Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Танцы пьы Пародия
В лес как-то раз припёрлись мужики, Чтобы выпить водки на природе. Буханули, взяли рюкзаки И ушли, намусорив, уроды. Тут из- под водки битый бутылёк Ароматом озарял округу, И в него какой- то мотылёк Залетел и опьянел с испугу. Совладать теперь нелегко С дебоширящим мотыльком.
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять И потом уже не лежать без памяти.
Всем мотылёк в округе дал под глаз, На закуску он надыбал что- то, После сел, запел, не помня фраз, И уснул в потоке вертолётов. Рядом сборище мотыльков- То же пьют они будь здоров...
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять И потом уже не лежать без памяти. КЛА КЛА КЛА Ля ля ля- ля- ля Ля- ля- ля Ля ля ля- ля- ля Ля- ля- ля Клёвая Песенка
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Танцы пьяного мотылька Пародия
В лес как-то раз припёрлись мужики, Чтобы выпить водки на природе. Буханули, взяли рюкзаки И ушли, намусорив, уроды. Тут из- под водки битый бутылёк Ароматом озарял округу, И в него какой- то мотылёк Залетел и опьянел с испугу. Совладать теперь нелегко С дебоширящим мотыльком.
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять И потом уже не лежать без памяти.
Всем мотылёк в округе дал под глаз, На закуску он надыбал что- то, После сел, запел, не помня фраз, И уснул в потоке вертолётов. Рядом сборище мотыльков- То же пьют они будь здоров...
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять И потом уже не лежать без памяти. КЛА КЛА КЛА Ля ля ля- ля- ля Ля- ля- ля Ля ля ля- ля- ля Ля- ля- ля Клёвая Песенка
"Танцы" пьяного мотылька У разбитого бутылька, Кто бы водочки хоть чуток ещё подлил? Лучше меньше, чтоб не страдать, Стоит водки употреблять
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - ФСБ Пародия
Зло когда-то кончается, Террорист загибается, И бандиты под утречко Не приходят домой. Наша жизнь охраняется Службой, что называется ФСБ. И в наручниках Гад лежит чуть живой.
Пусть трепещет бандит - нет пощады тебе, Сразу он загремит, как придёт ФСБ. Ну-ка живо на пол, руки за головой! Вызов очередной, вновь с преступностью бой.
Злоумышленник умненький Мутит план хитроумненький, Но выносится с треском дверь, "Входят" десять парней. Руки сопротивляются, Почки соударяются, Автоматом к стене прижат И по роже приклад.
Пусть трепещет бандит - нет пощады тебе, Сразу он загремит, как придёт ФСБ. Ну-ка живо на пол, руки за головой! Вызов очередной, вновь с преступностью бой.
Ведь коррупция вечная - Руководство беспечное, И торгует на улицах Смертью разная хрень. Пусть они опечалятся, Жизнь их быстро кончается. И над каждым преступником ФСБ висит тень.
Пусть трепещет бандит - нет пощады тебе, Сразу он загремит, как придёт ФСБ. Ну-ка живо на пол, руки за головой! Вызов очередной, вновь с преступностью бой. Пусть трепещет бандит- нет пощады тебе, Сразу он загремит, как придёт ФСБ. Ну- ка живо на пол, руки за головой!
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - я теряю корни Пародия
В этот день рожденья Толпою на природу Прямо с "Гидрогаза" Мы забухать рванули. И пусть зловредный мудень Поставил нам параши- Мы весело отметим. И вот мы на природе.
А я теряю рифму, Ведь я немного пьяный, Бошка моя опухла, И мясо ем с бананом. Как жаль, что не умею Врываться на гитаре, Зато умею прыгать И делать караоке.
Бутылки и объедки Лежат на покрывале, И кто- то искупался В ближайшем водоёме. Часов через двенадцать Проснулся я к обеду, Бошка болеть не хочет- Наверно выпил мало.
А я пишу поэму... Тю, а к чему я это?! Давайте веселиться Почаще без сомненья!