Бернес Марк Текст песни - Дюравли Автор текста ( слова ) - Гамзатов Р., композитор ( музыка ) - Френкель Я. Мне кажется порою, что солдаты С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса?
Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня. И в том строю есть промежуток малый - Быть может это место для меня.
Настанет день и журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле. Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле.
Мне кажется порою, что солдаты С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то,
Бернес Марк Текст песни - Если бы парни всеи земли Автор текста ( слова ) - Долматовский Е., композитор ( музыка ) - Соловьев-Седой В. Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой
Парни, парни, это в наших силах Землю от пожара уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч.
Если бы парни всей земли Хором бы песню одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Давайте парни хором запоём.
Парни, парни, это в наших силах Землю от пожара уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч.
Если бы парни всей земли Миру присягу свою бы принесли Вот было б радостно тогда на свете жить Давайте парни навсегда дружить Парни, парни, это в наших силах Землю от пожара уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Парни, парни, это в наших силах Землю от пожара уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч.
Бернес Марк Текст песни - Песенка фронтового шофера Автор текста ( слова ) - Ласкин Б., композитор ( музыка ) - Мокроусов Б.
Через горы, реки и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым.
Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Путь для нас к Берлину, между прочим, Был друзья не легок и не скор, Шли мы дни и ночи, трудно было очень, Но баранку не бросал шофер.
Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Может быть отдельным штатским лицам Эта песня малость невдомек, Мы ж не позабудем, где бы жить ни будем, Фронтовых изъезженных дорог.
Бернес Марк Текст песни - Песня моего друга Автор текста ( слова ) - Ошанин Л., композитор ( музыка ) - Фельцман О.
Стоят дворцы, стоят вокзалы И заводские корпуса, и заводские корпуса - Могу назвать вам адреса.
А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло, Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня. Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня.
Во всей красе плотина встала, Помчится бешеный поток, помчится бешеный поток И даст река весёлый ток.
А без меня, а без меня река бы току не давала, Река бы току не давала, когда бы не было меня.
Прощай Земля, пора настала - Летит ракета в небеса, летит ракета в небеса, Несёт по свету чудеса.
А без меня, а без меня тут ничего бы не летало, Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня. Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня.
А кто я есть - рабочий малый, Семейный добрый человек, семейный добрый человек, Живу, как ты, в ракетный век.
А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня.
А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало,
Бернес Марк Текст песни - Песня посвяшаеця моя Автор текста ( слова ) - Агатов В., композитор ( музыка ) - Богословский Н. Паренёк с московскою гитарою И девчушка в мамином платке Бродят дружной парою, неразлучной парою, От столичных улиц вдалеке. Их любовью первой озарённые Ожили пустынные края.
Это вам, романтики, Это вам, влюблённые, Песня посвящается моя. Это вам, романтики, Это вам, влюблённые, Песня посвящается моя.
Всё руками собственными создано, Пройдены нелёгкие пути. Под степными звёздами, обжитыми звёздами Хорошо любимую найти. Дружба в испытаниях рождённая Никогда не рушится, друзья.
Это вам, романтики, Это вам, влюблённые, Песня посвящается моя. Это вам, романтики, Это вам, влюблённые, Песня посвящается моя.
Новосёлам, ставшим старожилами, Хорошо мечтается вдвоём. Юность беспокойная, юность быстрокрылая Шепчется о будущем своём. Бродит пара полночью бессонною Вдоль степного тихого ручья.
Бернес Марк Текст песни - Схаланды Автор текста ( слова ) - Агатов В., композитор ( музыка ) - Богословский Н.
Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил И все биндюжники вставали Когда в пивную он входил Синеет море за бульваром Каштан над городом цветет И Константин берет гитару И тихим голосом поет Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка Рыбачка Соня как-то в мае Направив к берегу баркас Ему сказала все вас знают А я так вижу в первый раз В ответ открыв Казбека пачку Сказал ей Костя с холодком Вы интересная чудачка но дело видите ли в том Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка Фонтан черемухой покрылся Бульвар Французский был в цвету Наш Костя кажется влюбился Кричали грузчики в порту Об этой новости неделю везде шумели рыбаки На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика День и ночь гуляла вся Пересыпь На веселой свадьбе моряка День и ночь гуляла вся Пересыпь На веселой свадьбе моряка День и ночь гуляла вся Пересыпь На веселой свадьбе моряка
Бернес Марк Текст песни - Темная ночь Автор текста ( слова ) - Агатов В., композитор ( музыка ) - Богословский Н.
Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет любимая нас И тревожная черная степь пролегла между нами
Верю в тебя в дорогую подругу мою Эта вера от пули меня темной ночью хранила Радостно мне я спокоен в смертельном бою Знаю встретишь с любовью меня что б со мной ни случилось Смерть не страшна с ней не раз мы встречались в степи Вот и теперь надо мною она кружится Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь И поэтому знаю со мной ничего не случится