Басков Николай Текст песни - Amore cosi grande Sento sul viso Il tuo respiro, Cara come sei tu Dolce sempre di piu", Per quello che mi dai Io ti ringrazierei Ma poi non so parlare... E piu" vicino Il tuo profumo, Stringiti forte a me Non chiederti perche", La sera scende gia" La notte impazziro". In fondo agli occhi tuoi Bruciano i miei. Un amore cosi" grande Un amore cosi" Tanto caldo dentro e fuori intorno Un silenzio breve e poi La bocca tua si accende un"altra volta.
Un amore cosi" grande Un amore cosi" Tanto caldo dentro e fuori intorno Un silenzio breve e poi In fondo agli occhi tuoi bruciano i miei.
...la sera scende gia" La notte impazziro", In fondo agli occhi tuoi Bruciano i miei.
Un amore cosi" grande Un amore cosi" Tanto caldo dentro e fuori intorno Un silenzio breve e poi La bocca tua si accende, si accende un"altra volta.
Un silenzio breve e poi La bocca tua si accende, si accende un"altra volta Ormai.
Басков Николай Текст песни - Be my love Be my love and with your kisses set me burning. One kiss is all I need to seal my fate. Just fill my arms the way you fill my dreams- The dreams that you inspire with ev"ry sweet desire. Be my love and with your kisses set me burning. One kiss is all I need to seal my fate. And hand in hand we"ll find love"s promised land. There"ll be no one but you for me, eternally, If you will be my love.
Be my love, for no one else can end this yearning. This need that you and you alone create. Just fill my arms the way you fill my dreams- The dreams that you inspire with ev"ry sweet desire.
Be my love and with your kisses set me burning. One kiss is all I need to seal my fate. And hand in hand we"ll find love"s promised land. There"ll be no one but you for me, eternally,
Басков Николай Текст песни - O sole mio Che bella cosa e na iurnata e sole L"aria serena doppo me tempesta Pell"aria fresca pare gia na festa Che bella cosa e na iurnata e sole Ma na tu sole chiu belo oi ne O sole mio sta infronte a te O sole,o sole mio sta infronte a te Sta infronte a te
Quanno fa notte e o sole se ne scenne Me vene quase una malicunia Sotto a fenesta en me restarria Quanno fa notte e o sole se ne sceene Ma na tu sole chiu belo oi ne O sole mio sta infronte a te O sole, o sole mio sta infronte a te
Басков Николай Текст песни - Pamyati Karuzo Qui dove il mare luccica, E tira forte il vento Sulla vecchia terrazza Davanti al golfo di Surriento Un uomo abbraccia una ragazza Dopo che aveva piano Poi si schiarisce la voce, E rincomincia il canto. Te vojo bene assai Ma tanto tanto bene sai E una catena ormai Che scioglie il sangue dint`e vene sai. Potenza della lirica, Dove ogni dramma e un falso che con un po` di trucco e con la mimica Puoi diventare un altro Ma due occhi che ti guardano, Cosi vinici e veri Ti fan scordare le parole, Confondono i pensieri. Ma si, e la vita che finisce, E non ci penso poi tanto Anzi, si sentiva gia felice, E rincomincio il suo canto. Te vojo bene assai Ma tanto tanto bene sai E una catena ormai
Басков Николай Текст песни - Power of love The whispers in the morning Of lovers sleeping tight Are rolling like thunder now As I look in your eyes, I hold on to your body And feel each move you make Your voice is warm and tender, A love that I could not forsake "Cause you"re my lady And I am your man. Whenever you reach for me I"ll do all that I can.
Lost is how I"m feeling lying in your arms When the world outside"s too Much to take That all ends when I"m with you Even though there may be times It seems I"m far away Never wonder where I am "Cause I am always by your side
"Cause you"re my lady And I am your man. Whenever you reach for me I"ll do all that I can.
We"re heading for something Somewhere I"ve never been, Sometimes I am frightened, But I"m ready to learn Of the power of love. The sound of your heart beating Made it clear Suddenly the feeling that I can"t go on Is light years away
"Cause you"re my lady And I am your man Whenever you reach for me I"ll do all that I can.
We"re heading for something Somewhere I"ve never been Sometimes I am frightened But I"m ready to learn
Басков Николай Текст песни - Воздушный замок И.Крутой, И.Резник
На земле и в небесах Нет душе покоя. Мы бежим, закрыв глаза Следом за любовью. Через пропасть пустоты Ввысь ведет дорога И бетонные мосты Нам помочь не смогут. Не зная страха, Подняться надо над пустотой Мы видим солнце, так может только сиять любовь, Наш замок золотой
Припев: Воздушный замок моей мечты, Под небесами в нём я и ты. Мы строим сами над пустотой Воздушный замок – свою любовь, Мы строим сами над пустотой Воздушный замок – свою любовь,
Но недолог день земной, Наступает вечер. Легкий замок, словно сон, Вновь уносит ветер. Мы лицом к лицу с судьбой Грубой и жестокой Над коварной пустотой Снова одиноки. Но в мире сложном Нам жить поможет одна любовь. И мы, как прежде, С надеждой вечной из снов и слов Свой замок строим вновь.
Басков Николай Текст песни - Два крыла И. Слуцкий, В. Цыганов
Bm = Am#
Em Am H7 Em C Am C H
Em Пришла любовь ко мне, H7 Как будто бы во сне, Am Лечу я над землей, Em И слышу голос твой C D7 G Em В небесные края зовет любовь меня, C Em Am H7 Em Как птица свысока, зовет за облака
Припев: Em Am Два больших крыла мне любовь дала H7 Em И горит заря, лечу как птица я C Am Два больших крыла мне любовь дала, C H И я лечу к тебе, лечу к своей судьбе.
Пусть пролетят года, Но в сердце навсегда Останется полет, Сто тысяч лет пройдет. Но крылья над землей И нежный голос твой, Мою любовь храня, Все будет звать меня.
Припев: Em Am Два больших крыла мне любовь дала H7 Em И горит заря, лечу как птица я C Am Два больших крыла мне любовь дала, C H И я лечу к тебе, лечу к своей судьбе.
Fm Bm C7 Fm C# Bm C# C
Припев: Fm Bm Два больших крыла мне любовь дала C7 Fm И горит заря, лечу как птица я C# Bm Два больших крыла мне любовь дала, C# C
Басков Николай Текст песни - За 5 минут до встреч Д.Маликов, В.Матецкий, С.Патрушев
Тишина опускается с неба в город твой И луна, как из чистого снега, надо мной. В тишине мне слышны как стихи белые Далеко в переулках шаги первые.
Припев: За пять минут до встреч Кончаются все долгие дожди. За пять минут до встреч В глазах уставших столько, столько любви. За пять минут до встреч Забыты все обиды и печаль, За пять минут до встреч Так трудно сердцу тише, тише стучать.
Иногда вновь мы в самом начале, иногда. Тополя светят в небо свечами, тополя. И опять в переулках шаги первые Сердцу в такт прочитают стихи первые.
Припев:
И опять в переулках шаги первые Сердцу в такт прочитают стихи первые
Басков Николай Текст песни - Звёзды Автор текста ( слова ) - Толстов О., композитор ( музыка ) - Толстов О.
Город растворился в отблесках витрин. Воздух пропитал стеснительный жасмин. И по тротуарам, словно пилигрим, В этот летний вечер я иду один. В тёмных окнах зажигались фонари. Ты ко мне на встречу шла поговорить. Только среди этой летней кутерьмы, Может быть, случайно разминулись мы. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Может, я лишь потом узнаю, Что это просто дождь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Я желание загадаю То, что ты очень ждёшь. Кто-то мог успеть, а кто-то - опоздать. Кто-то мог дождаться, кто-то мог не ждать. Я готов до завтра не ложиться спать, Только бы узнать, что хочешь ты сказать. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Может, я лишь потом узнаю, Что это просто дождь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Я желание загадаю То, что ты очень ждёшь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Может, я лишь потом узнаю, Что это просто дождь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Я желание загадаю То, что ты очень ждёшь. Этой летней ночью, ночью голубой Очень я надеюсь встретиться с тобой. Чтобы до июльской розовой зари Мы могли везде гулять и говорить. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Может, я лишь потом узнаю, Что это просто дождь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Я желание загадаю То, что ты очень ждёшь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Может, я лишь потом узнаю, Что это просто дождь. Звёзды падают и сгорают. Слёзы, капая, высыхают. Я желание загадаю То, что ты очень ждёшь.
Басков Николай Текст песни - История любви Автор текста ( слова ) - Мясникова Т., композитор ( музыка ) - Francis Lai
Как найти слова? Такие нежные и добрые слова, И рассказать мою историю любви, И вспомнить дни, Когда шла кругом голова, Мечтаний дни. Словно колдовством, Любовь окутала, овеяла теплом, Обмана мир отмыла золотым дождём, Тебе и мне открыла истины свои, Просты они. Кто любит - прав, а это истина, Как мир стара и не бессмысленна. Сердца свои открыть любви, порой, Нам нелегко, но верить надо - Мир полон грёз, и счастье рядом, И с тобой должны быть вместе мы. Исповедь моя Стара, как море и белее, чем снега, И пеньем ангелов наполнены века, Любовь пришла, В душе моей звучит весна, Со мной она. Кто любит - прав, а это истина, Как мир стара и не бессмысленна. Сердца свои открыть любви, порой, Нам нелегко, но верить надо - Мир полон грёз, и счастье рядом, И с тобой должны быть вместе мы. Как найти слова? Такие нежные и добрые слова, И рассказать мою историю любви, И вспомнить дни, Когда шла кругом голова, Мечтаний дни...
Басков Николай Текст песни - Любовь не знает слова нет И.Крутой, К.Арсенев
Здесь – перекресток бурь, Здесь – то, зачем пою, Я сердце и судьбу Любви дарю, Как алтарю.
Я – не всесильный бог, Я – не покорный раб, Как посвящённый жрец, Я жгу года, я жгу грехи В огне любви
Припев:
Любовь не знает слова «нет», Пусть будет против целый свет, Пусть разрывается душа, Любовь не отступает ни на шаг. Любовь не знает слова «нет», Но подари её целый свет, Ей будет мало и тогда, Любовь не знает слова «да».
День настигает ночь, Ночь превращая в день. Так и моя любовь Всегда со мной, Со мной везде. Я - как люблю, пою, Я - как пою, живу, Я смерти не боюсь, Когда люблю, когда люблю, когда люблю.
Басков Николай Текст песни - Моя любовь О.Семино, Н.Шемятенкова
О, как долго я ждал с надеждой счастливого мгновенья, Прекрасного, как озарение средь ночи, Наполненной мечтами, и наконец я смог тебе признаться... Моя любовь, я без тебя не мыслю больше жизни.
О, как долго являлась мне ночами в сновиденьях. Мне снилось, что мы любим так безумно. Обнявшись, каждый вечер, летели мы подобно звездам с неба... Моя любовь, я так желал купаться в этом счастье.
Припев: Ангел мой, тебя люблю я, Помни нежность наших встреч, мой дивный сон, мои признанья. Я прошу в своих молитвах, пускай счастье длится вечно, Мы уже в плену желанья, Моя любовь!
Я же знаю, что никогда тебя не потеряю, Что я тобой владею безраздельно. И это согревает так сильно мою душу, мое сердце. Я не отдам тебя, я скорей умру, чем потеряю.
Басков Николай Текст песни - Настанет день В. Евзеров, И. Бунин
Bm = Am#
Em C Настанет день, исчезну я, Am H7 Em А в этой комнате пустой, C Am Все тоже будет стол, скамья, C H7 Да образ древний и простой, C H7 Настанет день, исчезну я.
И также будет залетать Цветная бабочка в шелку, Порхать, шуршать и трепетать По голубому потолку, Настанет день, исчезну я.
Припев: Em Мой милый друг, Am Благословенна молодость твоя, D7 G Мой друг, благословенна красота твоя, C Am Мой друг, близ тебя, H7 Em Светла любовь моя.
Fm Bm И также будет небо одно C Fm Смотреть в открытое окно, C# Bm И море ровной синевой C# C Манить простор пустынный свой, C# Fm Настанет день, исчезну я.
Припев: Fm Мой милый друг, Bm Благословенна молодость твоя, D#7 G# Мой друг, благословенна красота твоя, C# Bm Мой друг, близ тебя, C7 Fm Gm Светла любовь моя.
Басков Николай Текст песни - Небеса А.Мясников, Т.Мясникова
Небеса с небесами встретились, Видно, Богом так было велено, Наваждению мы доверились, Две стихии любовью мерили. И - мурашки по коже трепетной, Жар и холод ночами мучает, Гордость - вечный незримый деспот мой, Не скрывай остров счастья тучами!
Небеса с небесами встретились...
Небеса с небесами встретились, Видно грянет и гром, и молния, Две стихии любовью мерились, Ты - волна огня, берег моря - я.
Дорогою ценою выкупа Заплатили за счастье дерзкое, Ты - в оковах иллюзий, пылкая, Я - в плену у свободы ветреной...
Небеса с небесами встретились...
Небеса с небесами встретились, Видно, Богом так было велено, Наваждению мы доверились, Две стихии любовью мерили.
Басков Николай Текст песни - Отпусти меня Автор текста ( слова ) - неизв.автор, композитор ( музыка ) - неизв.автор
Ты приручала, как птицу меня, В тайны любви ты меня посвящала. И за собой в неизвестность маня, Сердце своё мне отдать обещала. Я разжигала костёр, Мы в нём безумно сгорали, Кто виноват, не пойму до сих пор, В том, что мы всё это вдруг потеряли. Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь. Между нами глухая стена. Знаю, её мы построили сами. Только скажи мне, хочу я понять, Сколько ты будешь мне сниться ночами? Я разжигала костёр, Мы в нём безумно сгорали. Кто виноват, не пойму до сих пор, В том, что мы всё это вдруг потеряли. Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь. Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь.
Басков Николай Текст песни - Светлые чувства Н.Басков, Т.Мясникова
Пощади, любовь, заклинаю, Не сжигай меня своим огнем, От тебя я ночами сгораю, Для тебя воскресаю я днем. То приблизишься, то исчезаешь, То улыбкой сверкнешь, то слезой, Но, признайся, ты тоже пылаешь, Жаром лета пылаешь со мной.
Припев:
Светлые чувства свои Порохом в пламя любви Бросил к твоим стопам. В этом безумном костре Нет, не спастись мне уже, Все, чем живу, все отдам!
Я люблю и как пленник страдаю, Жаром страсти все время горю, О тебе день и ночь я мечтаю, И люблю, так безумно люблю!
Басков Николай Текст песни - Силы небесные И.Николаев
Когда от холода зимой немеют руки, Скорее хочется приблизить их к теплу. Вот так и я спешу к любимой в пору вьюги, К её глазам и разведённому костру.
Когда порой, бывает, нет её со мною, Когда в тоске один по городу брожу, Смотрю всегда на небо с просьбою одною - У тишины небесных сил я вновь прошу...
Припев: Силы небесные, вы берегите Женщину жизни моей. Силы небесные, ей помогите Выжить в смятении дней.
Мне только с ней всегда и покой и утешенье. И только с ней в тиши счастливой я молчу. И за одно, одно её прикосновенье Я небесам порой шепчу, порой кричу...
Припев:
Не дайте бед улыбке глаз её чудесных, И всей своей душой я об одном молю, Чтоб каждый день берёг её свет сил небесных, Я за неё боюсь, одну её люблю!
Басков Николай Текст песни - Скажите девушки подружке вашей Автор текста ( слова ) - неизв.автор, композитор ( музыка ) - неизв.автор сведение в караоке - Scorpio80 Прислан - 19.01.2004, количество скачиваний (неделя/всего) - 80/6134
Скажите, девушки подружке вашей, Что я не сплю ночей, о ней мечтаю, Что всех красавиц она милей и краше. Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашел.
Очей прекрасных Огонь я обожаю. Скажите, что иного Я счастья не желаю. Что нежной страстью, Как цепью я окован. Что без нее в душе моей Тревога и печаль.
Когда б я только смелости набрался. Я б ей сказал: Напрасно ты скрываешь, Что нежной страстью сама ко мне пылаешь. Расстанься с хитрой маскою, И сердце мне открой.
Очей прекрасных Огонь я обожаю. Скажите, что иного Я счастья не желаю. Что нежной страстью, Как цепью я окован. Что без нее в душе моей Тревога и печаль.
Очей прекрасных Огонь я обожаю. Скажите, что иного Я счастья не желаю. Поверь, что страстью, Как цепью я прикован. Хочу тебе всю жизнь отдать. Тобой одной дышать.
Басков Николай Текст песни - Счастье А.Мясников, Т.Мясникова
Песней соловья Угасает день, Улетает день, Наступает вечер – Беспокойный час. Песней соловья Угасает день, Улетает день, Наступает вечер – Беспокойный час.
Без сна встречаю новый день, Час свиданья несет новый день, Час свиданья тороплю поскорей. Без сна встречаю новый день, Час свиданья несет новый день, Час свиданья тороплю поскорей.
Тебя я встретить всегда мечтал, Искать и верить не уставал.
Припев:
Счастье, Где же ты ходишь, счастье, Где же ты бродишь, счастье, В жаркой какой стране? Счастье, Где же ты ходишь, счастье, Где же ты бродишь, счастье, Ты приходи ко мне!
Этот яркий день, Этот шумный день, Этот светлый день – К нашей первой встрече Долгожданный шаг! Этот яркий день, Этот шумный день, Этот светлый день – К нашей первой встрече Долгожданный шаг!
Без сна встречаю новый день, Час свиданья несет новый день, Час свиданья тороплю поскорей. Без сна встречаю новый день, Час свиданья несет новый день, Час свиданья тороплю поскорей.
Тебя я встретить всегда мечтал, Искать и верить не уставал.
Басков Николай Текст песни - Ты мой свет И.Крутой, Т.Назарова
Свет нельзя отнять, Даже приказав, свет нельзя отнять, Я хочу понять, Отчего, когда закрою я глаза, Я смотрю в себя, вижу там тебя, В моём сердце вижу я одну тебя.
Припев: Ты мой смех, ты мой плач, ты мой свет, Пусть мой взгляд от любви ослеп, На себя, как на солнце смотря, Ни о чем не жалею я Ты мой смех, ты мой плач, ты мой свет, Пусть мой взгляд от любви ослеп, Неземной слепотой одаря, Не оставь в темноте меня.
Пусть случилось так, Мне нельзя назад в тот бессветный мрак. Грусть сожгли лучи, Я увидел их, светят мне они, Среди тысяч солнц одной любви огни, Среди тысяч глаз одни глаза твои.
Припев:
Свет нельзя отнять, Даже приказав, свет нельзя отнять, Как легко понять, Я нашел тебя и не хочу терять. Вот моя рука, Вдаль по облакам Ты веди меня, Свет нельзя отнять...
Басков Николай Текст песни - Цветёт малина за окном Автор текста ( слова ) - неизв.автор, композитор ( музыка ) - неизв.автор
Тебя, любовь моя, всё чаще вижу я, То на ходу, то на бегу. Считают все друзья, что я лишь тень твоя, Но быть я тенью не могу. Я за тобой, как за стеной, Но разве нам в любви нужна стена - стена. Цветёт малина за окном и тянется ко мне Дурманом розовой мечты. Цветёт малина за окном, в таком же сладком сне Ко мне не раз тянулась ты. Цветёт малина за окном и пусть цветёт она Твоим малиновым вином. Я за тобой, как за стеной. Когда, любимый мой, мне хочется порой Поплакать о судьбе, То за тебя горой, то за любой стеной Живёт моя любовь к тебе. Я за тобой, как за стеной, Но разве нам в любви нужна стена - стена. Цветёт малина за окном и тянется ко мне Дурманом розовой мечты. Цветёт малина за окном, в таком же сладком сне Ко мне не раз тянулась ты. Цветёт малина за окном и пусть цветёт она Твоим малиновым вином. Я за тобой, как за стеной. Цветёт малина за окном и пусть цветёт она Твоим малиновым вином. Я за тобой, как за стеной.