Королева Наташа Текст песни - 15 лет Пятнадцать лет
Пятнадцать лет она ждала его любви Пятнадцать лет он был слепым и вот сейчас прозрел Пятнадцать лет она мечтала позови А он робел а он не смел а может не хотел Она была совсем другой пятнадцать лет назад Прекрасной ветреной шальной живущей наугад И вот внезапно понял он что ближе сердцу нет Чем та которая чужой была пятнадцать лет Наверно глупо но когда он прошептал Прости что поздно я пришел сказать тебе люблю Он для нее далёким и ненужным стал Как-будто все пятнадцать лет промчалиcь во хмелю Но хмель прошла прошла тоска разбился хрупкий шар В котором нежности ждала ранимая душа Осколки больше не нужны и боли в сердце нет Он опоздал всего лишь на пятнадцать лет Пятнадцать лет она ждала его любви Он опоздал всего лишь на пятнадцать...
Королева Наташа Текст песни - Бриллианты слёз Бриллианты слёз рассыпались случайно И смешались с тёплой дождевой водой. Ты ни слова не сказал мне на прощанье, Самый близкий мой, самый ненаглядный мой. В этот вечер всё негаданно-нежданно, Словно старше стала я на много лет. Нет, не горько мне, скорей, немного странно: Ты ушёл, и ты больше не вернёшься, нет. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Вот и кончилась вся наша бесконечность, О которой ты любил мне повторять. А со мной осталась тихая беспечность, Кроме этих слёз, нечего теперь терять. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Ты ни слова не сказал мне на прощанье, Самый близкий мой, самый ненаглядный мой. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз,
Королева Наташа Текст песни - Бриллианты слез Бриллианты слёз рассыпались случайно И смешались с тёплой дождевой водой. Ты ни слова не сказал мне на прощанье, Самый близкий мой, самый ненаглядный мой. В этот вечер всё негаданно-нежданно, Словно старше стала я на много лет. Нет, не горько мне, скорей, немного странно: Ты ушёл, и ты больше не вернёшься, нет. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Вот и кончилась вся наша бесконечность, О которой ты любил мне повторять. А со мной осталась тихая беспечность, Кроме этих слёз, нечего теперь терять. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Ты ни слова не сказал мне на прощанье, Самый близкий мой, самый ненаглядный мой. Бриллианты слёз, бриллианты слёз, Ты не верь - все эти слёзы не всерьёз. Бриллианты слёз, бриллианты слёз,
Королева Наташа Текст песни - Было или не было Я не забуду никогда Солнце в твоих глазах И как дарил ты мне цветы В небе на облаках И как смотрел ты сверху вниз На пролетавших мимо птиц И говорил что будем жить В небесах
Я не забуду никогда Крылья в твоих руках Как ты учил меня летать Сбросив на землю страх Как в этот миг с тобой вдвоем Мы забывали обо всем Не понимаю что живем В своих мечтах
Было или не было - я всё помню как сейчас Было или не было - баловало небо нас Было или не было - где-то в небе под луной Было или не было - только ты летал со мной
Я не забуду никогда Утренний свет зари И как прощальные слова В небе ты говорил Узнав о том, что ты уйдешь Я превратилась в легкий дождь Чтоб напоить с тобой цветы Чтоб дарил мне ты
Узнав о том, что ты уйдешь Я превратилась в легкий дождь Чтоб напоить с тобой цветы Чтоб дарил мне ты
Было или не было - я всё помню как сейчас Было или не было - баловало небо нас Было или не было - где-то в небе под луной Было или не было - только ты летал со мной
Узнав о том, что ты уйдешь Я превратилась в легкий дождь Чтоб напоить с тобой цветы Чтоб дарил мне ты
Было или не было - я всё помню как сейчас Было или не было - баловало небо нас Было или не было - где-то в небе под луной
Королева Наташа Текст песни - В тёмной комнате В тёмной комнате вдвоём мы закроемся на час Утром ночью или днём будет всё равно для нас Глухо словно водопад будет музыка звучать И на ощупь наугад ты начнёшь меня искать
В тёмной комнате две пары глаз В тёмной комнате обрывки фраз В тёмной комнате сплетенье рук В тёмной комнате лишь сердца стук,
Пробираясь в темноте потихоньку, не спеша Прямо к северной звезде поднимается душа, И засветится звезда мои губы пригубя Ты найдёшь меня тогда, когда найду тебя
В тёмной комнате две пары глаз В тёмной комнате обрывки фраз В тёмной комнате сплетенье рук В тёмной комнате лишь сердца стук,
В тёмной комнате вдвоём мы закроемся на час Утром ночью или днём будет всё равно для нас
Королева Наташа Текст песни - Жёлтые тюльпаны -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Желтые тюльпаны /С.Сигаpёв - H.Hиколаев/
Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно Жёлтые тюльпаны ты мне даpишь как ни стpанно Знаешь ты сам как жесток этот пpозpачный намёк Жёлтые тюльпаны, о-о-о, жёлтые тюльпаны
Ты уедешь скоpо, опустеет шумный гоpод После нашей ссоpы может пpав ты я не споpю В том что pазбились мечты не виноваты цветы Жёлтые тюльпаны, о-о-о, жёлтые тюльпаны
Королева Наташа Текст песни - Жёлтый чемоданчик -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Желтый чемоданчик /С.Сигарев - И.Николаев/
Да, да ты прав, мой милый Что всё осталось в прошлом И первый поцелуй и первая любовь Ты был со мною нежным Ты был таким хорошим Но раз ты так решил, то мне безумно жаль
--RF--Я сяду в скорыйпоезд И жёлтый чемоданчик Свой жёлтый чемоданчик я возьму с собой Мой жёлтый чемоданчик В нём потайной карманчик А в том кармане ключик счастья золотой
Ты сам придумал сказку Ты сам её разрушил На свете не бывает синих лебедей Но вот тебя мне жалко Ты сам себе не нужен Тебе придётся трудно жить среди людей
Королева Наташа Текст песни - Жемчуг Подарил пригоршню розовых жемчужин Кое-кто другой, но не ты. Заказав в шикарном ресторане ужин Кое-кто другой, но не ты. Предлагает руку, Мерседес и ужин Кое-кто другой, но не ты. Только по ночам я горько-горько плачу, Что со мною рядом не ты.
Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, любовь дороже жемчуга и злата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Но я люблю тебя.
В январе мне дарит жёлтые тюльпаны Кое-кто другой, но не ты. Познакомил с мамой, как это ни странно, Кое-кто другой, но не ты. Подарил пригоршню розовых жемчужин Кое-кто другой, но не ты. Я тебя теряю, ты мне очень нужен, Но со мною рядом не ты.
Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, любовь дороже жемчуга и злата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Но я люблю тебя.
Кое-кто другой, но не ты... Кое-кто другой, но не ты...
Подарил пригоршню розовых жемчужин Кое-кто другой, но не ты. Я тебя теряю, ты мне очень нужен, Но со мною рядом не ты.
Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, любовь дороже жемчуга и злата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Жемчуг, жемчуг, наверное я очень виновата о-о-о-о-о. Но я люблю тебя, Но я люблю тебя, Но я люблю тебя,
Королева Наташа Текст песни - Зимние месяцы Хмурым дождём плакала осень, Мы ни о чём осень не спросим, Знаем мы наперёд, встанет на реках лёд, Вспыхнет морозным утром зимняя просинь. Знаем мы наперёд, встанет на реках лёд, Вспыхнет морозным утром зимняя просинь.
Зимние месяцы, зимние месяцы, Долгие вечера. Ты согревай меня в зимние месяцы Ты мне желай добра. От Рождества до святого Крещения Будем с тобой вдвоём. Зимние месяцы, зимние месяцы Вместе переживём.
Ярче зимой пламя в камине, Вместе с тобой будем отныне, Прошлые две зимы были чужими мы, Этой зимой надежда нас не покинет. Прошлые две зимы были чужими мы, Этой зимой надежда нас не покинет.
Зимние месяцы, зимние месяцы, Долгие вечера. Ты согревай меня в зимние месяцы Ты мне желай добра. От Рождества до святого Крещения Будем с тобой вдвоём. Зимние месяцы, зимние месяцы Вместе переживём.
Знаем мы наперёд, встанет на реках лёд, Вспыхнет морозным утром зимняя просинь.
Королева Наташа Текст песни - Каждая девочка мечтает о любви -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева & "И.К.С.-Миссия"
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви /И. Николаев - Н. Королева/
--RF1--Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой.
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви.
--RF2--Мечтает о любви, большой, как небеса, Которая придет внезапно, как гроза. Заполнит целый мир и обожжет сердца, Мечтает о любви, которой нет конца, Мечтает о любви.
--RF--
Мечтает лишь о том, чтобы на край земли Туда, где есть любовь, девчонку увезли. Но, может быть, мечта останется мечтой, И все таки она мечтает о большой, большой.
Королева Наташа Текст песни - Календарь Ты посмотрел в мои глаза И я все сразу поняла Что этих долгих десять лет Тебя ждала В твоих глазах немой вопрос В моих глазах немой ответ Ну где ты был, где я была Все эти, эти десять лет
Так было, время застыло Льдинкой без тебя И улетали в никуда Странички календаря
Но...
Календарь - январь, февраль Март, апрель и нежный май Календарь моей любви Осень, осень, подожди Календарь, где летний дождь Где меня ты снова ждешь Календарь любви моей Сколько в нем осталось нежных дней
Вдруг это сон, вдруг я проснусь Я разбудить себя боюсь Я твое имя прошепчу И улыбнусь Роняет календарь страницы Мой сладкий сон пускай продлится Мои надежды и мечты В которых только ты
Так было, время застыло Льдинкой без тебя И улетали в никуда Странички календаря
А зря...
Календарь - январь, февраль Март, апрель и нежный май Календарь моей любви Осень, осень, подожди Календарь, где летний дождь Где меня ты снова ждешь Календарь любви моей Сколько в нем осталось нежных дней
Я не знаю, как это все произошло. Но у меня есть ты. А у тебя есть я. А между нами - наша тайна.
Календарь - январь, февраль Март, апрель и нежный май Календарь моей любви Осень, осень, подожди Календарь, где летний дождь Где меня ты снова ждешь Календарь любви моей
Королева Наташа Текст песни - Конфетти Королева.Конфетти
Яpкие кружочки конфетти остались после бала, Пылкие признанья позади, куда же всё пропало, А теперь со мною тишина, звенящее молчанье, А теперь со мною лишь луна и разочарованье.
ПРИПЕВ: Конфетти мишура нереальной любви, Конфетти снег бумажный не тает, увы, Всё обман и уже не важно, Что случилось со мной однажды В ночь когда с неба падало конфетти.
После бала ледяной волной Окатит нас ненастье, Где-то за невидимой чертой Осталось наше счастье. Там где наши встретились пути, где пары танцевали Яркие кружочки конфетти не падая летали.
Королева Наташа Текст песни - Котёнок -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Котенок
Ты улыбнёшься спросонок, обнимешь тёплой рукой Тебя зову я котёнок, котёнок мой золотой |Твой голос нежен и звонок и чистотою своей |Меня спасает котёнок в бродячей жизни моей
--RF--Котёнок... в бродячей жизни моей Котёнок... в бродячей жизни моей
Мои грехи и ошибки твои прощают глаза И мне без этой улыбки на свете просто нельзя |Пусть я давно не ребёнок, стоит зима у дверей |Но есть на свете котёнок в бродячей жизни моей
На заре Ранним утром на заре За рекой По траве Ходит в поле красный конь Красный конь ходит Жарким солнцем залитовй Машет гривой золотой Мое детство красный конь!
А в лугах Так звенит в лугах роса- Только тронь... На ветру Полыхает на ветру Красный конь гордо По земле копытом бьет Тишину из речки пьет Мое детство красный конь
Поманю, Протяну тому коню Я ладонь И скажу Отвези меня домой Красный конь рядом Ты, наверно, неспроста Как людская доброта
Ласточка в полдень парила В синих пустых небесах Я за полётом следила Слезы застыли в глазах Слезы от яркого солнца Или от первой любви Больше она не вернется Время не остановить Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Раньше я не замечала Что стал он просто другим Только вчера повстречала Девочку новую с ним Знаю что это бывало В жизни не только со мной Но сердце не понимало Спорило сердце с душой Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Песенку эту быть может Строго осудите вы Но и у вас были тоже Горести первой любви Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем Ласточка ласточка ты передай привет Этому мальчику в его восемнадцать лет В свой день рождения знает он пусть о том Что в этом городе кто-то грустит о нем
Королева Наташа Текст песни - Лето кастаньет Лето кастаньет
Кружатся птицы и цветы, Опять со мной танцуешь ты. И танец радостный согрет Огнем волшебных кастаньет. Ай - яй - яй - яй. Твоих очей пьянящий взор, Горит и манит, как костер. И Андалузские глаза Твои во век забыть нельзя. Ай - яй - яй - яй. ПРИПЕВ: Это лето кастаньет, На лазурном побережье. Лето, где встречал рассвет Ты со мной, мой самый нежный. Лето музыки и грез И любви неповторимой,
Королева Наташа Текст песни - Маленькая страна -Russian Lyrics Archive-
Наташа Королева
Маленькая страна /И.Николаев - И.Николаев/
Есть за горами, за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живёт жар-птица И людям дарит свет.
--RF--Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна
Эта страна мне только снится, Но светлый миг придет И на крылатой колеснице я совершу полёт Мне час свиданья предназначен В звёздной моей стране Там ждёт меня красивый мальчик На золотом коне
--RF-- --SOLO--
Льёт за окошком дождь осенний В доме сижу одна Верю в тебя моё спасенье маленькая страна
--RF-- Там где всегда весна, там, где всегда весна
Королева Наташа Текст песни - Мужичок с гармошкой Мужичок с гармошкой
В саду в огороде расцвела картошка Вы хотите верьте а хотите нет Но в меня влюбился мужичок с гармошкой Для меня поет он песни прошлых лет Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Иногда мне тоже хочется влюбиться Только подходящих женихов-то нет Был бы ты моложе лет хотя б на тридцать Мы б с тобою спели песни прошлых лет Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Щас Желтые тюльпаны вестники разлуки Цвета запоздалой утренней зари полундра Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Поклонник кому поклоняешься ты Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко