Козлов Николаи Текст песни - В ождании чуда И теперь в ожидании чуда Провожу все свои вечера… И оно прилетит вдруг оттуда, Где его потерял я вчера…
Счастье иль несчастье - не в моей вы власти, Только сердце все верит и ждет! Счастье как монета, потеряешь где - то… Потеряешь, а после найдешь!
А весна снова в окна стучится, Как всегда, как всегда, как тогда! А весной почему - то не спится, Никогда, никогда, никогда!
Радости, печали мы весной встречали, Той далекой, счастливой весной! Счастье нас кружило, только так сложилось, Что промчалось оно стороной…
Ты придешь, - я надеюсь и верю, И твои я узнаю шаги! Я открою все окна и двери, Мы с тобою давно не враги!
Радости, печали мы весной встречали, Той далекой, счастливой весной! Счастье нас кружило, только так сложилось, Что промчалось оно стороной… И теперь в ожидании чуда Провожу все свои вечера… И оно прилетит вдруг оттуда, Где его потерял я вчера…
Счастье иль несчастье - не в моей вы власти, Только сердце все верит и ждет! Счастье как монета, потеряешь где - то… Потеряешь, а после найдешь!
Счастье как монета, потеряешь где - то… Потеряешь, а после найдешь! Счастье нас кружило, только так сложилось,
Козлов Николаи Текст песни - Говорите Номер ваш набрав случайно, Растерялся в первый раз,- Вы ответили печально:- Позвоните через час...
Видно есть на то причина,- Я тихонько проронил... Незнакомый Вам мужчина Через час вновь позвонил...
Говорите, говорите,- Вы сказали пару слов И связали нас две нити Телефонных проводов И связали нас две нити Телефонных проводов
Я рассказывал о звездах, О планетах, о судьбе, Ну, а Вы, хоть было поздно, Рассказали о себе...
И беседа наша длиться Ночь, которую подряд,- Почему - то нам не спится, А за окнами заря...
Говорите, говорите,- Слушать Вас всю ночь готов,- И связали нас две нити Телефонных проводов… И связали нас две нити Телефонных проводов… Голос Ваш такой знакомый, Очень грустный и родной,- Я о нем скучаю дома Жду звонков в тиши ночной...
Говорим, порою спорим,- Нет для нас запретных тем... В это время тихо город Засыпает в темноте...
Говорите, говорите,- Я готова слушать Вас... Телефонные две нити Нас связали в поздний час... Телефонные две нити Нас связали в поздний час...
Номер ваш набрав случайно, Растерялся в первый раз,- Вы ответили печально:- Позвоните через час...
Видно есть на то причина,- Я тихонько проронил... Незнакомый Вам мужчина Через час вновь позвонил...
Говорите, говорите,- Вы сказали пару слов И связали нас две нити Телефонных проводов И связали нас две нити
Козлов Николаи Текст песни - Здравствуи, милая Здравствуй, милая, радость моя, Одиночество, скверная штука, Я не видел тебя и полдня, - Словно вечность, казалась разлука! Я не видел тебя и полдня, - Словно вечность, казалась разлука!
Ты нашлась, я так долго искал И боялся, что вновь опоздаю… По ночам обнимала тоска… Одиночество, - я его знаю… По ночам обнимала тоска… Одиночество, - я его знаю… Я прошел половину пути, По дороге, отпущенной Богом, Мне б еще половину пройти, Но с тобой, моя милая, в ногу! Мне б еще половину пройти, Но с тобой, моя милая, в ногу!
Очень хочется верить, что нам Не напрасно назначена встреча, Что бы нас только радость одна Обнимали с Любовью за плечи! Что бы нас только радость одна Обнимали с Любовью за плечи! Без тебя очень грустно, поверь… И молюсь за тебя нынче Богу, Что мою отыскала ты дверь, Что нашла в мое сердце дорогу… Что мою отыскала ты дверь, Что нашла в мое сердце дорогу…
Извини за браваду мою, Это верь мне, всего лишь бравада, Одиночества я не боюсь, Но его мне сегодня не надо… Одиночества я не боюсь, Но его мне сегодня не надо… Ты нашлась через тысячи лет, Я боялся, что вновь потеряю, Навсегда этот солнечный свет, Ты нашлась, я теперь это знаю! Навсегда этот солнечный свет,
Козлов Николаи Текст песни - Здравствуи Здравствуй, милая, радость моя, Одиночество, скверная штука, Я не видел тебя и полдня, - Словно вечность, казалась разлука! Я не видел тебя и полдня, - Словно вечность, казалась разлука!
Ты нашлась, я так долго искал И боялся, что вновь опоздаю… По ночам обнимала тоска… Одиночество, - я его знаю… По ночам обнимала тоска… Одиночество, - я его знаю… Я прошел половину пути, По дороге, отпущенной Богом, Мне б еще половину пройти, Но с тобой, моя милая, в ногу! Мне б еще половину пройти, Но с тобой, моя милая, в ногу!
Очень хочется верить, что нам Не напрасно назначена встреча, Что бы нас только радость одна Обнимали с Любовью за плечи! Что бы нас только радость одна Обнимали с Любовью за плечи! Без тебя очень грустно, поверь… И молюсь за тебя нынче Богу, Что мою отыскала ты дверь, Что нашла в мое сердце дорогу… Что мою отыскала ты дверь, Что нашла в мое сердце дорогу…
Извини за браваду мою, Это верь мне, всего лишь бравада, Одиночества я не боюсь, Но его мне сегодня не надо… Одиночества я не боюсь, Но его мне сегодня не надо… Ты нашлась через тысячи лет, Я боялся, что вновь потеряю, Навсегда этот солнечный свет, Ты нашлась, я теперь это знаю! Навсегда этот солнечный свет,
Козлов Николаи Текст песни - Листопад Вот опять листопад, листопад, листопад И закончился лета веселый парад Закружила листва, как прощальный салют, И по лету дожди скоро слезы прольют...
Это осень пришла, снова осень пришла. Наполняет сердца непонятная грусть. Она очень нежна, она очень светла По тому, чего нам никогда не вернуть.
С этой осенью я ощущаю родство, Эти листья как мысли кружат надо мной, И случайно взглянув на твое торжество, Очарован стою красотою земной...
Ах, как время бежит, ах, как время спешит. Каждый прожитый миг я должник вечный твой... И опять уж сентябрь под ногами шуршит Облетевшей листвой, пожелтевшей листвой...
Посмотри, далеко, далеко за рекой Виден клин, покидающих нас журавлей Слышишь, что - то кричат с неподдельной тоской, Улетая опять в те края, где теплей...
Вот опять листопад, листопад, листопад Я тебя, моя осень, приветствовать рад. И пишу я о том торопливой строкой,
Козлов Николаи Текст песни - На Севере На Севере, на Севере, на Севере, Оставили мы лучшие года… Но верю я, но верю я, но верю я, Не зря горит Полярная Звезда!
И нет надежней маяка Для летчика и моряка, И для того кто выбрал трудный путь! Она близка и далека, Свет дарит людям сквозь века И не дает спокойно им уснуть! Она близка и далека, Свет дарит людям сквозь века И не дает спокойно им уснуть!
Когда - нибудь, когда - нибудь, когда - нибудь Состаримся и мы, наверно, друг… Но не забудь, но не забудь, но не забудь Суровый Заполярный этот Круг!
Где нам светила иногда, Родной нам ставшая звезда, И где мы были счастливы с тобой! Где мы прожили столько лет, Где мы оставили свой след,- И Крайний Север стал для нас Судьбой! Где мы прожили столько лет, Где мы оставили свой след,- И Крайний Север стал для нас Судьбой!
Останутся, останутся, останутся, Останутся стоять здесь города,- Но в памяти, но в памяти, но в памяти Не раз с тобой вернемся мы сюда!
Где нам светила иногда, Родной нам ставшая звезда, И где мы были счастливы с тобой! Где мы прожили столько лет, Где мы оставили свой след,- И Крайний Север стал для нас Судьбой! Где мы прожили столько лет, Где мы оставили свой след,- И Крайний Север стал для нас Судьбой!
На Севере, на Севере, на Севере,- Оставили мы лучшие года… Но верю я, но верю я, но верю я,- Не зря горит Полярная Звезда!
И нет надежней маяка Для летчика и моряка, И для того кто выбрал трудный путь! Она близка и далека, Свет дарит людям сквозь века И не дает спокойно им уснуть! Она близка и далека, Свет дарит людям сквозь века
Козлов Николаи Текст песни - Не спеши Не загадывай наперед Все что будет - само придет. От судьбы своей не уйти, И поэтому - не грусти.
Ведь всему на земле свой срок, Каждый день это как урок. И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши!
Ах, как было бы мне легко Если б смог обрести покой, Я куда - то всю жизнь бегу, Успокоится, не могу.
Но всему на земле свой срок, Каждый день это как урок. И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши!
Всех замучила суета, От винта, кричим от винта, Не хотим бросать якорей, Поскорей давай, поскорей.
Но всему на земле свой срок, Каждый день это как урок. И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши!
Время сеять и время жать, Время жить, и умирать, Получать и платить долги, Все придет на свои круги.
Ведь всему на земле свой срок, Каждый день это как урок. И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши!
Не загадывай наперед Все что будет - само придет. От судьбы своей не уйти, И поэтому - не грусти.
Ведь всему на земле свой срок, Каждый день это как урок. И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души Не хватает нам, - не спеши! И спокойствия для души
Козлов Николаи Текст песни - Песенка о дворнике Грустно мне и одиноко И пейзаж не тот из окон, Грязный дворик Пьяный дворник Подметает,- вжик да вжик... До чего же все тоскливо, Прозаично, сиротливо... Небо в тучах, Хоть бы лучик В мою комнату проник! Небо в тучах, Хоть бы лучик В мою комнату проник!
Лето кончилось и осень Стаи птиц на Юг уносит,- Улетают, В небе тают,- Их не слышу грустный крик, А зима уж на подходе, Слышишь, где - то рядом бродит... Небо в тучах, Хоть бы лучик В мою комнату проник! Небо в тучах, Хоть бы лучик В мою комнату проник!
Наша жизнь такая штука, За любовью вновь разлука,- Вдаль поманит И обманет, Но в один прекрасный миг,- Прилетит весною ветер И разгонит мысли эти,- Из - за тучи Спрыгнет лучик И уляжется средь книг! Из - за тучи Спрыгнет лучик И уляжется средь книг!
И откроется страница,- Книга станет вещей птицей,- Прочитаешь, Все узнаешь, Сбросив тяжести вериг. Ты получишь все ответы И наполнишь душу светом, Тем, что лучик Из - за тучи Принесет в тот дивный миг! Тем, что лучик Из - за тучи Принесет в тот дивный миг!
Но пока мне одиноко И пейзаж не тот из окон,- Пьяный дворник Грязный дворик Подметает,- вжик да вжик... До чего же все тоскливо, Прозаично, сиротливо... Небо в тучах Хоть бы лучик В мою комнату проник!
Козлов Николаи Текст песни - С днем род С днем рожденья, тебя, с днем рожденья! Этот праздник - один из чудес, В этот день наступает мгновенье, Когда души приходят с небес.
Говорят, что приносит нас аист, А кого - то в капусте найдут, Но не важно, поверь мне, я знаю, Этот день самый главный в году.
Ты приходишь на землю с надеждой, Испытав и страданье и боль, Выбираешь себе ты одежду, Что б сыграть свою новую роль.
Пусть порой ты театр ругаешь, Но поверь мне, имей же ввиду, Что пока ты свою не сыграешь Лучше роли тебе не дадут.
Мы бываем плохие актеры, Не хотим выходить и играть, Но строги к нам всегда режиссеры, Не дают нам сценарий менять.
Пусть порой ты театр ругаешь, Но поверь мне, имей же ввиду, Что пока ты свою не сыграешь Лучше роли тебе не дадут.
В этом мире совсем не бывает, Я уверен, не главных ролей, Каждый сам для себя выбирает, Роль пажей, ну а кто королей.
Зал заполнен, все ждут с нетерпеньем, Так вперед, не смотри только вниз, Пусть исчезнут в душе все сомненья, Что не сможешь сыграть ты на "Бис!".
От прожекторов жарко и губы Пересохли, и весь ты дрожишь, Но сыграй, все же с первого дубля Роль в театре по имени "ЖИЗНЬ"!
С днем рожденья, тебя, с днем рожденья! Этот праздник - один из чудес, В этот день наступает мгновенье, Когда души приходят с небес.
Говорят, что приносит нас аист, А кого - то в капусте найдут, Но не важно, поверь мне, я знаю, Этот день самый главный в году! Но не важно, поверь мне, я знаю,
Козлов Николаи Текст песни - С днем рожденья С днем рожденья, тебя, с днем рожденья! Этот праздник - один из чудес, В этот день наступает мгновенье, Когда души приходят с небес.
Говорят, что приносит нас аист, А кого - то в капусте найдут, Но не важно, поверь мне, я знаю, Этот день самый главный в году.
Ты приходишь на землю с надеждой, Испытав и страданье и боль, Выбираешь себе ты одежду, Что б сыграть свою новую роль.
Мы бываем плохие актеры, Не хотим выходить и играть, Но строги к нам всегда режиссеры, Не дают нам сценарий менять.
В этом мире совсем не бывает, Я уверен, не главных ролей, Каждый сам для себя выбирает, Роль пажей, ну а кто королей.
Зал заполнен, все ждут с нетерпеньем, Так вперед, не смотри только вниз, Пусть исчезнут в душе все сомненья, Что не сможешь сыграть ты на "Бис!".
От прожекторов жарко и губы Пересохли, и весь ты дрожишь, Но сыграй, все же с первого дубля Роль в театре по имени "ЖИЗНЬ"!
С днем рожденья, тебя, с днем рожденья! Этот праздник - один из чудес, В этот день наступает мгновенье, Когда души приходят с небес.
Говорят, что приносит нас аист, А кого - то в капусте найдут, Но не важно, поверь мне, я знаю, Этот день самый главный в году! Но не важно, поверь мне, я знаю,