>Em7 C G A7 (1) Ночь свалилась тьмой >Em7 C G D На уставший город >Em7 C G A7 Звёздной толпой >Em7 C G D На небо легла. >Em7 C G A7 Громкий звук тишины >Em7 C G D Приглушает шорох >Em7 C G A7 Полуночных шагов >Em7 C G D Из-за угла.
Припев: А лунный свет оставляет свой след, >C D Hm7 Em7 Глотая тьму, запрещая рассвет. >C H7 Em7 A7 А лунный свет передаёт тебе привет >C G D От тех глаз, что рядом нет.
(2)Шелест нежной листвы Шепчет свой монолог Для бродячих собак И остывших дорог. Вспыхнул вдруг и погас, Миру дав колорит, Одинокий беглец Метеорит.
Припев:А лунный свет оставляет свой след, Глотая тьму, запрещая рассвет. А лунный свет передаёт тебе привет
>Am F7 Dm7 E7 Am (1) Ей почти восемнадцать, а на вид двадцать два. > Em7 F7 Dm7 Am У неё топ модельный образ лица. > F7 Dm7 E7 Am Она шагает в ногу с модой земли, > Em7 F7 Dm7 Am Она торчит под брит-поп, втыкая в MTV.
Припев: Но не вина, не ликёра, > Am F7 Она пьёт лишь "Coca-Cola " > Dm7 E7 Am Никотин заменяет дозой стиморолла. > Dm7 E7 Ну а то, с кем и как > Am F7 Любит летать она, > Dm7 E7 Am Не скажу никому никогда.
(2)Её папа на фирме большой босс, В общем может решить "чисто" любой вопрос. А она учит english и поёт под фоно, С детства очень мечтает сняться в кино.
Припев:Но не вина, не ликёра, Она пьёт лишь Coca-Cola Никотин заменяет дозой стиморолла. Ну а то, с кем и как Любит летать она,
>Am Em7 Ночь как день, а свет как плач >Dm7 F Я в себе утопаю опять. >Am Em7 В двух шагах от сна стою, >Fm C Но я ещё не сплю. >Am Em7 Моим мыслям крикнут: "Старт!", >Dm7 F Но не дадут всех нужных карт. >Am F Стук часов даёт отсчёт, >E D Но я похищенный пилот.
Припев: И NLOшник со звёзд > Am Меня в свой мир унесёт, > G Am И на своём языке свою мне песню споёт > G О том, что: >F Am G F Dm7 Уле-уле, улетай, но возвращаться не забывай.
Мне бы первым осознать, Чтоб успеть от вас сбежать. Только поздно - свет в окне, Всё б отдал, что бы быть во сне. Но увы- забыл учесть, Что нереал в реале есть. Сбитый пульс даёт отсчёт, Я вновь похищенный пилот.
Припев:И NLOшник со звёзд Меня в свой мир унесёт, И на своём языке свою мне песню споёт О том, что: