Блестящие Текст песни - А я всё летала Так напрасно думала я Что получу я все, что хочу День и ночь в своих мечтах Летала я в облаках Мы с тобой по звездам идем Наша любовь и мы только вдвоем Ты несешь меня на руках И я уже в облаках
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало ла-ла Ла-ла лай-ла ла-ла
Как всегда в облаках я плыву Растаял ты в них и оставил одну Знай же, помни как были с тобой Нашу храню любовь Без тебя как без неба луна Ночь так темна, а я холодна Но не думай, я не грущу Так я сама хочу
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало ла-ла -Bridge- Все летала Так и знала Все летала Ла-ла-ла-ла Все летала Так и знала Все летала Ла-ла-ла-ла {Pause} А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало ла-ла
Все летала Так и знала Все летала Ла-ла-ла-ла Все летала Так и знала Все летала
Блестящие Текст песни - Белым снегом В зимнем пальто С тростью, зонтом Ночь идет по улице пустой Только следы Скользкой пустоты И за ночью вслед уходишь ты
Белым-белым снегом Заметает небо Мирно миг застыл Оглянулся ты Белым-белым снегом Между нами небо Я в стекле окна Опять одна
Скоро пройдет Время белых нот А пока зима и снег идет Вам по пути Только не сердись Лучше бы тебе не уходить
Белым-белым снегом Заметает небо Мирно миг застыл Оглянулся ты Белым-белым снегом Между нами небо Я в стекле окна
Блестящие Текст песни - Где-же ты, где -Russian Lyrics Archive-
"Блестящие"
Где же ты, где?
INTRO(5т)
Где же ты есть, земной мой сон? Ты разбудил во мне огонь.
--RF--Я тебя найду одна, я тебе спою о снах, Я тебя так жду, а ты, где же ты, где?
INTRO(5т)
В дымке туманной ты кружишь, Знаю, что ты один не спишь.
--RF1--Я тебя найду одна, я тебе спою о снах, Я тебя так жду, а ты, где же ты есть? Где ты?
--RF--
INTRO(5т) TRA+1
Ветер живет своей мечтой, Сердце твое всегда со мной.
--RF1-- Я тебя найду одна, я тебе спою о снах, Я тебя так жду, а ты !!! INTRO(1т) Просто мечты, только мечты, ты лишь мечты, Где же ты, где? Где же ты, где?
Блестящие Текст песни - Журавль Время слишком быстро пробежало Словно мимо дней календаря Не суди меня ты строго, мама Что ищу я в небе журавля Не суди меня ты строго, мама Что ищу я в небе журавля
Лай-ла-ла Лай-ла-ла Лай-ла-ла
Первая любовь меня поймала Незаметно повзрослела я Ты не понимала меня, мама А я все искала журавля Ты не понимала меня, мама А я все искала журавля
Разбиваются мечты о скалы Видно им исполниться нельзя Как всегда права была ты, мама Не найти мне в небе журавля Как всегда права была ты, мама Не найти мне в небе журавля
Блестящие Текст песни - За 4 моря Помнишь, ты мне сказку обещал И цветы и на руках носить Долго ты, я помню как сейчас Звал меня с собой, ехать так просил
За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер
-Solo- Сразу не поверила тебе А, поверив, больно обожглась Был твоей любви короткий век Слишком поздно я ехать собралась
За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер
-Solo trumpet- За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я
Блестящие Текст песни - Колыбельная Город спит, звезды спят, спит луна, В эту ночь грустные спят дома. Прислоню я теплый нос к окну И увижу только тишину.
Ты, малыш, без меня не грусти, Сладкий сон ты сейчас отпусти. Если хочешь, я тебе спою Ласковую песню свою. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
Про себя сказку я расскажу, Яркую звездочку покажу, Пусть она согреет сердце мне, А любовь увижу я во сне.
Белая сонная капелька По стеклу мокрому катится. Может небеса слезой дождя Спели эту песню для тебя. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла
Блестящие Текст песни - Не грусти Мы остались вдвоем В тот несолнечный день Пум-пум под дождем Пум-пум целый день
Мы молчали вдвоем Под огромным зонтом Пум-пум, ну давай Пум-пум вспоминай
За окном опять дожди Тихо шепчут: "Подожди... Подожди, не уходи Пум-пум, не грусти"
Капли бьют по зонту И поют о любви Пум-пум налету Пум-пум нам поют Эта песня дождя Нас связала с тобой Пум-пум ты и я Пум-пум ты со мной
За окном опять дожди Тихо шепчут: "Подожди... Подожди, не уходи Пум-пум, не грусти"
Мы остались вдвоем (мы остались вдвоем) В тот несолнечный день (в тот несолнечный день) Пум-пум под дождем Пум-пум целый день (целый день, целый день, целый день...) Мы молчали вдвоем (мы молчали вдвоем) Под огромным зонтом (под огромным зонтом) Пум-пум, ну давай Пум-пум, вспоминай
Ты нежнее всех был ещё вчера. Белые цветы мне одной дарил всегда. Верила тебе, думала - любовь, Но однажды ты уехал с девушкой другой.
Припев: Неоткрытое письмо напишу и не отдам. Ты люби свою другую так, как я тебя. Неоткрытое письмо близко к сердцу прислоню. Береги свою чужую, я письмо сохраню.
Время мчалось прочь мимо серых дней. Где же ты теперь? Знаю, помнишь обо мне, Мой ночной концерт, миллионы глаз, Но тебя я вдруг увижу, словно в первый раз.
Блестящие Текст песни - Новогодняя Предновогодняя погода, предпраздничная суета. Снежок за окнами, с тобой сегодня мы Решили вместе чуда ждать. Хлоп-хлоп… Хлопушки развешаны на ёлке. Топ-топ… Игрушки закружили хороводом. Тик-так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Тик-так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Давай забудем все обиды, Забудем темы ссор пустых. И все печали дней, как прошлогодний снег, Давай оставим я и ты. Хлоп-хлоп… Хлопушки развешаны на ёлке. Топ-топ… Игрушки закружили хороводом. Тик-так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Тик-так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Мы позовём друзей хороших, Устроим праздник от души. Мы вспомним каждый миг словами добрыми И стать счастливыми решим. Хлоп-хлоп… Хлопушки развешаны на ёлке. Топ-топ… Игрушки закружили хороводом. Тик-так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Тик так… Часики идут, а стрелки-носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Нам может быть немного грустно - Ведь год прошёл, но всё равно Начнётся день другой, наступит Новый Год И постучится к нам в окно. Хлоп-хлоп… Хлопушки развешаны на ёлке. Топ-топ… Игрушки закружили хороводом. Тик-так… Часики идут, а стрелки носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Тик-так… Часики идут, а стрелки носики
Блестящие Текст песни - Пальмы парами Блестящие - Пальмы парами Там, где лета сладкая пена Там, где море любви по колено Там, где только жаркое солнце Там за горизонтом
Ах, какой же ты загорелый И твоё большое сомбреро Вдруг ты подойдёшь ко мне первым Скажешь: "Я люблю"
Пальмы парами на берегу Чайки парами, волны бегут Пальмы парами. Скажешь "люблю" Я тебе сердце подарю
Пальмы парами на берегу Чайки парами, волны бегут Пальмы парами. Скажешь "люблю" Но я твоим словам не верю
Не верю...
Там, под ясным небом под синим Всё как на картинке красиво Жаль, твоя любовь ненадолго А до завтра только
Ах, какой же ты загорелый За твоё большое сомбреро Сердце так отдала я и снова Скажешь: "Я люблю"
Пальмы парами на берегу Чайки парами, волны бегут Пальмы парами. Скажешь "люблю" Я тебе сердце подарю
Пальмы парами на берегу Чайки парами, волны бегут Пальмы парами. Скажешь "люблю" Но я твоим словам не верю
Не верю...
Пальмы парами Чайки парами Пальмы парами. Скажешь "люблю" Но я твоим словам не верю
Блестящие Текст песни - Плачь не плачь Он был старше, я совсем малышка, Ещё птенец, не знавший вкуса поцелуя. Он был старше, поздно только слишком Поняла, что любит он другую. Тоже маленькую, нежную фиалку Любит страстно, дарит ей мимозы. Отчего себя мне стало жалко И ночами так душили слёзы… Плачь не плачь, только горю не помочь, Плачь не плачь, а вот забыть невмочь. Плачь не плачь, за летом будет осень И у неё мы спросим, зачем она любви моей палач. Мы гуляли вместе по аллеям Назло всем тем, кто нам навстречу попадался. Какая пара! Все твердили, млея. Я страдала, а он молча улыбался. Но ночами горькими слезами Я клялась, что о тебе забуду. Хорошо, что осень стала между нами, Знай, что больше плакать я не буду. Плачь не плачь, только горю не помочь, Плачь не плачь, а вот забыть невмочь. Плачь не плачь, за летом будет осень И у неё мы спросим, зачем она любви моей палач. Плачь не плачь, только горю не помочь, Плачь не плачь, а вот забыть невмочь. Плачь не плачь, за летом будет осень И у неё мы спросим, зачем она любви моей палач. Плачь не плачь, Плачь не плачь,
Блестящие Текст песни - Твои глаза опять молчат Твои глаза опять молчат И лишь один тепла глоток Но голос твой как будто очень одинок Ты приближаешься как тень И исчезаешь в тот же миг Останься рядом и меня пойми
Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской
Твои ладони все теплей Но сердце словно изо льда Я прошепчу тебе: "Пожалуйста, расстай..." Ты в эту ночь меня согрей Своим дыханьем обними Побудь со мною и меня пойми
Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской
Твои глаза опять молчат И лишь один тепла глоток Твои ладони все теплей Но сердце словно изо льда
Но сердце словно изо льда Но сердце словно изо льда Изо льда
Ты мне расскажи нежную сказку (нежную сказку) Ты приворожи своею лаской (своею лаской) Ты мне расскажи нежную сказку (нежную сказку) Ты приворожи своею лаской (своею лаской)
Блестящие Текст песни - Только ты За окном у меня Только снег и дожди идут Все куда-то спешат Дни за днями бегут Только что-то менять Все равно, что исправить сны Ты один у меня От земли и до луны
Только ты (где-то рядом...) Только ты (и как будто...) Только ты (на душе...) Мне кто-то другой не нужен
Только ты (где-то рядом...) Только ты (и как будто...) Только ты (на душе...) Мне кто-то другой не нужен
За окном у меня Все меняется только здесь Я рисую тебя Значит ты где-то есть Не устанет менять Время года дожди и снег Ты один у меня Знаешь, ты лучше всех
Только ты (где-то рядом...) Только ты (и как будто...) Только ты (на душе...)
Блестящие Текст песни - Туман На закате дня навей мне сны мимоз И укрой меня покровом летних гроз И на облаке белом укачай Назови меня русалкой в море тьмы И послушай голос звездной тишины Вдохновенье свое мне дай
Туман, туман, обними меня Туман, туман, нежность и тепло храня Туман, туман, позови меня Туман, туман, тайною своей маня
На закате дня, в тумане голубом Расцвету красивым радужным цветком И расправлю лепестки свои звеня Золотой короной увенчай меня Голубым венцом небесного огня С собою возьми меня
Туман, туман, обними меня Туман, туман, нежность и тепло храня Туман, туман, позови меня Туман, туман, тайною своей маня