Иванушки International Текст песни - Алешка Прислал: Андрей ,andrey_013@front.ru (1)Говорят что некрасиво, некрасиво, некрасиво. Отбивать девчонок у друзей своих. Это так, но ты с Алешкой несчастлива, несчастлива, А судьба связала крепко нас тpоих.
Припев:Как же быть, как быть, запpетить себе тебя любить Hе могу я это сделать не могу Лучше мне уйти, но без гpустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни добpого пути
(2)Каждый день с тобой быть pядом и не сметь сказать о главном (ваpиант: Часто быть с тобою pядом и... ) Этого не пожелаешь и вpагу Hу ответь мне "нет" пpи встpече, что бы стало сеpдцу легче (ваpиант:..., сpазу станет сеpдцу легче) И, повеpь мне, жить так больше не могу
Припев:Как же быть, как быть, запpетить себе тебя любить Hе могу я это сделать не могу Лучше мне уйти, но без гpустных нежных глаз твоих
Иванушки International Текст песни - Безнадега точка ру Дождь придуман для того Чтобы ты одна осталась дома И звонила по знакомым Где давно нет никого Пусть тебе так мало лет Ты уже так одинока И любовь твоя далёка И друзей как будто нет Нет, нет, нет
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Для того придуман дождь Чтобы ты всю ночь могла проплакать И в слезах обиду прятать Кто ж виновен в этом, кто ж Правду эту не поймешь Только дождь пройдет однажды Остальное все неважно Дождь не вечен, глупый дождь Дождь, дождь, дождь
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Водишь пальцем по стеклу Пишешь адрес: Никуда
Иванушки International Текст песни - Букет сирени Шум и Михан (Светогорск) shumailov@mail.ru (1)Я опоздал на две минуты, А ты стоишь уже с другими. Как будто можно нам, как будто, Чужими стать за две минуты. Я опоздал минуты на две, Минуты на две как обычно. Ну разве, объясни мне, разве Теперь тебе я безразличен?
Припев:Разве тебе не жалко Этот букет сирени? Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне! Разве тебе не жалко Этот букет сирени? Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне!
(2)Я опоздал, я провинился. Прости, я больше так не буду. Но разве можно, объясни мне, Чужими стать за две минуты? Я опоздал всего немножко. Не то, что в прошлый раз, ты знаешь. Тебя люблю я невозможно, А ты ушла и ничего не знаешь.
Припев:Разве тебе не жалко Этот букет сирени? Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне! Разве тебе не жалко Этот букет сирени? Ради тебя все парки
Иванушки International Текст песни - Букет сирени Я опоздал на две минуты А ты стоишь уже с другими Как будто можно нам как будто За две минуты стать чужими
Я опоздал минуты на две Минуты на две как обычно Ну разве, объясни мне, разве Теперь тебе я безразличен
Разве тебе не жалко Этот букет сирени Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне
Разве тебе не жалко Этот букет сирени Ради тебя все парки Летом цветут, поверь мне
Просто поверь мне Только поверь мне Поверь мне
Я опоздал, я провинился Прости, я больше так не буду Но разве можно, объясним мне Чужими стать за две минуты
Я опоздал всего немножко Не то, что в прошлый раз, ты знаешь Тебя люблю я невозможно А ты ушла и ничего не знаешь
Просто поверь мне Только поверь мне Поверь мне
Иванушки International Текст песни - Вселенная Бледный бармен с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И та что согласна ехать со мной Тоже является частью вселенной.
Счетчик такси, похожий на пульс Прямо во двор и налево Звезды следы трассирующих пуль Тоже является частью вселенной.
Черствый коньяк, разбавленный хлеб Сжатые нервно колени. Губы твои словно карточный блеф, Тоже является частью вселенной.
Хмурый рассвет в холодном окне Время конвейерной лентой И все что сейчас происходит во мне
Иванушки International Текст песни - Где ты Далеко, далеко у зеленой реки, Где не знают холодного ветра, Собирают цветы, оставляя следы, на горячем песке лета. Где то, где ты, где то, где ты.
--SOLO--
Остывает луна, ты стоишь и окна И глядишь на зеленую вербу. У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где то. Где то, где ты, где то, где ты.
Но однажды зимой или может весной Или может быть осенью где то Ты проснешься одна, ты откроешь окно и увидишь мое лето.
--RF--Туда где я и где ты, разводит вечер мосты. И заметает следы туда где я и ты. Туда где я и где ты, мои уносит мечты. И тают сны у воды, туда где я и ты. Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и черных рек мосты. Туда где я и где ты уходят наши мечты. Туда где я и где ты, туда где я и ты.
--SOLO-- (8т)
Ты напротив живешь, но скрывает тебя Бестолковая старая верба. Ты не видишь цветов на горячем песке и не слышишь меня где ты. Где ты, где ты, где ты, где ты.
Может быть за горой, может быть за рекой, Иногда в мои сны прилетая, Бродят наши мечты у зеленой реки, на горячем песке тая.
Иванушки International Текст песни - Дальние моря Выше птицы, выше неба Затаилася мечта А еще бы мне бы мне бы Чтоб со мною ты была Я по улицам слоняюсь Я капели ртом ловлю Я на улице влюбляюсь Это счастье берегу А весною небо шире Словно море острова Дважды два давно четыре Только кругом голова Как бывает - не бывает Вот такой вот нынче я Я куда-то уплываю Да на дальние моря Дальние моря
Дальние моря острова Никуда, никуда не денутся от меня
Дальние моря острова Никуда, никуда не денутся от меня От меня...
А в дороге нету края Нету пыли - красота На вес золота и знаю Не для каждого места А в дороге ветер вьюжный Разнесет как письма снег То, что было всем не нужно Станет главным там для всех Напишу тебе открытку Из далека, из мечты Тучу слезную по нитке Расплетая с вышины И не будет силы крепче Чем улыбочка твоя Только снова кто-то шепчет На дальние моря, дальние моря
Дальние моря острова Никуда, никуда не денутся от меня От меня...
И смогу я все на свете Я капели ртом ловлю Так, наверное, могут дети Уберечь мечту свою И как облако эмоций Пианино-облака На которых мудрый Моцарт Ну, играл наверняка Эти звуки, это чудо Этих трав и сладких снов В никуда из ниоткуда Как букеты облаков Этих слов не знать значенье И опять средь бела дня Плыть-лететь против теченья Да на дальние моря, дальние моря
Иванушки International Текст песни - Два океана Один знакомый ветер Рассказал сегодня Рассказал сегодня о тебе Рассказал, что сколько Не летал пол свету Никогда такую не встречал Вот только он не знает Вернее, он не помнит Где ему ты повстречалась на земле А чтобы я поверил А чтобы я проверил Тебя он мне подробно описал
Два бездонных океана глаз Океана глаз, океана глаз
А мой приятель ветер Был бестолковый парень Сказал, что имя он не разузнал И где живет - не знает И телефон не помнит По-моему, он ее приревновал И рассердился ветер И двинул мне по шее И дунул так, что улетел я далеко А я летел и думал, Что вот какая штука Ведь я с тобой уже давно знаком
Иванушки International Текст песни - Дождь придуман для того Когда на город опускается вечер Где назначаются любимыми встречи Встречи для двоих Он раздает такие разные роли Роли и слова Где открываются любые пароли Все как дважды два
Звездные огни Розовый закат Фильмы о любви Вот это кино
И на экране твой любимый герой Вот это кино Он самый лучший на свете Вот это любовь В него влюбиться очень легко Вот это любовь И я тебе дарю свой билетик Вот это кино И на экране твой любимый герой Вот это кино Он самый лучший парень на свете Вот это любовь В него влюбиться очень легко Вот это любовь
И я тебе дарю Билетик в кино Вот такое кино Билетик в кино Вот такое кино
И каждый вечер он без денег немного Он простой студент Он любит многое из творчества Блока Все из прошлых лет Она выходит каждый вечер из дома Как всегда одна Ее лицо ему до боли знакомо Она влюблена
В звездные огни В темный кинозал В фильмы о любви
Вот это кино Вот это любовь И на экране твой любимый герой Вот это кино Он самый лучший на свете Вот это любовь В него влюбиться очень легко Вот это любовь И я тебе дарю свой билетик Вот это кино И на экране твой любимый герой Вот это кино Он самый лучший парень на свете Вот это любовь В него влюбиться очень легко Вот это любовь
Иванушки International Текст песни - Зoлoтыe oблaкa
Зoлoтыe oблaкa
> Am Нaдo мнoй бeзмoлвнoe нeбo... > E A нa нeм бeзвoдныe звeзды, > F Чтo в кинo cмeшнo и нeлeпo, > B Am В жизни гopecтнo и cepьeзнo > Am Ты мoeю бoльшe нe бyдeшь, > E Вoт и вce oкoнчилcя пpaздник, > F Унecя oтняли игpyшкy, > B Am Нy зaчeм мнe гope eщe пpaзднят...
> Am Припев:Зoлoтыe oблaкa, > C В пoлкнoчнoй тишинe, > F B Тaк жecтoкo cвыcoкa, > E Oбpaз твoй pиcyют мнe... Зoлoтыe oблaкa, Мнe зaбытьcя нe дaют, Вce плывyт oни, плывyт, Зoлoтыe oблaкa...
Иванушки International Текст песни - Зачем вы девочки любите белобрысых Первый парень на деревне - каждый знает меня Все ребята уважают и боятся меня У меня есть мотоцикл, прокачу и тебя Только ты меня не любишь, разлюбила ты меня А зря!
А сегодня к нам на танцы новый кадр пришел Все девчата офигели, повлюблялись в него Ну а он с моей танцует, так и клеится к ней А ну держи меня, ребята. Давай играй, ди-джей
Зачем вы девочки любите белобрысых Когда на улице весна Зачем, хорошие, ночами вы не спите От них беда, одна беда О-оу, о-оу Одна беда О-оу, о-оу Одна беда
Я нарву в саду сирени и тебе подарю И скажу всего три слова: я тебя люблю Хошь, мороженое скушай, хочешь сходим в кино Только ты его не слушай, тоже мне Дикаприо!
Зачем вы девочки любите белобрысых Когда на улице весна Зачем, хорошие, ночами вы не спите От них беда, одна беда О-оу, о-оу Одна беда
Юля, Лена, Люся, Маша Света, Юля и Наташа Милые вы курочки мои, м-м... Нина, Таня, Валя, Ира Катя, Настя и Земфира Расскажите о своей любви, c"mon
Зачем вы девочки любите белобрысых У них зеленые глаза Зачем, хорошие, ночами вы не спите Они сведут меня с ума
Зачем вы девочки любите белобрысых Когда на улице весна Зачем, хорошие, ночами вы не спите От них беда, одна беда О-оу, о-оу Одна беда О-оу, о-оу Одна беда О-оу, о-оу
Иванушки International Текст песни - Золотые облака Надо мной безмолвное небо А на нем безвольные звезды Что в кино смешно и нелепо В жизни горестно и серьезно Ты моею больше не будешь Вот и все, окончился праздник У дитя отняли игрушку Ну зачем его еще дразнят ?
Золотые облака В полуночной тишине Так жестоко свысока Образ твой рисуют мне
Золотые облака Мне забыться не дают Все плывут они, плывут Золотые облака
Золотые облака...
Не пойму, на что я надеюсь Небеса мои слезы прячут Откровенья мои и песни Ничего для тебя не значат Ты скажи, ну что тебе стоит Позвони однажды под вечер Подскажи решенье простое Но зачем мне душу калечить
Золотые облака Мне забыться не дают Все плывут они, плывут Золотые облака
Иванушки International Текст песни - Капелька света Просыпался город на заре Пожелтели листья во дворе Видно кто-то создал для игры Наши параллельные миры
Улетала птица в облака И блестела синяя река Кто-то создал правила игры Наши параллельные миры
Опустел совсем Наш любимый сад Снова кружит желтый листопад
И капелька света (и капелька лета) И капелька света коснулась земли И капельку света (и капельку лета) И в осень и в зиму с собой забери
И капелька света (и капелька лета) И капелька света коснулась земли И капельку света (от бабьего лета) И в осень и в зиму с собой забери
До самой весны До самой весны До самой весны
Облака над крышами плывут Я не знаю, как тебя зовут Догорают летние костры Наши параллельные миры
Упадет на город синева Закружит вечерняя Москва Кто-то создал правила игры Наши параллельные миры
И капелька света (и капелька лета) И капелька света коснулась земли И капельку света (и капельку лета) И в осень и в зиму с собой забери
И капелька света (и капелька лета) И капелька света коснулась земли И капельку света (от бабьего лета) И в осень и в зиму с собой забери
Тихо по стеклу течет вода Ты плачешь иногда В неоновых огнях Вдоль пустого неба ты идешь И друг твой дождь
Иванушки International Текст песни - Колечко Исполнитель: Иванушки International Композитор: Матвиенко И. Автор слов: Шаганов А.
Давным-давно темной ночкой на крылечке Давным-давно подарил тебе колечко Зачем зачем подарил тебе колечко Зачем зачем отдала ты мне сердечко Храни его не теряй в лучах воздушных А кто дарил говорить о том не нужно Зачем зачем подарил тебе колечко Зачем зачем отдала ты мне сердечко Заря звала и земля легла без края В чужой стране полюбилась мне другая А ты ждала и колечко не снимала А кто дарил никому и не сказала Колечко колечко кольцо давно это было давно Зачем я колечко дарил сердечко твое бередил Колечко колечко кольцо давно это было давно
Иванушки International Текст песни - Кольцо Кольцо (пародия О.Латышева) Муз. И.Матвиенко («Колечко» из реп. гр.ю «Иванушки»)
1.Провёл пять лет В атомной подводной лодке. Зато колец Я навёз своей молодке. Да вот в кольце Выше радиоактивность. И интерес Сразу выдохся спортивный.
Припев:
Я сунул лицо под крыльцо: Куда закатилось кольцо? И чем же теперь я девиц Смогу удивить без колец?
Иванушки International Текст песни - Круто Пародия Натальи Афанасьевой (Шумский детский дом Ленинградской обл., муз. И.Матвиенко "Дальние моря" 1.Я иду гуляю ночью, вдруг увидел я тебя. Подошла ко мне девчонка, и спросила: «Как дела?» Я ответил: «Всё нормально, потому что я – ЗВЕЗДА! Только рано обижаюсь, всё отлично у меня, у меня».
ПРИПЕВ: Круто влипла ты, Натаха, Ты – Звезда, ты всегда с друзьями бегаешь в лес. Круто влипла ты, Натаха, Я с тобой, я с тобой гуляю ночью всегда.
2.Подошёл я к ней тихонько и спросил: «Как жизнь твоя?» «Всё нормально, всё отлично, дома ждут меня друзья». «Ты иди-ка попляши-ка, с ними познакомь меня». Я пришёл, увидел банду: «Это что за ерунда? Я с такими не общаюсь, мне такие по плечу, Потому что обзывают, что сегодня я – Звезда. Круто влипла ты со мной на TV!»
Иванушки International Текст песни - Кукла Маша О.Латышев. Пародии на песни из репертуара группы "Иванушки international"
Кукла Маша Кукла Маша
Муз. И.Матвиенко («Кукла» из реп. гр. «Иванушки International")
С утра шёл дождь. До обеда сохнуть веткам. Куда пойдешь? Лучше постучать к соседке – Кукле из квартиры сорок пять, Чьи ушли хозяева гулять.
- Я – твой Миша, слышишь, Маша, Не пройтись ли нам до пляжа, Что вдали от серой суеты? Мы поплаваем по Нилу. Нам до фени крокодилы – Мы их будем дёргать за хвосты.
У нас с тобой к ним будет первая любовь.
- Ступай, Медведь! Навострил ты больно лыжи. Смешно смотреть – Для меня ты – слишком рыжий. И когда хозяева придут, Мне по попке крепко поддадут.
- Эй, ты слышишь, кукла Маша, Я расстроен – очень даже. Хочешь – от хозяев защищу? Мы поселимся на яНиле – За ушами крокодила – Сразу - на воде и на пляжу.
У нас с тобой там будет первая любовь.
- Нет, нет, Мишут. Мне не быть тебе подругой. Меня найдут И опять посадят в угол. Я привыкла, только вот беда: Больше не достанут никогда.
- Ты трусиха, кукла Маша. Без сопливых будет краше. Разве мало куколок вокруг? Кукла Даша, кукла Глаша, Кукла Дося, кукла Фрося – Все мечтают быть среди подруг.
Иванушки International Текст песни - Лодочка Ты веночек сделала По бережку идешь ла-ла На свиданье к милому И чего-то ждешь ла-ла Мало ли чего про нас Там люди говорят ла-ла Ты надела самый лучший свой наряд ла-ла-ла-ла-ла
Лодочка вдоль бережка Медленно плывет Где же моя милая Что же не идет Лодочку вдоль бережка Течением несет Не хочет плыть вдоль берега Плывет в водоворот Ой
Помню, как гуляли мы По берегу с тобой ла-ла Умывались раннею Прохладною росой ла-ла Видно, перевесили Сомнения веса ла-ла Загляну в глаза твои Полные весны ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Лодочка вдоль бережка Медленно плывет Где же моя милая Что же не идет Лодочку вдоль бережка Течением несет Не хочет плыть вдоль берега Плывет в водоворот Ой
Лодочка вдоль бережка Медленно плывет Где же моя милая Что же не идет Лодочку вдоль бережка Течением несет Не хочет плыть вдоль берега Плывет в водоворот
Иванушки International Текст песни - Она -Russian Lyrics Archive-
"Иванушки-International"
Она
Она была с повадкой кошки, Точнее котенком трех недель. Я помню кофту с черной брошкой, Четверг, свидание, метель. Я помню свет озябших окон, Где никому нет дел до нас. И русый локон, русый локон , Точнее пепельный окрас.
--RF--Она, одна. Она, одна. Она, одна, одна Она была совсем одна, И наступила тишина,
Котенком ласковым ушла, А всем казалось, что спала. Она смотрела чуть не плача, Точнее плакала внутри. Моя последняя удача, Последней лучик моей зари. Я помни все до самой крошки, До самой крошечных петель. Она была с повадкой кошки, Точнее котенком трех недель
--RF--
Котенком ласковым ушла, А всем казалось, что спала. Она была с повадкой кошки, Точнее котенком трех недель. Я помню кофту с черной брошкой, Четверг, свидание, метель.
Иванушки International Текст песни - Письма лета ПИСЬМА ЛЕТА
Листья это письма лета, что остались без ответа, Что летят без адресата в никуда то, в никуда то.
От чего так вечер скучен, скучен, От чего ты бродишь сам не свой. Отгорел последний летний лучик, Солнце, солнце скрылось за листвой. Тёплых дней пойми, уже не будет, И твоя девчонка не придёт. В первый раз всегда так очень трудно, Кто любил однажды тот поймёт.
Припев:
До утра без тебя как письма лета, У костра, что остались без ответа. У костра, что летят без адресата, В никуда, в никуда-то, в никуда-то. У костра опавших листьев, До утра читаешь письма, До утра читаешь письма.
Осень, осень платье листопада, Улетают с клёнов и берёз. Лучше сожалеть о том не надо, И тем более не нужно слёз. Ты пойми, что люди расстаются, У твоей девчонки новый друг. Первый раз всегда так очень грустно, Не бывает осень без разлук.
Иванушки International Текст песни - Поверь, мне тоже Поверь, мне тоже очень жаль, Что все закончилось так скоро. И снова нужно уезжать, А я люблю твой тихий город. И снова нужно уезжать И ждать почтовые конверты. Поверь, пойми, мне тоже жаль Уже прошедшие концерты.
Поцелуй твой и слезу, и слезу Вокруг света пронесу, пронесу, Вокруг света и до звезд, и до звезд, пронесу, Нет светлее твоих слез. Я тебя люблю... Поцелуй твой и слезу, и слезу (Поцелуй твой и слезу-у) Вокруг света пронесу, пронесу, (Вокруг света пронесу-у) Вокруг света и до звезд, и до звезд, пронесу, (Вокруг света обойду) Нет светлее твоих слез.
Я буду помнить эти дни, Они не знают повторений. Мы шли по городу одни, Хранимы облаком сирени. Я буду писем твоих ждать И путать вновь весну и осень, Минуты грустные считать До наших встреч с тобой и после.
Поцелуй твой и слезу, и слезу Вокруг света пронесу, пронесу, Вокруг света и до звезд, и до звезд, пронесу, Нет светлее твоих слез. Я тебя люблю... Поцелуй твой и слезу, и слезу (Поцелуй твой и слезу-у) Вокруг света пронесу, пронесу, (Вокруг света пронесу-у) Вокруг света и до звезд, и до звезд, пронесу, (Вокруг света обойду) Нет светлее твоих слез.
Потому что я тебя люблю. Поцелуй твой и слезу-у Вокруг света пронесу-у, Вокруг света обойду, Потому что я тебя люблю Поцелуй твой и слезу, и слезу (Поцелуй твой и слезу-у) Вокруг света пронесу, пронесу, (Вокруг света пронесу-у) Вокруг света и до звезд, и до звезд, пронесу, (Вокруг света обойду)