Валерия Текст песни - Птицы летят на юг Птицы летят на юг Сквозь облака. Осень наступит вдруг, Придёт издалека. Мне не попасть туда - В чужие города. Мне не купить билет, Наверно, не судьба
Снова октябрь Постучится в мой дом. Осень мы встретим вдвоём.
Снова очертит круг Холодная зима. Я не хочу разлук, Они не для меня. Но осень не отменить. Уже четыре дня Птицы летят. Не забывай меня.
Снова октябрь Постучится в мой дом. Осень мы встретим дождём.
Снова октябрь Постучится в мой дом. Осень мы встретим вдвоём.
Валерия Текст песни - Рига-Москва Валерия.Рига-Москва
Задержка рейса Рига-Москва до шести утра И я не знаю, как мне скоротать эту ночь На темном небе время прилета звездное табло Не астроном я, чтоб мне разгадать его точно
--RF-- Три огонька у созвездия Девы мерцают вдалеке Рига-Москва сквозь облака Три огонька у созвездия Овна зовут меня к тебе Рига-Москва я жду тебя
Балтийский берег будет скучать, чайки будут ждать Когда вернешься и я буду рядом с тобой Та чашка кофе твоя не остынет в маленьком кафе Как эта полночь для нас как всегда за Двиной
--RF-- --SOLO--
--RF1-- Три огонька у созвездия Девы мерцают вдалеке Рига-Москва сквозь облака Три огонька у созвездия Овна зовут меня к тебе
Валерия Текст песни - Сиреневый вечер Нежная мелодия из ниоткуда Льется прямо в сердце, как лиловое чудо. Яркие желания в пурпурных красках Облаком плывут сквозь аромат акаций. Блики цвета беж резною филигранью Тел наших игра на стены отражает. Пепельные нити серебром пронзают, И сияют. И играют. И не знают, что
Я плыву и уплываю В наш сиреневый вечер. Я тону и задыхаюсь В нашей страстной нежной встрече. Подари мне сто ночей В любви твоей сирени. Счастья миг - всего лишь миг, Как навожденье. Милые фигурки из слоновой кости Чередой стоят на нас полюбоваться. Кажется, о том, что с нами происходит, Шепчется весь мир, ему не наболтаться. Только мне легко и дышится так сладко - Аромат сирени, аромат акаций. Блики цвета беж меня влекут украдкой.
Валерия Текст песни - Страна любви Будь со мной - я шепчу, и тёплый ветер Унесёт далеко слова мои А ты услышишь, ты услышишь И вернёшься ко мне
Где ты был столько лет Что искал, с кем встречал рассвет Не знал, как тебя ждала
Я позову тебя в далёкую страну В страну моей любви, где всё будет для двоих Там слёзы и печаль исчезнут без следа навсегда Ты только мне поверь - я тебя прошу Ты иди за мной, руку мне дай, руку мне дай
Будь со мной - нас венчают ночью звёзды Пусть они видят счастье наше, и как я усну А я усну в объятьях нежных твоих
Где ты был столько лет Что искал, с кем встречал рассвет Не знал, как тебя ждала
Я позову тебя в далёкую страну В страну моей любви, где всё будет для двоих Там слёзы и печаль исчезнут без следа навсегда Ты только мне поверь - я тебя прошу Ты иди за мной, руку мне дай, руку мне дай
Я позову тебя в далёкую страну В страну моей любви, где всё будет для двоих Там слёзы и печаль исчезнут без следа навсегда Ты только мне поверь - я тебя прошу
Валерия Текст песни - Так больно Еще секунда и будет поздно, Играть со мной. Ты говорил мне, что все серьезно, Прости и пой.
Так больно, так страшно, Ты говорил мне - это важно. Так больно, так страшно, Сашенька-Саша, Сашенька-Саша.
Ты очень взрослый, ты очень умный, Почти на пять. Тебе я ставлю четыре с плюсом, Опять, опять.
Так больно, так страшно, Ты говорил мне - это важно. Так больно, так страшно, Сашенька-Саша, Сашенька-Саша.
Так больно, так страшно, Ты говорил мне - это важно. Так больно, так страшно, Сашенька-Саша, Сашенька-Саша. Так больно, так страшно, Страшно... Так больно, так страшно, Страшно... Так больно, так страшно,
Валерия Текст песни - Таю Подарю я тебе, себя подарю Подарю, как самой себе. Расскажу я друзьям о самой большой И чистой любви на земле.
--RF--Таю, таю, таю на губах, Как снежинка таю я в твоих руках. Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть движением ресниц. Таю, таю, таю на губах, Как снежинка таю я в твоих руках. Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть.
Одарю я тебя, собой одарю Заколдую я имя твоё. Не узнаешь его, не услышишь его Даже если мы будем вдвоём.
--RF--
Просочатся года, утекут как вода. Просочатся сквозь пальцы твои. Ты не сможешь забыть уже ни когда Песню самой большой любви.
Тают….. на губах Таю….. я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть…….
Валерия Текст песни - Телефон Беззащитная любовь, ты зачем со мной осталась, Буду думать, помнить о тебе. Беззащитная любовь, не хватило только малость, Не хватило ни тебе, ни мне.
Безотказный телефон мне поможет защититься, Защититься от тебя опять. Обойди со всех сторон и попробуй дозвониться, Бесполезно, нужно номер знать.
Телефон мне в сердце подключен, Мой пульс из коротких гудков. Ту-ту-ту... Телефон, все время занят он...
Будешь ждать моих звонков, обессилев от усилий, Записной своей листать листки. Параллельный телефон, параллельный из двух линий, Трубку снимешь, а в ответ гудки.
Телефон мне в сердце подключен, Мой пульс из коротких гудков. Ту-ту-ту... Телефон, все время занят он...
Валерия Текст песни - Только раз День и ночь роняет сердце ласку, День и ночь кружится голова, День и ночь взволнованною сказкой Мне звучат твои слова.
Только раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвется нить, Тoлько раз в холодный зимний вечер, Мне так хочется любить!
Гаснет луч пурпурного заката, Сединой окутаны цветы Где же ты, желанный мой когда-то, Где же вы, уснувшие мечты.
Только раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвется нить, Тoлько раз в холодный зимний вечер,
Валерия Текст песни - Ты где-то там Ты опять далеко. Между нами опять города Мне опять нелегко провожать и встречать поезда. Я опять не смогу крикнуть поезду вслед «подожди» Я опять промолчу, понимая, что все позади.
--RF-- (2%) Ты где-то там, за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков. Ты где-то там, где легко и светло, Ты где-то там, ты опять далеко. Bridge
Даже если билет я возьму и куплю все равно. Ты ответишь мне «нет», уходи, как когда-то давно. Ты не скажешь «прости» и закроешь уверенно дверь, Но куда мне идти, без тебя, я не знаю теперь.
--RF-- (2%) Bridge (2%) -Pause-
Пусть тебе повезет в этой жизни больше, чем мне. Пусть тебя обойдет полоса тревог и измен. Пусть пройдут стороной злые грозы и злые дожди Мы не будем с тобой больше вместе, не бойся, не жди.
Валерия Текст песни - Ты грустишь Ты грустишь, я грущу Ты грустишь, я грущу
Осенью как всегда небо с проседью. Пустота. Все прохожие исчезли вдруг. Городом правит ненастье.
Ты грустишь и газами печальными Провожаешь отчаяанных красивых птиц, Улетающих так далеко.
Ну что мне сделать? Как помочь тебе его забыть? И это время, что пришлось нам вместе пережить? Пусть ночь сковала всё вокруг тоской немыслимой. Шумит осенний дождь - он смоет все следы.
Я научусь тебя любить. Я научусь любить. Но каждый день тебе я это буду говорить. Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему - Об этом я так молюсь!
Ты грустишь, я грущу Ты грустишь, я грущу
С горечью понимаем: Была в нечью сыграна эта партия, Но тем сильней нас тянет сегодня друг к другу.
Полчаса, полчаса до полуночи. Мы с тобой словно две свечи сгорим до тла В бесконечности нашей любви.
Ну что мне сделать? Как помочь тебе его забыть? И это время, что пришлось нам вместе пережить? Пусть ночь сковала всё вокруг тоской немыслимой. Шумит осенний дождь - он смоет все следы.
Я научусь тебя любить. Я научусь любить. Но каждый день тебе я это буду говорить. Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему - Об этом я...!
Я научусь тебя любить. Я научусь любить. Но каждый день тебе я это буду говорить. Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему - Об этом я так молюсь!
Валерия Текст песни - Ты пришёл За морями где-то исчезает лето Я грущу об этом, мне немного жаль Немного жаль Птицы, улетая в синеве, растают С ними провожаю я свою печаль Свою печаль
На закате звёзды ближе Я люблю тебя, ты слышишь Так легко, с тобою так легко Ты пришёл, всё остальное для меня неважно Хорошо, что ты пришёл Наверное, ничего не происходит в этом мире дважды Хорошо, что ты пришёл
Засверкали крыши, потому что вышел Месяц - он услышал всё, что ты шептал Что ты шептал Ночь на всё согласна, лишь бы стало ясно Как ты не напрасно обо мне мечтал Как ты мечтал
На закате звёзды ближе Я люблю тебя, ты слышишь Так легко, с тобою так легко Ты пришёл, всё остальное для меня неважно Хорошо, что ты пришёл Наверное, ничего не происходит в этом мире дважды Хорошо, что ты пришёл
Валерия Текст песни - Угадай Не любимый, не друг и не приятель Сна забытого блик, ночная тень Твой приход так некстати Серебра всей зимы не хватит Чтоб вернуть золотой осенний день
Угадай, угадай сквозь закрытую дверь Угадай, как живу я теперь Чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю Угадай, почему ни сейчас, ни потом Почему никогда, ни за что Я не скажу: "Возвращайся, я прощаю"
Время знает, когда и как ударить И без промаха стрелки в цель летят Ты теперь только память Ты не сможешь меня заставить С полдороги свернув, бежать назад
Угадай, угадай сквозь закрытую дверь Угадай, как живу я теперь Чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю Угадай, почему ни сейчас, ни потом Почему никогда, ни за что Я не скажу: "Возвращайся, я прощаю"
Угадай...
Угадай, угадай сквозь закрытую дверь Угадай, как живу я теперь Чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю Угадай, почему ни сейчас, ни потом Почему никогда, ни за что
Валерия Текст песни - Чёрно-белый цвет Поезд уносит вдаль Поезд тебя увозит, жаль Что не сумел простить И с этим будешь жить всегда Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты Ведь я люблю тебя
Будешь жалеть потом Будешь просить меня о том Чтобы забыла день В котором мы с тобой сейчас Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты Ведь я люблю тебя
Люблю тебя... Люблю тебя...
Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты
Валерия Текст песни - Часики Я вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже не важно И я ошибаюсь дважды Пусть сегодня со мною Поиграешь в любовь
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так
Тик-так...
За окнами дождик плачет Я выпью за неудачу И станет совсем неважно Что я ошибаюсь дважды Пусть сегодня ты со мною Поиграешь в любовь
-RF- -RF-
Тик-так... Ни о чем не жалей Тик-так... И люби просто так
Валерия Текст песни - Это моя любовь Улетай надолго Ты, навсегда. Лучше не возвращайся, здесь уже нет меня. Все идет по кругу, тает вода, Если забыть кого-то, лучше уж мне тебя.
О - это моя любовь, Тебе я не отдам. О - это моя любовь, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам.
Колесо судьбою вновь одарит, Только вот не тобою сердце мое горит. Было, пролетело, над головой, Если бы я хотела, я бы была с тобой.
О - это моя любовь, Тебе я не отдам. О - это моя любовь, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам.
О - это моя любовь, Тебе я не отдам. О - это моя любовь, Тебе я не отдам. О - это моя любовь, Тебе я не отдам. О - это моя любовь, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам. Там, тарам-тарам-там, Тебе я не отдам. Тебе я не отдам.
Валерия Текст песни - Я уплываю и время Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, Друг мой, прощай. Я уплываю, и время несёт меня С края на край. С берега к берегу, С отмели к отмели, Друг мой, прощай. Знаю, когда-нибудь С дальнего берега, С дальнего прошлого Ветер весенний ночной Принесёт тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди не осталось ли Что-нибудь после меня. В полночь забвенья на поздней окраине Жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли, примет ли Облик безвестного образа, Будто случайного. Примет ли облик безвестного образа, Будто случайного. Это не сон, это не сон - Это вся правда моя, Это истина. Смерть побеждающий, Вечный закон - Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя.