Варвара Текст песни - Бездомные дети Все происходит так, как не бывает Замерзают часы на половине слов В окнах пустых домов снег не растает Мы как дети зимы, этой зимы, нам не играть в любовь
Мы все бездомные дети Нас несет туда северный ветер Нашей земли после любви Одни на целом свете Мы все как бездомные дети Нашей земли после любви
Мы пойдем - я и ты в сторону света Но замерзнем водой на частоте нуля И каждый захочет взять то, чего нет там На двоих разделить нашу любовь будет уже нельзя
Мы все бездомные дети Нас несет туда северный ветер Нашей земли после любви Одни на целом свете Мы все как бездомные дети Нашей земли после любви
Никто друг друга не спросил Никто не заметил Как можно было нам не жить одним
Варвара Текст песни - Ближе Ближе... Ночь позовет в даль за собою Нить оборвав прошлого дня И на земле нас только двое Ты и Я Тающий миг тенью коснется Вспыхнет звезды брошенный знак Значит теперь нам остается Только шаг
А губы шепчут А губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь
А губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь
Лед и огонь... А... губы ближе
Ближе к тебе, рядом с тобою Дальше зимы, больше огня И на земле нас только двое Ты и Я Эта река снов и желаний Талой водой бьет через край Мы полетим за облаками В этот рай
А губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь
А губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы... шепчут...
А губы... шепчут... ближе...
Губы шепчут ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь А губы ближе, ближе Это не сон Любовь обжигает нас как лед и огонь
Варвара Текст песни - Варвара Горячо горит свеча, Варвара Даже руку страшно поднести Далека твоя печаль, Варвара К ней дороги не найти
Ночь по небу мчится вскачь Раскрыла крылья темных туч От немой тоски не плачь Сама себя опять не мучь Пусть надежда как луна Промелькнет и нет уже Никому не нужно знать Что ж творится на душе
Горячо горит свеча, Варвара Даже руку страшно поднести Далека твоя печаль, Варвара К ней дороги не найти
Не найти на всей земле Тревожных змей не увидать Кто бы мог помочь тебе Кто бы мог тебя понять Словно на губах горит Как костер во тьме ночной Говори же, говори Если можешь петь, то спой
Горячо горит свеча, Варвара Даже руку страшно поднести Далека твоя печаль, Варвара К ней дороги не найти
Варвара Текст песни - Ветер и звезда Морем синим, обгоняя день Как лодка по воде, скитался ветер Он летел-летел к своей звезде И искал, не зная, где её дом Он летел-летел навстречу ночи За облаками в высоте Только дороги к ней ветер не видел нигде
Белый верил ветер, что он Вернётся к белой звезде На рассвете Но никто на свете не знал Где отыскать её, где В синем небе Белый-белый ветер один Летел, не зная куда Ветер и звезда
Ветру белому звезда сказала Будет рядом сердце моё Я летела, слышишь, я летала Только не с тобой вдвоём
Недолгой ночью над землёй так мало Может с ветром быть звезда. Только дороги к нему ей уже не найти никогда
Белый верил ветер, что он Вернётся к белой звезде На рассвете Но никто на свете не знал Где отыскать её, где В синем небе Белый-белый ветер один Летел, не зная куда
Только он не знал Что звёзды живут высоко Вдали от его любви И совсем одни
Белый верил ветер, что он Вернётся к белой звезде На рассвете Но никто на свете не знал Где отыскать её, где В синем небе Белый-белый ветер один Летел, не зная куда Ветер и звезда
Варвара Текст песни - Все проидет Не за день один, не за год Все пройдет
Помнишь, белой рекой уплыла любовь, прощаясь с тобой И забытый город смыло водой - так бывает Помнишь, дождь об стекло, умерла любовь, и детство прошло Так уходят сны, так тает тепло - ты же знаешь
Все пройдет Не за день один, не за год Унесет вода и все пройдет Эти слезы увидят восход После долгой ночи все пройдет И любовь твоя и беда Не вернуться больше никогда Не за день один, не за год Все пройдет, все пройдет
Все пройдет А может быть вернется
Где мы были вдвоем - там твоя любовь, и детство твое Там откуда птицы и помнят врагов улетают Там проходят поля на рассвете ночь уходит туда Где тебе и мне не быть никогда, ты же знаешь
Все пройдет Не за день один, не за год Унесет вода и все пройдет Эти слезы увидят восход После долгой ночи все пройдет И любовь твоя и беда Не вернуться больше никогда Не за день один, не за год Все пройдет, все пройдет А может быть вернется Еще вернется На это небо солнце на день придет
Все пройдет Не за день один, не за год Унесет вода и все пройдет Эти слезы увидят восход После долгой ночи все пройдет И любовь твоя и беда Не вернуться больше никогда Не за день один, не за год Все пройдет, все пройдет А может быть вернется Все пройдет А может быть вернется
Варвара Текст песни - Грезы Звезды по небу разбросаны Это мои слезы В глубинах души Ветры с дождями и грозами Это мои мысли В безумной тиши Горы снегами укрытые Это мои грезы о вечной любви Тайны морями покрытые Это бесконечные чувства мои
Белой птицей Я прилечу к тебе Даже на край земли Ой далидалидали дэ далидалидали дэ В лабиринте долгих дней и ночей Ой далидалидали дэ далидалидали дэ Я иду к тебе на радость твоей
Утро туманом согретое Это мое тело в объятьях твоих Песня зимы недопетая Это голос мой Это чувства мои
Белой птицей Я прилечу к тебе Даже на край земли Ой далидалидали дэ далидалидали дэ В лабиринте долгих дней и ночей Ой далидалидали дэ далидалидали дэ Я иду к тебе на радость твоей Оооой Оооой Оооой Белой птицей Я прилечу к тебе Даже на край земли Ой далидалидали дэ далидалидали дэ В лабиринте долгих дней и ночей Ой далидалидали дэ далидалидали дэ Я иду к тебе на радость твоей Ой далидалидали дэ далидалидали дэ В лабиринте долгих дней и ночей Ой далидалидали дэ далидалидали дэ
Варвара Текст песни - Две стороны однои луны Как ты нашел меня? Ветры тебя ко мне несли В самое сердце дня, в сердце моей земли Видел ты цветные сны В них мы две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны
Из колдовской реки пьет воду золотой олень Сумерки здесь коротки, свет обнимает тень Ночью мы совсем одни Словно две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны Две стороны одной луны Две стороны одной луны
Будет по небесам плыть лебедем любви ладья Ты удивишься сам, как схожи ты и я Два крыла и две струны Мы как две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны
А-а... две стороны одной луны А-а... две стороны одной луны
Варвара Текст песни - Ето позади Так непросто тебе сейчас найти слова Ведь ты уходишь, чтоб не вернуться никогда Судьбой друг для друга мы оказаться не смогли И если ты можешь, ты ничего не говори
Не жалей, уже не надо Это позади Далеко ты или рядом Это позади
Это позади
Далеко ты или рядом Это позади
Нет, не стоит теперь себя во всем винить Хоть то, что было мы не сумели сохранить Судьбой друг для друга мы оказаться не смогли И мы это знаем, ты ничего не говори
Это позади
(Это позади...)
Это позади
Это позади
Не жалей, уже не надо Это позади Далеко ты или рядом
Варвара Текст песни - Зима Город закружил надо мною в белом танце. Кто - то так решил, Что с тобой пора расстаться! Растворила ночь на губах твоих слова Я твоей зимой была!
Белым снегом зима запорошила, Знаешь, я ведь тебя почти забыла, Знаешь я без тебя совсем остыла, Словно в небе вода. Белым снегом зима, зима кружится, Знаешь, только тебе я буду сниться, Знаешь, я прилечу забытой птицей, Прилечу навсегда!
Небо смотрит вниз одинокими глазами В воздухе повис аромат замерших зданий По стеклу рукой ночь рисует твой портрет Я твоей зимы секрет!
Белым снегом зима запорошила, Знаешь, я ведь тебя почти забыла, Знаешь я без тебя совсем остыла, Словно в небе вода. Белым снегом зима, зима кружится, Знаешь, только тебе я буду сниться, Знаешь, я прилечу забытой птицей, Прилечу навсегда!
Зима
Растворила ночь на губах твоих слова, Я твоей зимой была!
Белым снегом зима запорошила, Знаешь, я ведь тебя почти забыла, Знаешь я без тебя совсем остыла, Словно в небе вода. Белым снегом зима, зима кружится, Знаешь, только тебе я буду сниться, Знаешь, я прилечу забытой птицей,
Варвара Текст песни - Можно-нельзя Утекают сквозь пальцы золотые монеты желаний Мы с тобой постояльцы в этом городе розовых зданий Мы себе разрешаем обнимать их и до или после Нарушители правил, нарушители правил для взрослых
Ехать ли если все тормозят Заплатить за любовь и не взять Белой пешкой влюбиться в ферзя Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя Можно...
Запрещенные танцы задвигаем в пустые квартиры На разложенных пальцах мы играем в короткие игры То, что не доиграли, так легко отпускаем на воздух Нарушители правил, нарушители правил для взрослых
Ехать ли если все тормозят Заплатить за любовь и не взять Белой пешкой влюбиться в ферзя Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя И сразу нельзя
Ехать ли если все тормозят Заплатить за любовь и не взять Белой пешкой влюбиться в ферзя Можно - нельзя Можно и сразу нельзя Можно Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя Можно и сразу нельзя
Варвара Текст песни - Музыка род Я остановила время рукой Оставайся до рассвета со мной Я тебе сегодня эту ночь отдаю Если ты услышишь музыку мою Ты услышишь в сердце музыку мою Я тебе скажу то, что ты хочешь
Падает снег как будто во сне тихо поплывет Имя твое в ночной тишине ангел мне шепнет Падает снег в хрустальном окне - слезы рождества Все о тебе и все обо мне с чистого листа
Я поставлю на окне две свечи Пусть они горят как звезды в ночи Боль отпустит, обида пройдет Музыка моей любви в тебе живет Музыка моей души в тебе живет Тихо как звезда нас обвенчает
Падает снег как будто во сне тихо поплывет Имя твое в ночной тишине ангел мне шепнет Падает снег в хрустальном окне - слезы рождества Все о тебе и все обо мне с чистого листа
Падает снег... Имя твое... Падает снег... На рождество
Варвара Текст песни - Музыка рождества Я остановила время рукой Оставайся до рассвета со мной Я тебе сегодня эту ночь отдаю Если ты услышишь музыку мою Ты услышишь в сердце музыку мою Я тебе скажу то, что ты хочешь
Я поставлю на окне две свечи Пусть они горят как звезды в ночи Боль отпустит, обида пройдет Музыка моей любви в тебе живет Музыка моей души в тебе живет Тихо как звезда нас обвенчает
Падает снег... Имя твое... Падает снег... На рождество
Варвара Текст песни - Некуда бедять За несколько минут закончится полет Два шага на снегу. Теперь мне холодно и только На несколько минут твоя любовь пройдет А я уже бегу сама пока не знаю только как
Некуда бежать и под ногами лед Некуда бежать, побег уже полет Голос от тоски разучится дышать Слезы на ветру и некуда бежать
Мне некуда бежать
Найдут меня тогда, когда устану ждать Найдут меня тогда, когда и ты растаешь тенью ..... в обман научат не летать Мне некуда бежать, куда бежать от всех, от всех мне Куда ?
Некуда бежать и под ногами лед Некуда бежать, побег уже полет Голос от тоски разучится дышать Слезы на ветру и некуда бежать
Я одна, я без тебя стою с тобою Я - вина, моя вина перед собою Мне бы сделать один лишь шаг Чтобы быть все могло не так И чтобы было с чего начать Не молчать
Одна на небе сна Одна ниточка боль Я в туман собрала Из разлуки с тобой Из обиды стена Одна посреди нас Я с тобою одна Одна завтра, сейчас
Ты один, ты без меня один, как ветер Уходи так, чтоб никто и не заметил Уходи за моей спиной Мне уже хорошо одной Я как в небе сестра Луна Одна...
Одна на небе сна Одна ниточка боль Я в туман собрала Из разлуки с тобой Из обиды стена Одна посреди нас Я с тобою одна Одна завтра, сейчас
Долго друг друга помнили - не помнили Мы ничего не поняли, не поняли Как мы с тобой то верили - не верили Так я теперь одна, теперь одна
Варвара Текст песни - Сердце мое, не плачь Разрезает ночь небо пополам Что ни попроси - все тебе отдам Кто же виноват, что случилось так В унисон сперва, а затем не в такт
Это так остывшие души Скитаются в ночи
Сердце мое, не плачь Голос мой не кричи Лучше тебе не знать Как пустота звучит Сердце мое, не плачь Над тишиной свечи Знаю, что скажешь ты Не говори, молчи
Гонит по земле ветер холода И звучит печаль звонко в проводах Забирает ночь все мое тепло Ни к чему слова, было и прошло
Это лишь остывшие души Слетаются в ночи
Сердце мое, не плачь Голос мой не кричи Лучше тебе не знать Как пустота звучит Сердце мое, не плачь Над тишиной свечи Знаю, что скажешь ты Не говори, молчи
Это так остывшие души Скитаются в ночи
Варвара Текст песни - Таял снег (Тише) Тише, ты меня не услышишь Моё сердце не дышит Если ты со мной Помнишь - мы с тобою играли Мы тогда и не знали Что придёт любовь
Тихо таял снег (упадёт водой, тёплою водой) Помнишь или нет
Ты говори тише О любви слышишь Говори тише О любви
Знаешь, ты один понимаешь Ты один не оставишь Мой забытый дом Веришь, этой тёплой весною Своё сердце открою Если мы вдвоём
Ты говори тише Небо станет ближе Я тебя увижу Полюби
Ты говори тише Подойди поближе Ты меня услышишь Обними
Варвара Текст песни - Таял снег Тише, ты меня не услышишь Моё сердце не дышит Если ты со мной Помнишь - мы с тобою играли Мы тогда и не знали Что придёт любовь
Знаешь, ты один понимаешь Ты один не оставишь Мой забытый дом Веришь, этой тёплой весною Своё сердце открою Если мы вдвоём
Ты говори тише Небо станет ближе Я тебя увижу Полюби
Ты говори тише Подойди поближе Ты меня услышишь Обними