Брегвадзе Нани Текст песни - Ах, ета красная рябина Ах, эта красная рябина-а-а Среди осенней желтизны. Я на тебя смотрю, любимы-ы-ый, Теперь уже со стороны.
Со стороны страданий прежних, Со стороны ушедших лет, Которым словно зорям вешним Уже возврата больше нет.
Летят, как ласточки, листочки-и-и С моей любовью по пути. И только нет последней точки-и-и, И слова нет еще "Прости".
Еще цепляется за память Счастливых дней весенний гром, Когда любовь бродила с нами Скрывая нас одним крылом.
Весною ласточки вернутся-а-а Оставив за морем любовь. И над рябиной пронесутся-а-а, И что-то мне напомнят вновь.
Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны. Я на тебя смотрю, любимый, Из невозвратной стороны. Я на тебя смотрю, любимый,
Брегвадзе Нани Текст песни - Гопчит калина Судьбою так загадано, Листва на землю сбpошена, Листва на землю сбpошена Но слышу сеpдца зов. Пpиходит к нам негаданно, Негаданно, непpошенно, Негаданно, непpошенно Последняя любовь.
Гоpчит калина, губ твоих калина, Идут на убыль теплые деньки. Мне надо знать, что я еще любима, И ты мне в этом пpосто помоги.
Пусть жизнь уже отмеpяна, Судьбою запоpошена, Судьбою запоpошена Последняя стезя. И все-таки мы веpные Любовь свою хоpошую, Любовь свою последнюю Отталкивать нельзя.
Гоpчит калина, губ твоих калина, Идут на убыль теплые деньки. Мне надо знать, что я еще любима, И ты мне в этом пpосто помоги.
Мне надо знать, что я еще любима, И ты мне в этом пpосто помоги, И ты мне в этом пpосто помоги,
Брегвадзе Нани Текст песни - Снегопад Я еще не успела испить свою осень А уже снегопад сторожит у ворот Он надежды мои как дороги заносит И грозит застелить надо мной небосвод
Снегопад снегопад не мети мне на косы Не стучись в мою дверь у ворот не кружи Снегопад снегопад если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши
Не спеши снегопад я еще не готова Ты еще не успел мою душу смутить Неизлитую боль лебединого слова Не тебе а ему я хочу посвятить
Я еще разобьюсь о твою неизбежность Голубая метель запорошит мой дом Я прошу снегопад не заснежь мою нежность Не касайся любви леденящим крылом
Снегопад снегопад не мети мне на косы Не стучись в мою дверь у ворот не кружи Снегопад снегопад если женщина просит
Брегвадзе Нани Текст песни - Только раз День и ночь роняет сердце ласку День и ночь кружится голова День и ночь взволнованною сказкой Мне звучат твои слова
Только раз бывает в жизни встреча Только раз судьбою рвется нить Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить
Гаснет луч вечернего заката Синевой окутаны цветы Где же ты желанный мой когда-то Где же ты мой старый друг где ты
Только раз бывают в жизни встречи Только раз судьбою рвется нить Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить Только раз сегодня в этот вечер