Витас Текст песни - Блаженныи гуру Блаженный Гуру, Куда ты идёшь? Блаженный Гуру, Меня ты не ждёшь. Тебя я не жду. Нет столько сил От сей суеты Я уйду в тишину.
Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в тишину. Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в тишину.
Блаженный Гуру Сидит в тишине. Блаженный Гуру, Дай руку мне Блаженный мой стиль Не понять никому. Я из тишины Уйду в глубину. Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в глубину. Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в глубину. Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в глубину. Безумные танцы Блаженного Гуру Под песни шаманов Уходят в глубину. Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы! Безумные танцы!
Витас Текст песни - Веселая д Просыпаюсь рано утром, лето на дворе. Тапочки пропали, а квартира вся в дерьме. Отправляюсь в душ себя я в чувство привести. По пути я умудрился башней люстру разнести. В ванной кипяток ударил, я чуть не сварился. Получив крутой ожог, в конвульсиях забился. Оклемавшись вышел с псом своим я на прогулку. Эта сволочь испоганила все стены в переулках.
Припев: Я встал не с той ноги. Мне вечно не везет. Вот такие пироги. Моя жизнь-водоворот.
Я скончаюсь очень рано, упаду в колодец я. И смешна, как обезьяна, жизнь короткая моя. Но плохого в ней не много, а прикольного полно. Пропаганду оптимизма я веду уже давно.
Я поперся в супермаркет, продуктов прикупить. По пути я встретил друга и решил я с ним пропить. Свою мелкую зарплату. Было весело вдвоем. И решили мы, что утром дом соседа разнесем.
Перелез через ограду, друг полез следом за мной. Как назло мы оказались перед собачьей конурой. И раздался рык ужасный, огромный пес возник. После этого прикола мой друг больше не мужик.
Припев: Я встал не с той ноги. Мне вечно не везет. Вот такие пироги. Моя жизнь-водоворот.
Вот такая вот история со мной произошла. А очнулся цел и невредим когда взошла луна. Я здоровый, я веселый, и все хорошо со мной. Ведь теперь я в крепкой дружбе со своей чумной судьбой.
Припев: Я встал не с той ноги. Мне вечно не везет. Вот такие пироги.
Витас Текст песни - Веселая жзнь Просыпаюсь рано утром, лето на дворе. Тапочки пропали, а квартира вся в дерьме. Отправляюсь в душ себя я в чувство привести. По пути я умудрился башней люстру разнести. В ванной кипяток ударил, я чуть не сварился. Получив крутой ожог, в конвульсиях забился. Оклемавшись вышел с псом своим я на прогулку. Эта сволочь испоганила все стены в переулках.
Я скончаюсь очень рано, упаду в колодец я. И смешна, как обезьяна, жизнь короткая моя. Но плохого в ней не много, а прикольного полно. Пропаганду оптимизма я веду уже давно.
Я поперся в супермаркет, продуктов прикупить. По пути я встретил друга и решил я с ним пропить. Свою мелкую зарплату. Было весело вдвоем. И решили мы, что утром дом соседа разнесем.
Перелез через ограду, друг полез следом за мной. Как назло мы оказались перед собачьей конурой. И раздался рык ужасный, огромный пес возник. После этого прикола мой друг больше не мужик.
Вот такая вот история со мной произошла. А очнулся цел и невредим когда взошла луна. Я здоровый, я веселый, и все хорошо со мной. Ведь теперь я в крепкой дружбе со своей чумной судьбой.
Припев: Я встал не с той ноги. Мне вечно не везет. Вот такие пироги.
Витас Текст песни - В краю магнолии Не зная горя горя горя, В краю магнолий плещет море, Сидят мальчишки на заборе И на меня наводят грусть. Танцуют пары пары пары. Мотив знакомый, даже старый. И сладкий голос бас-гитары Тревожит память мою, Ну и пусть, ну и пусть и пусть.
Вот также когда-то Сюда мы бегали ребята ребята, Глаза блестели, как агаты агаты, И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды аккорды, И можно говорить свободно свободно Про жизнь и про любовь.
В краю магнолий плещет море, Сидят мальчишки на заборе, И восхищенье в каждом взоре Невольно я сейчас ловлю. Мальчишкам надо ... драться. Им по ночам девчонки снятся. Но не для них сегодня танцы, Но эта песня для них, И сейчас я её дарю.
Вот также когда-то Сюда мы бегали ребята ребята, Глаза блестели, как агаты агаты, И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды аккорды, И можно говорить свободно свободно Про жизнь и про любовь.
Вот также когда-то Сюда мы бегали ребята ребята, Глаза блестели, как агаты агаты, И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды аккорды, И можно говорить свободно свободно
Витас Текст песни - В шортиках Большие белые цветы, Стояли в вазах, пели панки, Ты появилась из мечты, Сбылось гадание цыганки, Большие белые цветы, Стояли в вазах, пели панки, Чтоб не была туманна ты, Зажёг я противотуманки, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, А у меня внутри, как прежде, Горит огонь любви, и нежности, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, Но если подойдёшь, Взглядом позовёшь , В сказку попадёшь, Большая белая любовь, На сердце оставляла слякоть, Но мне хотелось вновь и вновь, Обнять тебя, любить и плакать, Большие белые цветы, Стояли в вазах, пели панки, Ты стала жертвой красоты, В душе зализывала ранки, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, А у меня внутри, как прежде, Горит огонь любви, и нежности, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, Но если подойдёшь, Взглядом позовёшь, В сказку попадёшь, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, А у меня внутри, как прежде, Горит огонь любви, и нежности, В шортиках и в маячке, Ты крутишь свои гаечки, Но если подойдёшь, Взглядом позовёшь , В сказку попадёшь, Но если подойдёшь, Взглядом позовёшь , В сказку попадёшь
Витас Текст песни - Гадалка Автор текста ( слова ) - Дербенев Л., композитор ( музыка ) - Дунаевский М.
Ежедневно меняется мода, о покуда cтоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто - нибудь к ней И раскинет она и разложит Благородных своих королей Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Желают знать что будет. Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Желают знать что будет. Желают знать что будет.
Витас Текст песни - Глобализат Вся власть в одних рунах, мощь одного внушает страх Тирания и интриги. Пешки-люди, танки, МИГи Ужасное время скоро придет, но возможен переворот. Поднимем культуру и Нацию. К черту глобализацию.
Нации, этносы, расы сольются в безликую массу. Единые быт и культура от Африки до Амура. Не будет разнообразия это мировая эфтанация. Поднимем культуру и нацию. Fuck off глобализация.
К черту продажных политиков! К черту демократов и их митинги! Поднимем культуру и нацию. Fuck off глобализация.
Слава России - великой стране! Слава Питеру, Туле, Москве!
Витас Текст песни - Глобализация Вся власть в одних рунах, мощь одного внушает страх Тирания и интриги. Пешки-люди, танки, МИГи Ужасное время скоро придет, но возможен переворот. Поднимем культуру и Нацию. К черту глобализацию.
Нации, этносы, расы сольются в безликую массу. Единые быт и культура от Африки до Амура. Не будет разнообразия это мировая эфтанация. Поднимем культуру и нацию. Fuck off глобализация.
К черту продажных политиков! К черту демократов и их митинги! Поднимем культуру и нацию. Fuck off глобализация.
Слава России - великой стране! Слава Питеру, Туле, Москве!
Витас Текст песни - Гоод бые Сам себе я свет Сам себе я тьма Сам себе я лето Сам себе зима Я живу на звездах Там, где неба край И оттуда тихо Я шепчу гудбай
Я хожу по звездам Млечного пути Мир могу покинуть А могу спасти Я живу на звездах Там, где неба край И оттуда тихо
Витас Текст песни - Город Темные стены, тусклые окна. Серое небо, холодно и мокро. Хмурые лица, грустные взгляды. Город-хозяин, убийца проклятый. Мы все попались, мы за решеткой. Нет здесь спасенья от наркоты и водки. Надо спасаться, надо бежать. Хватит мучений, хватит страдать.
Припев: Нам свобода дорога Чисто поле, лес, да реки. Ну а эти города стали нам тюрьмой навеки Мы земли своей сыны. Лишь на ней нам жизнь в усладу. Будем жить и веселиться По старинному обряду
Трубы заводов, свалки отходов. Еще одна женщина умерла при родах. Отравленный воздух, мертво все вокруг. Дети рождаются без ног и без рук. Здесь нету солнца, дождь тут кислотный. Запах подворотни вызывает приступ рвотный. Люди становятся зомби в ночи. Нету спасенья хоть плачь, хоть кричи.
Припев: Нам свобода дорога Чисто поле, лес, да реки. Ну а эти города стали нам тюрьмой навеки Мы земли своей сыны. Лишь на ней нам жизнь в усладу. Будем жить и веселиться
Витас Текст песни - Даже звезды покадюця пишмами Твой родимый птенец улетел от тебя Но не я так решил - так решила судьба И выходит, что ты остаешься одна И опять и опять ждёшь от сына письма
А бессонница постучится в дом Как всегда с тревожными мыслями И тогда тебе за ночным окном Даже звезды покажутся письмами
Всем соседям, друзьям о моих новостях Ты расскажешь не раз во дворе и в гостях А улыбка твоя робко спрячет печаль Что котёнком скребётся в душе по ночам
А бессонница постучится в дом Как всегда с тревожными мыслями И тогда тебе за ночным окном Даже звезды покажутся письмами
Ты прости, что седин прибавляю Я всю жизнь извиняться готов Я не песни тебе посвящаю Я тебе посвящаю любовь
А бессонница постучится в дом Как всегда с тревожными мыслями И тогда тебе за ночным окном
Витас Текст песни - Дождь в Тбилиси Автор текста ( слова ) - Витас, композитор ( музыка ) - Витас
В Тбилиси дождь идёт, И белый жигулёнок Плывёт по мостовой, Подобно кораблю. А я не оттого ли счастлив, Как ребёнок, Что возлюбил тобой, Которую люблю. В Тбилиси дождь идёт, И, небосвод строгая, Летит внезапный гром, Подобно журавлю. Мне жаль, что ты его Не слышишь, дорогая. Он сообщает всем, Что я тебя люблю. В Тбилиси дождь идёт. Он стал моим нарядом. Я щеголяю им, Подобно королю. И я печален тем, Что ты сейчас не рядом. Но знай и вдалеке, Что я тебя люблю. В Тбилиси дождь идёт, Ослепший ливень мая. Я ртом его ловлю, Как будто во хмелю. А он меня, как ты, Целует, обнимая, Не понимая сам, Что я тебя люблю. Пока что я живу Несбывшимися снами. Да будет славен день, В который мы вдвоём Приедем в этот край, Благословенный нами, И вместе, словно в храм, В Тбилисский дождь войдём.
Витас Текст песни - Дривер Я еду на чужой тачке и жую жвачку Стиморол. Передо мной опасная развилка педаль тормоза ушла в пол. Карга переходит дорогу, как улитка ползет она по ней. Для начала переехал я ей ногу, а затем прокатился я по ней!
Припев: Кровь! Мясо! Кости! Дерьмо! По всей дороге разлетелось оно! Сопли! Сухожилия! Кишки! Говно! Испоганили дорожное полотно!
Я еду на чужой тачке и жую жвачку Стиморол. Передо мной тупой ГИБДДшник, здесь и сейчас он смерть свою нашел. Я проехал по нему, как бронепоезд. Отдавил все конечности ему. Ну а он не кричит и не стонет. И тут я понял бля что к чему.
Припев: Кровь! Мясо! Кости! Дерьмо! По всей дороге разлетелось оно! Сопли! Сухожилия! Кишки! Говно! Испоганили дорожное полотно!
Я еду на чужой тачке и жую жвачку Стиморол. Передо мной такой же ебанутый, все веселье сука запорол. Разогнался пидер под сто двадцать. И влетел с разгона прям в меня. Я не видел круче трепанаций. Разлетелись какашки и слюня!!!
Припев: Кровь! Мясо! Кости! Дерьмо! По всей дороге разлетелось оно! Сопли! Сухожилия! Кишки! Говно!
Витас Текст песни - Душа Видишь, улыбается душа? Ноги сами убыстряют шаг. Будто вправду крылья за спиной, А никто не гонится за мной. Глянь, поникла мокрая душа, А над ней ни палки, ни ножа. Мрамор тела стаял в мягкий воск, К черту полетел компьютер-мозг. Где ж ты помещаешься, душа? Колет справа, наклонился не дыша. Что-то вдруг опять оборвалось Вспыхнуло, погасло, вновь зажглось. Голос из далекой вышины Снова боль, где крылья быть должны. Ливнями омыты лики звезд,
Витас Текст песни - Егоист Ты подумал, что можешь сделать это лучше всех остальных. Ты в душе смеялся над всеми, ты плевать хотел на них. Ты похвалялся самоуверенно, думал что ты лучше всех. Ты естественно лелеял удачу и верил в конечный успех.
Но как-то странно фортуна оставила тебя в разгар твоих дел. И твой великий план наполеоновский в тартарары полетел. Ты сокрушался, ты убивался, думал ты, как же так. Так вот же послушай, что я скажу тебе: не забывай о друзьях.
Припев: Твоя сила в твоих близких, Твоя сила в твоих друзьях. И чтобы, поднявшись, не пасть так низко. Не забывай о друзьях!
Конечно у каждого свои есть амбиции, Таланты, задатки, планы свои: Но хватит выпендриваться, хватит противится Вспомни о друзьях! Где же они!?
Припев: Твоя сила в твоих близких, Твоя сила в твоих друзьях. И чтобы, поднявшись, не пасть так низко.
Витас Текст песни - Звeздa Stranger Витac - Звeздa Пpoигpыш: Hm, Em, A, Fm# (2p.) Кyплeт 1: Hm G A Fm# Oчeнь мнoгo paз я ceбe зaдaвaл вoпpoc G Em G F# Для чeгo poдилcя нa cвeт я взpocлeл и poc, Hm G A Fm# Для чeгo плывyт oблaкa и идyт дoжди G Em G F# В этoм миpe ты ничeгo для ceбя нe жди. Hm G A Fm# Я бы yлeтeл к oблaкaм, дa кpыльeв нeт G Em G F# Мaнит мeня из дaлeкa тoт звeздный cвeт, Hm G A Fm# Нo звeздy дocтaть нe лeгкo xoть цeль близкa G Em G F# И нe знaю xвaтит ли cил для бpocкa. Пpипeв: Hm G A Fm# Я пoдoждy eщe чyть-чyть G Em G F# И coбиpaтьcя cтaнy в пyть Hm G A Fm# Вcлeд зa нaдeждoй и мeчтoй, G Em G F# Am Нeт, дoгapaй звeздa мoя... пocтoй Пpoигpыш: Hm, Em, A, Fm# (2p.) Кyплeт 2: Hm G A Fm# Cкoлькo жe eщe мнe дopoг пpeдcтoит пpoйти, G Em G F# Cкoлькo пoкopить мнe вepшин, чтoб ceбя нaйти, Hm G A Fm# Cкoлькo жe c oтвecнoй cкaлы мнe пaдaть вниз, G Em G F# Cкoлькo нaчинaть вce c нyля и ecть ли cмыcл? Пpипeв: Hm G A Fm# Я пoдoждy eщe чyть-чyть G Em G F# И coбиpaтьcя cтaнy в пyть Hm G A Fm# Вcлeд зa нaдeждoй и мeчтoй, G Em G F# G A
Витас Текст песни - Звезда Автор текста ( слова ) - неизв.автор, композитор ( музыка ) - неизв.автор
Очень много раз я себе Задавал вопрос: Для чего родился на свет, Я взрослел и рос? Для чего плывут облака И идут дожди? В этом мире ты ничего Для себя не жди Я бы улетел к облакам, Да крыльев нет. Манит меня издалека Тот звездный свет. Но звезду достать нелегко, Хоть цель близка, И не знаю, хватит ли сил Для броска.
Я подожду еще чуть-чуть И собираться стану в путь Вслед за надеждой и мечтой. Не догорай звезда моя, постой.
Сколько же еще мне дорог Предстоит пройти? Сколько покорить мне вершин, Чтоб себя найти? Сколько же с отвесной скалы Мне падать вниз? Сколько начинать все с нуля? И есть ли смысл?
Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой. Не догорай звезда моя, постой.
Витас Текст песни - Зима У леса на опушке Жила зима в избушке Она снежки солила В березовой кадушке. Она сучила пряжу, Она ткала холсты, Ковала ледяные Да над реками мосты.
Потолок ледяной, дверь скрипучая За шершавой стеной тьма колючая Как войдешь за порог, всюду иней, А из окон парок синий-синий.
Потолок ледяной, дверь скрипучая За шершавой стеной тьма колючая Как войдешь за порог, всюду иней, А из окон парок синий-синий.
Ходила на охоту, Гранила серебро, Сажала тонкий месяц В хрустальное ведро Деревьям шубы шила, Торила санный путь. А после в лес спешила, Чтоб в избушке отдохнуть.
Потолок ледяной, дверь скрипучая За шершавой стеной тьма колючая Как войдешь за порог, всюду иней,
Витас Текст песни - Инопланетныи друг Помимо тех друзей, что есть вокруг На свете существует тайный круг Моих друзей незримых, неизвестных Я тоже чей-то неизвестный друг Помимо тех врагов, что есть и так На свете существует сто ватаг Моих врагов незримых, неизвестных Я тоже чей-то неизвестный враг Моих врагов незримых, неизвестных Я тоже чей-то неизвестный враг Помимо тех планет, где жизни нет Летит, быть может, миллионы лет К ним дальний свет незримых, неизвестных Но любящих и мыслящих планет Быть может, нам не льется в жилах кровь А премия дается за любовь
За круг друзей незримых, неизвестных За братство существующих миров За круг друзей незримых, неизвестных За братство существующих миров
Помимо тех друзей, что есть вокруг Быть может, есть инопланетный друг Моих друзей незримых, неизвестных Я тоже их инопланетный друг Моих друзей незримых, неизвестных
Витас Текст песни - Карлсон В городе Стокгольме На высокой крыше В маленькой каморке, Где скребутся мыши, Где коты дерутся И гуляет ветер Жил несчастный самый Человек на свете. Карлсон не умел летать, Но хотел кому-то другом стать. Он за душой не имел ни гроша, Но как мог развлекал Малыша. Он по верёвке спускался вниз, Чтобы попасть к Малышу на карниз. Ему приходилось собой рисковать, Чтобы думал Малыш, Что он умеет летать. Вот как это было Всё на самом деле, Только правду слышать Люди не хотели. Никому нет дела до чужой беды,
Витас Текст песни - Косички Моя малышка! Ты так прекрасна! Мы вместе перед сном читаем сказки А та, кого любил, теперь не с нами, И мне любить тебя за папу и за маму На старых фото осталось счастье, Любовь была большой и настоящей Я рад, что ты теперь не помнишь холод И голоса чужих людей в родимом доме.
Я заплетаю по утрам тебе косички Уже умело, уже привычно Мне многому придется научиться, И многому учить тебя
Моя малышка! Ты так прекрасна! Тебе еще моей хватает ласки А скоро задавать начнешь вопросы, И раньше сверстников, наверно, станешь взрослой Все разделилось на до и после Нам будет без нее совсем непросто. А время разрастается меж нами, Но мне остался ангелок с ее чертами
Я заплетаю по утрам тебе косички Уже умело, уже привычно Мне многому придется научиться, И многому учить тебя
Я заплетаю по утрам тебе косички Уже умело, уже привычно Мне многому придется научиться,