Комиссар Текст песни - Дрянь 2000 Ну здравствуй, как жизнь? Как дела твои? Как ты изменилась в глазах моих. Я тоже как видишь уже другой, Но только, как ты, не дружу с травой.
А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне. Шёл первый тёплый снег декабря Тогда я не знал какая ты дрянь.
Слезами закапает тушь в бокал Напрасно я всё же тебя искал. Напрасно пытался вернуть назад И тонет в дыму безразличный взгляд.
А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне. Шёл первый тёплый снег декабря Тогда я не знал какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег Когда поцелуй подарила мне Сказала что любишь ты в первый раз А снег на земле превращался в грязь.
Скользит по клиентам туманный взгляд И дым сигарет источает яд. Ну что ж оставайся, а я пойду Мне не отвести от тебя беду.
А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне. Шёл первый тёплый снег декабря Тогда я не знал какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег Когда поцелуй подарила мне Сказала что любишь ты в первый раз
Комиссар Текст песни - Злая ночь Легкий ветер встреч познакомил нас весной. Нежный поцелуй, я попал в твои сети. Ты мне сказала: "Может быть", не могу тебя забыть, Я за ночь с тобой отдам все на свете.
Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой.
Сладкий запах губ и бездонные глаза, В синеве тону, сколько в них обещаний. Я забываю все слова, закружилась голова, Ну зачем тебе нужна ложь прощаний?
Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой.
Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна,
Комиссар Текст песни - Любовь - Я про тебя посмотрел Уже свой тысячный сон, И все никак не пойму Когда мы будем вдвоем. А я так хочу быть Ближе с тобой, Но ты говоришь мне - "Нет, постой !"
Пр-в : Ты мне всё говоришь Что это пройдёт, Ты мне говоришь Что чувства не в счёт, А я говорю что ты не права Любовь не игра. Ты мне всё говоришь Что лето пройдёт, Ты мне говоришь Что чувства не в счёт, А я всё ловлю Беспечный твой взгляд, Любовь это яд, любовь это яд.
Я целый день на пролёт Тебе слогаю стихи, Целую руки твои Читаю их до зари, Вот снова за окнами рассвет А я всё не слышу твой ответ.
Пр-в
Ты шепчешь мне что пока Награда твой поцелуй, А голос внутрений мне Кричит давай атакуй, Ведь ты так красива Спору нет, Но мне нужен Лишь один ответ.
Комиссар Текст песни - Нежныи мо Кто-то лениво смотрел телевизор, кто-то мечтал о любви. Я отыскал среди хаоса ночи влажные губы твои. Как мне хотелось узнать твою тайну, и незаметно уйти... Но в тишине опустевшего лета наши сойдутся пути.
Нежный мотив этой песни мне подарил твой ласковый взгляд. Мы все равно будем вместе, сбросив с мечты стыдливый наряд.
Мы разучили с тобой алфавиты сложных законов любви. Но каждый раз меня вновь увлекают сладкие губы твои... Я в синиве твоих глаз растворяюсь, чтобы рабом твоим стать.. И в забытьи наступившего лета сны нас научат летать.
Нежный мотив этой песни мне подарил твой ласковый взгляд. Мы все равно будем вместе, сбросив с мечты стыдливый наряд
Как мне хотелось узнать твою тайну, и незаметно уйти...
>Gm Cm Я cтoю y двepeй зaдepжaтьcя пытaяcь >Eb D Gm Пoд пpeдлoгoм любым, xoть eщe нa минyтy > Cm A тeбe бы cкopee пocлaть и paccтaтьcя, >Eb D Вce paвнo пoнимaя чтo я нe зaбyдy
Ты пpocти, этo я paзyкpacил вce cтeны Нaцapaпaв твoe имя в нaшeм пoдъeздe A тoмy, чтo пoд кaйфoм пытaлcя вcкpыть вeны >F D Ты нe вepь, y мeня eщe кpышa нe eдeт
> Gm Cm Пpипeв:Нe oбижaйcя нa мeня, я paзвe этo зacлyжил > F Bb И нe cпeши c ycмeшкoй pвaть, ищa в мoиx зaпиcкax лoжь > Gm Cm Кaк тpyднo ктo бы мoг пoнять, c тoбoй в oднoм пoдъeздe жить > Eb D Gm И кaждый вeчep в двepь звoнить и знaть, чтo мeня oпять пoшлeшь
Извини, этo я тeлeфoн твoй измyчил Мoжeшь нoмep cмeнить, вce paвнo paзyзнaю Oткpывaя cвoй ящик мoиx пиceм кyчy >F D Нe читaeшь – cжигaй, я eщe нaкaтaю
!Пpипeв
Я cтoю y двepeй зaдepжaтьcя пытaяcь Пoд пpeдлoгoм любым, xoть eщe нa минyтy Ты жe xoчeшь cкopee пocлaть и paccтaтьcя, >F D Нo вeдь зaвтpa oпять дocтaвaть тeбя бyдy
Комиссар Текст песни - Сказочные Красит черная тушь потухший твой взгляд Кто виновен во всем, пусть ты или я. Наш корабль ушел по морю любви И напрасно моли, зови не зови.
Жаль, что нашу любовь уже не спасти. Море сказочных снов нам не перейти. Пусть другие идут, а мне все равно. Хватит, больше не нужно сказочных снов.
Помнишь месяц июнь и солнечный день. Помнишь ласку мою, слова на листе... В прошлом теплые дни и сказки в ночи Море нашей любви давно уж молчит.
Жаль, что нашу любовь уже не спасти. Море сказочных снов нам не перейти. Пусть другие идут, а мне все равно.
Комиссар Текст песни - Снежная королева Прислал: Саня,e-mail: sanjo@inbox.ru (1)У тебя на ресницах Я слезинки не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы полжизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свeчах.
Припев:А теперь ты нежная Королева Снежная Распустила волосы По белым плечам, по белым плечам. Распустила волосы, И не слышно голоса, Потому что заняты Губы у тебя.
(2)Ты звалась королевою, Ты была недотрогою, Помнишь годы школьные Дрались за тебя. А теперь другая ты, По рукам кочуешь ты, Не могу поверить я, Что любил тебя.
Припев:А теперь ты нежная Королева Снежная Распустила волосы По белым плечам, по белым плечам. Распустила волосы, И не слышно голоса, Потому что заняты Губы у тебя.
(3)Ты идёшь с сигаретою, Словно кукла одетая. Рядом мальчики модные Много их у тебя Как же это случилось Как же ты изменилась И любовь не сложилась - Видно это судьба
Припев:Ты такая нежная Королева Снежная Распустила волосы По белым плечам, по белым плечам. Распустила волосы, И не слышно голоса, Потому что заняты
Комиссар Текст песни - Ты вернеш Ты ушла, оставив меня одного. Я тобою наказан, незнаю за что. Мне будет сниться вкус твоих сладких губ, Я сходил с ума, но никогда небыл груб.
Твои волосы жарко обжигали огнем, Я узнал это счастье - быть с тобою вдвоем. Мне казалось вечной будет наша любовь. Ты смеялась - "ничто не повторяется вновь".
Сегодня ночью ты в слезах проснешься Когда приснится как с ума схожу любя. И ты вернешься, ты ко мне вернешься Когда узнаешь, как мне плохо без тебя.
Просыпаясь утром не вижу тебя Задаю всем вопросы, но твержу про себя Никогда тебя я не сумею забыть Если ты позвонишь - я смогу все простить.
Я знаю завтра ты от сна очнешься, Когда услышишь - он с ума сошел любя... И ты вернешься, ко мне вернешься