Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Батька Махно Пародия на песню группы Любэ
Камень давно выбил окно, Во дворе наркош полно. На углу синяк стоит, Водку из горла цедит. Драка идёт, дремлет село, Бошки бьются о стекло, Обкумарилась луна, И округа вся пьяна.
Нарки с колёсами вдоль дорог стоят, Острые иглы в руках торчат. Пьяные смагу делали не зря, Забухала родина, забухала малая, забухала родина Эх, моя, моя, моя, родина моя, Моя, моя, моя, пьяная моя.
Токсикоман нюхает клей, Препод мучает детей, Панки курят клёвый план, И стоит кругом туман. В вену ширяй, косяк забивай, Самогоном запивай. Нам по кайфу братцы жить, Будем Панкистан любить.
Танки колёсами поле бороздят- Это поехал на свадьбу комбат. Тут Панкистанщина милая моя, Занималась алая, занималась пьяная, занималась алая Чем?...
Нарки в кумаре, а пьяные спят, Все на окне анашу растят, Здесь мы родились явно не зря, Занималась алая, над страною пьяная, Над Панкистаном алая, Эх, заря, заря, заря, пьяная заря, Заря, заря, заря, алая заря.
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Баю баи Пародия. Группа Руки Вверх.
Я с тобой ширнусь Словно невзначай. Спи, мой друг, баю- бай, спи, мой друг, баю- бай, В небо улетай. Будет всё ништяк, Глазки закрывай. Спи, мой друг, баю- бай, спи, мой друг, баю- бай, Кайф скорей поймай.
В руку щас свою Нежно шприц введу, В ласковую мою, в рученечку мою, нежную мою. И весь долгий кайф Нам с тобой весна, В небе мы до утра, словим мы кайф сполна, словим мы сполна.
С наркотой Запросто до неба мне достать рукой, Отпинать все звёзды в тишине ночной. Рядом буду- вдруг тебе ширнуться надо. Хоть я сплю, Всё равно тебе я в вену шприц вколю, И не дам тебя я ломке так и знай, Просто засыпай, баю - бай, баю- бай.
Пусть я не ширнусь Вовремя с тобой- Ломке не быть плохой, сильный ведь я такой, я чувак крутой. Ломке я скажу: "Милая, пока!" И опять в облака, я лечу в облака, снова в облака.
С наркотой Запросто до неба мне достать рукой, Отпинать все звёзды в тишине ночной. Рядом буду- вдруг тебе ширнуться надо. Хоть я сплю, Всё равно тебе я в вену шприц вколю, И не дам тебя я ломке так и знай, Просто засыпай, баю - бай.
С наркотой Запросто до неба мне достать рукой, Отпинать все звёзды в тишине ночной. Рядом буду- вдруг тебе ширнуться надо. Хоть я сплю, Всё равно тебе я в вену шприц вколю, И не дам тебя я ломке так и знай, Просто засыпай, баю - бай.
Я с тобой ширнусь Словно невзначай. Спи, мой друг, баю- бай, спи, мой друг, баю- бай,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Бездородже.ру Пародия
Дождь придуман для того, Чтобы грязи было снова куча. И одна простая туча Может натворить делов. А в России столько лет Всё известные проблемы, Хоть избитые то темы, Но дорог как прежде нет, нет, нет, нет.
После дождя даже трактор пройдёт не всегда. Знаешь, застрять ведь ни поздно, ни рано. После дождя даже трактор пройдёт не всегда. Ну а машина застрянет подавно. С неба выльется вода, И дорог уж нет к утру. Пишешь адрес в никуда "Бездорожье, точка, RU" С неба выльется вода, И дорог уж нет к утру. Пишешь адрес в никуда "Бездорожье, точка, RU"
Дождь придуман для того, Чтоб размыть в России бездорожье. И винить любого можно, Кто ж виновен в этом, кто ж, Правду эту не найдёшь. И застрянешь ты однажды, По уши весь будешь грязный, Проклиная мерзкий дождь, дождь, дождь, дождь.
После дождя даже трактор пройдёт не всегда. Знаешь, застрять ведь ни поздно, ни рано. После дождя даже трактор пройдёт не всегда. Ну а машина застрянет подавно. С неба выльется вода, И дорог уж нет к утру. Пишешь адрес в никуда "Бездорожье, точка, RU" С неба выльется вода, И дорог уж нет к утру. Пишешь адрес в никуда "Бездорожье, точка, RU"
После дождя даже трактор пройдёт не всегда. Знаешь, застрять ведь ни поздно, ни рано. После дождя даже трактор пройдёт не всегда.
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Вместе вес Пародия.
Клуб литературной анархии представляет: Вместе весело бухать с корешами На поляне и в лесочке, И, конечно, план шманать в косячочке, В косячочке, в косячочке. Хряпни с нами пару рюмок из бутылочки. Раз иголка, два иголка- будут дырочки, Раз кулёчек, два кулёчек с клеем новеньким, Раз дорожка, два дорожка- будет клёвенько. Вместе весело бухать с корешами На поляне и в лесочке, И, конечно, план шманать в косячочке, В косячочке, в косячочке. В небе стая галюнов крутых проносится, Раз бутылка, два бутылка- всё подкосится, Раз грибочек, два грибочек собирается И зелёная собака не кусается. Вместе весело бухать с корешами На поляне и в лесочке, И, конечно, план шманать в косячочке, В косячочке, в косячочке. На колёсах мы с друзьями не катаемся, А до кайфа неземного добираемся. Раз дубинка, два дубинка- то милиция, Но под кайфом тут другая юрисдикция. Вместе весело бухать с корешами На поляне и в лесочке, И, конечно, план шманать в косячочке,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Во Хипхлопец Пародия на песню гр.Руки вверх "Ай-яй-яй, девчонка".
Здравствуйте дети! Песенка по ролям: DJ Хипхлопец и его поклонник. Начинает поклонник.
Ай яй яй, Хипхлопец, Где ты взял такие песни? Ай яй яй, Хипхлопец, Их давай споём мы вместе. Ай яй яй, поклонник, Петь меня не допирает- Ай яй яй, поклонник, Муза щас меня ломает!
Ай яй яй, Хипхлопец, Где же все твои игрушки: Ай яй яй, Хипхлопец, Гусли, диски, рюмки, кружки? Ай яй яй, поклонник, Щас они в моей кладовке, Ай яй яй, поклонник, Чтоб никто не спёр их ловко.
Ай яй яй, На гуслях я играю, Ай яй яй, Да песни сочиняю, Ай яй яй, На дискотеках знаю, Ай яй яй, Я клёво зажигаю.
Ай яй яй, Хип- хоп я обожаю, Ай яй яй, И КЛА я уважаю, Ай яй яй, Всё обновить желаю, Ай яй яй, Культуру изменяю.
Ай яй яй, Хипхлопец, Ты покруче всех ди- джеев, Ай яй яй, Хипхлопец, От тебя мы все фигеем. Ай яй яй, Хипхлопец, Что- нибудь сыграй маленьки. Ай яй яй, поклонник, Только это всё за деньги.
Ай яй яй, На гуслях я играю, Ай яй яй, Да песни сочиняю, Ай яй яй, На дискотеках знаю, Ай яй яй, Я клёво зажигаю.
Ай яй яй, Хип- хоп я обожаю, Ай яй яй, И КЛА я уважаю, Ай яй яй, Всё обновить желаю, Ай яй яй,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Голодаешь зря Пародия.
Я накормлю, напою тебя милую, Девочку голодную, но всё- таки любимую, Ты же без меня голодаешь зря, Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Голодаешь зря, голодаешь зря.
И ведь не мог я не заметить, Как похудела ты за вечер Из- за того, что я в обед не покормил. Но это ведь всё не навсегда, Просто закончилась еда, Ну а теперь еду опять уж я купил.
Я накормлю, напою тебя милую, Девочку голодную, но всё- таки любимую, Ты же без меня пропадаешь зря Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Голодаешь. Это надо видеть, как голодная ты носишься, И опять девчоночка за стол ты снова просишься, Я люблю тебя, вот тебе еда На на на на на на на на на на Вот тебе еда.
Ты одного не понимаешь, Когда жратвуху уплетаешь, То, что когда- нибудь ты сможешь зажиреть. Ты всё равно еду глотаешь, И свой живот ты набиваешь, Позже тебе придётся мучаться худеть.
Я накормлю, напою тебя милую, Девочку голодную, но всё- таки любимую, Ты же без меня пропадаешь зря Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Голодаешь. Это надо видеть, как голодная ты носишься, И опять девчоночка за стол ты снова просишься, Я люблю тебя, вот тебе еда Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Двухлетие Пародия.
Прекрасней всех Сайт "Караоке на Керме", Ему успех Будет сопутствовать верно Всегда во всём. Гордо по жизни идём.
Сайту два года настало, Хоть маленький, но юбилей, Сделано было не мало, Сделано было для людей. Небо затянут тучи, Только не место в сердцах холодам, Пусть останется лучшим Наш "Караоке на Керме" всегда!
Живи, рости, Радуй новинками опять, И радости Всем продолжай ты доставлять. А что потом- Скоро узнаем о том.
Сайту два года настало, Хоть маленький, но юбилей, Сделано было не мало, Сделано было для людей. Небо затянут тучи, Только не место в сердцах холодам, Пусть останется лучшим Наш "Караоке на Керме" всегда!
Тысячи караоке, Сотни поклонников и друзей, Это ещё не много- Будет побольше в жизни твоей. Это ещё начало Жизни твоей большого пути, Что б тебе ни мешало, Только вперёд всегда иди.
Сайту два года настало, Хоть маленький, но юбилей, Сделано было не мало, Сделано было для людей. Небо затянут тучи, Только не место в сердцах холодам, Пусть останется лучшим
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Ди-джеи Пародия
Под туманом, виснущим вновь, В свете, музыке- это любовь. Ты танцуешь, и просто прекрасно всё это. В полумраке сумрачных снов Закипает в движении кровь, Это счастье, пробившись сквозь тучи запрета, Под блики света.
По дневному свету, по ночным проспектам, Тусовались люди, тусовались где- то, А на дискотеке свет опять сияет, Там ди- джей любимый всех вас зажигает. Музыка играла всем вам до упада, И ди- джей с толпою был всё время рядом, Он дарил вам радость в этот тёмный вечер, И на дискотеке ждёшь с ним снова встречи ты.
Снова светом ослепит глаза, Ваши руки взлетят в небеса, И ударит музыка плавно и нежно. Ты танцуешь в толпе до утра, Все проблемы уйдут в никуда, Оставляя на счастье и радость надежду, И вновь как прежде.
По дневному свету, по ночным проспектам, Тусовались люди, тусовались где- то, А на дискотеке свет опять сияет, Там ди- джей любимый всех вас зажигает. Музыка играла всем вам до упада, И ди- джей с толпою был всё время рядом, Он дарил вам радость в этот тёмный вечер, И на дискотеке ждёшь с ним снова встречи ты.
По дневному свету, по ночным проспектам, Тусовались люди, тусовались где- то, А на дискотеке свет опять сияет, Там ди- джей любимый всех вас зажигает. Музыка играла всем вам до упада, И ди- джей с толпою был всё время рядом, Он дарил вам радость в этот тёмный вечер,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Екзамены кончаця скоро Пародия
Экзамены кончатся скоро, Разборки начнутся потом. И нафиг мне школа, хочу я, весёлый, Кому- то заехать в дупло.
Что ждёт впереди - неизвестно, Маньяк я иль просто дурак, Но хочется врезать, так хочется врезать Кому- то с размаху в пятак! Но хочется врезать, так хочется врезать Кому- то с размаху в пятак!
Пьяные скитанья, Бредни и терзанья И подбитый чей- то красный глаз. Вечные разборки, На руках наколки, Так, кого бы мне побить сейчас?
Вот армии годы подкрались- Дедам вмиг я дал по лицу. Меня все боялись, Старшины валялись Избитые прям на плацу. Меня все боялись, Старшины валялись Избитые прям на плацу.
Жена моя- милашка- Во сне как будто страшном Очень уж похожа на меня: Бьет меня не редко Чашкой, табуреткой. Помогите люди, ай- яй- яй !!!
Так драки закончились скоро, Теперь под кроватью сижу. С женою весёлой С кастрюлей тяжёлой Я слова теперь не скажу. С женою весёлой С кастрюлей тяжёлой Я слова теперь не скажу. Я слова теперь не скажу.
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Елена (шоколадныи заяц) Пародия.
Я тебя, родную крошку, на подушку положу, Отдыхаешь и не знаешь, как тобою дорожу, Как нежна ты, как важна ты для меня, моя любовь. Знаю точно днём и ночью о тебе мечтаю вновь.
Знаешь, никому в обиду никогда тебя не дам, Всё, о чём мечтаешь, таешь поднесу к твоим ногам, Золотой волной блестящей волосы твои лежат, И с тобою быть, не скрою, я ну очень, очень рад.
Когда с тобой я рядом, меня ласкаешь взглядом И мне так хорошо о о о. Когда со мной ты рядом, с любым расправлюсь гадом- Его я в порошок о о о !!!
Возьми меня рукою, побудь чуть- чуть со мною, Раскрой свои мечты ы ы ы. Могу я стать героем игры большой с тобою, Мой ангел красоты.
Мы друг друга дополняем обалденно вновь и вновь, Беззабвенно мы играем в ясной чистоты любовь, Появилась, раскалилась в наших чувствах острота, Ты моя а я твоя большая самая мечта.
Прекрасная Елена, с тобою несомненно Одной я быть хочу у у у. Прекрасная Елена, из твоего из "плена" Я в даль не улечу у у у.
С тобою буду вечно, мы заживём беспечно, А вечность я ценю ю ю ю. Вот милое колечко, на нём видны насечки: "Тебя одну люблю" ю ю ю.
И даже через годы, сквозь мелкие невзгоды Останусь я с тобой о ё ёй. Весною хлынут воды, но не хочу свободы- Желаю быть с тобой о ё ёй.
Любовь не угасает, лишь дальше расцветает, Течёт у нас в крови и и и, Меня с тобой питает, и весело пылает
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Есть только миг Пародия.
Призрачно всё в этом доме обкуренном, Есть лишь бычок, за него и держись, Есть лишь бычок, всякой дурью затуленный, Именно он называется жизнь.
Вечный запой сердце вряд ли обрадует, Вечный запой лишь для пьяниц одних. Для алкаша, что споткнулся и падает, Есть только миг, до падения миг. Для алкаша, что споткнулся и падает, Есть только миг, до падения миг.
Пусть острый шприц улетит свозь столетия, Ведь не в прикол тусоваться мне с ним. Жизнь я люблю, ей рискую на свете я, Но лишь не с ним, со шприцом озорным.
Всякий отстой для здоровья мешающий Ты позабудь и за ним не гонись, Есть только кайф, от всех бед защищающий- Именно он называется жизнь. Есть только кайф, от всех бед защищающий-
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Забиваю Пародия.
Снова "Беломор" мне очень нужен. Травки наберу себе посуше. Тикает в висках, в глазах мелькает, Снова косячок я забиваю. Я забиваю, Я забиваю, Я забиваю.
В сумке молоток и сельдь в газете, В Метрополитен я без билета. Не хочу нюхнуть или напиться- Хочется сейчас лишь обкуриться. Плотно на травке сижу...
Я забиваю косяк, Забиваю косяк, Забиваю. Я забиваю косяк, Забиваю косяк, Забиваю.
Клёвенький дымок струёй полился. Затуманный мир опять открылся. Сказочный сюжет вокруг играет, Медленно на нет я выгораю. Плотно на травке сижу...
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Здравствуи, ето я Пародия
Я целый год от тебя страдал, Всякий отстой для тебя читал, Ну а теперь берегись меня, Двери открой. Здравствуй, это я! Ты о пощаде уж не моли, Книги свои сейчас порви. И Пастернак не спасёт тебя- Это не сон. Здравствуй, это я!
Ничего не скроешь ты от меня, Горький и Блок найдут огня, Знаю как злишься на меня, Месть говорит: "Здравствуй, это я!" Крепко ты Пушкина обними- Пушкин сгорит, как и все они. Я не исчезну никуда, КЛА говорит: "Здравствуй, это я!"
Пусть книги весною Распрощаются с тобою, И пепла лишь море КЛА оставит снова за собою. И пепел волною Разгоняем мы рукою, Сквозь беды и горе Наконец- то мы завершим с тобою.
Пусть книги весною Распрощаются с тобою, И пепла лишь море КЛА оставит снова за собою. И пепел волною Разгоняем мы рукою, Сквозь беды и горе Наконец- то мы завершим с тобою.
Я целый год от тебя страдал, Всякий отстой для тебя читал, Ну а теперь берегись меня,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Здравствуи Пародия
Я целый год от тебя страдал, Всякий отстой для тебя читал, Ну а теперь берегись меня, Двери открой. Здравствуй, это я! Ты о пощаде уж не моли, Книги свои сейчас порви. И Пастернак не спасёт тебя- Это не сон. Здравствуй, это я!
Ничего не скроешь ты от меня, Горький и Блок найдут огня, Знаю как злишься на меня, Месть говорит: "Здравствуй, это я!" Крепко ты Пушкина обними- Пушкин сгорит, как и все они. Я не исчезну никуда, КЛА говорит: "Здравствуй, это я!"
Я целый год от тебя страдал, Всякий отстой для тебя читал, Ну а теперь берегись меня,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Один лишь раз Пародия
Дурманом сладким веяло, Когда цвела трава, А мы в колхозе вечером Потырили дрова. И сено тоже тырили Мы для своих коров, Плевать, что разозлили мы Начальство и ментов.
Один раз в год сады цветут, Зато грабёж и там и тут. Всегда грабёж идёт у нас, Весь круглый год так каждый час, Грабёж у нас, грабёж у нас.
А звёзды тихо падали, Когда в глухой тиши Соляру воровали мы С колхозных всех машин. Затем себе укатывали Мы в баллонах газ, А взади уж нахватывали Что- то после нас.
Один раз в год сады цветут, Зато грабёж и там и тут. Всегда грабёж идёт у нас, Весь круглый год так каждый час, Грабёж у нас, грабёж у нас.
Угнали "Ниву" белую У агронома днём, Ну что же тут поделаешь- Проспишь и нет потом. Такая криминальная Сейчас к нам жизнь пришла, Ну а вокруг печальная И нищая страна.
Один раз в год сады цветут, Зато грабёж и там и тут. Всегда грабёж идёт у нас, Весь круглый год так каждый час,
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Партизаны Пародия
Вот уж год идёт война, Небо и земля гремит. Позади у нас Москва- Впереди фашист палит. Только у врага в тылу Неспокойно им на зло, И гуляет слух в миру Про одно всё, про одно.
Про борьбу партизан, Растворившихся в лесах на воле. Пусть фашисты выбьются из сил! И идут поезда Под откос, горят склады за полем. Ночь. Пощады враг не заслужил!
Не жалеет партизан Ни врага и ни себя, Погибает он от ран, Свою Родину любя. А вокруг гремят бои, И друзья вперёд идут, И своей родной земли Они немцу не дадут!
Ты герой, партизан, Растворившийся в лесах на воле. Пусть фашисты выбьются из сил! И идут поезда Под откос, горят склады за полем. Ночь. Пощады враг не заслужил! Ты герой!
Ты герой, партизан, Растворившийся в лесах на воле. Пусть фашисты выбьются из сил! И идут поезда Под откос, горят склады за полем. Ночь. Пощады враг не заслужил!
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Песенка железного Схварца Пародия
Я был когда- то слабым, Боялся даже бабы, И каждый, издеваясь, Меня мог обозвать. Теперь я стал известный, Здоровый и железный, И сам могу любого С лихвой я отпинать. Теперь я стал известный, Здоровый и железный, И сам могу любого С лихвой я отпинать.
Я в фильмах стал сниматься, С бандюгами там драться, Но тягу к песнопенью Я никуда не дел. Я много занимался, С нагрузкою качался, И сильный перед вами Я наконец запел.
Могу одной рукою Я завалить ковбоя, Другой рукою левой Я микрофон держать. Актёр я знаменитый, Опрятный и побритый, Могу с врагами драться И песни распевать. Актёр я знаменитый, Опрятный и побритый, Могу с врагами драться И песни распевать.
Мне "Оскара" уж мало, Кино меня достало, И песни петь прекрасно Мне будет по плечу. Пою я и качаюсь, К эстраде приучаюсь И "золотой" теперь уж Я "граммофон" хочу! Пою я и качаюсь, К эстраде приучаюсь И "золотой" теперь уж
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Песенка поюшего Схварца Пародия
В сумке автоматы, ты здоровый словно бык, Ты идёшь стрелять бандитов, ты скрываться не привык, Знаешь точно, где их встретить, ведь сегодня как один, Все они сидят на рынке, продавая героин.
Никого ангел дня Не спасёт от тебя Никогда...
Постреляешь по бандитам, а потом попьёшь пивка, Понаделаешь патронов с оружейного станка. Этим вечером на пьянке, порезвиться не забыв, Для прикола ты на танке тормознёшь локомотив.
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Самогоночка Пародия
На лаптях играет солнышко, Косячок всегда в улёт. А за забором самогоночка Кружит голову и прёт. Я люблю тебя хорошаяяя, Будет клёвый забухай, И за пьянкой втриулётною Улетим мы сразу в рай! Я люблю тебя хорошаяяя, Будет клёвый забухай, И за пьянкой втриулётною Улетим мы сразу в рай!
Самогоночка, хмельна как самоводочка, Пролетела бульбатоночка Да под шумливый ветерок. Самогоночка, поманит словно водочка, А на прощанье забухлоночка Вдолбашит голову, дружок!
Эх, дела мои затечные, Спирт бушует, как волна, А на уме всё темы вечные, Голова всегда пьяна. Мне бухать в алклубе веленоноо, Я бухать конечно рад. Тост за Сталина, за Ленина- А я пью за всё подряд. Мне бухать в алклубе веленоноо, Я бухать конечно рад. Тост за Сталина, за Ельцина- А я пью за всё подряд.
Самогоночка, хмельна как самоводочка, Пролетела бульбатоночка Да под шумливый ветерок. Самогоночка, поманит словно водочка, А на прощанье забухлоночка Вдолбашит голову, дружок!
Самая такая, шибко забухная, Самая желанная подруга ты моя, Самая такая, такая самая, Самогоночка моя!
Самогоночка, хмельна как самоводочка, Пролетела бульбатоночка Да под шумливый ветерок. Самогоночка, поманит словно водочка, А на прощанье забухлоночка
Клуб Литературнои Анархии Текст песни - Соломка Пародия
Как незаметно время пробежало, И вкус понять мы не успели толком, Хотя конечно дунули не мало Ведь есть у нас уменье и сноровка Как было нам легко летать над светом В лучах игристых солнечных смеяться И будут пусть глаза другого цвета- Метаморфозы, всё должно меняться
Клёвая вещь та маковая соломка, Жаркого лета в ней сокрыта уловка, Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим, травку мы косим.
Клёвая вещь та маковая соломка, Жаркого лета в ней сокрыта уловка, Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим, травку мы косим.
Нас в небо унесёт как листья ветром, И радость мы удерживать не станем. Вокруг для нас всё стало незаметно, На кайфе в этом мире мы летаем. Всё стало по плечу, в глазах всё ясно, Но почему ништяк?- мы не врубились. Как- будто бы нам сны чудные снятся, А может мы с тобой лишь обкурились?!
Клёвая вещь та маковая соломка, Жаркого лета в ней сокрыта уловка, Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим, травку мы косим. Клёвая вещь та маковая соломка, Жаркого лета в ней сокрыта уловка, Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим. Лета тепло с собой соломка приносит Травку мы косим, травку мы косим. Клёвая вещь та маковая соломка, Жаркого лета в ней сокрыта уловка, Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим, травку мы косим, травку мы косим, травку мы косим, травку мы косим. Лета тепло с собой соломка приносит. Травку мы косим, травку мы косим,