Королева Наташа Текст песни - На всегда Доброта в твоих глазах слилась с печалью Словно ты услышал крик осенних стай Каждый раз, когда я уезжаю Ты глазами говоришь, не уезжай.
Поцелуями мне щёки покрываешь Как снежинки покрывают города И наверно ты ещё не понимаешь, Что уеду я сегодня навсегда !
Я не знаю, как сказать тебе об этом. Не хотела ни обид не лишних слёз. Только чья же тут вина, что этим летом Я влюбилась, и наверное всерьёз.
Будет очень тяжело тебе, я знаю. Не прощу себя за это никогда! Я тебя боготворю и обожаю,
Королева Наташа Текст песни - Не забуду Ветер, свежий ветер Мы одни на целом свете Твои губы, твои плечи И наши тени горят как свечи Вместе улетаем навсегда Этот миг не повторится никогда
Не забуду Такое в жизни было раз И ночь и день, и свет и тень Любили нас, ласкали нас Не забуду Тебя забыть нельзя никак И эту ночь, и этот день И этот свет и полумрак Не забуду
Ближе, мы все ближе Все вокруг поет и дышит Здесь нет предела и нет причала Нас эта ночь с тобой венчала Бездна и дорога в никуда Этот миг не повторится никогда
Не забуду Такое в жизни было раз И ночь и день, и свет и тень Любили нас, ласкали нас Не забуду Тебя забыть нельзя никак И эту ночь, и этот день И этот свет и полумрак Не забуду
Не забуду
Вместе улетаем навсегда Этот миг не повторится никогда
Королева Наташа Текст песни - Неужели это я Неужели это я, эта девочка с огромным бантом? Неужели это я, с мамой папой и пушистым котом? Неужели это было со мной, я любила всех открытой душой Мне весь мир казался сказкой цветной, Неужели это было со мной?
Неужели это я,в первый класс иду с букетом цветов? Неужели это я, не познавшая, что значит любовь? Не познавшая, что, значит печаль, и тяжёлая измены печать Неужели это всё-таки я, и беспечная улыбка моя. Неужели это было со мной, я любила всех открытой душой Неужели это всё-таки я, и беспечная улыбка моя?
Неужели это я, неужели? Словно ласточки года пролетели Вместо ласточек примчались метели Неужели это я, неужели?
Неужели это я? Неужели это я?
Неужели это было со мной, я любила всех открытой душой Мне весь мир казался сказкой цветной, Неужели это было со мной?
Чёрные волны, море ночное, падает звезда Или сейчас мы будем с тобою, или никогда Волны на ощупь трогают камни, словно в первый раз Губ твоих нежность очень нужна мне именно сейчас
Первый поцелуй, первая печаль Первое прости, первое прощай Первый поцелуй, первая гроза Первое "хочу", первое "нельзя"
Чайки уносят в тёмное море детство навсегда Плачет от счастья или от горя чёрная вода Я всё запомню и тёплый ветер и морской песок Ты всё забудешь и не заметишь как ты одинок
Первый поцелуй, первая печаль Первое прости, первое прощай Первый поцелуй, первая гроза Первое "хочу", первое "нельзя"
Первый поцелуй, первая печаль Первое прости, первое прощай Первый поцелуй, первая гроза
Королева Наташа Текст песни - Подсолнухи -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Подсолнухи /И.Николаев - И.Николаев/
Былое вернуть невозможно Я больше тебя не люблю Тогда почему так тревожно ночами безлунными сплю Мне снится зелёное лето с прожилками желтых цветов |Где наши погасли рассветы, где наша осталась любовь
--RF--Подсолнухи - осколки солнечного дня В подсолнухах любимый обнимал меня Растаял сон в котором были мы одни Подсолнухи, мне померещились они
А утром в окно постучатся холодные капли дождя Иллюзию нашего счастья за дальнюю даль уводя Я знаю уже не вернется твоих поцелуев тепло |Подсолнухи - это не солнце |Но мне от них было светло
--RF--
Мне померещились они Но ты их в сердце сохрани Но ты их в сердце сохрани Мои подсолнухи
Королева Наташа Текст песни - Поклонник Растворился синий вечер в тишине, Вижу я поклонника в своем окне. Да, он здесь, он постоянно на посту, Безнадежно он влюблен в свою звезду.
Поклонник, кому поклоняешься ты? Лишь свету, лишь свету далекой звезды. А в жизни хранит свой нехитрый секрет С афиши сошедший портрет.
Завтра где-то новая взлетит звезда, Но мой поклонник будет приходить сюда. Верю, не обманет он и не предаст, Может повезет ему в любви, бог даст.
Поклонник, кому поклоняешься ты? Лишь свету, лишь свету далекой звезды. А в жизни хранит свой нехитрый секрет С афиши сошедший портрет.
Поклонник, кому поклоняешься ты? Лишь свету, лишь свету далекой звезды. А в жизни хранит свой нехитрый секрет С афиши сошедший портрет. С афиши сошедший портрет.
Королева Наташа Текст песни - Помоги мне ПОМОГИ МНЕ
Слова любви мне говорили Вы В городе каменном! А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно! В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан!
Припев:
Помоги мне, помоги мне! В желтоглазую ночь позови! Видишь, гибнет, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви!
Нам попугай грозил загадочно Пальмовой веточкой. А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей. Вы называли меня умницей, Милою девочкой.
Но не могли понять, что шутите Вы с вулканом страстей!
Припев. Проигрыш.
Ямайским ромом пахнут сумерки Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему Пьёт и ждет новостей. Закат опять окрасил улицу Красками дивными. Но грозовые тучи кружатся Над вулканом страстей.
Королева Наташа Текст песни - Последний поезд -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Последний поезд /И. Николаев - И. Резник/
Уходил последний поезд в синеоблачную даль, Уносил последний поезд синеокую печаль. Ширь синеющего моря, лес синеющих небес, Колокольцевое поле и осенний синий лес. |
--RF--Ты постой, последний поезд, Последний поезд в дымке голубой. Подожди, последний поезд, Последний поезд, возьми меня с собой.
--SOLO--
Уходил последний поезд, оставляя синий звон, На далекий синий полюс, отправляя мой перрон. Чтобы дней разносплетенье очертило синий круг, Где ни взлетов, ни падений, ни прощаний, ни разлук. ||
--RF-- --SOLO--Возьми меня с собой...
Ты уедешь, я не верю, что разлука впереди, Ты открой скорее двери у окошка позади. Сквозь туманы и ненастье мы промчимся сквозь года, И заоблачное счастье с нами будет навсегда. ||
Королева Наташа Текст песни - Приласкай Приласкай меня, на исходе дня, Когда за крыши городов уходит солнце По касанью рук поняла я вдруг, Что всё ушло любовь к нам больше не вернётся
Приласкай меня, словно год назад, Когда я просто без ума была от счастья Ты не виноват, наступил закат у той любовь, Что обещала не кончаться
Приласкаешь, приголубишь, скажешь моя, Но не любишь, ты не любишь, чувствую я! Приласкаешь, приголубишь, грустно вздохнёшь, Наших встреч ты не забудешь, но не вернёшь.
Приласкай меня, не гаси огня, Который мы зажгли морозною зимою Может быть сейчас, словно в первый раз, Всё будет так, что ты останешься со мною
Приласкай меня, как в последний раз Запоминая каждый миг прощальной встречи Мы с тобой вдвоём больше не вернём, Мы не вернём с тобою этот тихий вечер.
Королева Наташа Текст песни - Прощайте, детские мечты -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Прощайте детские мечты
--RF--Прощайте детские мечты, не надо плакать Не надо плакать, На вас как птица с высоты Глядит душа. Прощайте детские мечты, От вас на память Останется моя любовь, Останется моя любовь, Останется моя любовь - Ваша Наташа.
--SOLO--
Чудесных сказок золотистый свет - Тускнеет он за поволокой лет, И холод сковывает души, словно реки. Не буду волю я давать слезам, Я напишу письмо своим мечтам И попрощаюсь с ними навсегда, навеки.
--RF--
Я опускаю в золотой конверт Свое письмо и первый свой концерт, Свою наивную улыбку опускаю. В нем то, что было мне милей всего, Заклею поцелуями его - Ведь я свои мечты сегодня отпускаю.
Королева Наташа Текст песни - Синие лебеди Одна девчонка в шестнадцать лет Поверила в счастье, которого нет А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами
И вот однажды с улыбкой злой Ее избраник, ее герой Сказал спокойно - "Давай с тобой мы будем просто друзьями"
Синие лебеди, светлые сны Гордые птицы волшебной весны Вы обманули меня, улетели за дальние дали Синие лебеди, где же вы, где Тени открылись на синей воде Вы же любовь от беды уберечь мне обещали
Одна девчонка в шестнадцать лет Купила на поезд плацкартный билет А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами
И нес куда-то ее экспресс Летел за окнами осенний лес Катилось детство по щекам Хрустальными слезами
Синие лебеди, светлые сны Гордые птицы волшебной весны Вы обманули меня, улетели за дальние дали Синие лебеди, где же вы, где Тени открылись на синей воде
Королева Наташа Текст песни - Снежные звёзды Снежные звезды тают в моих руках, Я погружаюсь в зыбкий ночной мираж. Окон гирлянды светят во всех домах, А в моих окнах зимних картин витраж. В снежную сказку, в белый туман уйду Как паутина, улиц пустынных сеть Знай, без тебя я счастье свое найду Ветры ночные будут во мне звенеть.
Снег спускается аистов стаей Начинаю я новую жизнь Почему же так всех удивляет, Что смогу без тебя обойтись. Снег спускается аистов стаей Будет все, как сама захочу Все же, как мне тебя не хватает, Свои губы, кусая, кричу.
Тихо спускаясь, тает на пальцах снег Я все решила - я никогда не вернусь. Там, на востоке, снова струится свет, Верю, с рассветом скоро растает грусть. Аистов снежных белые хлопья летят Я не хочу, чтоб снились твои глаза Пусть лучше ветры песней во мне звенят, Песней любви, жаль, ее не вернуть назад.
Снег спускается аистов стаей Начинаю я новую жизнь Почему же так всех удивляет, Что смогу без тебя обойтись. Снег спускается аистов стаей Будет все, как сама захочу Все же, как мне тебя не хватает,
Королева Наташа Текст песни - Твой мир Замкнулся круг, забыт покой твоих беспечных дней И стала ты совсем другой в игре с судьбой своей Всё закружилось, пронеслось - и осень и зима О чём мечталось - то сбылось, ты знала всё сама
Твой мир, в котором ты живёшь Твой день, где ты кого-то ждёшь Твой сон, где все твои мечты Их знаешь только ты Твой мир, в котором ты живёшь Твой день, где ты кого-то ждёшь Твой сон, где все твои мечты Их знаешь только ты
Найти и больше не терять, вдвоём всегда с тобой Ты повернула время вспять и нет судьбы иной Закружит ветер суеты, начнётся новый день И то, о чём мечтаешь ты, сбудется - поверь
Твой мир, в котором ты живёшь Твой день, где ты кого-то ждёшь Твой сон, где все твои мечты Их знаешь только ты Твой мир, в котором ты живёшь Твой день, где ты кого-то ждёшь Твой сон, где все твои мечты Их знаешь только ты
Королева Наташа Текст песни - Только ты Я никогда тебе не говорила, Что тебя так сильно люблю, Но я молюсь, чтобы Господь хранил Мою любовь в далёком краю
Только ты не умирай Только ты дольше живи Верю, укроют тебя ангелы нашей любви
Вернёшься ты осенней ночью поздней И сотрёшь со щёк своих дождь Я посмотрю в твои глаза, А после будет всё, чего ты так ждёшь
Вернись живым, пожалуйста И знай, что я тебя очень люблю И жду всегда, днём и ночью
Королева Наташа Текст песни - Три желанья Этим вечером Должно случиться чудо, Я с тобой Сегодня буду. Твоё сердце, Словно лампа Аладдина, Я зажгу его И попрошу исполнить джина Три желанья, три Желанья, Прошу исполнить эти три Желанья, Что я желаю - Знаешь сам. Джин сказал мне по секрету: Будь попроще И проси Всего побольше, Но не надо мне Дворцов из шоколада, Кроме трёх желаний, Ничего, поверь, не надо. Три желанья, три Желанья, Прошу исполнить эти три Желанья, Что я желаю - Знаешь сам. Желанья... Желанья... Три желанья, три Желанья, Прошу исполнить эти три Желанья, Что я желаю - Знаешь сам. Прошу исполнить
Королева Наташа Текст песни - Тучка В городе моём который день подряд дождь, А слова твои, все твои слова - ложь. За окном моим серая плывёт тучка, Я теперь одна, что ж, быть может так лучше.
Тучка-тучка, унеси мою печаль, Тучка-тучка, мне моей любви не жаль, Но пролейся над его окном проливным дождём. Пусть он поймёт, что это я плакала о нём.
Чёрно-белым стал без твоей любви свет, Тучка, расскажи, счастья почему нет. Что судьбу винить, что чужим ты мне станешь, Я тебя люблю, ты ведь это сам знаешь.
Тучка-тучка, унеси мою печаль, Тучка-тучка, мне моей любви не жаль, Но пролейся над его окном проливным дождём. Пусть он поймёт, что это я плакала о нём.
Тучка-тучка, унеси мою печаль, Тучка-тучка, мне моей любви не жаль, Но пролейся над его окном проливным дождём. Пусть он поймёт, что это я плакала о нём. Пусть он поймёт, что это я плакала о нём.
Королева Наташа Текст песни - Чёрная маска Там где луна и море, Там где любовь и горе, Там где друг друга любят Как в последний раз.
Я оказалась тайно И на меня случайно Из темноты сверкнули Угли твоих глаз.
Чёрная маска, сверкающие глаза, Я понимаю, тебя мне любить нельзя. Всё это сон, только может быть Я никогда не смогу забыть Чёрную маску, сверкающие глаза.
Ты подойди поближе, Я так хочу услышать Как шелестит твой голос В тишине ночной.
Юноша в чёрной маске Лучше останься в сказке Лучше в мечтах останься
Королева Наташа Текст песни - Черная маска Там где луна и море, Там где любовь и горе, Там где друг друга любят Как в последний раз.
Я оказалась тайно И на меня случайно Из темноты сверкнули Угли твоих глаз.
Чёрная маска, сверкающие глаза, Я понимаю, тебя мне любить нельзя. Всё это сон, только может быть Я никогда не смогу забыть Чёрную маску, сверкающие глаза.
Ты подойди поближе, Я так хочу услышать Как шелестит твой голос В тишине ночной.
Юноша в чёрной маске Лучше останься в сказке Лучше в мечтах останься
Королева Наташа Текст песни - Чуть-чуть не считается Звенела ранняя весна И ты почти любил меня А я не смела на тебя взглянуть Ты понял все и все узнал И в первый раз поцеловал И оставалось нам всего чуть-чуть
Чуть-чуть не считается Тебя не касается Что стало теперь со мной А жизнь продолжается Чуть-чуть не считается Теперь мы с тобой друзья Чуть-чуть не влюбилась я Чуть-чуть не считается
Все это было или нет Не важен в общем-то ответ Ведь прошлого нам больше не вернуть Не горе это, не беда Но просто грустно иногда Что не хватает нам любви чуть-чуть
Чуть-чуть не считается Тебя не касается Что стало теперь со мной А жизнь продолжается Чуть-чуть не считается Теперь мы с тобой друзья Чуть-чуть не влюбилась я Чуть-чуть не считается
Чуть-чуть Чуть-чуть Чуть-чуть
Королева Наташа Текст песни - Янтарь -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Янтарь /И.Николаев - И.Николаев/
Уже не исправить нам нашей ошибки Как бусы рассыпалось счастье, увы Пусть пьяный скрипач нам сыграет на скрипке Мелодию нашей ушедшей любви
--RF-- Всё то, что было в янтаре застыло И вместо летних гроз за окнами январь |Любовь и радость в янтаре осталась |Ты сохрани на память этот янтарь
--SOLO--
Янтарь, заколдованный цвета заката В нём столько застыло счастливых часов Застыла в нём та, что летала когда-то Комариком крохотным наша любовь
--RF-- --SOLO-- Ты сохрани янтарь, ты сохрани янтарь Ты сохрани янтарь
--RF1-- Всё то, что было в янтаре застыло И вместо летних гроз за окнами январь |Любовь и радость в янтаре осталась |Ты сохрани на память этот янтарь Сохрани янтарь
--SOLO-- Ты сохрани янтарь, ты сохрани янтарь Ты сохрани янтарь Янтарь Ты сохрани янтарь, ты сохрани янтарь Ты сохрани янтарь