Валерия Текст песни - Believing Now I feel the wind blow - hard against my face Restlessness surround me - memory can`t replace All the starry spangled nights - we held each other tight Though you`re far away - I do believe someday
I`ll wake up to find you - setting my heart free Filling up the emptiness that`s lying next to me Until then I`ll face the wall - wait to hear your call Only time will be my friend - and untill the end
I`ll go on believing in you You`re leaving - I know it`s true, and yet Inside me - I will go on Believing - Believing
Tender words were spoken - when we had to pert You said that forever - I`d live inside your heart I`ll hold on so tight - wish with all my might Broken dreams can medd - love will never end
I`ll go on believing in you You`re leaving - I know it`s true, and yet Inside me - I will go on Believing - Believing
Валерия Текст песни - I love New-York Faster than sunshine and slower than Fate Brighter than orange juice and darker than hate Closer than rush hour where lost souls are waiting Farther than home for me
I love New York Here`s where I`ll find - my peace of mind
Crowded subways, haunted hearts who rush to lonely besrooms Windows to jump from when all hope has failed them Helping the right unwind - Oh
I love New York Here`s where I`ll find - my peace of mind
Валерия Текст песни - It quot s Over You never heard my tender voice You never touched me when you held me tight A midnigth wind blows through my soul I know it`s over for us now
And like a flower filled with rain My head hangs heavy in the frozen sky The waters swirl around my head I know it`s over for us now I know it`s over for us now
Spoken: I tried so hard not seem like a fool, but I ended up proving it - When I looked in your eyes, I suddenly realised that it was the last time I`d ever see you for the rest of my life - Now, just before I go to sleep, this is the worst time, and I know I`ll feel this way forever
I feel my future waiting now Just like a horse waits with a broken leg The only time is Nevermore
Валерия Текст песни - I will travel on I`m walkin` on my own road now - I`ll get there I dom`t know how I only know I`m finding my own way - every day Out here nobody phones me - I`m happy no one owns me I`m never lonely finding my own way - `gotta say
Never known joy or sorrow - wrere will I sleep tomorrow - I can`t say No matter what the day brings I know the future waits so
I will travel on - I will travel on To find out who I am I will travel on - I will travel on To find out who I am - who I am
The voice of reason told me - I`d be so lost and cold here But I must say I`m really doin `fine - all the time There`s nothing they could do - to stop me getting` to you The dream inside that tells me
I will travel on - I will travel on To find out who I am I will travel on - I will travel on
Валерия Текст песни - Looking Inward What will be? Will I fly? Are birds free - trapped in sky? All the tears - all the pain No more fear - no more rain Life is real - see my goal Lose my dream - find my soul Still can grow
Looking Inward Gentle Peacefull Quiet Thunder Crystal Silence Learning Knowing Never Lonely No one Outside Now I put my faith in me There`s only me And now I`m free
Валерия Текст песни - Show me the Way Show me the Way - I will go there Show me the Way - I will go there Show me a sign - show someone cares for me now
Give me a high - mountain to climb Give me a deep - river so wide Teach me to let - go of my pride Fill this emptiness
Tell me which direction to go Tell me if I`m moving too slow I will follow you into the morning Set my goal and I will achieve Test my soul and I will believe Never be afraid to ask too much of me
Show me the Way - I will go there Show me the Way - I will go where
Валерия Текст песни - Song of the City Oh so many people - standing up so tall Like a forest full of human trees Anything can happen - I don`t mind at all `Cause I`m happy that it`s happening to me
City of adventure - shining like a jewel When will all my previous dreams begin? Oh so many answers - which one shall I choose When the questions dance like poppies in the wind
Cars and trains and neon lights outshine the stars Can`t believe these fable streets are mine Every day they tell me - fantasies come true I guess this is whre my water turns to wine
One man says I`m pretty - another likes my voise Hanging on to every word I say Friends at every corner - feel so spoiled for choice I know Fortune had to smile on me today
Why does Mother warn me - every time I call Don`t believe she wants me to be free Anything can happen - I don`t mind at all
Валерия Текст песни - The return Now what do I find At the end of the road I`m where I began What will I see - what will I be when I`m alone
No one else to call Nowhere left to fall Open my heart Opening doors Try not to cry anymore Let the wind blow Try to give in - try to let go Letting the sunshine begin Somewhere the future can find me Always a new fire to burn
Always away to return
Western skies are fading - on my back home Now my heart has learned a new song Though my dream`s deserted - somehow I`ll be strong
Валерия Текст песни - The sky belongs to me When I was a young girl - just a little rosebud I began to have a shining dream A vision of the world so wide - I had a magic deep inside I knew that someday someone eise would see
I`ll sail the wind - I`ll chase the clouds Ride the storm - it belongs to me I`ll catch the rain - I`ll kiss the sun Wrap my arms around the moon - it belongs to me
I`ll sail the wind - I`ll chase the clouds Ride the storm - it belongs to me I`ll catch the rain - I`ll kiss the sun Wrap my arms around the moon - it belongs to me
Though the stars may fade I`ll hold on to my dream I`ll forget the stars but the sky belongs to me Courage will create my destiny I`ve got to find - my destiny My destiny - my destiny
I`ve got to find - my destiny My destiny - my destiny
Though the stars may fade I`ll hold on to my dream
Валерия Текст песни - Больше, чем жизнь Посмотри на этот дым над водой Поднимись по этой лестнице в небо Нарисуй на нем своею рукой Земляничные поля, где ты не был.
За любовь Все отдал ты Небоскребов все этажи За любовь Умирал ты Ведь любовь больше чем жизнь.
Пусть приснится тебе море цветов Пусть приснятся тебе дальние дали Ты ведь раньше не встречал таких слов Ты ведь раньше не играл на гитаре.
За любовь Все отдал ты Небоскребов все этажи За любовь Умирал ты
Валерия Текст песни - Была любовь Вот и все вышло так Удержать не смог в своих руках Ты моей любви И не друг, и не враг Я могла любить тебя, но как Птице в клетке жить Ты прости, я улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес
Была любовь Была, но только все прошло В тебе другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовь любовью О-о-о-о….
Каждый раз по ночам Молча плакать и хотеть кричать От своих обид Не должна, не могла Жить с тобою так, как я жила Ты меня прости Ты живи - я улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес
-RF-
Была одна Была, да выпита до дна Любовь другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовь любовью
Валерия Текст песни - Воскресенье За проблеском любви и откровенья Приходит день молитвы как иток. Надеждой отзовётся воскресенье, Звезда Его укажет на Восток.
Под сенью куполов родится Вера, И боль, и радость вместе, но сперва Знаменье дастся в небе тёмно-сером, Где ореол вокруг луны в честь торжества.
Открой мне свою душу, Если можешь. Сама себя не знаю И боюсь. Дай силы взять, что Предо мной положешь, На большее я Да не соблазнюсь.
Светит лик иконы чудотворной, Вокруг скрепит зубами темнота. Так хочется закрыться на затвор, но Гнетёт тоской сердечной теснота.
Возьми меня в свой дом Огня и света. Там сила и небесное тепло. Возьми меня с собой. Ищу ответа. Кто не с тобой, тому не повезло.
За проблеском любви и откровенья Приходит день молитвы как итог. Надеждой разрешилось Воскресенье,
Валерия Текст песни - Город детства Где-то есть город тихий, как сон Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло
Ночью из дома я поспешу В кассе вокзала билет попрошу Может впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет Тихо кассирша ответит: "Билетов нет" Билетов нет
Ну что, дружище, как ей возразить Дорогу в детство где ещё спросить А может просто только иногда Лишь в памяти своей приходим мы туда
В городе этом сказки живут Шалые ветры с собою зовут Там нас порою сводили с ума Сосны до неба, до солнца дома Там по сугробам неслышно шла зима
Дальняя песня в нашей судьбе Ласковый город - спасибо тебе Мы не приедем, напрасно не жди Есть на планете другие пути Мы повзрослели, поверь нам, и прости
Валерия Текст песни - Две розы Капли испарений катятся как слезы И туманят синий вычурный хрусталь Тени двух мгновений, две увядших розы А на них немая мертвая печаль.
Одна из них белая-белая, Была как попытка несмелая Другая же, алая-алая, Была как мечта небывалая. И обе манили и звали, И обе увяли, увяли.
Одна из них грустная, грустная Была как свирель безыскусная, Другая же странная-странная, Какая-то вечно обманная Минуты смерть отбивали, И обе увяли.
Увяли. Конец. Не цвести им уж вновь. А с ними увяла и чья-то любовь.
Было счастья столько, Сколько влаги в море, Сколько листьев юных На седой земле. А остались только, Как две капли в море, Две увядших розы В синем хрустале.
Одна из них белая-белая, Была как попытка несмелая Другая же алая-алая, Была как мечта небывалая И обе манили и звали,
Валерия Текст песни - Как хороши те очи Как хороши те очи! Как звезды среди ночи Ваш блеск меня чарует И сердце мне волнует Вас пред собою вижу, Порой вас ненавижу. Вы мой покой отняли, Меня околдовали.
Ах, не забыть мне вас, Дивные очи! Еще хоть раз увидеть вас. Вы унесли с собой Покой души разбитой. Очи как ночь, Как хороша их глубина.
Стою коль с вами рядом, Коль встречусь с вами взглядом От счастья я немею, От страсти к вам бледнею. Вас позабыть стараюсь, Но все ж люблю вас, каюсь Вам жизнь отдать готова, Клянусь любить до гроба.
Ах, не забыть мне вас, Дивные очи! Еще хоть раз увидеть вас. Вы унесли с собой Покой души разбитой. Очи как ночь,
Валерия Текст песни - Кап-кап Нарисуй мне понедельник и раскрась стихом, В этих красках, если верить, только мы вдвоем. А на фоне, в красках ярких, разный небосклон, Понимаю, я прекрасно, что я вижу сон.
Мне снится лето белого цвета, желтая зима, Осень летом раздета, в капельках весна. Кап, кап, кап - во сне я вижу капли, капли, капли, капли. Кап, кап, кап - раскрасил их ты не так ли, так ли, так ли. Кап, кап, кап - поют мне эти капли, капли, капли, капли. Кап, кап, кап - снова кап.
Между нами понедельник и немножко слов, Понедельник без сомнений - день не для стихов. Ты раскрасишь яркой краской самый белый стих, Но во сне мне все прекрасно - сон мой для двоих.
Мне снится лето белого цвета, желтая зима, Осень летом раздета, в капельках весна. Мне снится лето белого цвета, желтая зима, Осень летом раздета, в капельках весна. Кап, кап, кап - во сне я вижу капли, капли, капли, капли. Кап, кап, кап - раскрасил их ты не так ли, так ли, так ли. Кап, кап, кап - поют мне эти капли, капли, капли, капли.
Валерия Текст песни - Лебединая песня Я грущу... Если можешь понять Мою думу доверчиво-нежную, Приходи ты со мной попенять На судьбу мою странно мятежную.
Мне не спится в тоске по ночам, Думы мрачные сон отгоняют, И горькие слезы к очам, Как в прибое волна, приливают.
Так обидно и странно мне жить без тебя! Сердце лаской любви не согрето. Иль мне правду сказали,
Валерия Текст песни - Маленький самолёт "Маленький самолёт"
Вступление.
Иду одна, минуты вдаль, а там на небе туч вуаль Приоткроет солнцу край Куда кричать, кого винить, хочу я что-то изменить В этой жизни, выручай
Припев: Ну когда заберёт меня маленький самолёт И станет мир большим, мир большим Полечу над землёй, городами и тишиной Куда же жизнь спешит, жизнь спешит
Вокруг огни и суета, игра витрин - менять цвета Этот город тесным стал Прости меня - я тороплюсь, в других мирах оставить грусть Ты не встретишь ту, что знал
Припев: Ну когда заберёт меня маленький самолёт И станет мир большим, мир большим Полечу над землёй, городами и тишиной Куда же жизнь спешит, жизнь спешит
Припев: Ну когда заберёт меня маленький самолёт И станет мир большим, мир большим Полечу над землёй, городами и тишиной