Бендельстон Максим Текст песни - До свидания, друзья
До свидания, друзья
> A Hm E7 A Припев:До свидания, друзья, настало время уходить > D C#m Hm Что ещё сказать вам должен пока тлеет сигарета > E7 A И стакан мой не допит.
>A Hm E7 За каждый день, за каждый час под вашей крышей поклонюсь, > A За место у огня в ночи, за каждый выпитый стакан > Hm E7 И за тарелку на столе, что ждёт когда б я не пришёл > A D E Вас не забуду никогда, я к вам вернусь...
Спасибо вам за время то, что было общее у нас За терпенье и совет, который нужен был не раз И что не спросите меня когда приду или уйду И за распахнутую дверь в которой я стою.
За свободу что всегда в вашем доме живёт Вы не спросите меня, что имею за душой И по-этому в ночи ваши окна греют нас
>D A D О, как прекрасен лик Ваш в полутьме, >C#m F# Hm Ваш силуэт окутаный закатом, >Em A Hm И солнце заходящее вдали >Em A D Ласкает нежно Вас в вечернем платье.
И лёгкий бриз на береге пустом, И чаек крик и волн морских дыханье, Всё говорит сегодня об одном, Что вы поистине прекрасное созданте.
Я не видал нигде столь чудной красоты, Такого взгляда и такой улыбки, Что потускнели бы все звёзды в вышине, И на мгновение замолкли в залах скрипки.
Я не хочу себе иной судьбы, И к Вам превязан я теперь навечно, Так разрешите ж мне надеяться сердечно, Так разрешите ж мне надеяться сердечно,
>Am E7 Am Из дома старого я выйду в ночь >Dm G C И побреду во тьме от туда прочь. >Dm G Меня никто не станет звать, >C F Меня никто не будет ждать, >Dm E7 Am Чужово всем некому искать.
> Dm G Припев:Но может быть там, где всё согрето солнца лучём, > Dm G Может быть там, где люди лечатся добром, > Dm G Может быть там, где не ступал человек сапогом, > E7 Am Может быть там и есть РОДНОЙ ДОМ.
И пускай мне негде уснуть, Я забуду обратный путь, Я иду в далёкий путь, И я дойду когда-нибудь, В мире я найду свой путь.
>Am Накануне войны, >A7 Dm Я зажгу в своём доме свечу, >Dm G E7 Чтоб в последний раз посмотреть на огонь доброты. >Dm Am Ведь завтра, начнётся война, >E7 Am И огонь уже будет совсем не таким.
Я буду сидеть И вспоминать, Те чудные дни, когда мирное солнце светило, Когда за горой поднималась гроза, Весёлые песни на праздниках пелись.
А завтра начнёт всё с нуля, Простые вопросы, Ненужные споры забудут. На небе кровавом седая луна, Опёршись на локоть тихо заплачет.
Всю ночь я сижу И смотрю в никуда, Пытаюсь представить, что сбудется с нами, Какие утраты придут на заре ко мне в дом,