Блестящие Текст песни - Цветы Когда-нибудь приедет цирк В наш городок издалека Однажды пусть мне рыжий клоун Расскажет все, покажет мне все чудеса Покажет золотой шатер Оттуда дверь в волшебный мир Там островок, зеленый он Мерцает весь как новогодний сувенир
Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты
Когда-нибудь мне в чудном сне Приснится маленький Амур Однажды пусть возьмет к себе На небеса, подарит мне стрелу и лук На небесах так высоко Что закружилась голова Мерцает где-то далеко Мой островок, моя игрушка из стекла
Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты
Там...
Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы Там на острове цветы
Там на острове цветы необычной красоты Там на острове цветы необычной красоты Нереальной красоты Там на острове цветы необычной красоты Нереальной красоты Там на острове цветы необычной красоты Нереальной красоты Там на острове цветы необычной красоты Нереальной красоты
Блестящие Текст песни - Ча-ча-ча -Russian Lyrics Archive-
"Блестящие"
Ча-Ча-Ча
Улыбнись моим глазам, Загляни в мою улыбку. Ты попробуй, наиграй На гитаре мне мотив. Я мечтаю танцевать Как волшебные русалки И глазами собирать С твоих нежных губ фиалки В эту ночь
--RF--Согревает огонь, обжигает земля, Этой ночью с тобой мы танцуем "Ча-Ча-Ча" Засыпают дожди, оживают моря Мы сегодня с тобой потанцуем "Ча-Ча-Ча"
Пусть продлится целый век Танец смеха и веселья Пусть цветами станет снег, Ароматами - метель. Я мечтаю танцевать Как волшебные русалки И глазами собирать С твоих нежных губ фиалки В эту ночь
Блестящие Текст песни - Чао, бамбино Сильные руки стан мой обнимали, Нежные губы поцелуем обжигали, Было так красиво, сердце мне разбито, А потом сказал ты: "Чао, бамбина, сеньорита".
Сладкий, пьянящий шепот еле слышно. Ночью меня ты называл своей малышкой. Было так жестоко, сердце мне разбито, Помнишь, как сказал ты: "Чао, бамбина, сеньорита".
-Solo-
-RF-Этот пожар был без огня, Пламя твое не для меня.
Блестящие Текст песни - Я и ты Я и ты, я и ты Мы с тобой просто блик на солнце летом Вспыхнул и остыл И опять долго ни тепла, ни света Я и ты, я и ты Мы с тобой нам казалось так похожи Мысли и мечты
Я тебя так ждала Ты меня так любил Счастье свое нашла На берегу любви Нежной такой была Наша с тобой любовь Синее небо глаз Теплое море слов
Я и ты, я и ты Мы с тобой это то, что было в прошлом Не сбылись те мечты А тогда нам казалось все возможно Я и ты, я и ты Навсегда только это наше лето Не хочу, отпусти
Я тебя так ждала Ты меня так любил Счастье свое нашла На берегу любви Нежной такой была Наша с тобой любовь Синее небо глаз Теплое море слов
Я и ты, я и ты Мы с тобой нам казалось так похожи Мысли и мечты