Билан Дима Текст песни - Без тебя я не смогу (феат. Дарина) Что ты? Где ты? Скажи мне как же я хочу услышать голос твой где ты? с кем ты? ответь мне Я все отдам, за то что бы ты был со мной
Без тебя я не смогу Дни за окном сгорают Я по тебе скучаю дико Без тебя я не смогу Я знаю ты об этом знаешь Знаю ты знаешь
без тебя
как ты? где ты? скажи мне я столько раз мечтал о том чтобы к тебе прийти где ты? (где ты?) с кем ты? (с кем ты?) ответь мне (ответь мне) я все отдам, чтобы тебя найти
Без тебя я не смогу (не смогу) Дни за окном сгорают Я по тебе скучаю дико Без тебя я не смогу (без тебя я не смогу) Я знаю ты об этом знаешь Я знаю
Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь Без тебя я не смогу Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь
Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь Без тебя я не смогу Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь
Знаю ты знаешь
ты знаешь, что
Без тебя я не смогу (без тебя) Дни за окном сгорают
Без тебя я не смогу Я знаю ты об этом знаешь (Знаю ты об этом знаешь) я знаю, что
Без тебя я не смогу Дни за окном сгорают Я так скучаю дико Без тебя я не смогу Я знаю ты об этом знаешь знаю знаю
Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь Без тебя я не смогу (знаю) Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь
Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь
Без тебя я не смогу Знаю ты знаешь Знаю ты знаешь знаю Знаю ты знаешь (без) Знаю ты знаешь (тебя) Без тебя я не смогу (я) Знаю ты знаешь (не) Знаю ты знаешь (смогу)
Знаю ты знаешь (без) Знаю ты знаешь (тебя) Без тебя я не смогу (я не) Знаю ты знаешь (смогу) Знаю ты знаешь
Билан Дима Текст песни - Бум. D G* Кто-то летел, потом БУМ и падал D G* Летел, потом БУМ и падал D G* У-у, день бел, он БУМ и падал C C* Так налету А кто-то плыл и вдруг утонул он Так молча взял и утонул он Да, да, взял и утонул он Камнем на дно Кто-то шел, потом БУМ и падал Так ровно, как стоял, и падал День бел, он БУМ и падал Так на ходу А кто-то умный просто был дома Он дома телевизор смотрел Вот так и ничего не успел D G* А я иду по улице, где все тусуются Где все интересуются и все целуются И вот она передо мной, передо мной встала Захохотала и мне прохладно стало Но я пришел сюда не за этим - отметим Но я попал, у меня выбора, выбора нет D (n.p.) Хорошо бы сейчас, хотя бы раз все переповторить для вас Кого я вижу, кого я слышу Кого я знаю, принимаю за своего и его А тебя о-о-о-е Переменило в голове-е У-е, неужто так оно и было Не временило, все сразу влило Из вискалина, пластилина или винила А мне ведь разницы никакой, как и вам, как это было :Припев: Неужто правда это все происходило Или может быть вы скажете, что нет, не в этом дело Надоело Что потом за углом увидел дом А рядом девушек под зонтом. Wow! Пропели мне америан-(USA)-ские девочки А я молод, но расколот Переменили лица их тепло на холод - я рад Это шоколад, мармелад А может так, не важно, лишь только однажды Может дважды. Я объясню тебе Бритва здравичу не сестра, когда ты будешь стара Я подарю тебе большую ра Радость за других, тебе чужих или родных Хватит уже вам хранить верность делам, скорей придвиньтесь к нам Перейдите к нам. А я запутался сам Кто-то летел, потом БУМ и падал Летел, потом БУМ и падал У-у, день бел, он БУМ и падал Так налету А кто-то плыл и вдруг утонул он Так молча взял и утонул он Да, да, взял и утонул он Камнем на дно
Билан Дима Текст песни - Гирлфриенд Одиночество весны И за что мне эти сны ? Не знаю Закрываю я глаза Дотянуться до тебя мечтаю Каждый шаг и каждый взгляд Извини, я о тебе всё знаю Представляю happy end Говорю "моя girlfriend", мечтаю
Ты моя girlfriend Ты моя girlfriend Ты моя girlfriend
Подойду и улыбнусь Что ты мне ответишь - я не знаю Попроси - я остаюсь Мы вдвоём, но это я мечтаю Я ищу себе объект Будешь рядом или нет - не знаю Представляю happy end Говорю "моя girlfriend", мечтаю
Билан Дима Текст песни - Дорогая Мимо прошло, не забыть мне никогда Как твоя любовь стремилась в никуда "Подожди" - кричал тебе, ты не слушала И летело тело вдаль как легкая вуаль За тобой ходил я словно тень Думал о тебе, всё думал-думал целый день Я попятам, где ты - там был и я Вот такая история
Дорогая, ты такая Я таких никогда не встречал Дорогая, я-то знаю Это всё лишь обман Дорогая, ты такая Как рассвет, как закат, как туман Дорогая, я-то знаю Это всё лишь обман
Было-прошло, не забыть мне никогда Как вернулась ты, вернулась навсегда "Не люблю" - кричал, ты не слушала И на плечи мне рубашкой шёлковой легла Ты за мной ходила словно тень Целилась упрямо прямо в сердце как в мишень Ты попятам как будто тень моя Вот такая история
Дорогая, ты такая Я таких никогда не встречал Дорогая, я-то знаю Это всё лишь обман Дорогая, ты такая Как рассвет, как закат, как туман Дорогая, я-то знаю Это всё лишь обман
Дорогая, ты такая Я таких никогда не встречал Дорогая, я-то знаю Это всё лишь обман Дорогая, ты такая Как рассвет, как закат, как туман Дорогая, я-то знаю
Билан Дима Текст песни - Звездочка моя ясная Песни у людей разные А моя одна на века Звездочка моя ясная Как ты от меня далека Поздно мы с тобою поняли Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить на земле
Облако тебя трогает Хочет от меня закрыть Чистая моя, строгая Как же я хочу рядом быть Поздно мы с тобою поняли Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить на земле
Знаю, для тебя я не бог Крылья, говорят, не те Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь Поздно мы с тобою поняли Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить Поздно мы с тобою поняли Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то что жить на земле А не то что жить на земле
Билан Дима Текст песни - Июньскии дождь Где ты? Летний дождь стучит в окно Где ты? Всё прошло, всё решено Где ты? Ничего нельзя вернуть Я скажу тебе "забудь" Но опять дождь напомнит. Где же ты?
Где ты? Это больше, чем любовь Где ты? Это то, чем дышит кровь Где ты? Я теряю свой контроль Без тебя немая боль Не пройдёт, не пройдёт. Ну где же ты?
Дождь июньский, дождь Вновь на сердце дрожь Я прошу оставь Оставь мне грош надежды Дождь июньский, дождь Разве ты поймёшь О чём он знает, знает летний дождь
Где ты? Дождь, июньский дождь Где ты? Шелестит ночной листвой Где ты? Помнит наши имена Мы не вместе - чья вина? Спросит вновь дождь, июньский дождь
Дождь июньский, дождь Вновь на сердце дрожь Я прошу оставь Оставь мне грош надежды Дождь июньский, дождь Разве ты поймёшь О чём он знает, знает летний дождь
Дождь июньский, дождь Вновь на сердце дрожь Я прошу оставь Оставь мне грош надежды Дождь июньский, дождь Разве ты поймёшь
Билан Дима Текст песни - Капелька крови Ночью не спится. Ты взяла пяльцы Нитку в иголку тонкие пальцы Ловко вставляют, цвет выбирают Бисером буквы писать начинают
Капелька крови на белом шелке Уколола пальчик тонкой иголкой Вышить хотела на белом шелке Имя мое ты тонкой иголкой
Чтобы не ранить тонкие пальцы Ты позабросишь бисер и пяльцы В небе полночном будешь отныне Ты вышивать звездами имя
Капелька крови на белом шелке Уколола пальчик тонкой иголкой Вышить хотела на белом шелке Имя мое ты тонкой иголкой
Капелька крови на белом шелке Уколола пальчик тонкой иголкой Вышить хотела на белом шелке
Билан Дима Текст песни - Малыш Поздний час А ты не спишь Не забывай Меня, малыш Ты повзрослеть За день спешишь, малыш И не грусти Когда вдали Мелькнет огонь Твоей любви Не забывай прошу меня, малыш
Солнце зажжет лучи свои И легко коснется холодных крыш Небо напомнит о любви О тебе, о тебе, мой малыш
Дороги вдаль Уводит нить И прошлых дней Мне не забыть Но жизнь идет, и надо просто жить За горизонт Уйдут года Но помнить будешь ты всегда Той светлой осени слова
Солнце зажжет лучи свои И легко коснется холодных крыш Небо напомнит о любви
Билан Дима Текст песни - На берегу неба Вот и спрятался день Вот и вечер затих Забрав мечты теплом Кто любовь сохранит Если сердце молчит И значит всё прошло
В даль унесённое ветром Чувство останется где-то На берегу неба Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца На берегу неба
А утром прольётся рассветом Чувство уснувшее где-то На берегу неба Чтобы мы с тобой не забыли Как друг друга любили На берегу неба
Замирая в дали Уплывает мотив любви На белых островах Знаешь наша мечта Этот сон для двоих Теперь лишь грусть в твоих глазах
В даль унесённое ветром Чувство останется где-то На берегу неба Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца На берегу неба
А утром прольётся рассветом Чувство уснувшее где-то На берегу неба Чтобы мы с тобой не забыли Как друг друга любили На берегу неба
На берегу неба
Билан Дима Текст песни - Ночнои хулиган Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой
Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю
Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян Ты попала в капкан А ключи у маман У меня есть наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да
Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю
Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто
Билан Дима Текст песни - Полная луна Взгляд, ты будешь помнить взгляд мой Глаза тебя растопят. Кто-то сказал Вернёшься к жизни и полетишь Жду я, но ты молчишь Как веришь ? Нет - уверю тебе Иду навстречу к яркой мечте Срываю ласки, только внутри Сердце бьётся
Полная луна тебя найдёт И потерять мне кажется Не сможешь - ведь таких как я Не значится. В той песне, что поет с тобою ветер, волны Оглянись назад - тебя люблю А может нет, не факт Пусть будет в этой жизни только так В любовь играть не буду. Знаешь, жду я чуда
Может это только всё для меня Скрываюсь где-то мысли гоня Иду туда, где вечно светло, где ты о-о И как во сне к тебе прикоснусь Ты знаешь, я к тебе не вернусь Не хочешь больше верить в меня Всё это зря
Полная луна тебя найдёт И потерять мне кажется Не сможешь - ведь таких как я Не значится. В той песне, что поет с тобою ветер, волны Оглянись назад - тебя люблю А может нет, не факт Пусть будет в этой жизни только так В любовь играть не буду. Знаешь, жду я чуда
Полная луна тебя найдёт И потерять мне кажется Не сможешь - ведь таких как я Не значится. В той песне, что поет с тобою ветер, волны Оглянись назад - тебя люблю А может нет, не факт Пусть будет в этой жизни только так
Билан Дима Текст песни - Ты, только ты Когда тебя со мною нет Мой путь - сплошная западня Смолкает звук и меркнет свет Я не могу прожить и дня Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас
Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем Совсем горько
Когда уходишь ты на миг Миг этот - годы для меня Я так люблю тебя, пойми Пойми, я так люблю тебя Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас
Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем Совсем горько
Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем
Билан Дима Текст песни - Ты была всегда такои Ты была всегда такой - не теряла время зря Не хочу быть запасной игрушкой для тебя Ты не простая штучка, чтобы слез не роняя Найди себе получше и со мной не играй Только брось притворяться Только брось рисоваться Только нам разбегаться Надо с тобою прочь Только брось эти слёзы Ты слышишь? Брось - я серьёзно И тебя как занозу вынет из сердца ночь
Ни о чем мне не говори. С кем и где проводишь дни Ничего не дари и когда одна - не звони А ты найди получше для себя положи Меня на всякий случай не ложи, не ложи Только брось притворяться Только брось рисоваться Только нам разбегаться Надо с тобою прочь Только брось эти слёзы Ты слышишь? Брось - я серьёзно И тебя как занозу вынет из сердца ночь
Только брось притворяться Только брось рисоваться Только нам разбегаться Надо с тобою прочь Только брось эти слёзы Ты слышишь? Брось - я серьёзно И тебя как занозу вынет из сердца ночь
Ты не простая штучка, чтобы слез не роняя Найди себе получше и со мной не играй Только брось притворяться Только брось рисоваться Только нам разбегаться Надо с тобою прочь Только брось эти слёзы Ты слышишь? Брось - я серьёзно И тебя как занозу вынет из сердца ночь
Только брось притворяться Только брось рисоваться Только нам разбегаться Надо с тобою прочь Только брось эти слёзы Ты слышишь? Брось - я серьёзно И тебя как занозу вынет из сердца ночь Из сердца ночь Вынет из сердца ночь
Билан Дима Текст песни - Ты должна рядом быть Дима Билан - Ты должна рядом быть
Те слова, что ты сказала Словно камни, бросив мне Не за что б ни написала Их в прощальном ты письме Зачем словами больно бьешь И так ты уйдешь Ты свободна вполне И не надо вдвойне, мне хватит и взгляда
Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто
Я люблю или ревную Но спасая и губя Ад мы сделали вручную Только сами для себя Я в ледяном горю огне Болью холод это мне А ты свободна вполне Пойми не надо вдвойне Мне хватит и взгляда
Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто
Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней
Билан Дима Текст песни - я жду тебя Вспоминаю день вчерашний Мы с тобой вдвоем Слышу голос твой манящий Утону я в нем Дверь осталась не закрыта На столе цветы Счастье словно позабыто Где же, где же ты?
Я жду тебя, я жду тебя Я жду тебя всегда Я жду тебя, я жду тебя Я жду тебя всегда
Все в душе переболело День и ночь как сон В синем небе птицей белой Кружится мой сон Я глаза свои открою Утро позову Только нет тебя со мной Нет, а почему Нет, а почему?
Вспоминаю день вчерашний Мы с тобой вдвоем Слышу голос твой манящий Утону я в нем Дверь осталась не закрыта На столе цветы Счастье словно позабыто Где же, где же ты?
Я жду тебя, я жду тебя Я жду тебя всегда Я жду тебя, я жду тебя Я жду тебя всегда
Билан Дима Текст песни - я Ночнои Хулиган. D G(III) D Я ночной хулиган G(III) D У меня есть наган G(III) A/A7* Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И лишь только с тобой G Я найду покой G* A7 A Когда смотрю в твои глаза A7* Я понимаю G(III) G* A7 A Мне без тебя никак нельзя H Точно знаю Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян Ты попала в капкан А ключи у маман У меня лишь наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я ночной хулиган Я ночной хулиган
Билан Дима Текст песни - я ошибсы Я ошибся, я попал Сделал только один лишь шаг и упал Я ошибся, я попал, территории я не знал А ты без спроса Нагло смотришь мне вслед, смотришь мне вслед Смотришь так, будто я не одет, я не одет
Всё, всё, всё - хватит Это не катит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё - хватит Пусть другой платит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги
Я не знаю, как теперь Испариться без шума, найти эту дверь Сумасшедший я кричал Баррикады я воздвигал Я укрывался, прятался от огня, как от огня От тебя, оставь в покое меня, в покое меня
Всё, всё, всё - хватит Это не катит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё - хватит Пусть другой платит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги
Всё, всё, всё - хватит Это не катит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё - хватит Пусть другой платит
Билан Дима Текст песни - я ошибся, я попал Я ошибся, я попал Сделал только один лишь шаг и упал Я ошибся, я попал, территории я не знал А ты без спроса Нагло смотришь мне вслед, смотришь мне вслед Смотришь так, будто я не одет, я не одет
Я не знаю, как теперь Испариться без шума, найти эту дверь Сумасшедший я кричал Баррикады я воздвигал Я укрывался, прятался от огня, как от огня От тебя, оставь в покое меня, в покое меня
Всё, всё, всё - хватит Это не катит Всё, всё, всё - хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё - хватит Пусть другой платит
Билан Дима Текст песни - Я ошибся, я пропал Я ошибся, я попал Сделал только один лишь шаг и упал Я ошибся, я попал, территории я не знал А ты без спроса Нагло смотришь мне вслед, смотришь мне вслед Смотришь так, будто я не одет, я не одет
Билан Дима Текст песни - я Так Люблю Тебя. Незнакомо, невероятно H Слишком ново, слишком приятно Делу время и стучит в темя Что приготовила новая тема Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает За усталый вид отвечает Добрый вечер, улицы, бары Двери, мосты, подъезды, тротуары Здесь одной тебя не хватает Знала бы ты, как сильно скучаю Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа A Hsus2 Одинокий город спит, отдыхает D Я так люблю тебя A Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Слёзы, грёзы, ливни и грозы Тёмные ночи, красные розы Не помогут - нет мне покоя Чувствую, нужно что-то другое Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Hsus2 Одинокий город спит, отдыхает Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда