Кадышева Надежда Текст песни: Новогодняя ночь Бьют куранты двенадцать раз, Сердце бьётся в груди, Пусть же каждый, каждый из нас Счастье встретит в пути.
Припев: Новогодняя ночь, Ты волшебницы дочь, Ты исполни желанья мои, Новогодняя ночь, Все сомнения прочь, Пусть не гаснет свеча до зари.
Незабудки под снегом спят, Дней прошедших цветы, Этих дней не вернуть назад, Но остались мечты.
Припев.
Пусть растает в огне свечи Одиночества лед, Пусть от счастья найдет ключи Тот, кто верит и ждет.
Кадышева Надежда Текст песни: Окрасился месяц багрянцем Окрасился месяц багрянцем, Где волны шумели у скал. Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал.
Я еду с тобою охотно, Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю.
Ты правишь в открытое море, Где с бурей не справиться нам. В такую шальную погоду Нельзя доверяться волнам.
Нельзя? Почему ж, дорогой мой? А в прошлой, минувшей судьбе, Ты помнишь, изменник коварный, Как я доверялась тебе?
Окрасился месяц багрянцем, Где волны шумели у скал. Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал.
Кадышева Надежда Текст песни: Отговорила роща золотая Отговорила роща золотая Берёзовым, весёлым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком.
Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветер в даль. Я полон дум о юности весёлой, Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной Но никого не может он согреть.
Кадышева Надежда Текст песни: Очи чёрные Очи чёрные, Очи страстные, Очи жгучие И прекрасные, Как люблю я вас, Как боюсь я вас, Знать, увидел вас Я в недобрый час.
Скатерть белая Залита вином. Все гусары спят Беспробудным сном. Лишь один не спит - Пьёт шампанское За любовь свою, За цыганскую.
Подойди ко мне, Ты мне нравишься, Поцелуй меня, Не отравишься. Поцелуй меня, Потом я тебя, Потом вместе мы Поцелуемся.
Очи чёрные, Очи страстные, Очи жгучие И прекрасные, Как люблю я вас, Как боюсь я вас, Знать, увидел вас Я в недобрый час.
Кадышева Надежда Текст песни: Под окном черёмуха колышется Под окном черёмуха колышется, Осыпая лепестки свои. За рекой знакомый голос слышится, Да поют всю ночку соловьи.
Ой, ты, песня, песня соловьиная, До чего ж ты за душу берёшь! Ведь к любви ведёт дорожка длинная: Чуть отстал, и вовсе не дойдёшь...
А дойдёшь - от счастья не надышишься. От признаний нежных, от любви, Пусть тогда черёмуха колышется, И поют всю ночку соловьи.
Кадышева Надежда Текст песни: Поздняя любовь Говорят, что с тобой поздно встретились мы. Разве это любовь - на пороге зимы? Говорят, ну и что, пусть себе говорят, На закате сильней трав густых аромат.
Припев: Поздняя любовь, поздняя, Поздняя любовь - не беда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда. Поздняя любовь, поздняя, Поздняя любовь - не беда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда.
А у поздней любви губы слаще, чем мёд, Алой розой она тёмной ночью цветёт. А у поздней любви колдовские глаза, От которых вовек оторваться нельзя.
Припев: Поздняя любовь, поздняя, Поздняя любовь - не беда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда.
Говорят, что с тобой поздно встретились мы. Разве это любовь - на пороге зимы? Говорят, ну и что, пусть себе говорят, На закате сильней трав густых аромат.
Припев: Поздняя любовь, поздняя, Поздняя любовь - не беда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда. Поздняя любовь, поздняя, Поздняя любовь - не беда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда. Поздняя любовь - нежная, Не оставит нас никогда.
Кадышева Надежда Текст песни: То не ветер ветку клонит То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит - То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит. То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит.
Извела меня кручина - Подколодная змея, Догорай, гори, моя лучина - Догорю с тобой и я. Догорай, гори, моя лучина - Догорю с тобой и я.
Не житьё мне здесь без милой, С кем теперь пойду к венцу? Знать судил, судил мне рок - с могилой Обвенчаться молодцу.
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит - То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит. То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит.
Кадышева Надежда Текст песни: Тополя Тополя, тополя, в город мой влюблённые, На пути деревца, деревца зелёные. Беспокойной весной вы шумите листвой, И не спится вам вместе со мной.
Тополя, тополя, Беспокойной весной Вы шумите листвой, Тополя, тополя, И не спится вам вместе со мной.
Тополя, тополя, солнцем коронованы. Ждут дороги меня и тревоги новые. Далеко ухожу, в сердце вас уношу, Как весенний волнующий шум.
Тополя, тополя, Далеко ухожу, В сердце вас уношу. Тополя, тополя, Как весенний волнующий шум.
Тополя, тополя, долгой дружбе верные, Я не скоро, друзья, к вам вернусь, наверное. Пусть в ночной тишине вам приснится во сне, Как бродили под вами мы с ней.
Тополя, тополя, Пусть в ночной тишине Вам приснится во сне, Тополя, тополя, Как бродили под вами мы с ней.
Тополя, тополя, мы растём и старимся. Но, душою любя, юными останемся. И, как в юности, вдруг вы уроните пух На ресницы и плечи подруг.
Тополя, тополя, И, как в юности, вдруг Вы уроните пух, Тополя, тополя, На ресницы и плечи подруг. Тополя, тополя, И, как в юности, вдруг Вы уроните пух, Тополя, тополя, На ресницы и плечи подруг. На ресницы и плечи подруг. На ресницы и плечи подруг.
Кадышева Надежда Текст песни: Фонари На родине в любимом городе Юность счастливая моя прошла. Весёлою и беззаботною В России-матушке жизнь моя текла.
По улицам с любимым вместе мы Гуляли ноченьки вплоть до зари. А утречком, улицы сонные, А на углах - золотые фонари.
Припев: Фонари, фонарики мои Весёлые огни горят, Про любовь, про синие глаза, Про милого мне говорят. Будут гореть они всю ночь Злую тоску отгонят прочь. Фонари, фонарики мои, Весёлые огни горят.
Ушли они, те годы юные И в вечность канула любовь моя. Идёт-придёт пора унылая Вдали от родины страдаю я.
И тянутся ночи бессонные С вином и музыкой вплоть до зари, А утречком улицы сонные, А на углах золотые фонари.
Припев: Эх, фонари, фонарики мои Веселые огни горят, Про любовь, про синие глаза, Про милого мне говорят. Будут гореть они всю ночь Злую тоску отгонят прочь. Фонари, фонарики мои, Весёлые огни горят.
Кадышева Надежда Текст песни: Хризантемы В том саду, где мы с Вами встретились, Ваш любимый куст хризантем расцвел, И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви...
Припев: Отцвели уж давно Хризантемы в саду, Но любовь всё живёт В моём сердце больном... Отцвели уж давно Хризантемы в саду...
Опустел наш сад, Вас давно уж нет. Я брожу один, весь измученный, И невольные слёзы катятся Пред увядшим кустом хризантем...
Припев: Отцвели уж давно Хризантемы в саду, Но любовь всё живёт В моём сердце больном... Отцвели уж давно Хризантемы в саду...
Кадышева Надежда Текст песни: Чёрный ворон Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной? Ты добычи не дождёшься - Чёрный ворон, я не твой. Ты добычи не дождёшься - Чёрный ворон, я не твой.
Что ж ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Чёрный ворон, я не твой.
Завяжу смертельну рану Подарённым мне платком, А потом с тобой я стану Говорить всё об одном: Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал.
Отнеси платок кровавый Милой любушке моей, Ты скажи - она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом. Обвенчальна была сваха - Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Чую, смерть моя подходит - Чёрный ворон, весь я твой. Чую, смерть моя подходит - Чёрный ворон, весь я твой.