Не Пара Текст песни - Бог тебя выдумал Напиши мне открытку на память И забудь мой почтовый Ты знаешь - я не твоя Прости меня Нарисую любовь между строчек Напишу я тебя, ну а впрочем Мои глаза Зачем слова ?
Подойди поближе и ты услышишь Сердце шепчет тише
Бог тебя выдумал Для двоих видимо Разделил пополам Словно реку берегам
Ты не думай, что я не любила Просто чувства мои разорила Моя весна Прости меня Мои мысли тебя не отпустят Может быть его ждёт та же участь А я устал Я отпущу
Подойди поближе и ты услышишь Сердце шепчет тише
Бог тебя выдумал Для двоих видимо Разделил пополам
Не Пара Текст песни - Другая причина Сквозь туманы дорог Что-то манит меня. Мне надо туда Отпустила сама Виновата сама. Ругаю себя
Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне И винить бы себя Но причина - другая семья
Только знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Ты не мой) Это как в конце того фильма (Так нельзя) В жизни стало все так уныло (Без тебя) Знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Я не твой) Это как в конце того фильма (Без тебя) Только не хотелось бы так
В свете плачущих фар По дороге иду туда, в никуда Я всю ночь не спала Я везде, где была, искала тебя
Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне И винить бы себя Но причина - другая семья
Только знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Я не твой) Это как в конце того фильма (Так нельзя) В жизни стало все так уныло (Без тебя) Знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Ты не мой) Это как в конце того фильма (Без тебя) Только не хотелось бы так
Знаю, что не сумел Знаю, что не смогла И винить бы себя Но причина - другая семья
Только знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Я не твой) Это как в конце того фильма (Так нельзя) В жизни стало все так уныло (Без тебя) Знаешь, пролетают не мимо (Что со мной ?) Я не замечаю улыбок (Ты не мой) Это как в конце того фильма (Без тебя)
Не Пара Текст песни - Они знакомы давно Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра
Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают-улетают с утра
-Bridge- Mod+
Как будто в старом кино им вновь опять у метро Расставаться И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом Вдвоем По телефону шептать, до боли пальцы сжимать Безнадежно И нужно что-то менять и надо что-то решать Все равно, но...
Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы
Не Пара Текст песни - Осень Осень, отгорело лето, отцвело Осень, и на сердце грустно и светло Прощайте мои, разноцветные сны Ласковый блеск морской волны Вспомню и спою I love you
Осень, о е , бабье лето сменит холода Осень, но я не забуду никогда Бокал вина, в руках твоих А музыка вертит нас двоих Снова я пою I love you
Осень, желтый лист кружит над мостовой Осень, снова набираю номер твой Пусть чувства льются через край Ты хватай такси, скорее приезжай Слышишь я пою I love you
Осень, и стучит по стеклам серый дождь Осень, и я знаю ты ко мне придешь Будет ночь полна огня И ты с ума опять сведешь меня Если я спою I love you
Не Пара Текст песни - Песня о любви (которои не было) Просто так возникли мысли Взлетели высоко, разбились об асфальт Ветер подхватил и не жалея сил Остатки впечатлений унес, не спросил
Просто так волной воспоминаний Унесет меня, не желая знать признаний В тихом городе, в тихом омуте Где капканами раскинуты чужие похоти
Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем давно мечтаешь ты Чего бы так хотела ты
Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем бы не шептала ты О чем бы не подумал ты
Просто так поперхнувшись счастьем Просто так простужена ненастьем Все поймешь и придешь Но как бы не старадась - меня не найдешь
Через миг горячим кофе Согреет руки и теплой кофтой Запрячет душу от зимней стужи И бережет тебя от разных подлостей, глупостей
Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем бы не шептала ты О чем бы не подумал ты
Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем давно мечтаешь ты Чего бы так хотела ты
Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем бы не шептала ты