Ветлицкая Наталья Текст песни - Пчёлы -Russian Lyrics Archive-
Наталья Ветлицкая
Пчелы /Н.Ветлицкая, А.Луканёв - С.Патрушев/
В поле рос мальчишка Василек - Неотесанный простой цветок, Он был почти как ты - Невеликой красоты, Но что-то было в нем, Потому что был влюблен. Он любил ужасно всех девчат, Что вокруг него в траве торчат, Ромашек он вдыхал ароматы И в небеса глядел куда-то.
--RF--Пчелы, пчелы, дикие пчелы улетели, Пчелы, пчелы, дикие пчелы, в самом деле, Пчелы, пчелы - острые жала, как кинжалы, Пчелы, пчелы, дикие пчелы...
--SOLO--
Только пчелам не досуг летать, Выпьешь меда, хочется плясать, Ну, что ты хмуришь бровь, Ведь у них своя любовь... Вчера одна пчела шмеля в улей привела. Смотрит в небо бедный Василек, От росы холодной весь продрог, И загрустили его подруги, Без пчел не жизнь, а просто муки.
--RF-- --SOLO-- Я все понял! Оказывается, это неправильные пчелы, совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мед! Неправильный мед! Неправильные пчелы! Неправильный мед! Я все понял!
Ветлицкая Наталья Текст песни - Раба любви Дай мне ключи от оков Возвращаю любовь Я забираю взамен Волю зелень летних лугов В клетке твоей золотой Я была госпожой И не заметила как Стала верной твоею рабой Верной твоею рабой Нет спасенья от оков любви Прочны звенья золотой цепи Даже бегство не спасёт меня Всем известно я твоя раба Я так хотела сама Много подарков твоих Щедрых и дорогих Мне не заменят простор Неба возвращаю я их Верность оковам хранить Сил нет больше моих Я бросив всё бегу В полночь прочь от твоей любви Прочь от твоей любви Нет спасенья от оков любви Прочны звенья золотой цепи Даже бегство не спасёт меня Всем известно я твоя раба Я так хотела сама Нет спасенья от оков любви Прочны звенья золотой цепи Даже бегство не спасёт меня Всем известно я твоя раба Я так
Ветлицкая Наталья Текст песни - Скажи мне до свиданья Мой вагон на пероне ожидает меня Я решила уехать. Я тебе не нужна А ты стоишь со мной рядом Я хочу тебя попросить об одном
Скажи мне "до свидания" Скажи мне "прощай" Скажи мне "до свидания" Я буду по тебе скучать
Скажи мне "до свидания" Скажи мне "прощай" Скажи мне "до свидания" Я буду по тебе скучать
Буду по тебе скучать...
Когда-нибудь мы встретимся снова И я верю - ты узнаешь меня Я не буду вспоминать про плохое Мой мальчик, я так любила тебя Время все поставит на место Но сейчас я тебя попрошу об одном
Буду по тебе скучать...
А ты стоишь со мной рядом Я хочу тебя попросить об одном
Скажи мне "до свидания" Скажи мне "до свидания" Я буду по тебе скучать Я буду по тебе скучать Буду по тебе скучать
Ветлицкая Наталья Текст песни - Слова, что ты не скажешь За окном холодный свет И целый день одно и то же Ты не вспомнишь обо мне И мне помочь ничем не сможешь То ли правда, то ли нет Но нелегко наперекор судьбе Не думать о тебе
Словно омут тишина Напрасно день за днем проходит Снова дома я одна И ничего не происходит Ты не вспомнишь обо мне И пусть мою печаль не утаить Тебя мне не забыть
Слова, что ты не скажешь И будет твой ответ Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей
Слова, что ты не скажешь И будет твой ответ Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю от любви своей
Ветлицкая Наталья Текст песни - Снежинка Как снежинка я На твоих губах Таю таю не поняв Таю на твоих губах Прилетела с неба Звездочка одна Прикоснуться до тебя И расстаять для тебя А-ах...
Я буду летом и зимой Летом и зимой с тобой Я буду летом и зимой Летом и зимой с тобой С тобой Я буду С тобой Летом и зимой
А снежинки Как звездочки летят Прикоснуться к нам хотят С неба звездочки летят Тают тают Все надежды и мечты Но меня не видишь ты Но меня не видишь ты А-ах...
Я буду летом и зимой Летом и зимой с тобой Я буду летом и зимой Летом и зимой с тобой С тобой Я буду С тобой
Ветлицкая Наталья Текст песни - Ты говоришь мне о любви Ты говоришь мне о любви А разговор напрасно начат Слова я слушаю твои Но ничего они не значат
Может ты на свете лучше всех Только это сразу не поймешь Одна снежинка еще не снег, еще не снег Одна дождинка еще не дождь Одна снежинка еще не снег, еще не снег Одна дождинка еще не дождь
Когда-нибудь, но не теперь Придет любовь чтоб стать судьбою Придет как ливень, как метель Все заслонит вокруг собою
Может ты на свете лучше всех Только это сразу не поймешь Одна снежинка еще не снег, еще не снег Одна дождинка еще не дождь Одна снежинка еще не снег, еще не снег Одна дождинка еще не дождь
И может быть вдруг я сама Тебе в глаза взгляну иначе И станут вещими слова Что ничего сейчас не значат
Ветлицкая Наталья Текст песни - Фонари Летние ночи коротки А стеклянные звёзды так близки Танцы до самого утра Я не знала тебя ещё вчера
Давай не будем расставаться до зари Пока не гаснут фонари
Фонари - звёзды на земле Людям освещают путь в вечерней мгле Вы не спите от заката до рассвета В темноте осколки солнечного света Фонари в шелесте листвы Вы случайные свидетели любви Унося с собою маленькую тайну Гаснут фонари
Твой нежный шёпот в тишине Словно всё это только снится мне Я от тебя схожу с ума Знаю, чувствуешь это ты сама
Давай не будем расставаться до зари Пока не гаснут фонари
Фонари - звёзды на земле Людям освещают путь в вечерней мгле Вы не спите от заката до рассвета В темноте осколки солнечного света Фонари в шелесте листвы Вы случайные свидетели любви Унося с собою маленькую тайну
Ветлицкая Наталья Текст песни - Что хочешь, то и думай На белые столы я опрокинула чай До чашки перебила итальянский сервиз Что хочешь, то и думай - уходи, уезжай Ты вовсе не любовь, ты - мой последний каприз
Так скатертью дорога ждет тебя, ты иди Ты больше не надейся - я тебе не спою Что хочешь, то и думай - уезжай, уходи Тебя я не держу и на пути не стою
Что хочешь, то и думай Я тебе не спою Что хочешь, то и думай И на пути не стою
На небо не смотри, не будет ночью дождя На губы не смотри - там нет ни тени любви Что хочешь, то и думай. Уходи уходя Я тема не твоя, меня судьбой не зови
На-на-на чайник наступила, наступи на стекло Сто раз ты говорил, что все у нас хорошо Сто раз ты говорил, что мне с тобой повезло Я бросила тебя, ты почему не ушел ?
Что хочешь, то и думай Что хочешь, то и думай Но я тебе не спою Что хочешь, то и думай Что хочешь, то и думай И на пути не стою
Что хочешь, то и думай Что хочешь, то и думай Но я тебе не спою Что хочешь, то и думай Что хочешь, то и думай И на пути не стою
Ветлицкая Наталья Текст песни - Шила я платье Из незабудок и вечерних звёзд Шила я платье иглами от роз Длинную строчку как судьбу вела Тонкая нитка, острая игла
Ослеплю тебя я звездой вечерней Закружу, сведу незабудками с ума Я люблю тебя, милый мой неверный В том, что ты такой виновата я сама
Ночь, синий бархат, ножницы в руках Я вырезала в небе облака Алые плыли паруса вдали Шила и пела о своей любви
Ослеплю тебя я звездой вечерней Закружу, сведу незабудками с ума Я люблю тебя, милый мой неверный В том, что ты такой виновата я сама
Из незабудок и вечерних звёзд Шила я платье иглами от роз Алые плыли паруса вдали
Ветлицкая Наталья Текст песни - Я жду звонка Бархатный вечерний свет Медленно поплыл из окон Где же ты, то есть, то нет Кем такой узор соткан
Может, я не так права Со своей любовью спорю Но как попасть на острова Если не идем к морю
Я жду звонка, и что такого Один звонок, одно лишь слово Одно "алло" сказал бы тихо Или помолчал Я жду звонка, звонка простого Для первых роз не нужен повод Наивных слез стыжусь, но холод Среди одеял
Мысли обо мне твои Как бы разгадать, услышать В комнате без нас двоих Стало вдруг еще тише
Словно по руке волна Так легко дышать, я плачу Дай понять, что я одна Больше для тебя значу
Я жду звонка, и что такого Один звонок, одно лишь слово Одно "алло" сказал бы тихо Или помолчал Я жду звонка, звонка простого Для первых роз не нужен повод Наивных слез стыжусь, но холод Среди одеял
Помню эти дни я Были мы совсем другие Мы... Так, как мы любили Мы одни любили И помню эти дни я Так, как мы любили Мы одни, мы одни, мы одни любили
Ветлицкая Наталья Текст песни - Я не вернусь Всё вернётся к нам когда-нибудь потом Крики чаек сосны гулкий южный гром Озорные брызги гроздьями повиснут на плечах В эту сказку ты поверь сейчас Всё вернётся плыл над морем лёгкий бриз Всё вернётся в небе облака неслись Нежные рассветы снова встретим вместе ты и я Ну поверь скорей в мои слова Всё вернётся сердце ждёт обмана В день разлуки он развеет грусть Всё вернётся море и каштаны Всё вернётся вновь я не вернусь До свиданья это лучше чем прощай Не грусти и если можешь не скучай Всё опять вернётся Вновь согреет солнце сонный пляж Вспомнишь ты тот сказочный мираж Всё вернётся сердце ждёт обмана В день разлуки он развеет грусть Всё вернётся море и каштаны Всё вернётся вновь я не вернусь Всё вернётся сердце ждёт обмана В день разлуки он развеет грусть Всё вернётся море и каштаны Всё вернётся вновь я не вернусь Всё вернётся сердце ждёт обмана В день разлуки он развеет грусть Всё вернётся море и каштаны Всё вернётся вновь я не вернусь Не вернусь я не вернусь
Ветлицкая Наталья Текст песни - Я останусь с тобой Мы вдвоём в комнате пустой Hа стекле слёзы тёплого дождя Ты молчишь а мне поpа домой Hе хочу уходить я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Этим летом длинные дожди этим летом жаpа Мне не везёт Дождь пpойдёт и пpинесёт покой За окном темнота я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Я останусь с тобой я останусь с тобой Я останусь с тобой