Ветлицкая Наталья Текст песни - 3 дня до сентября У принца-лета прощальный бал С новостью этой ветер летал Волшебный праздник под небом голубым Никого позвать он не забыл
В ярком убранстве огромный зал Музыка света льется в глаза И босанову и сумасшедший джаз Сказочный оркестр играл для нас
А лето за окном Дает прощальный бал И терпкое вино Из красных листьев льет в бокал Три дня до сентября Но зал уже затих А свечи все горят Из листьев золотых
Трогает струны капель дождя Принц-лето юный в ночь уходя Новую песню спел с ветром в унисон И исчез тем ветром унесен
День успокоил всех и померк Ночь же устроит нам фейерверк Падали звезды в невероятном па Был последний летний звездопад
А лето за окном Дает прощальный бал И терпкое вино Из красных листьев льет в бокал Три дня до сентября Но зал уже затих А свечи все горят Из листьев золотых
А лето за окном Дает прощальный бал И терпкое вино Из красных листьев льет в бокал Три дня до сентября Но зал уже затих А свечи все горят
Ветлицкая Наталья Текст песни - Белым снегом Как сахар белый Совсем не сладкий В следах и гладкий Хрустящий лист Пушистый чистый Колючий злючий Такой скрипучий Всюду...
Белым снегом замело Все тревоги и печали Всё вокруг белым-бело По зиме мы так скучали
Стоят морозы Метут метели Ну в самом деле Что за дела ? Букет мимозы В руках согрею Домой успею Не растаю...
Белым снегом замело Все тревоги и печали Всё вокруг белым-бело По зиме мы так скучали
Зима, зима... Всюду белый снег На белом
Рябины бусы Воруют птицы В окно стучится Ветер веткой Немного грустно Но так бывает Все заметает Незаметно...
Белым снегом замело Все тревоги и печали Всё вокруг белым-бело
Ветлицкая Наталья Текст песни - Была-не была В парке вечер дрожал Фиолетово-синий Ты меня выбирал Как цветы в магазине Ты смотрел на меня И курил сигарету Соловьями звеня В пледе куталось лето
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Была-не была
Час за часом бежал Пахла ночь шоколадом Ты меня обожал Ты ласкал меня взглядом В этой сладкой игре Я тебе проиграла За окном во дворе Мело утро начало
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Была-не была
Солнце жгло облака Раскалялась прохлада Я сказала: "Пока! Слов печальных не надо!" Никого не виня Ни за то, ни за это Соловьями звеня В пледе куталось лето
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Ну и (ну и ... ну и...)
Ветлицкая Наталья Текст песни - Василёк Я на белом листе нарисую цветок Черной краской раскрашу его лепесток Пьяный мастер наколет на левом плече Мой цветок жаль что ты не увидишь Ты так далеко далеко
Василек мой любимый цветок Василек Вася-Василек
Все живые цветы покинули дом Мой заброшенный дом где мы были вдвоем Мы вдвоем Я такая как есть я не верю словам Мой цветок василек никому не отдам не отдам
Василек мой любимый цветок Василек Вася-Василек
Василек мой любимый цветок Василек где ж ты Василек Василек мой любимый цветок Василек Вася-Василек Василек мой любимый цветок Василек где ж ты Василек
Ветлицкая Наталья Текст песни - Глаза цвета виски Утонула льдинка в бокале Растворилась, исчезла, а жалко. Мне глаза твои что - то сказали И от этого стало жарко. За окном непогода и ветер. Мне тепло если рядом, ты рядом. Нет счастливей меня, поверьте Под ласкающим нежным взглядом.
А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья.
-Bridge- Я пьяна оттого, что ты рядом Утонула, как льдинка в бокале. Для меня это было наградой, что глаза твои рассказали. За окном непогода и слякоть. Разгулялось по миру ненастье. Почему - то мне хочется плакать Это видно от счастья, от счастья.
А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья.
-Solo- А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья. А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко.
Ветлицкая Наталья Текст песни - Глупые мечты -Russian Lyrics Archive-
Наталья Ветлицкая
Глупые мечты
В море светится вода, Искры соли в руках, В сердце кубики льда, Мотыльки в глазах.
Солнце спит в небесах, Золотистая лень, Хочу в сухих песках Тебя найти, как тень.
--RF--Теплая вода, золотой песок, К Северу лицом, сердцем на Восток. Теплая вода, дальние края, Глупые мечты, круглая земля.
Где-то ждут небеса, Лета ждут города, Мне бы выслать туда С фруктами сюда.
Только не переплыть Столько капель воды, Хотя все может быть, Я думаю, а ты?
--RF-- --SOLO-- --RF2--Теплая вода |, золотой песок |, К Северу лицом |, сердцем на Восток |. Теплая вода, дальние края |, Глупые мечты, круглая земля |.
Ветлицкая Наталья Текст песни - Грусть Здравствуй грусть моя печаль Ну сколько раз мне отвечать Не проси чтоб быть с тобой Не проси чтоб век скучать
Не приходи ко мне, не лезь Ну вот с утра ты уже здесь Тебя гнала я со двора Да еще с вечера вчера
У-у что мне с тобой делать У-у как мне с тобой быть На каруселях закружить Иль в вине горьком утопить На каруселях закружить Иль в вине горьком утопить
А может это неспроста Быть может ты моя сестра И ни в чем не виновата За грехи мои расплата
Но лучше всё ж не приходи И до греха не доводи Хоть сестра ты, хоть девица Да видно лучше нам проститься
У-у что мне с тобой делать У-у как мне с тобой быть На каруселях закружить Иль в вине горьком утопить На каруселях закружить Иль в вине горьком утопить
Не приходи ко мне в день серый И не броди за мной по лужам Пусть я к тебе давно привыкла Но без тебя гораздо лучше
У-у что мне с тобой делать У-у как мне с тобой быть На каруселях закружить Иль в вине горьком утопить На каруселях закружить
Ветлицкая Наталья Текст песни - Друзья В небе высоко горит звезда Тенью тишина в окне застыла Это от меня вчерашний день Уходит прочь В памяти оставлю навсегда Тех, ктого когда-то я любила Их со мною нет, но мне во сне Их дарит ночь
И слёз не тая друзей вспоминаю я
Друзья минувших дней Живут в душе моей Друзья минувших дней Одно над нами небо Их всех благодарю Всех тех, кого люблю Кого со мною нет Вас увидеть мне бы
Мне сегодня грустно. Снова я Думаю о том, что стало прошлым Вот бы на минутку эти дни Вернуть назад Разная она судьба моя Помню о плохом и о хорошем Помню лето встреч и злой разлуки Снегопад...
И слёз не тая друзей вспоминаю я
Друзья минувших дней Живут в душе моей Друзья минувших дней Одно над нами небо Их всех благодарю Всех тех, кого люблю Кого со мною нет Вас увидеть мне бы
Ветлицкая Наталья Текст песни - Душа Мне мое солнышко больше не светит Мне мое солнышко больше не светит Не будет песен по весне Медные трубы, бубны и флейты Медные трубы, бубны и флейты Теперь молчат, ты стал такой, как все
Я не услышу криков стай, летящих издалека Метель в полях бескрайних укрыла небо от меня
Мне моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь прошла Ты теперь не солнце, а скорей - луна Обо мне забудь, не вспоминай меня
Больше не буду в белом венке Больше не буду в белом венке Сходить с небес и улыбаться И позабуду я о тебе Тебе, тебе, тебе Сердца заплачут и простятся
Свет далеких далей с тобой теперь не делим мы До боли обжигает дыханье ледяной луны
Мне моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь прошла Ты теперь не солнце, а скорей - луна Обо мне забудь, не вспоминай меня
Я не услышу криков стай, летящих издалека Метель в полях бескрайних укрыла небо от меня
Ветлицкая Наталья Текст песни - Изучай меня Зиму я люблю летом, лето я люблю зимой И когда тебя нету ещё сильней моя любовь Тыщу лет обжигаюсь, не пугаюсь огня Тыщу лет меня знаешь и не знаешь меня
Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам
Ты ревнуешь напрасно и ночами не спишь Ты меня не догонишь и от меня не убежишь Тыщу раз уходила я на целых три дня Тыщу лет меня знаешь и не знаешь меня
Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам
Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто
Ветлицкая Наталья Текст песни - Лепестки Главное не то, что ты скажешь сразу Главное не то, что молчишь потом Взгляд переводит фразы Обо всем, знает обо всем Знает даже если я не спросила Знает без кого ты не можешь жить Никто повредить не в силах между нами нить
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Любит - не любит, летят лепестки Из открытого окна
Главное не то, что любовь как море Главное не то, где его края В маленьком разговоре Целый мир, где и ты и я Если вдруг судьба разлучит - я знаю Что разлука долго не может быть Никто повредить не в силах между нами нить
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Любит - не любит, летят лепестки Из открытого окна
Ла-ла-ла...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Любит - не любит, летят лепестки Из открытого окна
Ветлицкая Наталья Текст песни - Лунный кот -Russian Lyrics Archive-
Наталья Ветлицкая
Лунный кот
Полночь бьёт сеpдце ждёт поздно Лунный кот в луже пьёт звёзды Hа окне в темноте pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
Hадо лечь надо лечь поздно Хватит встpеч гpустных встpеч слёзных Hе сбеpечь не сбеpечь pозы слёзы Слёзы на цветах он не пpидёт
--RF--Лунный лунный лунный кот Cвет из лужи пьёт и пьёт Всё темней в моём окне Лунный лунный лунный кот Сеpдце сеpдце ждёт и ждёт Hо уже давно понятно мне Nолько ночь в окне
Тишина как стpуна воздух Я давно поняла поздно Hочь темна у окна pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
--RF--
Полночь бьёт сеpдце ждёт поздно Лунный кот в луже пьёт звёзды Hа окне в темноте pозы слёзы Слёзы на цветах а лунный кот
--RF-- --RF-- --RF1--Лунный лунный лунный кот Cвет из лужи пьёт и пьёт Всё темней в моём окне Лунный лунный лунный кот Сеpдце сеpдце ждёт и ждёт Hо уже давно понятно мне Дело не в луне
Ветлицкая Наталья Текст песни - Магадан Исполнитель: Ветлицкая Наталья Композитор: Маликов Д. Автор слов: Аветасьянц И.
Я на белом листе нарисую цветок Черной краской раскрашу его лепесток Пьяный мастер наколет на левом плече мой цветок Жаль что ты не увидишь ты так далеко далеко Магадан заброшенный край Магадан Магадан Магадан запорошеный рай
Все живые цветы покинули дом Мой заброшенный дом где мы были вдвоем мы вдвоем Я такая как есть я не верю словам Мой цветок василек никому не отдам не отдам Магадан заброшенный край Магадан Магадан Магадан запорошеный рай
Я такая как есть я не верю словам Мой цветок василек никому не отдам не отдам Магадан заброшенный край Магадан Магадан Магадан запорошеный рай
Ветлицкая Наталья Текст песни - Мальчики Посмотри на мой цветок На соцветья да виток Ты увидишь в нем мои улыбки И цветет он круглый год Не зависит от погод Мой цветок и стебель тонкий-гибкий
У-у-у Тонкий и гибкий Руки Тянут, тянут, тянут, тянут
Ветлицкая Наталья Текст песни - Моя звезда Солнце золотит осени поля, Положи мне крылья на плечи, Открой глаза, ты видишь в небесах Брильянты рассыпались в вечность За окном сентябрь закружит листья как прежде, Скинут тополя свои одежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды, Надежды. Легкий ото сна, весь из серебра, Взмыл на небеса, улыбнувшись, Обо всем забудь, прости меня, Только обещай вернуться. За окном сентябрь закружит листья как прежде, Скинут тополя свои одежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды, Надежды. За окном сентябрь закружит листья как прежде, Скинут тополя свои одежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды. Белая звезда моей надежды, надежды Белая звезда моей надежды.
Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды. Обними меня, пусть хранит тебя Белая звезда моей надежды, Надежды, надежды. Моя звезда, моя звезда,
Ветлицкая Наталья Текст песни - Нежность Опустела без тебя земля. Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва И куда - то всё спешат такси. Только пусто на земле одной, без тебя, А ты, ты летишь, и тебе дарят звёзды свою нежность.
Так же пусто было на Земле И когда летал Экзюпери. Так же падала листва в садах И придумать не могла Земля, Как прожить ей без него, пока он летал, Летал, и все звёзды ему отдавали свою нежность. Опустела без тебя земля.
Ветлицкая Наталья Текст песни - Но только не говори мне -Russian Lyrics Archive-
Наталья Ветлицкая
Но только не говори мне
Обними меня, поцелуй меня Расскажи как долго ждал ты Чтоб увидеть меня Восхищайся мной, называй святой Забросай меня цветами ненаглядный мой
--RF--Но только не говори мне, но только не говори мне Но только не говори мне, что любишь меня Но только не говори мне, но только не говори мне Но только не говори мне, что любишь меня
Не старайся зря понимать меня Просто делай всё что хочешь Делай до утра Пропади со мной на денёк-другой Всему миру расскажи какой ты был герой
Ветлицкая Наталья Текст песни - Плейбой Плейбой рядом со мной мой милый бэби Плейбой клевый такой одет как денди Плейбой просто герой с тобой я леди Сладкий мой бэби я так люблю тебя
Вот и кончилась зима не пойму никак сама То ли мир сошел с ума то ли я сошла с ума Но безумною весной что ты делаешь со мной Мой белокурый ангел В марте желтая луна в небесах пьяным-пьяна Мартом смотрит из окна в марте бродит допоздна Вот и я всю ночь не сплю на тебя я все смотрю Мой белокурый ангел
Плейбой рядом со мной мой милый бэби Плейбой клевый такой одет как денди Плейбой просто герой с тобой я леди Сладкий мой бэби я так люблю тебя Потанцуй со мной еще поцелуй меня
Вот и кончилась зима в марте всюду кутерьма То ли ты сошел с ума то ли я сошла с ума В этой суете земной что ты делаешь со мной Мой белокурый ангел В марте странные мечты бродят ночью как коты Милый мальчик что же ты на меня ты посмотри Снова мне волнует кровь сумасшедшая любовь Мой белокурый ангел
Плейбой рядом со мной мой милый бэби Плейбой клевый такой одет как денди Плейбой просто герой с тобой я леди Сладкий мой бэби я так люблю тебя Потанцуй со мной еще поцелуй меня Потанцуй со мной еще поцелуй меня
Плей бой рядом со мной плей бой клевый такой Плейбой просто герой плей бой Плейбой рядом со мной мой милый бэби Плейбой клевый такой одет как денди Плейбой просто герой с тобой я леди
Ветлицкая Наталья Текст песни - Половинки Я тебя искала всюду столько лет Верила в наш звездный океан Одинокий путник - тот прощальный свет Не поделит мир напополам Не разделит, не поделит мир наш пополам
Ты и я - половинки Ты и я - две кровинки Ты и я - долгих странствий тихий берег Ты и я - век желаний Век любви, лед признаний Ты и я - светлый миг, в который верю
Как же без тебя мне было нелегко Бесконечен ожиданий час Только день вчерашний где-то далеко Где мы врозь - все это не для нас Где мы врозь, когда мы врозь - все это не для нас
Ты и я - половинки Ты и я - две кровинки Ты и я - долгих странствий тихий берег Ты и я - век желаний Век любви, лед признаний Ты и я - светлый миг, в который верю
Как просто с тобой Нет грусти следа И пусть это все Для нас навсегда
Ты и я - светлый миг, в который верю Ты и я - светлый миг, в который верю
Ветлицкая Наталья Текст песни - Посмотри в глаза Останься со мною еще несколько минут Я знаю под утро часы бешенно бегут
Посмотри в глаза я хочу сказать Я забуду тебя я не буду рыдать Я хочу узнать на кого ты меня променял Но больше не звони и меня не зови Я забуду про все что ты говорил Я верну тебе все что ты подарил
Мой мальчик твой голос звучит у меня внутри Последний день летний стоит молча у двери
Посмотри в глаза я хочу сказать Я забуду тебя я не буду рыдать Я хочу узнать на кого ты меня променял Но больше не звони и меня не зови Я забуду про все что ты говорил Я верну тебе все что ты подарил
Посмотри в глаза я хочу сказать Я забуду тебя я не буду рыдать Я хочу узнать на кого ты меня променял Но больше не звони и меня не зови Я забуду про все что ты говорил
Ветлицкая Наталья Текст песни - По Тверской и Неглинной Мне повстречался в этот день Мой самый лучший человек И словно чудо над Москвой Кружится белый снег Всё необычно как во сне пух тополиный невесом Пусть бесконечно снится мне Этот июньский сон пусть бесконечно Снится мне этот июньский сон А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный И к тебе мой любимый я иду А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся любимый В этот наш самый лучший день в году Мне говорят что всё пройдёт Что устают любить сердца Что даже самый долгий день Не длится без конца Но посмотри танцуют вновь Лёгких пушинок миллион И бесконечен как любовь этот июньский сон И бесконечен как любовь этот июньский сон А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный И к тебе мой любимый я иду А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся любимый В этот наш самый лучший день в году А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный И к тебе мой любимый я иду А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся любимый В этот наш самый лучший день в году А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный И к тебе мой любимый я иду А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся любимый В этот наш самый лучший день в году А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный И к тебе мой любимый я иду А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся любимый В этот наш самый
Ветлицкая Наталья Текст песни - Прохладно-ладно Вечер, когда Дрогну, смотря на звезды Вроде бы ерунда В то же время так серьезно В то же время так серьезно
Просто мне прохладно-ладно? ладно Просто мне прохладно-ладно? ладно Мне с тобой прохладно-ладно? ладно Просто мне пора (пора, пора)
Просто мне прохладно Просто мне прохладно Мне с тобой прохладно-ладно? ладно Просто мне пора (пора, пора)
Жарко слова Скажешь простые мне ты Но светла голова Стали в середине лета Не нужны твои секреты
Просто мне прохладно-ладно? ладно Просто мне прохладно-ладно? ладно Мне с тобой прохладно-ладно? ладно Просто мне пора (пора, пора)
Просто мне прохладно Просто мне прохладно Мне с тобой прохладно-ладно? ладно