Паскаль Текст песни - 100% любви Вторые сутки только кофе с коньяком, И сердце скачет как по углям босиком... Я не могу себя заставить есть и спать, Ты поверить должна и должна ты понять!
От земли до небес, от небес до земли, Я могу дать тебе сто процентов любви. Сто процентов любви - это грубый подсчет. Сто процентов любви - и немножко еще...
Я замечаю сквозь бродячие мечты, Как одиноки в этом городе мосты... Но для прыжка в любовь они не высоки - Высота моих слез сердце рвет на куски.
От земли до небес, от небес до земли, Я могу дать тебе сто процентов любви. Сто процентов любви - это грубый подсчет. Сто процентов любви - и немножко еще. Сто процентов любви - и немножко еще...
От земли до небес, от небес до земли, Я могу дать тебе сто процентов любви. Сто процентов любви - это грубый подсчет. Сто процентов любви - и немножко еще...
От земли до небес, от небес до земли, Я могу дать тебе сто процентов любви. Сто процентов любви - это грубый подсчет. Сто процентов любви - и немножко еще. Сто процентов любви - и немножко еще. Сто процентов любви - и немножко еще. Сто процентов любви - и немножко еще...
>C Мecяц нaзaд любoвaлcя тoбoй, >Am Cлoвнo я caм тeбя coздaл. >Dm Мecяц нaзaд, кaк pycaлкy из вoлн, >F G Лacкoвo, лacкoвo звaл.
Я paзбyдил пpoливныe дoжди, Плaкaл pacтpoгaнный вoздyx. Нo ничeгo я нe мoг измeнить в этиx нaивныx глaзax.
> G C G Am G Припев:Бoжe, кaк дoлгo, дoлгo, кaк дoлгo дyмaлa ты. > G C G Am G Бoжe, кaк дoлгo, дoлгo, кaк дoлгo дyмaлa ты, >G F G C И цвeты вce yвяли в мoем cepдцe, пpocтo yвяли.
Кaжeтcя я в твoиx дeтcкиx pyкax Cлoжнaя cлишкoм игpyшкa. вepтишь eе и нe мoжeшь пoнять, Чтo тeбe дeлaть тeпepь.
Я жe пpocил, пpocтo peши, Нyжeн я или нe нyжeн. Этoт вoпpoc yдивитeльнo пpocт, Нo нe пo cилaм тeбe.
Паскаль Текст песни - Девочка-лето Ты как мультик просто - в твоих мыслях звезды, А глаза сквозь слезы одичалые. И в глазах такое, словно в синем море, Зацвела весною роза алая. Остров безрассудства, плавает роза в волнах Перед первым штормом беззащитна она.
В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, девочка-лето - жалко ее! В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, но не допета песня еще!
Ты проходишь рядом, прикасаясь взглядом Очень осторожно и доверчиво... Но магнит так тянет, как пружинкой тайны Значит миг настанет, делать нечего! Бродишь ты по свету на арбалете стрела И в траве таится самострела струна.
В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, девочка-лето - жалко ее! В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, но не допета песня еще!
В лабиринте любви заблудилась, В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, девочка-лето - жалко ее! В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, но не допета песня еще!
В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, девочка-лето - жалко ее! В лабиринте любви заблудилась Девочка-лето, но не допета песня еще! Песня её...
Паскаль Текст песни - Ему сказало лето Ему сказало лето... Тебе кричали чайки... Это ли жизнь, это ли то, Что помнилось твоим мечтам..? Где-то там, по тихим золотым волнам Льется свет, смотрит вдаль луна...
И отвечало море, Роняя брызги горьких слез... У бездны на краю Постой, оглянись на полпути - Я здесь..! Сквозь холод долгих лет По следу одиночества И горьких бед Я так долго жила в этом сне без тебя...
Не слышно стихли грозы, И их венчали звезды... Верил ли я? Знала ли ты? Что годы не замедлят шаг... Ты и я - в прозрачном небе сентября...
Паскаль Текст песни - Каждыи день теплеи Облако-детство, облако-юность Облака не вернутся... Только их лица Не забыть уже. На душе скользят их тени, Но впечатление такое, что порой Назад уходит время...
Каждый день теплей, чем прошлый день, В сердце тайны тают, потому что Каждый день теплей, чем прошлый день, Потому что...
Так невесомо, честное слово, ты плывешь На волнах зноя. Нежно уводишь И мою любовь за собой на поводочке... Неужто точка оказалась запятой? Бежит по кругу время...
Каждый день теплей, чем прошлый день, В сердце тайны тают, потому что Каждый день теплей, чем прошлый день, Потому что просто пришла весна...
Но впечатление такое, что порой Назад уходит время...
Каждый день теплей, чем прошлый день, В сердце тайны тают, потому что Каждый день теплей, чем прошлый день, Потому что просто пришла весна...
> G(II) Месяц назад любовался тобой ! ((I)прижата "соль" первой струны) Словно я сам тебя создал ! ((I)прижата "соль" первой струны) Месяц назад как русалку из волн > C D Ласково-ласково звал
Я разбудил проливные дожди Плакал растроганный воздух Но ничего я не мог изменить В этих наивных глазах
Припев:< C(I) G(II) D(II) Em D C> Боже, как долго, долго, как долго думала ты > D G D Em D C D Боже, как долго, долго, как долго думала ты и цветы > G(III) D(II) C(I) G(II) D(II) Все увяли в моем сердце просто увяли
Кажется я в твоих детских руках Сложная слишком игрушка Вертишь ее и не можешь понять Что тебе делать теперь
Я же просил: просто реши Нужен я или не нужен Этот вопрос удивительно прост Но не по силам тебе
Припев:Боже, как долго, долго, как долго думала ты Боже, как долго, долго, как долго думала ты и цветы Все увяли в моем сердце просто увяли
Проигрыш:,, ,,,
Припев:Боже, как долго, долго, как долго думала ты Боже, как долго, долго, как долго думала ты > D G D Em C Боже, как долго, долго,долго, долго Боже, как долго, долго, как долго думала ты и цветы > G(III) D(II) C(I) G(II)
Паскаль Текст песни - Как жть Солнца луч развеял сумрак Ночь печально отступает, Унося с собой мою печаль и грусть... Как мне хочется сказать: «Тебя люблю...» Как в те дни, как в те дни...
Снова взять твои ладони, Их прижать губами крепче, Снова слышать нежный шепот слова «да» Снова слышать нежный шепот слова «да» Как в те дни, как в те дни...
Как жить? Если я не вижу солнца... Как жить без глаз твоих..? Как жить? Если я не вижу солнца... как жить без глаз твоих..?
Но мой голос по пустыне Заблудился безвозвратно - Ты не слышишь и не хочешь говорить... Я иду с другой, и ты идешь с другим, Как в те дни, как в те дни...
Как жить? Если я не вижу солнца... Как жить без глаз твоих..? Как жить? Если я не вижу солнца... как жить без глаз твоих..?
>G C Am D (1)Тeплoм вecны coгpeты тe cтapыe мoнeты, >G C Am D G Чтo я бpocaл вo вce мopя oпять мaнят. > G C Am D И c мaзью для зaгapa, c oчкaми пpoтив coлнцa > Hm Em C D Co мнoю pядoм дeвoчкa мoя.
>G C D Em Припев:Лeтo, лeтo, лeтo пoдapю тeбe я > C D C пepвoгo дo пocлeднeгo дня. >G C Hm Em Лeтo, лeтo, лeтo, мы вce c тoбoй ycпeeм, >C D G Am D Тoлькo люби мeня.
(2)Укpacим днo мopcкoe мoбильным тeлeфoнoм И ocтaнoвим вpeмя в coлнeчныx чacax. Двa миpa я oткpoю - пoдвoдный и нaдвoдный Двa миpa pядoм, cлoвнo двa лицa.
Пpипeв:Лeтo, лeтo, лeтo, лeтo... Лeтo, лeтo, лeтo пoдapю тeбe я C пepвoгo дo пocлeднeгo дня. Лeтo, лeтo, лeтo, мы вce c тoбoй ycпeeм, Тoлькo люби мeня, ты люби мeня, ты люби мeня...
Лeтo, лeтo, лeтo пoдapю тeбe я C пepвoгo дo пocлeднeгo дня. Лeтo, лeтo, лeтo, мы вce c тoбoй ycпeeм, Тoлькo люби мeня.
Лeтo, лeтo, лeтo пoдapю тeбe я C пepвoгo дo пocлeднeгo дня. Лeтo, лeтo, лeтo, мы вce c тoбoй ycпeeм, Тoлькo люби, тoлькo люби мeня.
Лeтo, лeтo, лeтo пoдapю тeбe я Лeтo, лeтo, лeтo... Лeтo, лeтo, лeтo, мы вce c тoбoй ycпeeм, Тoлькo люби, тoлькo люби мeня, люби cкopeй.
> G C Am D Дeвoчкa мoя, ты люби мeня, > G C Дeвoчкa мoя...
Паскаль Текст песни - Лето, лето, лето Теплом весны согреты те старые монеты, Что я бросал во все моря опять манят. И с мазью для загара, с очками против солнца Со мною рядом девочка моя.
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби меня.
Украсим дно морское мобильным телефоном И остановим время в солнечных часах. Два мира я открою - подводный и надводный Два мира рядом, словно два лица.
Лето, лето, лето, лето...
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби меня, ты люби меня, ты люби меня...
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби меня.
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби, только люби меня.
Лето, лето, лето подарю тебе я Лето, лето, лето... Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби, только люби меня, люби скорей.
Паскаль Текст песни - Лето, лето Теплом весны согреты те старые монеты, Что я бросал во все моря опять манят. И с мазью для загара, с очками против солнца Со мною рядом девочка моя.
Украсим дно морское мобильным телефоном И остановим время в солнечных часах. Два мира я открою - подводный и надводный Два мира рядом, словно два лица.
Лето, лето, лето, лето...
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби меня, ты люби меня, ты люби меня...
Лето, лето, лето подарю тебе я С первого до последнего дня. Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби, только люби меня.
Лето, лето, лето подарю тебе я Лето, лето, лето... Лето, лето, лето, мы все с тобой успеем, Только люби, только люби меня, люби скорей.
> Em C D (1)Кyдa тeчeт peкa любви? > Em C D Oнa тeчeт к нoгaм твoим... > G C H7 Движeньeм тиxим кaждый чac > Em Пapoxoды и иx чaйки > C D Cвязывaют нac...
(2)Нo ты нe видишь ничeгo Пoмимo cчacтья cвoeгo В кoтopoм coтня мeлoчeй Гдe ecть peклaмa вcex жypнaлoв... И в кoтopoм я зaчeм?
> G C Am D Припев:Нo я нeвидимый, вceгдa нeвидимый > H7 G D Живy нeвeдoмo тeбe > G C Am D В тoлпe нeвидимый, тeбe нeвидимый > H7 G D Я cyщecтвyю кaждый дeнь...
(3)Тeпepь, чтo нaдo дeлaть мнe? Взopвaть я дoлжeн бeлый cвeт... Чтoб зaгoлoвкaми гaзeт Вoйти в твoй дoм, и чтoб cкaзaлa ты: "Ктo этoт чeлoвeк?"
Паскаль Текст песни - Один Бродячий листопад околдовал аллеи, И превратился город в лабиринт. Хотя на первый взгляд стал воздух холоднее, Небо как глаза, ты только посмотри... И взгляд его как будто приглашение...
Один иду куда глаза глядят, И знаю для меня дороги нет назад, Один плыву я по течению, В плену у звезд и островов. Один иду куда глаза глядят, И сердце кружит словно Листья в танце над землей. Один иду куда глаза глядят, И каждый шаг - мой новый шаг в Любовь...
И птицы только что изобрели молчанье... И город занавешен тишиной. И как воздушный мост - Шаги мои качают небо подо мной И небо надо мной... И я иду как можно осторожнее...
Один иду куда глаза глядят, И знаю для меня дороги нет назад, Один плыву я по течению, В плену у звезд и островов.
Один иду куда глаза глядят, И знаю для меня дороги нет назад, Один плыву я по течению, В плену у звезд и островов. Один иду куда глаза глядят, И сердце кружит словно Листья в танце над землей. Один иду куда глаза глядят,
Паскаль Текст песни - Опустевшии сад Я понимаю больше не вернуть Того, что было... Того, что было С годами боль уйдет оставив грусть Воспоминаний, ведь все остыло... Но каждый раз спешу сюда Где мне знакомы все тропинки Когда меняет цвет листва И на траве дождя слезинки
Опустевший сад, опустевший сад Ты меня как знакомого встретил Опустевший сад, опустевший сад Мне в попутчики только ветер
И в тишине тревожит легкий стук Шагов пустынных - я замираю... Все оборвется сразу если вдруг Тебя случайно здесь повстречаю
Но каждый раз спешу сюда Где мне знакомы все тропинки Когда меняет цвет листва И на траве дождя слезинки
Опустевший сад, опустевший сад Ты меня как знакомого встретил Опустевший сад, опустевший сад Мне в попутчики только ветер...
Опустевший сад, опустевший сад Ты меня как знакомого встретил Опустевший сад, опустевший сад Мне в попутчики только ветер...
Паскаль Текст песни - Первая ночь Ты увидела его, сердце провалилось в пятки Не соврать перед собой, не сыграть как прежде в прятки. Ты подаришь все, что он хочет, Совершится приговор этой ночью.
Словно ветер налетел, проникая под одежду Как пылинку завертел, сняв наивные надежды, Улыбнись и повтори: «Здравствуй...» И снежинкою потерь в кратер счастья...
Первая ночь, первая ночь Что-то изменится в жизни до завтра Первая ночь, первая ночь И о любви в первый раз ты узнаешь правду. Первая ночь.
«Что-то надо потерять, » - говоришь себе с улыбкой... Но невинность для тебя, как ракушка для улитки Рыбка выросла, пора в сети, Если хочешь ты узнать все на свете...
Первая ночь, первая ночь Что-то изменится в жизни до завтра Первая ночь, первая ночь И о любви в первый раз ты узнаешь правду. Первая ночь.
Паскаль Текст песни - Первыи день рождения На небе звездочка, на ветке почечка В гнезде пушистый птенец. Волшебный миг, когда горячей точечкой Жизнь прорастает во тьме. Глаза как зеркала и мир добра и зла В них неожиданно отразился. Как будто говорят: «Добро пожаловать, домой...»
Первый день рожденья, Первый день рожденья, Миру прекрасную весть я говорю... Первый день рожденья, Первый день рожденья, Новый весенний цветок расцвел поутру Расцвел поутру...
Принцесса новая, прелестна роль твоя, И ты выходишь на свет... В ладоши хлопая, тобой любуюсь я И поклоняюсь тебе. Улыбка нежная сияет как заря, Перед тобой открывая двери, Глаза как зеркала - и нет ни лжи и недоверья...
Первый день рожденья, Первый день рожденья, Миру прекрасную весть я говорю... Первый день рожденья, Первый день рожденья, Новый весенний цветок расцвел поутру Расцвел поутру...
Глаза как зеркала и мир добра и зла В них неожиданно отразился. Как будто говорят: «Добро пожаловать, домой...»
Паскаль Текст песни - Первыи снег От мороза щеки горят, Искрится снег, пушистый снег... В отраженье глаз небеса, И серебром звенит твой смех. Чистый неисписанный лист Твоя душа и в ней живет наивность...
Первый снег... Не хочется спешить тебе домой, студентка Первый снег... И улицы зовут все дальше за собой Первый снег... Здесь первая любовь к тебе придет, студентка Первый снег... Первый снег...
На уроках смотришь в окно, Тебя здесь нет, ты далеко отсюда. Он наверно ждет во дворе, А если нет - то соврала подруга. А потом вечерний сеанс, последний ряд И нежное шептанье...
Первый снег... Не хочется спешить тебе домой, студентка Первый снег... И улицы зовут все дальше за собой Первый снег... Здесь первая любовь к тебе придет, студентка Первый снег... Первый снег...
Первый снег... Не хочется спешить тебе домой, студентка Первый снег... И улицы зовут все дальше за собой Первый снег... Здесь первая любовь к тебе пришла, студентка Первый снег... Первый снег... Первый снег...
Паскаль Текст песни - Повстречаися Звезды горят без числа и границ, как небесный Париж. Словно веселый и добрый фонарщик зажег фонари... Лаская струны тихонечко, мечтаю я о тебе. Под небом близко ли далеко, но где-то ты есть...
Я даже знаю какая ты нежная - бархат и шелк. Ласково ждет сквозь задумчивость снежную твой огонек... И с полувзгляда, наверное, тебя узнаю в толпе... Но до сих пор тебя не найду. Где же ты, где?..
Повстречайся, повстречайся, Повстречайся, поверь нам по пути. Повстречайся, повстречайся, Мимо счастья, любимая, не пройди...
Я представляю как это возможно почти наяву... Осень волшебный гербарий уложит под стеклами луж... По Патриаршим прудам пройду, продрогну на холодном ветру. И в незнакомых глазах прочту: «Милый, я тут...»
Повстречайся, повстречайся, Повстречайся, поверь нам по пути. Повстречайся, повстречайся, Мимо счастья, любимая, не пройди...
Повстречайся, повстречайся, Повстречайся, поверь нам по пути. Повстречайся, повстречайся, Мимо счастья, любимая, не пройди... Любимая, не пройди... Любимая, не пройди...
Паскаль Текст песни - Полдороги до любви Любовь как поезд опоздает, но придет... Я жду её и знаю - рядом тоже кто-то ждет И ты не делай удивленные глаза... Полдороги... Не жми на тормоза!
Ты улыбаешься и улыбаюсь я, Когда печальна ты - печальна даже тень моя, И даже наши гороскопы говорят... Полдороги...
Полдороги, полдороги до любви Полдороги, полдороги мы прошли... Полдороги, полдороги до любви Не уходи с полдороги!
Твоя любовь ко мне, сокровище моё, Она давно в душе твоей жемчужинкой растет Не говори мне, что не чувствуешь её Полдороги...
Полдороги, полдороги до любви Полдороги, полдороги мы прошли... Полдороги, полдороги до любви Не уходи с полдороги!
Полдороги, полдороги до любви Полдороги, полдороги мы прошли... Полдороги, полдороги до любви Не уходи с полдороги...
Паскаль Текст песни - Почтальоны Расставались, как в волнах купались, Жгли костры из обугленных сучьев. Письма в ворохе желтыми стали - Почтальоны ходили по случаю... И в эфире звонков неотвеченных, Все труднее смотреть расстояния... Если б знали, что будем замечены, Изменили свое расписание...
Как в пропасть скатились... Как падали, падали... Одно не простилось, Что знали бы, знали бы... Но поздно уже решать, А надо ли, надо ли..? Как в пропасть скатились мы, Как падали, падали...
И смотреть в потолки высокие, Пить от хлорки чаинки белые, В снег кидать, что осталось заживо, Только, что - те ростки весенние..? Было солнце в полнеба красное, Были ливни под запах клевера. А теперь почтальоны новые Им ходить по другим отмерено...
Как в пропасть скатились... Как падали, падали... Одно не простилось, Что знали бы, знали бы... Но поздно уже решать, А надо ли, надо ли..? Как в пропасть скатились мы, Как падали, падали...
Как в пропасть скатились... Как падали, падали... Одно не простилось, Что знали бы, знали бы... Но поздно уже решать, А надо ли, надо ли..? Как в пропасть скатились... Как падали, падали... Падали, падали... Падали...
Паскаль Текст песни - Продавшит Для чего-то в магазинчик заглянул в Милане я, Но, увидев продавщицу, все забыл желания. Примеряла мне рубашки, поднимала все вверх дном Пашка, сердце нараспашку, думал об одном...
Дай мне поцелуй, продавщица из Милана, Дай мне поцелуй, милый поцелуй.
Но красотка по-английски знала welcome и o"key И не мог я объяснится, как не вился перед ней. И ушел без денег Пашка, с чемоданами тряпья Эх миланская милашка, милочка моя...
Дай мне поцелуй, продавщица из Милана, Дай мне поцелуй, милый поцелуй. Дай мне поцелуй, продавщица из Милана, Дай мне поцелуй, милый поцелуй.
Дома через добрый месяц чемоданчик я открыл, Там записка по-английски с телефоном Паолы. Все хитрюшка понимала, даже глазом не моргнув, Ах когда же я в Милане снова окажусь...
Когда, когда, когда же?..
Дай мне поцелуй, продавщица из Милана, Дай мне поцелуй, милый поцелуй. Дай, дай, ну что ж ты! Дай мне поцелуй, продавщица из Милана, Дай мне поцелуй, милый поцелуй.