой скрипки
Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка
Всё так же шарманка о чём-то жалеет Всё так же шарманка грустит и стареет Страдает шарманка стирая улыбки Рыдает шарманка с душой первой скрипки
Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка
Басков Николай Текст песни - Я буду руки твои целовать
Я для тебя не буду Звёзды хватать в охапки, Не потому, что трудно, Не потому, что жалко. Просто на этом небе, Как бы оно ни злилось, Нет ни одной заветной, Чтобы с тобой сравнилась. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я для тебя не стану Самым родным и близким, Ветром над океаном, Облаком в небе чистом. Не потому, что скучно, А потому, что поздно, Да что же не светят в душу Эти слепые звёзды! Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать, Он так хорош, мой нечаянный сон. Я буду руки твои целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих дней. Я буду руки твои целовать, Забыв, как мальчик, о смене времён, Не торопись эту сказку прервать,
Басков Николай Текст песни - Я тебе весь мир подарю Е.Мартынов, И.Резник
Счастлив тот, кто в потоке дней Слышит голос любви своей. Счастлив тот, кто мечтой согрет, Верит в радостный рассвет. Счастлив тот, кто мечтой согрет, Верит в радостный рассвет.
Припев: Я тебе весь мир подарю, Все моря, все цветы и зарю, Птиц весенних над рекой И месяц в небе молодой, Только будь всегда со мной.
Счастлив тот, кто из года в год Той единственной встречи ждёт. Счастлив тот, кто, устав в пути, Сто дорог готов пройти. Счастлив тот, кто, устав в пути, Сто дорог готов пройти.